![]() |
а енто уже - по настроению.
|
Где то прочитала, что в одной семье именно так и поступают. Как хотят обновления, объявляют себе новый год, водят хороводы и поют песни, и не ждут специально обозначенного 31 декабря. Так что, Олег, это не революционная мысль-водить хоровод в ноябре. Было.уже и такое было.:D;)
|
Это случайно не та семья , где это хорошо
Но НОВЫЙ ГОД чаще ? |
А мы ставим сосну до потолка. Каждый год. Даже когда мы с братом выросли, всё равно - это же целый ритуал - поехать в лес, выбрать дерево.дома подождать, пока оттает, запах ощутить.потом, не спеша наряжать. Обязательно всем вместе. Обиды проходят (если есть), настроение улучшается.опять же, ёлку поставили - обмыть надо :D чтобы не осыпалась Вечером под сосенкой-ёлочкоё бокал вина..
|
У нас в семье тоже традиция. Каждый год, 24 декабря едем в лес вместе с детьми за елкой. Для детей это целый ритуал. Им в зимнем лесу за каждым кустиком гномики чудятся. Домой приезжаешь, елка оттаивает, а запаааах..После такой поездки праздник по другому ощущаешь.
|
хочу в этом году елочку, чтоб запах был особый в квартире. как в детстве
|
У нас дети взрослые а елку мы все равно наряжаем и обязательно живую - это ж такая красота и обалденное ощущение праздника !
|
я с детства спала в той комнате где елка стояла. И сейчас засыпаю и просыпаюсь с запахом хвои.Даже не знаю как с искусственной уживусь.
Люблю даже когда в постель попадают иголочки. Может я елкой была в какой прошлой жизни? |
Дочка сегодня привезла из Стокмана елочные игрушки : балерину и губную помаду . Красивые ! Только губная помада почему то вешается вниз "головой " - не иначе как мужчина дизайн продумывал !;) :D
|
В Стокмане всегда украшения красивые.Просто прогуляться не получается, всегда что-то купишь.:)
|
Сделала себе ёлку. Черную. Фото посставила в альбом. В этом году захотелось такую.
|
В альбоме много красивого. Это все Ваши работы, Надежда?
|
Да,мои.
|
Надя, шикарные работы, в них столько Вашей любви вложено! Ручки золотые! Очень всё понравилось!
|
Скажу без лукавства, живую ёлку рубить жалко! Она же ЖИВАЯ.Всегда наряжаю небольшую искусственную ёлочку и в вазу ставлю большие ветви ели с шишками - для хвойного запаха, обязательно декор на окно, на люстру, над дверными проёмами - гирлянды с бегающими огоньками, на стол - новогодние лакомства.
|
Красиво, Надя. Очень так изящно все, элегантно.Правильных слов не могу подобрать:)()
|
Девочки,спасибо.
|
Надя, такие яркие и праздничные букеты, а елочка черная. Почему?
|
Черный-стиль элегантности. В этом году себе захотелось такую. И к ней еще 2 предмета декора в чернобелой гамме. Подруге сделала золотистозеленую гамму. Настроение,интерьер,стиль жизни-ведь учитивать можно многое и "плясать" не только от привычных стандартов. Ето уже скучно и неинтересно.
|
Привычные стандарты скучны и неинтересны.И да, и нет. Да - дизайнерские елки в Париже. Кто видел эти елки, тот меня поймет. Елки в витринах магазинов, не живые, не искусственные, а сделанные из неожиданных материалов и совсем не зеленого цвета. А дома мне нравится стандартная елки с игрушками
|
Ето моё желание и моё мнение. Никому ничего не навязываю. А ёлок повидала немало
|
А сегодня день рождения Деда Мороза:D
|
Надежда, очень красиво! вы флорист? у меня мама занимается флористикой, тоже делает очень красивые вещи
|
Ангелина Тюрина
Согласна на все 100%(F);) |
У Альфа-центра уже поставили огроменную ель. Я в порыве даже бросилась запах вдыхать.
|
И елка у Альфы настоящая?
|
Йез, оф кооз! Канэшна!
|
У меня тоже новая ёлка в "черную"коллекцию
|
А в Лидо еще не поставили? Там обычно красивые елки.
|
Не была там, не знаю. Только прочла что Ушаков в лес отправляется за городскими елочками.
|
Может встретят там 12 месяцев.и будет всем нам щасте:D
|
Каждый год только ЖИВАЯ елка! Этот запах.
|
Только живая! Уже давно сами в лесу вырубаем, хоть точно знаешь, что не осыплется наутро 1 января(бывали прецеденты:D). Наряжаем ёлкувсегда 31 декабря утром. Украшаем квартиру, вешаем гирлянды, обязательно апельсины, утыканные гвозичкой, такой аромат, мммм. И сразу появляется ощущение праздника, оно настолько сильное, что его можно потрогать руками! Небольшая уборка, ванна, всё к столууже приготовленно заранее, 31числа только смешиваю салаты, которые уже порезаны, и горячее в духовку. За стол в 23-00.
Написала, и в первый раз прочувствовала, что до Нового Года остался месяц.Скоро уже! |
поставь живую ель, а потом так жалко выбрасывать. Стоит она бедная в комнате пока осыпаться не начнёт. ну уж нет. Для запаха ставим ветки в вазу, а наряжаем красивую пушистую искусственную ёлочку
|
Ёлку ставлю на Рождество католическое. Раньше ставила всегда настоящую, сама выбирала покрасивее, а сейчас устанавливаю искусственную, всю в огоньках. И обязательно ветки настоящие на стену, оформляю с игрушками и мишурой.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">Я тоже на католическое рождество ставлю елку ,живую ,за елкой идем в лес с детьми .Это наше №1 любимое занятие выбирать елку.Выбираем до потолка ,хоть дети и выросли но низачто нехотят маленькую.;)
|
А я уже поставила елку, украсила дом. в этом году в целях безопасности ( ребенку только годик ) поставили до потолка искуственную, чтобы без воды и колючек. такая красивая получилась.
|
а у нас всё время зацветать начинала, падла. Вот уж где точно жалко было выбрасывать. в мае
_______________________________________________ Соня, это про вас анекдот сочинили,про вынеси ёлку?:D:D:D |
Если я правильно понимаю еще никто елку не ставил? Я вот раньше тоже ставила в середине месяца, а теперь посмотрела, все так дорого стоит, пусть радует хоть месяц, цену отрабатывает. так здорово. уже праздничное настроение вовсю. предлагаю открыть альбом и туда вешать фотки наших елок :D вы как считаете?
|
Яна, у меня вчера мысль была такая.а не украсить ли дом уже.Может ярче и веселее станет?:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек