Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем декабрьский номер журнала ЛИЛИТ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10314)

Alexandra_M 10.12.2010 09:12

да, Света, абыдна! так может тогда в элеткронном виде выписывать? и дешевле и свежее? или хочется в руках держать?

Marrya 10.12.2010 09:22

Нееее, не хочу в электронной.Здесь, я-консерватор! Люблю печать, запах краски, шуршание страниц, поразглядывать, потеребить и .отдать маме!

Некстати, есть история. Сотрудница сына,зачитавшись,заснула и уронила на лицо .тяжелую книжку..В итоге - ФИНГАЛ! Вот тебе, и книга-друг человека!

Alexandra_M 10.12.2010 09:26

неее, Света, нашим Лилитом лицо поранить невозможно. Он лица улучшает. Девочки наши такие красавишны получились! не скажу что завидно, но тоже захотелось в какой-нибудь ксперимент, чтобы приодели-накрасили-запечатлели.

Marrya 10.12.2010 09:32

Татьяна! Все у Вас будет! Спереди - 8 Марта! Давайте пошлем флюид- пожелание в космос или лучше..в редакцию!:))))

Amelia 10.12.2010 09:37

Таня, сказали же, что ты настолько идеальна, что уже и украшать то нечего:D :D Но флюиды отсылай.

Alexandra_M 10.12.2010 09:39

они меня не беруууут, не подхожу я им ни по каким параметрам. Да я особо и не хОчу. Я в основном других пытаюсь предложить, обчественница я неисправимая, нравится другим людЯм хорошо делать.

Нежность 10.12.2010 10:00

а я нашла в интернете журнал НАУКА И ЖИЗНЬ. Теперь бы время найти, что бы насладиться :'( . А Лилит вчера на Деглаве искала в ларьке. Нетути.^o)

Safari 10.12.2010 11:45

Поздравляю нас всех с получением журнала! Пока только просмотрела по заявленным рубрикам! И Инга с Сергеем- какая пара! И девочки наши преображенные- просто прелесть! Читать и наслаждаться буду потом. Пока выразила свои первые чувства!

On-Line 10.12.2010 12:28

И я получила журнал.Сразу стала рассматривать фотографии.И себя в том числе. Общая фотография девушек,участвовавших в эксперименте,классная!Прочитать пока ничего не успела.

Барышня-Крестьянка 10.12.2010 13:39

А прошу прощения у девочек, до них еще не дошла. А читаю я уже весь день.:D Просто все темы так на душу ложаться!Уже решила написать по всем, что прочитала, но начала читать про "духовку" Галины Зайцевой- и опять не оторваться. Так что пока скажу только:"Респект" Константину Богомолову. Спасибо за его любознательность и неравнодушие.

Абракадабра 10.12.2010 13:45

дорогая редакция, я все больше и больше обалдеваю от этого номера...

Актриса 10.12.2010 14:15

Как здорово,что в этом предновогоднем номере,как и в прошлом году,есть статья В.Лякишевой о новогодних чудесах!Я всегда читаю номер с того места,где сам открывается.Сегодня это была статья Вики.Девушки,признаюсь,я читала и ревела потихоньку.Всем счастья в новогоднюю ночь!

Крылья Отчаяния 10.12.2010 16:58

Ну наконец-то я могу поблагодарить Лилит за предоставленную возможность участвовать в эксеперименте.Это было чудо!От начала и до конца!Известие о моём участии,фотографирование в студии,встреча с хозяйкой салона и косметологом,забытое чувство женщина в салоне у косметолога,осмотр себя в зеркале после первой процедуры и радость от увиденного.Для того,чтобы попасть в нужное время на свою процедуру отодвигаются все дела и дажеужас-ужас работа. А впереди ещё фотосъёмка с переодеваниемура-ура и честь быть накрашеной Машей Рудаковой!:) Мне очень понравилось!Спасибо огромное!P.S. И фотограф тоже классный!И Анда была очень любезна!Спасибо!

Крылья Отчаяния 10.12.2010 17:03

А теперь по существу:D :D Прочитала интервью с Ингиным мужем.И написано здОрово,и энергетика добрая,лёгкая,светлая идёт от слов Сергея.Замечательные чувства испытывают люди друг у другу.Даже завидно чуток.Тоже так хочется.

Барышня-Крестьянка 10.12.2010 17:13

А вот у меня впервые этого завидно не возникло. Обычно, когда я читаю лавстори, комплекс неполноценности дает себя знать. А сегодня было просто какое-то радостное чувство, что прикоснулась к болшому, светлому. Эти двое вывели формулу семейног счастья: "Мое я берегу". Точно, емко, здорово.:D

Железяка 10.12.2010 18:13

ау меня лежит еще запечатанный, сейчас чашку теплого чая в руки и в кровать под одеяло, читать.

hellokitty 10.12.2010 18:55

И я уже имею новенький,гладенький Лилит ! Какие красивые девочки наши!Эксеримент удался! А колдовская красота Инги ! Читать,читать,наслаждаться!

Lesbi 10.12.2010 19:25

Ольга еще не притехала из Питера и журнал я прочитаю первой.Уже на обдожке многообещающе"Педро Альмодовар",так и тянуло прочесть о нем в первую очередь.пролистала и почувствовала себя среди свомих.Замечательное фото с нашими замечательнымидевушками во главе с яркой Инессой.Хороши,

Lesbi 10.12.2010 19:28

сразу отметила как и без тоьго обаятельные лилитовки посвежели,не удержалась сразу прочла о процедурах.как же ввам повезло,девчонки!Пусть эта свежесть и молодость дадут вам новый повод любить себя,гордится,ценить.И ,может,это будет тольчком к новым удивительным переменам?

Lesbi 10.12.2010 19:41

Инга!Фотографии СУПЕР и каков искуситель рядом!ох,умен,ох слова подобрал.И окунулась просто в интервью(нет,скорее в неспешный разговор) с Константином Богомоловым.Не отрываясь плыла за ним по любимым Риге и Питеру,смаковала фразы про "бренды -костыли для человека,не разбирающегося в моде"Вику Лякишеву с " Обыкновенным чудом"и "Идеальной женщиной" оставила на "сладкое",устроюсь поудобнее и вместе с нею буду вспоминать какие-то моменты из детства,предвкушать чудо и стараться понгять .кого ж еще-мужчину!

Агрессивная Зайка 10.12.2010 20:13

Только к вечеру достала журнал,из -за снега почта задерживаеться.Первое я по два раза прочла интервью мужа нашей обаятельной и прекрасной Инги .А какие они на фотографии красота вот это пара ,богом созданы друг для друга.Счастья вам .А наши девочки красотки ,после процедур вообще загледенье ,фотомодели наши Лилитовские

Bon Jour 10.12.2010 22:53

Вам хорошо - вам журнал вовремя приносят, а мне на два дня позже

Alexandra_M 10.12.2010 23:02

Лена, а почту "построить"? я за пару-тройку часов уже готова всех удавить, сразу звоню и устраиваю скандал , мне не нужен журнал после обеда, хачу в 7.00 что б был у меня в ящике! А позже - так я могу и в магазине пойти купить тогда.

Bon Jour 10.12.2010 23:15

Сама удивляюсь, чего это в Плявниеки почту позже приносят , чем в Варакляны

Decadence 10.12.2010 23:20

Так приятны добрые слова в наш с Сергеем адрес!
Спасибо, девочки!
Отправила их все мужу, он тоже признателен за ваш позитив!

Акула Маленькая 10.12.2010 23:36

А мне сегодня по почте пришло уведомление , что мне надо за журналом самой на почту придти-не смогли значит донести или довезти(ch)

Decadence 10.12.2010 23:59

Ир, а уведомление само что ль пришло?
Или у них блоха в почтальонах?
И она больше двух граммов не носит?:D :D :D

Оксана Томашук 11.12.2010 06:01

Номер замечательный! Прочла вчера-и все еще музыка в душе!

Алмазик 11.12.2010 06:47

Вчера, по дороге на хутор, купила журнал в Максиме. Сегодня,проводила мужа , заварила чашку кофе и распечатала журнал,вчера просто не было время, снег убирали. Открыла журнал на 114 стр. полюбовалась нашими девочками. КРАСАВИЦЫ! А читать решила с 42 стр. про Ингу и Сергея. Открыла 42 стр. а там.Короче пробничек на 44 весь вытек и журнал с 43 стр по 50 практически испорчен. Жалко , что не смогу почитать эти страницы.

Alexandra_M 11.12.2010 07:24

На сон грядущий прочитала статью Сергея Демидова про свою жену. Зная обоих - читала все их голосами, особенно хорошо у меня получилась часть, где Инга говорит. Даже движения рук, когда она легко отбрасывает волосы от лица мысленно вставали перед глазами. Прямо художественный "фильм в с журналом в руках" получился.
Хорошо, легко, с любовью получилось повествование.

Бешеный Чусик 11.12.2010 07:49

Я люблю устраивать себе возможность просто сидеть с Лилит вдвоем!Ну чтоб никто не мешал,нет,даже втроем-Лилит,кофе и я!Ревела,расплакалась от статьи о чудесах.Рассказ о старенькой маме позволил поплакать,но это были слезы хорошие,грустные,но добрые.Когда открыла статью про Ингу с мужем-честно скажу,сразу же первое,что бросилось в глаза-их глаза.Говорят же-счастливых выдают глаза!Так вот они настолько вместе подходят друг другу,прям солнечные круги вокруг.Или сравню с паззлом.Когда паззлы собираешь,то если один неправильный-картинка не выходит.Здесь она вышла на 100 процентов!

LiKa 11.12.2010 08:19

Да,Нина,с пробником шампуня у меня тоже та же проблема. правда не так сильно.Производителю надо сердито погрозить пальцем, испачкали работу других людей

Алмазик 11.12.2010 08:22

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕДАКЦИЯ ПРИМЕТ ЭТО К СВЕДЕНИЮ.

LiKa 11.12.2010 08:26

Девочки наши,эксперементальные.Смотрю.многие из вас уже выставили фотки,их было много разных.Жалко.что в журнал выбрали именно ту.где второй ряд выглядит размытым ,а вся резкось на первый ряд сидящих.Все такие красотки.видно было ,что и результаты впечатляющие.Рада за вас!

Alexandra_M 11.12.2010 08:30

по-моему, редакция не имеет никакого отношения к расклейке пробников в журнале.
Лопаются они явно при доставке, на почте.

Amelia 11.12.2010 08:46

А МНЕ ЖУРНАЛ НЕ ПРИНЕСЛИ!:'( :'( :'(
ЗВОНИЛА НА ПОЧТУ,ГОВОРЯТ КОНЧИЛАСЬ ПОДПИСКА ЖЕ.А Я ВЫПИСАЛАААААА. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КОГДА ПОЛУЧУ И КАК ОНИ ТАМ РЕШАТ. УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ, ПЛАЧУУУУУУ:'( :'( :'( :'(

Барышня-Крестьянка 11.12.2010 08:58

Инесса, звони еще. Сейчас на почте можно подписаться с ЛЮБОГО ДНЯ, И если журнал уже вышел его ОБЯЗАНЫ принести на следующий день. Или попробуй позвонить в службу доставки "Diena".Если выписывала через интернет, могут носить они.

LiKa 11.12.2010 08:58

Я думаю,что это косяк тех,кто изготавливает пробники,раньше такого не наблюдалась.А редакция должна быть в курсе.что их продукция по чьей то вине предстает в неприглядном виде,вот они так уж точно не виноваты

Amelia 11.12.2010 09:16

На почте сказали, что раз подписка через инет, то они не виноваты. У них моей карточки нет.

Мультяшка 11.12.2010 09:16

второй ряд выглядит размытым
----------------------------------------------------
Ир, это мы во 2-м ряду розово-романтичной дымкой окутаны.

Часовой пояс GMT, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек