![]() |
да, Света, абыдна! так может тогда в элеткронном виде выписывать? и дешевле и свежее? или хочется в руках держать?
|
Нееее, не хочу в электронной.Здесь, я-консерватор! Люблю печать, запах краски, шуршание страниц, поразглядывать, потеребить и .отдать маме!
Некстати, есть история. Сотрудница сына,зачитавшись,заснула и уронила на лицо .тяжелую книжку..В итоге - ФИНГАЛ! Вот тебе, и книга-друг человека! |
неее, Света, нашим Лилитом лицо поранить невозможно. Он лица улучшает. Девочки наши такие красавишны получились! не скажу что завидно, но тоже захотелось в какой-нибудь ксперимент, чтобы приодели-накрасили-запечатлели.
|
Татьяна! Все у Вас будет! Спереди - 8 Марта! Давайте пошлем флюид- пожелание в космос или лучше..в редакцию!:))))
|
Таня, сказали же, что ты настолько идеальна, что уже и украшать то нечего:D :D Но флюиды отсылай.
|
они меня не беруууут, не подхожу я им ни по каким параметрам. Да я особо и не хОчу. Я в основном других пытаюсь предложить, обчественница я неисправимая, нравится другим людЯм хорошо делать.
|
а я нашла в интернете журнал НАУКА И ЖИЗНЬ. Теперь бы время найти, что бы насладиться :'( . А Лилит вчера на Деглаве искала в ларьке. Нетути.^o)
|
Поздравляю нас всех с получением журнала! Пока только просмотрела по заявленным рубрикам! И Инга с Сергеем- какая пара! И девочки наши преображенные- просто прелесть! Читать и наслаждаться буду потом. Пока выразила свои первые чувства!
|
И я получила журнал.Сразу стала рассматривать фотографии.И себя в том числе. Общая фотография девушек,участвовавших в эксперименте,классная!Прочитать пока ничего не успела.
|
А прошу прощения у девочек, до них еще не дошла. А читаю я уже весь день.:D Просто все темы так на душу ложаться!Уже решила написать по всем, что прочитала, но начала читать про "духовку" Галины Зайцевой- и опять не оторваться. Так что пока скажу только:"Респект" Константину Богомолову. Спасибо за его любознательность и неравнодушие.
|
дорогая редакция, я все больше и больше обалдеваю от этого номера...
|
Как здорово,что в этом предновогоднем номере,как и в прошлом году,есть статья В.Лякишевой о новогодних чудесах!Я всегда читаю номер с того места,где сам открывается.Сегодня это была статья Вики.Девушки,признаюсь,я читала и ревела потихоньку.Всем счастья в новогоднюю ночь!
|
Ну наконец-то я могу поблагодарить Лилит за предоставленную возможность участвовать в эксеперименте.Это было чудо!От начала и до конца!Известие о моём участии,фотографирование в студии,встреча с хозяйкой салона и косметологом,забытое чувство женщина в салоне у косметолога,осмотр себя в зеркале после первой процедуры и радость от увиденного.Для того,чтобы попасть в нужное время на свою процедуру отодвигаются все дела и дажеужас-ужас работа. А впереди ещё фотосъёмка с переодеваниемура-ура и честь быть накрашеной Машей Рудаковой!:) Мне очень понравилось!Спасибо огромное!P.S. И фотограф тоже классный!И Анда была очень любезна!Спасибо!
|
А теперь по существу:D :D Прочитала интервью с Ингиным мужем.И написано здОрово,и энергетика добрая,лёгкая,светлая идёт от слов Сергея.Замечательные чувства испытывают люди друг у другу.Даже завидно чуток.Тоже так хочется.
|
А вот у меня впервые этого завидно не возникло. Обычно, когда я читаю лавстори, комплекс неполноценности дает себя знать. А сегодня было просто какое-то радостное чувство, что прикоснулась к болшому, светлому. Эти двое вывели формулу семейног счастья: "Мое я берегу". Точно, емко, здорово.:D
|
ау меня лежит еще запечатанный, сейчас чашку теплого чая в руки и в кровать под одеяло, читать.
|
И я уже имею новенький,гладенький Лилит ! Какие красивые девочки наши!Эксеримент удался! А колдовская красота Инги ! Читать,читать,наслаждаться!
|
Ольга еще не притехала из Питера и журнал я прочитаю первой.Уже на обдожке многообещающе"Педро Альмодовар",так и тянуло прочесть о нем в первую очередь.пролистала и почувствовала себя среди свомих.Замечательное фото с нашими замечательнымидевушками во главе с яркой Инессой.Хороши,
|
сразу отметила как и без тоьго обаятельные лилитовки посвежели,не удержалась сразу прочла о процедурах.как же ввам повезло,девчонки!Пусть эта свежесть и молодость дадут вам новый повод любить себя,гордится,ценить.И ,может,это будет тольчком к новым удивительным переменам?
|
Инга!Фотографии СУПЕР и каков искуситель рядом!ох,умен,ох слова подобрал.И окунулась просто в интервью(нет,скорее в неспешный разговор) с Константином Богомоловым.Не отрываясь плыла за ним по любимым Риге и Питеру,смаковала фразы про "бренды -костыли для человека,не разбирающегося в моде"Вику Лякишеву с " Обыкновенным чудом"и "Идеальной женщиной" оставила на "сладкое",устроюсь поудобнее и вместе с нею буду вспоминать какие-то моменты из детства,предвкушать чудо и стараться понгять .кого ж еще-мужчину!
|
Только к вечеру достала журнал,из -за снега почта задерживаеться.Первое я по два раза прочла интервью мужа нашей обаятельной и прекрасной Инги .А какие они на фотографии красота вот это пара ,богом созданы друг для друга.Счастья вам .А наши девочки красотки ,после процедур вообще загледенье ,фотомодели наши Лилитовские
|
Вам хорошо - вам журнал вовремя приносят, а мне на два дня позже
|
Лена, а почту "построить"? я за пару-тройку часов уже готова всех удавить, сразу звоню и устраиваю скандал , мне не нужен журнал после обеда, хачу в 7.00 что б был у меня в ящике! А позже - так я могу и в магазине пойти купить тогда.
|
Сама удивляюсь, чего это в Плявниеки почту позже приносят , чем в Варакляны
|
Так приятны добрые слова в наш с Сергеем адрес!
Спасибо, девочки! Отправила их все мужу, он тоже признателен за ваш позитив! |
А мне сегодня по почте пришло уведомление , что мне надо за журналом самой на почту придти-не смогли значит донести или довезти(ch)
|
Ир, а уведомление само что ль пришло?
Или у них блоха в почтальонах? И она больше двух граммов не носит?:D :D :D |
Номер замечательный! Прочла вчера-и все еще музыка в душе!
|
Вчера, по дороге на хутор, купила журнал в Максиме. Сегодня,проводила мужа , заварила чашку кофе и распечатала журнал,вчера просто не было время, снег убирали. Открыла журнал на 114 стр. полюбовалась нашими девочками. КРАСАВИЦЫ! А читать решила с 42 стр. про Ингу и Сергея. Открыла 42 стр. а там.Короче пробничек на 44 весь вытек и журнал с 43 стр по 50 практически испорчен. Жалко , что не смогу почитать эти страницы.
|
На сон грядущий прочитала статью Сергея Демидова про свою жену. Зная обоих - читала все их голосами, особенно хорошо у меня получилась часть, где Инга говорит. Даже движения рук, когда она легко отбрасывает волосы от лица мысленно вставали перед глазами. Прямо художественный "фильм в с журналом в руках" получился.
Хорошо, легко, с любовью получилось повествование. |
Я люблю устраивать себе возможность просто сидеть с Лилит вдвоем!Ну чтоб никто не мешал,нет,даже втроем-Лилит,кофе и я!Ревела,расплакалась от статьи о чудесах.Рассказ о старенькой маме позволил поплакать,но это были слезы хорошие,грустные,но добрые.Когда открыла статью про Ингу с мужем-честно скажу,сразу же первое,что бросилось в глаза-их глаза.Говорят же-счастливых выдают глаза!Так вот они настолько вместе подходят друг другу,прям солнечные круги вокруг.Или сравню с паззлом.Когда паззлы собираешь,то если один неправильный-картинка не выходит.Здесь она вышла на 100 процентов!
|
Да,Нина,с пробником шампуня у меня тоже та же проблема. правда не так сильно.Производителю надо сердито погрозить пальцем, испачкали работу других людей
|
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕДАКЦИЯ ПРИМЕТ ЭТО К СВЕДЕНИЮ.
|
Девочки наши,эксперементальные.Смотрю.многие из вас уже выставили фотки,их было много разных.Жалко.что в журнал выбрали именно ту.где второй ряд выглядит размытым ,а вся резкось на первый ряд сидящих.Все такие красотки.видно было ,что и результаты впечатляющие.Рада за вас!
|
по-моему, редакция не имеет никакого отношения к расклейке пробников в журнале.
Лопаются они явно при доставке, на почте. |
А МНЕ ЖУРНАЛ НЕ ПРИНЕСЛИ!:'( :'( :'(
ЗВОНИЛА НА ПОЧТУ,ГОВОРЯТ КОНЧИЛАСЬ ПОДПИСКА ЖЕ.А Я ВЫПИСАЛАААААА. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КОГДА ПОЛУЧУ И КАК ОНИ ТАМ РЕШАТ. УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ, ПЛАЧУУУУУУ:'( :'( :'( :'( |
Инесса, звони еще. Сейчас на почте можно подписаться с ЛЮБОГО ДНЯ, И если журнал уже вышел его ОБЯЗАНЫ принести на следующий день. Или попробуй позвонить в службу доставки "Diena".Если выписывала через интернет, могут носить они.
|
Я думаю,что это косяк тех,кто изготавливает пробники,раньше такого не наблюдалась.А редакция должна быть в курсе.что их продукция по чьей то вине предстает в неприглядном виде,вот они так уж точно не виноваты
|
На почте сказали, что раз подписка через инет, то они не виноваты. У них моей карточки нет.
|
второй ряд выглядит размытым
---------------------------------------------------- Ир, это мы во 2-м ряду розово-романтичной дымкой окутаны. |
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек