![]() |
От почему! В очереди стоит
|
Ага.
|
Наталья, в этой теме можно спросить.
|
"Наследила" уже в нескольких форумах "Лилит" со своими поисками статьи Т. Блескиной, посвященной Александру Годунову. Можно ее выложить. Спасибо!
|
fee-alka.livejournal.com/
4 поста про Годунова! |
новые поступления:
просветленный пофигизм как путь к счастью тайны прошлых жизней дизайнера из латвии раскрывают астролог, ясновидящая и галалка кто тебя сделал такой? тест намерения и новообразования: кто кого? |
"Быть женой -- это уставать и плакать". Записки мудрой домохозяйки Ирины Коваленко.
fee-alka.livejournal.com/ |
Интервью с Анной Ривелотэ:
С тех пор появилось много новенького! Например, материал с Ингой Яновской "Сними шубу летом" (Почему надо остерегаться принципиальных людей?)
|
fee-alka.livejournal.com/
|
Читайте об Инге Яновской тут:
Спасибо, Алла, за статью об Инге Яновской. Буквально проглотила ее (статью).Теперь я еще больше захотела попасть на ее семинар в Киеве!
|
Все в Ваших руках!
|
Уважаемые модераторы, побалуете чем-нибудь новеньким?(ch)
|
Из какой оперы прикажете?;)
|
о женских судьбах, героини в статьях разные, всегда интересно читать(из того что выложено тут), замечательный Слава Сэ, интересен Аркадий Панц, конечно статьи, написанные участницами группы. Спасибо!(F)
|
Женские судьбы будут!(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Таня!
Слава Сэ уже выложен: fee-alka.livejournal.com/tag/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B 2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4 Журналы с Панцем можно купить тут по 2 евро: imgs.zinio.com/maintenance/siteMaintenance.html?productId=500600337&sch=true (сайт возобновит работу буквально завтра) |
Читайте увлекательную историю жизни Натальи Грива!
|
Я не знаю кто такая Наталья Грива, но с удовольствием почитаю
|
а на этой стр статья про Лилию Брик. написано довльно остро много сарказма иронии и т д но интресно хотя я это то есть о Лилиии и Маяковском, вообщем-то знала и читала давно . из других источников, но не сомневаюсь, то многим будет интересно
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек