![]() |
Таня Е.! Материал про управление сновидениями комментировал муж Инги Сергей Демидов. Так что если чего не поймем -- призовем его сюда и расспросим дополнительно!
|
Евгения! Материал на ЗИНИО появится на днях. Мы уже выложили, они после этого 5 дней обрабатывают.
|
Ага, привлечём Сергея для комментариев.
И практическое занятие проведём "Сны с Сергеем Демидовым" А я "безумный день" комментировала и коктейлями делилась. |
Аж дух захватило от анонсов! Все так интересно,что трудно будет дождаться! А я скорей всего только в понедельник журнал получу. очень интересно будет про Маркизу Казати прочитать
Сумасбродка, ведьма, горгона Медуза с волосами, «пропитанными икрой и шампанским», она — «аллегория тошнотворного величия» с рубиновыми когтями — отзывались о ней одни. Богиня, ослепительная Персефона, «живая метаморфоза», вечная муза — говорили другие. Помнится мне в Лилит несколько лет назад тоже писали про одну венецианскую маркизу. Кто помнит? |
Какая обложка красивая ! Девушка обворожительная !
Мои любимые цвета ! А содержание ! ЖдёмС ! ЖдёмС ! |
Вот и мне обложка очень в этот раз понравилась!
|
Я так понимаю, что ноябрьский номер будет не тонким. Столько разных статей.
|
О ЛИЛИТ мой любимий журнал-не могу дождатса когда дочурка вышлит.читаю и много раз преречитываю-ета как насложджние для душы.
|
Пробежала глазами анонсы, читать внимательнее пока нет времени, но не написать не могу ! Я поражаюсь , восхищаюсь и горжусь НАШЕЙ РЕДАКЦИЕЙ! Каждый раз столько интереснейших тем ! Откуда черпаете, где та кладезь идей?! Я представила себя редактором и поняла, что выдохлась бы на первом же номере. А ЛИЛИТ всё интересней и интересней с каждом номером! Спасибо ВАМ !(F) (F) (F) (F) (F)
|
Кто как смеется.я об этом на днях думала. Так грустно, когда милая девушка не умеет смеяться красиво. И так печально, когда дама в возрасте боится смеяться от души, т.к. кто-то ей когда-то сказал, что от смеха появляются морщины.
|
Алла, а 6 ноября журнал будет продаваться в Санкт-Петербурге? у меня подружка едет в Питер и в понедельник 7 ноября - обратно, может быть успеет купить(ch) очень хотелось бы. Алла, а я правильно поняла: в С-Петербурге журнал Лилит можно купить на Пушкинской, 6 именно в магазине "Авторские украшения и подарки."?
|
(в отсутствие Аллы) выскажу предположение, что в С.-Петербурге журнал Лилит не продается.
|
а в указанном магазине, возможно есть какие-то старые номера.
|
жаль, а я эту информацию прочитала в разделе "Новости" ,хотя эта инф. от 20.07.2010, может устарела.
|
Обложка потрясающая, судя по анонсу и номер тоже будет актуальным и захватывающим - затронуты темы, о которых я как-раз таки размышляю в последнее время :) Ждууууу:D
|
Анжела! К сожалению, указанный магазин в Санкт-Петербурге "ЛИЛИТ" больше не закупает.
|
С 8-9 ноября наша электронная версия будет доступна на gb.zinio.com/browse/publications/index.jsp?productId=500600337&sch=true
за 1,98 евро |
жаль.,спасибо Алла, но ничего, возможно коллега в Вильнюс поедет,попрошу там купить)
|
Прекрасный образ на обложке - ярковыраженная Зима! ()
|
Это такое ни с чем не сравнимое удовольствие открывать и читать новый номер журнала!Для разминки я себя протестировала,получилось А,похоже,просмотрела весь журнал и выбрала для себя статью о Маркизе Казати,потрясающая была женщина,а какая красавица!Она действительно была произведением искусства господа Бога и родителей!Буду продолжать читать любимый журнал.
|
Для меня ЛИЛИТ - это единственный русский женский журнал,читаемый и интересный.Я не люблю журналы,где одни картинки,фотографии,рекламы и презентации.
|
Ой, а что уже журнал прищел?
|
Алла, в киосках еще точно нет. Я прочитав пост Маргариты, тут же побежала. Обломалась. Утешала себя тем, что может у нее электронная версия. Выходит почта хорошо сработала. Хотя может служба " Диены". У них журналы носят на день раньше, чем почта.
|
Девушки,Марго же у Нас в Лилит на телефоне подрабатывает!:D Ей и первой читать!
|
Но хотя бы не дразнила тех, кто уже на низком старте за журналом
|
Завтра получите!:D
|
Вот поээтому не люблю читать аннонсы. Сидишь и ждёшь бедный, когда ж тебе дадут съесть конфетку, которой неделю махали перед носом :D
|
хорошее сравнение, с конфеткой)) , главное потом не съесть все сразу,а растянуть удовольствие(ch)
|
Конфетка пойдёт на ура вместе с фантиком :D .Жду(ch)
|
До завтра уже чуть чуть -столько интересного!
|
А я завтра получу журнал и в воскресенье уже буду читать его в Египте. Представляю(ch) . лежак, море, солнце и я в руках держу ЛИЛИТ! (C)
|
Марина, и все египтяне - твои! Со стадами верблюдоффф, овец или что у них там в наличии у прынцефф
|
ЭхМарина, завидую вам белой пушистой завистью).хорошего вам отдыха а я, буду читать,возможно только через неделю , но,хочу сказать, с не меньшим комфортом - лежа на диване, у улыбкой на лице):D
|
А у меня журнал уже в ручках и перелистан много раз туда сюда Почитаю вечерком ,а то если начать можно случайно не остановиться..А пока гулять-на солнышко ! Погода сегодня замечательная !
|
и у меня журнал уже есть, и даже кое-что прочитано. Начала с господина Лычковского, чуйвствую, здесь в ближайшие дни будет не скучно:D ;)
|
Сегодня получили журнал. С мамой вместе. Я первая схватила и побежала с ним, с криком "я опаздываю" - уносясь по своим делам. Мама догнала, забрала патрон))) Я успела прочитать только про Барри Алибасова, ппринесла домой. Мама сказала что её очередь и ушла читать. А я завтра с утреца тихонько свистну, и поеду с журнальчиком на работу :D предвкушаю(ch)
|
Очень интересное интервью с Бари Алибасовым,я не очень люблю этот вид искусства,но в интервью он раскрылся иначе(спасибо автору),достаточно глубокий и умный человек.
|
Лычковского обожаю-просто талант ! Весь номер очень интересный.Кроме статьи о Казати.Тоска берет от такой бездарной жизни
|
А меня Лычковский на этот раз разочаровал.хотя отношу себя к его поклонницам.В Патроне его читаю всегда первым и иногда даже вслух смеюь над его перлами.Сейчас я в недоумении над его подробным реалистичным разбором процесса деторождения и расположения детородных органов.Хотя я не считаю себя ханжой. Даже легкий юмор и шутливые рассуждения о нашей прародительнице Люси не избавили меня от какого то осадка обмана ,что ли.Очень ждала Лычковского,его долго с нами не было и как то пусто осталось после прочтения.Не оправдал моих ожиданий(громко сказала.потому как не обязан был,но вот как то так),хотя отношусь к нему с большой симпатией
|
Очень приятноу впечатление оставил о себе в интервью Бари Алибасов,может потому ,что на бумаге не ощущается его общая эпатажность и некая распущенность,с которой он привык общаться в различных видеоэфирах.Что-то несомненно напускное,как результат имиджа.Как мне показалось,автор материала не допустил ничего лишнего в своих вопросах к Бари,все в рамках дозволенного,хотя мне лично было бы любопытно узнать о сегодняшней судьбе его братьев и сестер,о которых только вскольз упоминается
|
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек