Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

ILONA SKLAROVA-SEHLER 26.10.2008 20:56

Добрый вечер или быть может день . Меня зовут Илона, живу 9 лет в Германии, у меня двое детей .Пока занимаюсь самым неблагодарным т .е домохозяйством и воспитанием детей .Но душа уже рвётся на волю , чувствуется ветер перемен.

Обворожительная 26.10.2008 21:56

Всем здравствуйте.Приятно удивлена, Алла, приглашением. Большое спасибо. Зовут меня Вера.Живу и работаю в Риге. У меня муж и двое взрослых детей, у которых уже свои семьи. Рада пообщаться в такой замечательной компании :)

Обалденная 26.10.2008 21:59

Всем привет! Я -Алла Петропавловская, зам.редактоар "Лилит". Друзья снисходительно называют меня "стихийный дзен". Люблю экзотические путешествия дикарем с элементом экстрима, бродить по горам, плавать под водой, сидеть в пустыне, грибную охоту, фотографировать, манго (настоящие, а не такие как у нас продают), тайскую кухню, танцевать, этническую музыку , быструю езду на машине. Словом, дайте всего и побольше. Можно не заворачивать!

АльИна 26.10.2008 22:09

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ТАЛЛИННА (F) (F) (F)

ЖИВУ ЗДЕСЬ УЖЕ С1995 ГОДА, РАБОТАЮ И ВОСПИТЫВАЮ ДВУХ ДЕТОК - ДОЧЬ И СЫНА (F)

АЛЛОЧКА, ХОЧУ ПОБЛАГАДОРИТЬ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРИНЯЛА

Няня 26.10.2008 22:21

Zdrastvuite ! Menja zovut Inesa,zivu v Rige,rabotaju v Moskve,vospitivaju svoju doc,ee zovut Larina ! Bolsoe spasibo za preglasenie v vasu grupu,zurnal Lilit-moi lubimii zurnal !!

Нужная 26.10.2008 22:30

Алла, благодарю за приглашение, которое я с удовольствием приняла! (F) .Меня зовут Тамара.живу в Риге, работаю в Риге, взрослый сын и "уже" взрослая дочь тоже в Риге.остальные стандартные подробности опущу.. :)

А компания здесь собирается действительно интересная! ()

Ира - Irena Лукиенко - Krjanina 26.10.2008 23:19

Всем привет! Обожаю "Лилит". Спасибо за приглашение. Меня зовут Ирена. Дочке 10 лет. Живу в Риге. Профессия творческая, я видео монтажер.

Ночной Котёнок 27.10.2008 05:38

(F) :) Всем здравствуйте! Алла, благодарю за неожиданное приглашение. Я - Елена, живу в Риге, работаю в школе Оствалда учителем. Журнал "Лилит" читаю с удовольствием. Спасибо. Здоровья и удачи!

Ночная Кобыла 27.10.2008 06:38

1. Spasibo za priglaschenie.2.Menja zovut Larisa,professija -buhgalter( rabotaju po specialnosti vsju zhizn) .Ljublju chitat,no ne pisat. :D Vsem horoschego dnja.

Эгита. К-Г 27.10.2008 06:48

Здравствуйте,спасибо за приглашение в вашу группу.Меня зовут Эгита,на данный момент живу в Москве и часто бываю в Риге,покупаю и чатаю журнал Лилит очень давно,мне очень нравится.

Ночка 27.10.2008 07:17

Доброе время дня!)) (F) Я своей подруге пересылала "Лилит" по почте в Питер или передавала с попутчиками)). Подписка в России - это хороший и правильный ход).

Меня зовут Инга Знаменская, я филолог, выпускница местного Университета, как и многие на Пелду, 15)).

Сегодняшний момент моей жизни уникален тем, что моим дочкам 9! Одной 9 лет, а другой - почти 9 месяцев (X)!)) В мои 37 это совершенно особое ощущение счастья!

Белевская 27.10.2008 08:04

Здравствуйте! Меня зовут Жанетта. Я молодая рыжая женщина, ношу очки, имею кучку поклонников и воздыхателей, обажаю технику и все то, что упрощает и облегчает жизнь. Люблю тепло и цветы.

Постоянно заносит работать в крайне странные места и частенько приходится обучаться крайне не женским специальностям. Один специалист по охране труда и пожарной безопасности на стройке чего стоит. Сейчас работаю в компании, которая предлагает интернет подключения.

Люблю работать с бумагами и только ими и занимаюсь.

В журнале "Лилит" снималась в рубрике "Чудеса перевоплощений". Крайне удачный эксперимент получился =)

Вот Такая Красота 27.10.2008 08:11

Доброго всем дня! Меня зовут Светлана, я специалист в области йоги, руковожу Школой Йоги Латвийского центра оздоровительных техник и йоги.

Если коротко, то все здесь - .organika.lv/yoga/
Огромное СПАСИБО Викулечке - это её подарок.
Работа у меня интересная, дает возможность проявить себя с разных сторон. Встречаюсь с разными, оччень интересными людьми. Мне посчастливилось поработать с рукопашниками - ставила им растяжки, проводила обучение по псохологическому нападению, ставила бои. Потом с нашими хоккеистами, самое интересное - работа с вратарями! Уникальная профессия, требует поломать голову :) Сейчас с каратистами сотрудничаю - интересный опыт! Сама уже лет 6 не тренерую рукопашников(у меня черный пояс в этом виде единоборств), а тут, аж кровь закипела :)
Эх, жизнь прекрасна, удивительна и полна сюрпризов!

Нота 27.10.2008 08:15

Доброе утро! Меня зовут Елена, живу и работаю в Риге,занимаюсь маркетингом . Сын уже очень взрослый, но внуков пока нет,

Спасибо за приглашение в хорошую компанию! ;)

Запретный Плод 27.10.2008 08:57

Всем привет! Спасибо за приглашение. (F)

Меня зовут Анжела. Живу в Риге. У меня трое детей:старшему сыну 17 лет,средней дочке (X) 12 лет,а самой младшей (X)в январе будет 4 годика.Работаю продавцом-музыка и компьютерные игры. (nt)

Нормальная 27.10.2008 09:06

Dobroe utro ! Menja zovut Galina. Zivu i rabotaju v Rige. Sin uze vzroslij, do4j vzrosleet ! No uze god zivet otdeljno.

O4enj blagodarna priglasheniju v horoshuju kompaniju i s radostjju ego prinjala !

Новые Ощущения 27.10.2008 09:23

Спасибо за приглашение! Очень приятно увидеть на Одноклассниках любимый журнал. :)

Меня зовут Ольга, я рижанка, воспитываю дочку, которой почти 4 года. :)

Новая Волна 27.10.2008 09:28

Спасибо большое за приглаение! Обязательно подпишусь на журнал! ;)

Новая Волна 27.10.2008 09:33

Растерялась. забыла представиться. Наталия Догадаева. Администратор "Toss Bouling Halle" Буду рада личному знакомству! Находимся в Кенгарагсе, улица Кенгарага 6! :D :D :D

Ничейная 27.10.2008 10:18

Здравствуйте, здравствуйте ВСЕ! :D Алла, благодарю Вас за неожиданное приглашение. Я - Любовь, живу в Риге, вся жизнь в дружбе с математикой,несколько лет преподавала. Журнал "Лилит" читаю с удовольствием. Люблю путешествовать,открывать для себя что-то новое,конный спорт,плавание и многое другое. Взрослые дети и внук,13-и лет.Всем всех благ!

Нисколько Не Стерва 27.10.2008 11:33

Всем привет! Спасибо огромное за приглашение в такой замечательный клуб. Люблю "Лилит" за стиль, за умные статьи, за чувство меры и всегда его читаю, когда бываю в Риге, да и гости привозят. 9 лет живу в Лондоне с мужем и детьми. Только дети уже выросли - 19 и 20 лет, учатся в университетах и с нами не живут, так что появилось свободное время. И сейчас я занимаюсь организацией Женского клуба в западном Лондоне для русскоговорящих.

Kurpniece 27.10.2008 14:53

(F)Dobrij denj! Spasibo za priglashenije, s udovoljstvijem prinjala. U menja 3 detej - (X) (X), ljublju svoi dom v Jurmale, svoi sad, ljublju uchitsja - v samom shirokom smisle etogo slova, ljublju slushatj i chitatj, ljulbju.prosto zhitj! Marina (F) (F) (F)

Абракадабра 27.10.2008 16:11

Привет Спасибо, что приняли. Сначала ,когда увидела приглашение-отказалась, но из любопытства все-таки зашла в группу, и когда увидела там среди модераторов Александра Васильева, уже сама запросилась в группу. За последние пол года заново открыла для себя Лилит, стало интересно читать.А еще, открыла для себя новое чтиво- журнал Патрон в приложении.Ну очень занимательно почитать мужской журнал, мне нравиться. Наверное подпишусь на Лилит, только замок на почтовый ящик надо организовать :D

Нимфетка 27.10.2008 17:31

Здравствуйте! :)меня зовут Ирина , Я живу в Израиле уже 15 лет , а до эмиграции -- родная Рига , которая и по сей день остается любимым городом. Из Риги каждое лето привожу Лилит - очень люблю этот журнал , изыскивала возможность подписаться на него в Израиле , но не получилось.

Из интересов: мода ( тренды , стили , история , дизайнеры) , кулинария ( элегантная кухня - --итальянская , французская , японская , корейская и фьюжн всех оных) , дизайн интерьера и общение с людьми( в различных ипостасях). У меня взрослая дочь - дизайнер и 2 прелестные внучки ( 9 лет и год).Рада познакомится. :)

Нимфа 27.10.2008 18:50

Zdravstvujte ! Zamechateljnaja kompanija soberaetsa . Menja zovut Marija Guljaeva , mama dvoih malchishek , zamuzhem , rabotaju menedzherom v gostinice v Rige . V svobodnoje vremja ochenj ljublju risovatj , puteshestvovatj , chitatj knigi . Poslednee vremja hochu pomenjatj kardinaljno sferu raboti , hochetsa chego to bolee tvorcheskogo ! Ochenj ljublju zhurnal Lilit .

Нэля Судницына 27.10.2008 19:11

Всем здравствуйте! Я Нэля Судницына из Таллинна из Эстонии. Родилась и живу здесь. Я мама двоих очень и ну уж очень взрослых детей ;) Работаю в энергетической компании и занимаюсь анализом рисков и систем контроля :D А поэтому в свободное время люблю почитать что-нибудь очень женское :)

Зайцева 28.10.2008 13:02

:DPrivet vsem! ALLA ,spasibo za priglasenie! Ja ROSINA - moj optimizm neissjakaem,absoljutno tvorceskaja licnostj,takaja-ze neobicnaja,kak moe imja,po professii i po prizvaniju-dizajner,delaju ziznj i zilisce ljudej udobnim ,krasivim i individualjnim.Zivu pod Rigoj,vospitivaju 2 (X)soversenno ocarovateljnih licnostej,7 i 14 let.I nesmotrja na vse moi dostizenija scitaju ih( (X))svoim samim velikim i ljubimim delom :D

Без Ума От Тебя 28.10.2008 14:43

Спасиб за приглашение!
Я 7 лет живу в Дублине, работаю бухгалтером.
"Лилит" читаю с самого первого номера, правда, его не сохранила, но сохранила юбилейный на 15 лет 03/07.
Когда-то у вас был конкурс писем и мои письма 3 раза печатали, я получала наборы косметики, а однажды духи, правда, совсем не помню какие.

Kar na Linalaid 28.10.2008 18:16

Menja zovut Karina. Ja zamuzem i u menja dva 20 i 15 let.

Rabotaju direktorom v chastnoj firme. Po obrazovaniju ja filolog (anglijskij jazik i literatura) .

Ochen lublu puteshestvovat, lublu vstrechatsa s druzjami, hodit na koncerti i v teatri, i na diskoteki. :) Lublu chitat raznuju literaturu (pod nastrojenije), slushat muziku, lublu kak nash dom polon druzej (F)

Никого Дома 28.10.2008 22:46

Spasibo za priglawenie!Odin iz moix lubimix zurnalov,zalj ne vsegda imeju vozmoznostj ego priobresti.Mena zovut -Lena,ja 7 let zivu v Irlandii,vospitivaju o4arovateljnuju (X).

Интим 29.10.2008 02:55

аааааааааааааааааааааааа супер-супер-супер! :D спасибо за приглашение! я на журнале Лилит, можно сказать, повзрослела и поумнела (когда-то очень давно)! ;)

зовут меня Алекс :D

всем здрасте! (F) (F) (F)

П.С. я как увидела модераторов этой группы, так чуть не свалилсь с дивана- для меня эти люди как легенда, чтоли.

Tyriliene 29.10.2008 10:10

I ja vyrosla na LILIT, xot' i zhivu v Litve.-mama vo vremia otpuskov v Jurmale pokupala:)

A teper ja tut rabotaju:) V litovskom izdatelstve LILIT

Никогда Не Соблазнишь 29.10.2008 10:38

Здраствуйте! Меня зовут Светлана.Спасибо за приглашение.К журналу ЛИЛИТ у меня особое отношение.Давно, очень давно,ещё прошлом веке ;) , в одном из первых номеров, написали про меня и мою семью.Интервью брала Алла Петропавловская! Конечно же этот номер у меня сохранился. Так что я чувстую себя немного приблежённой особой

Ruslana Evseeva 29.10.2008 10:47

Spasibo za priglasheni , vsem zdravstvujte! Menja zovut Ruslana, zivu i rabotaju v Rige . Buhgalter . Zivu s sinom emu 14 , sovsem skoro 15 budet ocenj ljublju zurnal Ljublju i v svojo vremja daze pitalsj ustroitsja na rabotu k Vam! No na korotenjkom zvonochke v redakciju mo nachinanija i zakonchilij. :D Po moemu ja ispuglasj togda!

Глаза Зеркало Души 29.10.2008 11:05

Zdravstvujte!Menja zovut Ljudmila,zhivu v Rige,rabotaju vrachem dermatologom -kosmetologom,u menja chetvero detok-tri maljchika i odna devochka ,vsje ochenj zamechateljno,ochenj rada novim znakomstvam.

Беретта 29.10.2008 14:26

Здравствуйте, меня зовут Лилиана, живу в Риге, рада приглашению в компанию "Лилит"!

Я Мастер-Учитель РЕЙКИ.

Веду группы и работаю индивидуально, в том числе и дистанционно.

Мой проект - .reiki-way.ucoz.ru

Желаю всем процветания и РАдости! (F)

Brandy Anne Koch 29.10.2008 18:10

Здравствуйте! :) Я Елена. Родилась и жила в Риге; последние годы живу недалеко от Вены и занимаюсь недвижимостью.
Как и для многих из нас приглашение было неожиданностью, но очень приятной. Спасибо вам, Алла! :)

Читала журнал с первых номеров и всегда от корки до корки. Сейчас, к сожалению, такой возможности нет - не продается он здесь. :-S

Низвергающаяся Ниагара 30.10.2008 09:02

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Лиепаи. Журнал "Лилит" выписывала несколько лет , правда очень давно это было. Дома есть один номер за 1999 год,( 6) . Именно в нем содержалась информация, которая помогла решить мне одну очень серьезную проблему . Журнал храню. Так что спасибо огромаднейшее всей команде этого журнала! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Aleks Step 30.10.2008 10:06

Привет .

Я Александра . Дизайнер интерьерист , проектировщик мебели .

Лилит не читаю ;)
но однажды мне этот журнал помог ;) на бал маскараде М.Шимякина в Питере мне разрешили снимать это действие . под предлогом , что я корреспондент из Риги .

Когда меня спросили откуда - я не задумываясь ответила - Лилит ;)

Спасибо за это

Ниагара 30.10.2008 11:09

Привет! Спасибо за приглашение!

Меня зовут Оксана, на даный момент нахожусь в статусе домохозяйки (надеюсь, не на долго).

Журнал "Лилит" читаю и выписывала. Стала поклонницей этого журнала в бытность модельной карьеры.

Желаю журналу "Лилит" и дальше быть столь же популярным и читаемым!

Часовой пояс GMT, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек