Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем майский номер "ЛИЛИТ". Журнал в продаже и по подписке с 6 мая (http://devushkam.net/showthread.php?t=10290)

Lady In Red 06.05.2010 21:51

Приехала домой и Лилит в ящике.Всё по расписанию.:D Начала с самого мне интересного,мнения мужчин про наряды.
Алаверды:D С А.Панцем в разведку не пошла бы:D Усмотрит вагину,аль чего ещё, не приведи,Господь,в фонарике от рукава:D С Д.Лычковским.Ну,если только выпить водки вместе Мы с ним похожи,мне тоже женщины не нравятся как женщины:D С.Демидов- мутный:D Ничё не поняла из того,что он хотел сказать:D А с И.Прониным.Сразу видно,наш товарищ знает толк в хороших вещах:D

Lady In Red 06.05.2010 21:58

Наташу Беседину и Иру Фроликову поздравляю с получением призов

Ofi Gela 06.05.2010 22:04

Девочки,спасибо вам всем за поздравления. Спасибо,что вы есть,такие замечательные
Будем радовать друг друга (F) (F) (F) :D :D :D

Lady In Red 07.05.2010 06:12

Прочитала утром (УТРОМ:D) "Маленькую рыбку" Инги Яновской голосом Инги :D Познавательно!Особенно в период размышлений под названием "кризис".Одно дело читать нравоучения,а другое дело читать статью счастливой женщины,умеющей радоваться(кто видел Ингу знают о чем я говорю) и вообще мне нравятся "сапожники с сапогами" у них есть чему поучиться

Laary 07.05.2010 10:59

А я начала по порядку, с интервью с Домогаровым. Как и автор, Вера Илюхина, боялась дышать, боялась разочароваться в любимом актёре. Но, УРА, чем дальше читала, тем теплее становилось на душе! Мне понравилось всё , и интервью и Домогаров - человек. Спасибо!

La Hoodra 07.05.2010 15:22

Я начала читать " ЛИЛИТ " с конца , потому что увлеклась очень интересной статьёй нашей любимой Виктории Лякишевой о путешествии в Италию ! Ну очень увлекательная поездка получилась. Хочу в Италию !

Alexandra_M 07.05.2010 15:33

не знаю, я наверно не умею правил6но читат6 стат6и, но из интерв6ю c Домогаровым вообще не сделала никакого вывода о нем как о человеке. И не понимаю как и за что можно присваиват6 звание Народного артиста, ну практически на право и на лев, это что же такие как Домогаров = таким как Плятт или Царев?
Вот про Ворошилова, это да - уважаю.
Откровение как мантра: Вот вед6 фокус - за минуту обсуждения из незнания появляетса знание! Ворошилов считал, что знатоки, как на спиритическом сеансе, подключаются к некоему информационному полю, откуда и выплывает неожиданный ответ

LiKa 07.05.2010 18:42

Таня,согласна,статья о Домогарове какая то абсолютно вялая ,как пальцем в мягкий хлеб.И образ в целом сложился никакой, абсолютно в противовес его ролям. Когда читала статью о Малахове в одном из прошлогодних номеров была в восторге от подачи автором материала.А здесь автор как то сразу призналась.что затаила дыхание,боясь прогневить героя,так вот у меня ощущение,что она так и не выдохнула

Абракадабра 08.05.2010 08:55

читаю потихоньку свежий номер, все нормально ложится на душу, никаких подергиваний, что то на заметку, что то в корзинку..Домогаров точно никакого впечатления, но еще есть что почитать и перечитать.Но я же вчера решила на сон грядущий почитать Патрон и сон ушел..то есть спала я беспокойно. Ну статью редактора я еще переварила, собачку жалко все-таки...потом дошла до статьи , в котором есть буковки " .леди ..дуры", сон пропал...
Вот не пойму , что нам так настойчиво на протяжении нескольких месяцев, то через Лилит, то через Патрон вбивают в голову, что мы дуры, как были дурами, так и остались по сей день, только теперь на форум дурость свою сливаем..вот только не понятно, что ж мы с таким умным и продвинутым мужским населением в таком .(N) .сидим, причем весь мир,ну плюс-минус от уровня страны. По началу было забавно так почитать мнение мужчин, но теперь становится тоскливо, если это в голове у каждого мужчины...то нафига они нужны..

LiKa 08.05.2010 09:09

Тань,я вот тоже сегодня с утреца Патрон почитала и статья Лычковского про Викторианское наследие как раз легла мне на душу, не потому,что я согласна,но это уже исторический факт.И темы из НАШЕГО форума процитированы и мусолим мы их действительно и чьи то светлые головы их открывают для обсуждения.Ничего он не приврал в данном случае. Честно скажу,ни участвовала ни в одной из приведенных им тем.Это правда ни о чем особо не говорит,просто мне не интересно. Но склоняюсь все таки к тому,что я мужиков больше люблю,чем наоборот

Абракадабра 08.05.2010 09:23

вот и я о том же, все мы, женское население, любим или стараемя полюбить мужское население, мантры какие то читаем всеселенские и т.д. и т.п., , обсуждаем, что должна/не должна женщина делать в браке, как экономить во время кризиса, как их, миленьких, выводить из кризисной диприсухи, и что там еще наши светлые головы придумывают, думаем, думаем., а вот , секс им еще достойный.а они нам "да дуры вы.все историей подтверждается.что паритесь то."

LiKa 08.05.2010 09:33

Каждый вправе думать то,что ему хочется,только вот почему то поведение одних подтверждает мысли и, порой не самые позитивные,других.это факт

Amelia 08.05.2010 09:38

вот и я о том же, все мы, женское население, любим или стараемя полюбить мужское население

Она его за муки полюбила,а он ее -за состраданье к ним.:D Как жаль, что это сказала не я.

Laary 08.05.2010 09:42

А " Вставай на кошелёк или радуйся свисту в постели " Инги Пановой читали? Я хохотала, столько юмора, почти Задорнов! Это вроде как бы ответ на "Амёб" из предыдущего номера. Я думала нас защитят, а тут как раз наоборот, помощь мужчинам разобраться в нас дурах, кого же пригласить в постель. Опять всё сводится к сексу и кошельку. Если читать как юмореску, то всё отлично! А если серьёзно.. ну, не дуры мы!

Абракадабра 08.05.2010 09:57

хм, читаю свой пост в ответ на Иринин.да, не о том же я .

LiKa 08.05.2010 10:19

Вот Лариса,и у меня такое ощущение.только как к юмореске я отнестись не смогла,не получилось

LiKa 08.05.2010 10:21

Таня,не знаю правильно ли был понят мой пост,я к тому.что мужчины думают она так как им хочется.а мы иногда своими поступками лишний раз подтверждаем их мысли о нас

Amelia 08.05.2010 10:58

Ингин ответ спасил последние два абзаца.Иначе я не понимала, это что, инструкция для особо ленивых мужчин? Получил себе такую, и тут же знаешь чего от нее ждать-не ждать.Если над Амебами я улыбалась, тут прям как то огорчилась. Прям как Ахиджакова сказала: ну если и у вас в Моссовете. То есть, если и мы сами о себе такого "высокого" мнения, то чего вы ждете от мужчин? У них же мышление линейное, сказано красивая-видят красивую. Сказали целлюлит-увидели и его. А тут прям признались от лица всех женщин, дуры мы, но ради денег готовы даже пошевелиться. Абыдна.
Я сама люблю ради шутки сказать, что бабы дуры, а кто не дуры с теми скучно.Начала читать, как шутливый ответ.типа и мы над собой можем иронизировать, но что-то подсказало, что Инга не шутила. А может мы не правильно прочли?:D

LiKa 08.05.2010 12:28

Инесса,ты полностью подтвердила мои слова.вплоть до 2 последних абзацев.Будем считать,что это личная точка зрения автора,и не все ее разделяют в целом.

Акула Маленькая 08.05.2010 16:50

Поздравляю наших девочек Ирину и Наталью с призами ! :)

Акула Маленькая 08.05.2010 16:55

После статьи Инги Пановой остался слегка неприятный осадок Не украсили эти статьи журнал , и эта ответная и первая в прошлом номере(N)

Акула Маленькая 08.05.2010 16:58

В статьях про Домогарова и про Чехова тоже как то грустно , но все равно интересно- так больше о них узнаем:)

Decadence 08.05.2010 16:59

Зашла вчера в Рериха - старого ЛИЛИТ уже нет, нового ещё.
Безобразие!
Хочу обсуждать.
Меня тут ещё не ворчало.

Alexandra_M 08.05.2010 18:17

Инга, зато твоя стат6я - на ура!
Вот тоже не люблю людей, которые обламывают радост6 и себе и другим.

Decadence 08.05.2010 19:03

Спасибо!

LiKa 08.05.2010 19:24

Инга-ты большая умничка! (F) После статьи тезки столько позитива! Осталось только научиться радоваться мелочам и не воспринимать их как должное

LiKa 08.05.2010 19:27

Обратила внимание,что все мужчины -эксперты оценивали дамочку в разных нарядах с позиции бизнес-партнера.Это что,у них там контрольная установка была?
То,что секси или нет ,как то более понятно,но причем тут привязка к бизнесу?Любопытно..

Decadence 08.05.2010 19:30

Спасибо, Ирина!
А насчёт оценки мужчин - так ведь женатых выбрали, по-видимому.

Decadence 08.05.2010 20:48

Девочки, а модель, на которой одёжки обсуждались не блондинка ли была?

Alexandra_M 08.05.2010 21:01

аха, и не тол6ко была, но и ест6

Самурайка 08.05.2010 21:08

Хорошо, что ЛИЛИТ и ПАТРОН идут в одной "обойме".
В этот раз, по-моему, женский журнал проиграл мужскому. Казалось бы, сам Домогаров глаголет с первых страниц, но прочитав интервью почему-то стало грустно - столько усталости от жизни и инфантильности. Даже жалко стало артиста.
Страницы, связанные с фильмом "Sex&the city2", просто пролистала. Не являюсь поклонницей данного фильма. И тема не затронула.
Из того, что понравилось - интервью с Гаранчей (сколько жизненной силы и темперамента!), сиреневая страничка (обязательно приготовлю мороженое из сирени!) и статья о упущенных возможностях, которые иногда полезно упускать.

Marianna-well 08.05.2010 21:19

Ура! Успела таки купить сегодня утром в "Домине" предпоследний журнал "Лилит" ( в "Нарвессене")! Буду читать и непременно комментировать! ;)

Decadence 08.05.2010 21:55

Тань, спасибо, тогда с оценкой Сергея,с мне всё понятно.

А Хрена Вам Надо 09.05.2010 11:59

Один раз в месяц,у меня -ритуал!
"Приходит" ЛИЛИТ,я,изо всех сил не притрагиваюсь к журналу,жду воскресенья.Не хочу набегу ,в суете дней.
И вот тогда,медленно,спокойно,с "кофе в постель",с наслаждением просматриваю и читаю!!

Lady In Red 09.05.2010 12:05

Ржунемогу:D В статье ответ Чемберлену от Инги Пановой забыли убрать кавычки:D Очень "содержательная" статья:D :D :D :D :D :D :D
Впринципе,один уровень с "Амёбами" Тоже чувствуется знание дела "от кума сказала":D :D

Enigma-Girl 09.05.2010 19:37

Лена, прав был Черевичник, ох, прав!

Rolex 09.05.2010 19:50

Алла, а в чем Денис был прав?

Lady In Red 09.05.2010 20:08

Алла,я и не спорила по этому пункту:D :D :D ПС.А автор ответу Чимберлену есть в нашей группе?Очень хочется ей несколько вопросов задать:D "Дорогие" ресницы,это как у Дениса часики за 2 бакса:D Вообще,такое ощущение,что ответ писался в ПМС:D :D :D :D

А Хрена Вам Надо 09.05.2010 20:38

Лена!
Мы-то промолчали......

Enigma-Girl 09.05.2010 21:02

Лена, насчет Инги Пановой не знаю, не встречала в группе.

девушки, не молчите! давайте веселиццо!

Часовой пояс GMT, время: 17:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек