![]() |
(F)Желающие есть)))
|
А можно встретиться 1-го апреля и врать напропалую.
|
И розыгрыши
|
Ура, желающих все больше:D Теперь в наших рядах и Надежда!
А почему бы и не 1-го апреля. Глядишь, к апрелю наши ряды уплотнятся)) |
Приблизительная дата встречи - первые апрельские выходные. 3-го или 4-го.
|
Первые апрельские выходные - это Пасха! Вы уверены?
|
Нет, не уверены)))) Рассматриваются и другие варианты. А чем пасха плоха для встречи?
|
Кому как. Суббота день постный, пекут куличи и красят яйца , потом идут в церковь освятить, потом всенощная служба часов до 4-х утра, воскресенье собственно праздник воскресения Господня - Пасха. Там тоже народ больше по гостям поздравляются, соберется кто?
|
Хотелось бы услышать мнения желающих встретиться. Елена, с Вами сложно не согласиться. А вдруг захотят лилитки похристосоваться? Барышни, высказывайтесь.
|
Девочки, я вот тоже подумала, что Пасха - это не самый удачный день для встречи. Гости, родственники приходят, как правило. Много забот дома, короче говоря. Может, чуть позже, когда хоть потеплеет, скинем ненавистные теплые одежды уже. Как думаете?(C)(F)
|
А последние выходные марта - 28? Или как Старший брат))) - 10 апреля?
|
Я бы 10 апреля выбрала! Было бы хорошо, по-моему.
|
Итак, на сегодняшний день из москвичек выразили желание встретиться: Мария, Людмила Ушакова, Елена Айрапетова, Надежда Гришина и я.
Есть предложение о 10 апреля, как и в (головном офисе))) |
Замечательно! Остается решить - где. Девочки, предлагайте, кто что имеет на примете!
|
я уже здесь)))))))))))
|
О как! Стоит только припугнуть:D
|
;)будет дело
|
И я выражаю желание встретиться! 10 апреля - вполне приемлемо.
|
Ну что, Ленка вернулась, встреча состоится в любую погоду:D:D:D
|
Ленино тело - в дело! На встречу т.е.
|
к 10-му выздоровееш6. если что
|
Лена, без паники, "не слава богу" пока не наступило! А значит есть причина, чтоб не болеть:D В смысле еще одна причина:D
|
Итак, на сегодняшний день из москвичек выразили желание встретиться:Мария, Людмила Ушакова, Елена Айрапетова, Надежда Гришина, Алла Гороховатская, Елена Полянская, я.
Предложение о 10 апреля, как и в (головном офисе))) пока в силе. Давайте определяться с местом. Какие предложения? |
Ангелина хвалили Кофеманию. (C)(ch)
|
Кофемания вполне подходящее место, если нас 7-8чел. Надо узнать, можно ли бронировать у них столики (на случай если нас вдруг больше будет)))). Но их много - Кофеманий.
|
Моя самая любимая КОФЕМАНИЯ в здании консерватории.как я хочу в Москву и в КОФЕМАНИЮ. Какие там пирожные.
|
Пирожные - это очень соблазнительно! Девочки, вы предлагайте, вы лучше ориентируетесь в кофейном пространстве. Я всегда подтянусь!
|
Еще у меня и скидки в КОФЕМАНИИ. Да мне там всё нравится. Могу сказать, что в Риге таких мест нет.
|
Неужели так? А я думаю, что в Риге всегда с этим делом лучше всех!
|
Елена, у меня был период, когда я в Москву специально себе придумывала поездки, чтобы несколько дней завтракать, обедать и ужинать в КОФЕМАНИИ.
|
Обалдеть! Как я понимаю такие вещи!. Сама - такая же .
|
Так мне и муж всегда из Москвы привозит пирожные из КОФЕМАНИИ.
|
Cветочка Захарова, ауууу! Давайте в Кофемании! Уж невтерпеж.Думаю, другие девочки поддержат!
|
Ангелина, так давайте к нам, и повод придумывать не надо - завсегда будем рады встретиться пироженок поесть))))
Елена, я не против, я только за и Кофеманию, и если что другое будет предложено - обсудим. Что касается меня, так мне чем раньше, тем лучше. Как говорится раньше сядешь:D |
Ангелина, приезжайте! Оторвемся с пирожными.
|
Девушки дорогие! Останавливаемся на Кофемании?
|
Девочки, будем поактивнее! Времени осталось немного, нужно определится - где и во сколько!
|
Москвички, так вы собираетесь, или нет?
|
Есть желающие а где когда.ничего не поняла????
|
Поняла правильно 10 апреля в Кофемании возле консерватории??? только учтите там шумно! А пирожные там даааа хоть куда!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек