Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем июльский "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 9.07 (http://devushkam.net/showthread.php?t=10282)

Пипетка 09.07.2010 14:37

про попы прочитала - забавно, не более. Ничего-то мужчины увлекательного по ним (и про них) не скажут.
А вот остальные статьи не терпится прочитать. Люблю длинные интервью и длинные статьи о личностях :)

Safari 09.07.2010 16:29

Я на вечер себе это гурманство оставила- журнал в ванне, с чашечкой кофе почитать.А попы все хороши- особенно 6 и 7, где возрастная сохранность "сахарницы" уникальна! Красота!

Enigma-Girl 09.07.2010 19:27

Мне понравилось, что 28-летняя и 24-летняя попки не устроили 53-летнего сексолога. по возрасту! Нефертильные они ему!

Amelia 09.07.2010 19:49

а ещё мне кажется, что попу №7 можно узнать

Amelia 09.07.2010 20:29

Я не увидела, что он от всех мужчин говорит. Мне как раз показалось, что он свою точку зрения озвучивает.

Lady In Red 09.07.2010 21:29

Это вы так перегрелись,что вялое обсуждение журнала?:-O :D Меня от любопытства разорвет,пока в Ригу приеду и журнал почитаю Пишите подробнее,до понедельника мне ещё :D

Enigma-Girl 09.07.2010 22:17

Читайте маму -- Наташу Лебедеву в газете "ВЕСТИ"!

Бываю Хорошей 09.07.2010 22:45

а может этому сексологу не в том порядке фото показали вот он и прокомментировал

Абракадабра 09.07.2010 23:02

час назад , обложившись комплектом свеженьких журналов Лилит и Патрон, я улеглась перед сном почитать. Встала и решила написать, чувства и эмоции переполняют (может это и с приближением затмения, я полагаю во всем виновато содержания журналов, или мне просто повезло, легло на мою душу).
Интересно получается, последнее время я часто вспоминаю Памир, там я неоднократно бывала в по подростковом возрасте. Увлекшись фотографией , я все думала, вот где бы я поснимала, часто разглядывала старые фотографии и мечтала, как это выглядело бы в цветном варианте. И тут в Патроне большая красочная статья о Памире.Большое человеческое спасибо редакции Патрона. Но видно на этом мое путешествие обратно на Памир в этой жизни закончилось, нереально , не попаду туда опять. Ой, :D там иностранцы за 30 тыс.долляров едут на охоту на архара, скину за пятнашку рога этого архара, куплю билет до Мургаба.;)

Абракадабра 09.07.2010 23:06

а потом я случайно открыла уже в Лилит статью "Супруга неба-мать Земля" .Это было как продолжения. Земля моя стихия, читала как про себя, даже какая то вибрация по телу пошла.Завтра же наведу порядок со своей посудой, красивую приведу в порядок, старую выкину. Достану из коробки камушки , опять таки памирские, найду им место, наверное они ждали своего часа.

Абракадабра 09.07.2010 23:15

И все-таки здорово , что наш город не такой большой и есть такой журнал "Лилит", и есть форум.Переворачиваю страницу, а там Олеся...столько лет ее не видела, изредка пару слов по телефону. Так хорошо написала про свое путешествие, такое ощущение, что пообщалась с ней, голос ее слышала, как она рассказывает, с ее интонацией.., и это прелесть небольшого города,( и журнала и нашего форума;) ), где с кем то когда то пересекаешься и не теряешь из виду..это наша жизнь в нашем городе.
пошла читать дальше...может еще напишу:)

Laary 10.07.2010 07:14

Тань, как хорошо вы написали про наш маленький город и про нас! Чувствуется, что вас "пробило" до мозга и костей, эмоции переполняют. И это здорово, спасибо любимому журналу! (F)

Real Lady 10.07.2010 07:17

Олеся. А может этому сексологу не в том порядке фото показали вот он и прокомментировал

Абсолютно исключено. Все мужчинам показывали один и тот же большой лист с пронумерованными сниками попок, чтобы исключить всякую возможность ошибки, и чтобы они могли наглядно сравнить и выбрать.

Мультяшка 10.07.2010 07:22

Я только что прочитала посты Тани Розанцевой.
Как душевно всё написано . (F) (F) (F)
Очень тронуло.
Да, здорово, что нас ЛИЛИТ объединил.

Enigma-Girl 10.07.2010 09:12

Ура! Бальзам на душу всем нам!

Amelia 10.07.2010 09:47

Почитала про плавки. Девочки, весело то как!:D :D
Теперь на море можно ходить не просто загорать-плавать. Но и отслеживать.
а если мужу жена плавки покупает. Со слониками на попе или ангелочками. Это она в душе маниак?:D

Alexandra_M 10.07.2010 10:32

девчонки, инет у меня исчезающий, по Лилиту пробежала глазами. Только за попки зацепилась, потому как была участницей "пассивной". Мне кажется что точно с номерами нескладуха, там самых молодых обозвали самыми возрастными попками.

Бомба 10.07.2010 11:01

Девочки, после ваших рассказов еще сильнее захотелось почитать журнал! Жаль, что у нас его нет, попробую завтра поискать в нете.

Decadence 10.07.2010 11:06

Купила журнал, почитала попки.
не. я мужиков не понимаю.
некоторых.
тааакие классные попки!
а они перебирааают.
и мне. например непонятно, почему 7 не выбрали - классная!
А Коле мою надо было показывать - просто один в один описал!

Real Lady 10.07.2010 12:10

Татьяне и всем, кого удивили высказывания мужчин насчет попок. ПОВТОРЯЕМ: ВСЕ ТАК И ЕСТЬ! С НОМЕРАМИ ФОТОГРАФИЙ ПУТАНИЦЫ НЕТ! Разумеется, возраст красавиц на фото мы не указывали.
Для того и проводятся эксперименты, чтобы узнать про себя и про мужчин что-то новое, интересное и необычное.

Alexandra_M 10.07.2010 13:46

ааа, т.е. совсем "вслепую" что ли? без возраста-веса-роста?
Все равно, у мужчин странные ассоциации, и критерии в оценке этого женского атрибута. Кстати, к моему "боттому" мальчики всегда подходили сзади, не глядя в лицо (некоторые, кхе-кхе, прижимались). Так что лукавят мужчины, говоря что лицо, душа и т.п. подобная указанная "лабуда" для них важнее вида сзади. Хотя, с другой стороны, опрошенные мужчины не входят в мой список, так же как и я в их. параллельные миры, параллельные Риги, однако.

Amelia 10.07.2010 14:12

Таня, ты мне напомнила,как говаривала одна моя знакомая: полюби меня сзади, спереди привыкнешь:D :D :D

Decadence 10.07.2010 14:39

Шли мы с бабулей за одной дивой, она вслух шёпотом восхищалась формами, потом обогнали, бабуля затихла и когда не было шансов быть услышанной пробормотала: "А лицо в нагрузку дали."

Lady In Red 10.07.2010 14:45

А про нашу знакомую попу(с короткой стрижкой),что написали мужчины?

Alexandra_M 10.07.2010 15:30

Лена, я возмущена! Неадекватные какие-то мужчины. Фитнесс какой-то советуют. Пущай свои покажут, и мы тожа чё нить посоветуем в ответ. И это точно будет не фитнесс.

Alexandra_M 10.07.2010 15:32

и про "узкотазую" Латвию меня повеселил психоаналитик, как не выйду на улицу - одни крупногабаритные тазовые части мимо ходют (и себя имею ввиду).

Decadence 10.07.2010 15:34

Да уж, сплошной нахес!

Leya 10.07.2010 20:11

Ну вот, на счёт фитнеса. я конечно соглашусь(tr) . Но не пойму, почему уж №7 сааамая неспортивная:-|, ещё и мужская .(hu) А ещё, Лена нехорошая, добавила №5 ! А ентот номер был снят художественно, светотени всякие, которые создают утончённую талию.8oI

Alexandra_M 10.07.2010 20:16

Еще не известно какой будет №5 через .цать лет (Мариша, надеюсь ты меня поняла), преимущество только возрастное, пока. По остальным параметрам №7 - выигрышнее.

Leya 10.07.2010 20:25

Не утешай меня, Танюша.:'( Всё ясно, попа подвела, поэтому нет в жизни щастья. Буду и дальше цвяточки фоткать, ползать в определённой позе, усё равно нихто не позариться!:D

Amelia 10.07.2010 20:35

Да №5 заметно отличался от остальных. Потому наверное на нее и обращали больше внимания,хотя и ее сутулой обозвали. Больше всех мимо говорил сексолог.
Доктор Бокучава молодец.:D Кстати, у нас в поликлиннике принмал, а может и до сих пор принимает. Женщины от него без ума.

Бываю Хорошей 10.07.2010 21:30

вообще-то надо учтесть то что фотографии попок не являются совсем уж художественной фотографией, а сняты хорошие, естественные попки при хорошем освещении и если бы их снимали то так ,то сяк ,то под углом,то при тенях и с аксесуарами, и т.д. и эффект был бы другой и комментарии тоже
А фото номер 7.очень даже ничего мой муж восхищался тем ,что в 42 года может быть такая потрясающая фигура:) (F)

Lady In Red 10.07.2010 21:33

Пущай свои покажут, и мы тожа чё нить посоветуем в ответ. Домкрат? :D :D :D

Бываю Хорошей 10.07.2010 21:35

точно:D

Lady In Red 10.07.2010 21:40

если бы их снимали то так ,то сяк ,то под углом,то при тенях и с аксесуарами, и т.д. То не было бы эксперимента;) :D

Бываю Хорошей 10.07.2010 21:42

ну тогда были бы только положительные комменты от мужчин,и тогда не чего было бы нам здесь обсуждать;) :D

А Хрена Вам Надо 10.07.2010 22:38

Согласна с Татьяной Розанцевой-Олесина статья про путешествие-не только описание процесса,это путь к себе.
Читается с ощущением,что Олеся лично мне рассказывает!!

Mafia 11.07.2010 12:40

Марина, Вам ли быть в печали? Мы-то могли оценить и давно уже оценили Вашу потрясающую фигуру! Ваша попа- просто класс! Как и вся остальное! Вы замечательно пропорционально и хорошо сложены! А дяденьки и сами не знают. что несут. похоже. просто не ожидали такой красоты.Для сравнения- то гитара. то мальчишески???? сложенная фигура.????бред.

Баттерфляй 11.07.2010 18:11

а если мужу жена плавки покупает. Со слониками на попе или ангелочками. Это она в душе маниак?

тоже сразу такая мысля осенила, если жена плавки покупает.?

Баттерфляй 11.07.2010 18:15

№7 всегда восхищалась - теперь я "вдвое больше" восхищаться буду

Часовой пояс GMT, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек