![]() |
Всё больше не согласна с формулировкой "Настоящ-ий/ая". Ну а какие тогда Ненастоящие мужчины и женщины??
|
Галина, конечно все сугубо индивидуально: кому-то нравится Пират, а кому-то Ботаник. И для каждой они идеальны.:)
|
О настоящих и не настоящих можно судить только по личному опыту. Только узнавая человека близко, при близком знакомстве и общении, мы можем делать выводы. И всё это индивидуально.
|
Екатерине. А мне как раз интересно личное мнение - не абстрактное - сколько времени надо общаться с мужчиной,чтобы понять, настоящий ли он, как тесно общаться - только беседовать, или после нескольких месяцев физической близости? Или через пять лет совместной жизни?
И я заметила, что все женщины очень обижаются, если кто-тоиз приятельниц намекает, что у них муж - "не настоящий мужчина" . |
Если очень захотелось, чтобы твой ребенок был от этого мужчины и был похож на него, то сомнений нет: ЦАРЬ - НАСТОЯЩИЙ!
|
я запуталась совсем, кто-нибудь внятно может объяснить, что такое НЕНАСТОЯЩИЙ? не соответствующий критериям какой-либо конкретной женщины??? или какой? почему он ненастоящий? не путаете ли вы понятия НЕНАСТОЯЩИЙ и НЕ ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ?
|
Галина, ну если Вас интересует личное мнение, то я могу написать своё личное мнение.
Для меня настоящий мужчина тот, который всегда может поддержать и всё. Просто , иногда на работе что-то не так, иногда вдруг настроение испортилось, дети расстроили, денежные проблемы, а этот мужчина всегда может найти нужные слова, он обязательно обратит внимание , когда вам хорошо и вы смеётесь, радуетесь, или когда вам плохо. А остальное не важно. Пусть он не выносит мусор иногда, пусть он иногда зависнете в компьютере, пусть он иногда не вобьёт гвоздь. Главное- чувствовавть его присутствие всегда. А понять, что он настоящий конечно нужно время. И для всех оно разное. Мне понадобился месяц, а кому-то может нужен год, может день. На этот вопрос сложно ответить объективно. |
Ну, если не углубляться и не путать два понятия: единственный и настоящий. То настоящий может быть и не ваш единственный. Но это тот, который способен понять и поддержать опять же. Если коротко.
|
А вот сколько времени нужно общаться , что бы понять мужчину? ИНдивидуально, Мои молчун , клещами слово вытаскиваю, Порои бесит ,поговоритто хочется,,, А тут случаи - В нашеи компание мущчина - говорун , на третии день я взмолилась: уведи его куда нибудь, иначе сознание потеряю , Муж уводит его, а я смотрю в след и думаю : Как мне с тобои повезло - настоящии мужчина ,больше доставать не буду, молчи дальше,:D
|
В моем понимании НАСТОЯЩИЙ - это мужчина,который занят настоящим делом; который способен взять на себя ответственность за близких людей и делать все для их блага. Это человек, который не спрячется за спину жены или еще кого-то в случае неудачи.Не предаст.За ним - как за каменной стеной.
А краны.это самое простое, да Бог с ними, это все элементарно решается. Если мужчина занят делом и ему элементарно не хватает на это времени - можно пригласить сантехника дядю Васю. |
А что такое настоящее дело? Если мужчина работает, то это нормально. Но вот не всегда может заработать достаточно для всей семьи, и что тогда? Он не настоящий?
|
Катя, работать можно по-разному.Для НАСТОЯЩЕГО мужчины работа должна быть главным делом в жизни, тогда и результат будет, и детей на его примере можно воспитывать.
|
А заработок - он может быть не высоким, но стабильность возможна только с "трудоголиком". Если он, конечно, не наследник какой-нибудь финансовой империи.Это мое мнение.
|
София, ну вот при чём тут полнота бёдер? Тогда и женщина не настоящая, если у неё ноги не от шеи. Так получается.
|
Отвечу за Софию:D - дело в гормональном фоне.
|
Я так понимаю, что сейчас рассуждения дойдут до внешних данных. Например, настоящий это тот, который похожа на Джонни Деппа или Дэниэла Крейга. Но ведь это не так, это как раз второстепенное, хотя при встрече-знакомстве мы обращаем внимание именно на внешность.
|
А я не согласна что если хочешь от конкретного мужчины ребенка то он Царь (то есть настоящий) . Конечно если от него хочешь ребенка по безумной любви исключительно. А вот если видишь что как отец + как муж он будет то самое оно. То да, это настоящий мужчина для тебя!:D
|
Женщины, имеющие вообще хоть какой-нибудь склад ума- уже женщины, т.к. имея этот самый ум не позволят выглядеть себе плохо ни при каких обстятельствах.
|
Я согласна с Ларисой. Настоящий мужчина не боится взять ответственность на себя - за жену, за детей, за своих близких, за свое дело. Я просто восхищаюсь такими мужчинами. А краны - это, и правда, совсем не важно.
|
Что-то никто не пишет про настоящих женщин. Я считаю , что это такие женщины, которые способны не терять самообладания в любых ситуациях и которые способны стать сильными в нужные минуты и тоже умеющие поддерживать мужчину, если это необходимо. И ещё ,это те, которые всегда следят за собой. ВСЕГДА. ИМХО.
|
Да тут многие греки например не могут взять на себя ответственность чтобы жениться, до 40 лет, ешо молодой! Да и жену подавай им дочку нефтемагната (моей одной подруге так и заявил ее бойфренд: Если бы ты была дочь нефтемагната я бы на тебе женился. И покачал головой, бедняга, подруга ему нравилась таки, хотелось продлить халявку). И за такую жену они несомненно отвественность возьмут!;)
|
А женщина, настоящая, должна уметь быть привлекательной независимо от возраста. И для этого совсем необязательно иметь "ноги от шеи".
|
Для звания настоящей одной привлекательности мало.
|
А вообще ,мне кажется, большинство качеств общечеловеческие и не зависят от пола - чуткость, порядочность, любовь к ближнему, любовь и интерес к жизни и ещё много чего. А мужчина . так хочется, чтобы он был надежный, чтобы ему можно было доверять.
|
Екатерина, согласна с вами. Настоящая женщина эта та которая не теряет самообладания в любых ситуациях, становится сильнее в испытаниях. Мне кажется должна еще уметь думать мозгами (поверьте не все это умееют). И не смотря ни на что оставаться просто женшиной!(F)
|
Так мозги- это самое главное. В смысле, мозг есть у всех, а вот ум нет. Т.е. ум- это самое главное. И порядочность. А уж к этим качествам можно прибавить всё остальное.
|
Порядочность, это вы про мою тему. Катя я же не сказала что я сплю с обоими. Люблю каждого по своиму, можно сказать. А мозгами для того час и шевелю что бы прити к выводу, порядочному.
|
А я споткнулась на втором вопроссе этои темы И НАДО ЛИ НАМ ТАКИМИ БЫТЬ?:)
|
И та и другая на равных. Не важно каким образом воспринимать мир, важно делать правильные выводы.
|
Мой ответ на вторую часть вопроса: к таким надо стремиться.
|
Елена, так я именно это и имела в виду, когда "А вот если видишь что как отец + как муж он будет то самое оно. То да, это настоящий мужчина для тебя!:D
По-другому-то никак. |
А мне кажется , НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - это дар от Бога. В ком-то женственность заложена с детства, а кому-то, как не стараются - не дано. Здесь все - и ум, и доброта, безусловно, красота и умение ее поддерживать, и такт , и интуиция - целый комплекс.Можно, конечно, продолжать список.
В чем я убеждена - настоящая женщина всегда хорошая мать и жена, это тоже заложено генетически. Обязательно нужно все эти качества развивать в девочках. |
Понятно, Елен. Я это написала потаму как моя одна знакомая сделала по другому. Она скоро рожает ребенка которого очень хотела именно от своего мужа, от которого постоянно плачет и ходит в синяках. Но она его безумно лууубит.Что ждет ее и ее ребенка даже гадать страшно.
|
Пожалуи мою бабушку считаю настоящеи женщинои, Модница ,но дом полная чаша , стол ломится от яств, 4 дочери и 7 внуков, не работала, Но когда с дедушкои случилась беда все взяла в свои руки и достоино справилась, Такои ДА хочу быть, сила, женственность, кокетство и трудолюбие все в однои женщине,
|
Больше чем уверена, что концепция "Настоящая Женщина" мужчинами и женщинами воспринимается по-разному. Для кого-то настоящая женщина - Дита Фон Тиз, а для кого-то - Кейт Мосс или Мерил Стрип.
|
Да, Оксана, бабушка у вас героиня!:D
|
Лариса, в нас не так уж много заложено генетически. Основное- это воспитание. И даже Богиню под силу вырастить "простым "родителям, было бы желание.
|
Кстати опять о греках. У меня на работе один парень, женатый вот недавно, я с его женой часто по телефону разговариваю. Так вот спрашиваю его на 8 марта. Что, говорю жене подаришь на праздник. А он мне типо полувсерьез: 8 марта - праздник женщины. Жена - это не женщина, это - супруга. Мелькнула мысль его придушить на месте.:-S
Вот и как они интересно настоящую женщину видят? |
Ничего, говорит, не подарю. То есть он в жене женщину не видит. человека, скорее всего - да, но не женщину.
|
О таких вообще нечего говорить- это не мужики.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек