![]() |
Путин особо харизматичен когда топлесс!
|
Путин мне нравится на расстоянии
___________________ Жанночка,и мне на расстоянии. Меня близко к тушке не пускают :D:D |
Малыш. Мне тоже кажется,что не великан. А вот есть в нем сила какая то. :D
|
Путин-да.вроде неказистенький,щупленький с виду.а харизма ого-го в нем!У меня такой знакомый.Тоже невысокий,щупленький,на лицо уже не фонтан далеко,а стоит ток рот открыть-и все женщины его.Я не исключение.
|
А Медведева,как впервые по телеку увидела-отталкивающий для меня.И по сих пор мнение не поменяла.
|
Вот точно. Антихаризматичный,если есть такое понятие. :DИ ручки маленькие.ужасно:DИ Жиндарев туда же к Медведеву. Ну никакой харизмы,да еще и смаленькими руками. Девочки,или это только у меня бзик?:D:D
|
Да уж,что внимание маленьким рукам уделяется.а я и не обращала как-то.ни к чему вроде.Надо будет посмотреть.
|
Кто фанатеет от тупизма?
И причём же здесь харизма? Ближе к теме, девушки, не надо тут о монстрах. |
Девушки, не путайте внешнюю привлекательность иаккуратность с харизмой. Прыщ может вычкочить у любого.
Харизма - качество почти мистическое, недефинируемая притягательность, внутренний свет, энергия исходящая. Некоторые из признанных историей харизматических лидеров имели многие из перечисденных вами недостатков. Некоторые - списком. |
Для нас женщин.чем хуже-тем лучше.
|
Джек Николсон;)
|
Прночитала про Джека Николсона и сразу всплыли в памяти - Шон Коннери и этот . как его . каннибал . Энтони Хопкинс
|
Алексей Серебряков и Игорь Крутой
|
Владимир Высоцкий.Серж Гейнсбур.
Их по-моему еще не называли. |
Роберт де Ниро, Энтони Хопкинс, Эдриен Броуди (это который пианиста играл) (ch)
|
Еще Monica Bellucci
|
Интересно было узнать от человека без лица,что в нашей группе много НЕхаризматичных личностей. :D
Мне на некоторых просто посмотреть-удовольствие. Могу даже перечислить,а то даже стало обидно за членов группы. Алла Оболевич Инга Яновская Лена Шубина Юлия (не помню фамилию) тема про детство Татьяна Егорова и тэдэ и тэпэ. :) Фаина Раневская, сильная харизма. Я не имела удовольствия видеть ее на сцене,но даже того что я видела мне вполне |
Аркадий Райкин
|
Заслужено было упомянуто о Игоре Крутом
|
Телеведущий Дроздов.В своих 80 схвостиком- супер!
|
Е. Евстигнеев. Вспомните его профессора Преображенского. Просто СУПЕР!!!!
|
О, Эдриан Броуди! Да! Как могла забыть-то.
Харизима всё-таки не есть личная симпатия, а некое магнетическое их воздействие, под влияние коего волей-неволей попадаешь. Ни Дж. Николсон, ни Де Ниро мне не нравятся, даже чем-то неприятны. но просто давят, гады, харизмой |
Николай Рыбников,со школьных лет его обояние и улыбка покорили меня.
И Н.Дроздов однозначно,за жизнерадостность и душевность. |
Согласна с Юлей. Харизмой давят,вот правильное определение :DНиколсона в фильме" Лучше не бывает"- обожаю гада.
|
А какой Николсон харизматичный в "Иствикских ведьмах"..любовь "от противного"))))))))))
|
:D
|
Недавно пересматривала Пролетая над гнездом кукушки - просто пипец, один взгляд Николсона, и кранты - я в нокауте!
|
Присоединяюсь к Татьяне!!)))))Николсон - эт проооосто ПИПЕЦ!!)))))))))))))))))))))
|
Интересное кино.мы тоже совсем недавно решили пересмотреть Гнездо. Он даже на расстоянии объединяет :D
|
так мне тоже Николсон как мужчина не очень, но вот как-то в роли - пробивает, а так если в жизни, то мне больше типаж Роберта Рэдфорда нра. Но у нас где-то ж была тема про это, и фотки в альбоме, вроде.
|
ПУТИН
БГ Виктор Цой Ваня Ургант Дмитрий Хворостовский Владимир Познер Татьяна Толстая Лариса Гузеева Инна Чурикова Мария Шукшина София Ротару |
Че Гевара
|
Эля ПoляkoBa
А мне Николсон, как мужчина не нравится --------------------------------------------------------- Эля , ты знаешь Николсона , как мужчину ВАУ:D ;) |
Эля,если он тоже видел,то желание определенно есть:D
|
Сергей Юрский,
Владимир Зельдин, Софико Чиаурели. |
Да, я пока не посмотрела "Полет над гнездом кукушки", Николсона не воспринимала. А в этом фильме просто тащусь от него. :D Надо ж так сыграть!
|
А вот еще АЛЬ ПАЧИНО.
Как и Николсон не мой типажжж, но пообчаться ( и не только) тет-а-тет не отказалась бы. |
В фильме "Запах женщины"!
А я люблю де Ниро в одном из самых моих любимых фильмов"Однажды в Америке". И безусловно Джека Николсона в молодости. А как хорош был Микки Рурк в молодости! |
Жан Рено. А в жизни-любимый мужчина,копия Жан Рено
|
А Инна Чурикова ! Вот это - харизма !
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек