Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Enigma-Girl 02.07.2009 10:11

Инга, а если один человек во сне говорит другому: "Меня к тебе тянет" - это и вправду тянет или совсем наоборот? Человек знакомый.

Моё Сердце 02.07.2009 11:17

Mne ne tak davno prisnilsja son:Sin padajet s 5-go etaza doma,razbivajetsja,ostajetsja ziv,i ja prosipajusj v uzase.4to bi eto zna4ilo?

Похитительница Сердец 02.07.2009 12:29

Падать вниз плохо. По лестнице вниз тоже плохо. Может понижение в работе. карьере. деньгах. Это нестабильность.

Похитительница Сердец 02.07.2009 12:31

Лариса, дети - к прибыли и достатку.Собака - друг.Возможно дружеская помощь. в виде поддержки. денег. подарка.

Inga Kalninya 02.07.2009 14:50

Девочки, надо смотреть ещё в какой день снится и какое число.

Моё Сердце 02.07.2009 14:51

Spasibo.

Inga Kalninya 02.07.2009 15:02

Алла, Вам скоро признаются в любви и верной дружбе, а ещё Вам предстоит выработать строгую линию поведения, а также выработаете в себе высокие требования к выполнению долга.
Какая-то удача не за горами.

лера 02.07.2009 15:40

Алла, спасибо и Вам. По чужому кредиту я тоже плачу, но уже второй год. А ситуация во сне присходила на работе. Правда зарплату снизили неожиданно, но за неделю до сна. Хотя у меня бывают сны с опазданием. :D

Enigma-Girl 02.07.2009 15:54

Инга, спасибо! Сон снился сегодня, в четверг 2 июля.

Inga Kalninya 02.07.2009 17:28

День недели Вероятность исполнения
понедельник- исполнится для тех, кто родился в этот день
вторник- сон может исполниться через 7—10 дней
среда- сон предвещает
четверг- сон не исполнится
пятница- сон предсказывает
суббота- сон сбывается, но не всегда
воскресенье- сон, увиденный в этот день, никому не рассказывайте.
Если дитя расскажет вам свой сон, держите его ото всех в тайне.

Inga Kalninya 02.07.2009 17:42

21 в точности исполнится
22 ничему не бывать
23 ваш сон не исполнится
24 через двенадцать дней ждите исполнения
25 ничего важного не произойдет
26 не опасен
27 очень важен
28 на двадцать четвертый день сбудется
29 не исполнится
30 через месяц исполнится
31 очень опасный сон

Inga Kalninya 02.07.2009 17:43

Таблица исполнения снов, увиденных ночью
Дни
месяца Вероятность исполнения снов
1 увиденный сон несет благополучие
2 скоро сбудется
3 сон пустой
4 сон точен, сбудется
5 до самой точности сбудется
6 сон двусмысленный
7 сбудется не скоро
8 возможно сбудется
9 не пустой сон
10 ничего не сбудется
11 на третий день сбудется
12 сбудется на седьмой день
13 в девятый день сбудется непременно
14 в скором часу сбудется
15 скоро, но не полностью
16 уже начал действовать
17 исполнится через девятнадцать дней
18 в двадцатый день исполнится
19 через восемь дней откроется
20 несет благополучие младшему в семье

Enigma-Girl 02.07.2009 22:03

четверг- сон не исполнится
но т.к. 2 число, то "скоро сбудется". Как же быть?

Inga Kalninya 02.07.2009 22:56

Алла, здесь уже смотрим на фазу луны, сейчас она растёт, прибавляет, это значит, что сон ваш сбудется, если бы луна была на исходе, таяла, то и сон бы весь сошёл на нет.

Enigma-Girl 02.07.2009 23:18

И что, судя по сну, тот же самый человек скажет мне те же самые слова?

Влюбленная 04.07.2009 08:39

Инга и Евгения, спасибо Вам за ответы - надеюсь, что все к лучшему (F):).Тем более, что в четверг ,2-го числа, так же,как у Аллы.

On-Line 30.10.2009 14:35

А мне приснилось,что я в кафе потеряла(забыла) свою сумку с деньгами и документами.В кафе была с приятельницей.Но потом долго искала и нашла там же в кафе.Была несказанно рада.К чему бы это?Может кто-то сможет ответить.Спасибо.

Левая 30.10.2009 14:41

Что теряли сумку с деньгами, как моя бабушка говорила, это плохо, какие -то потери, неудачи, но вы же все -таки нашли, значит ситуация под контролем или исправима, причем нашли сами. Надо присмотреться к приятельнице, и какое-то время не организовывать больших застолий, ничего не приобретете, только потеряете. Так моя бабушка учила нас такие сны толковать.

Наталья Георгиевна 30.10.2009 16:31

Подскажите ,пожалуста, мне приснилось , что я унаследовала два больших дома, на огромном участке земли, но вместе со мной две наследницы и надо делить на троих, и документы то ли утеряны то ли кто то взял потихоньку, что это может значить?

Бестолочь 30.10.2009 17:19

вот сон ,который мне приснился летом и который я не смогла понять - Приснилась мама ,которая умерла в 2006 году и я понимаю во сне ,что она умерла , но она хочет меня обнять , а я от ее объятий уворачиваюсь сконфуженно ( мама все-таки ) ?
И второй сон недавно (дни не помню) снится ,что я в горах ,вижу вершины красивые ,иду горными тропами . В сонниках разное толкование - или к проблемам, или к успеху . ЧТО скажите ???

On-Line 30.10.2009 19:59

Людмила,спасибо за толкование.(F)А к приятельнице я присмотрюсь.

Вирус Оптимизма 31.10.2009 17:57

ДЕВЧЕНКИИ! ПОДСКАЖИТЕ - К ЧЕМУ СНЯТСЯ СВАДЬБЫ?? И СВОЯ - В ТОМ ЧИСЛЕ?

Весна 31.10.2009 18:12

А у меня такой сон на днях был - снилось что я в бассеине в темноте ловлю руками рыбу. она всякая разная от миноги, до щук. одна рыба даже укусила меняюююно не больноюююпросто на руке след остался. вот ловила ловила и выловила такиб достаю из воды, а это маленькая девочка-младенец очень похожая на мою рожденную 6 мес назад дочку, но не она. Вот вытащила я ее, вокруг меня люди столпились, а я им и говорю - ой какая рыбка, можно я ее себе оставлю. никто против вроде не был.тут то сон и закончился. у кого какие варианты???

Виртуальный Фантом 31.10.2009 18:17

Вообще-то ловить рыбу - это к беременности, а маленькая девочка - это к чуду, диву, удивлению, так говорят.

Весна 31.10.2009 18:19

хееее. интересненько.:)

Клеопатра 31.10.2009 19:17

Мне приснился человек-невидимка, к тому же влюблённый в меня :-O И приснится же такое! Ни в одном соннике такого нет!

Amelia 02.11.2009 15:11

Может не нужно на ночь фэнтези смотреть? ;):)

Кобра 03.11.2009 06:30

Ой, мне часто такооое снится. :-O Ни в одном соннике такого нет. Я уже даже у Елены Шубиной тут консультировалась :D :D :D

Альпинистка 03.11.2009 08:42

А меня во сне сегодня полиция остановила, но не за что было наказать и меня отпустили.

Кристалл 03.11.2009 10:48

А мне очень часто снится, что я во сне с мамой ругаюсь, иногда даже со слезами на глазах просыпаюсь! вот и сегодня даже во сне ругалась.звоню маме и говорю, а мамулька.ничего, ругайся, это хорошо!:)Ну не знаю.когда утром просыпаешься после такого сна.

Amelia 03.11.2009 10:53

Не люблю такие сны, когда что то не получается. Например, хочешь позвонить и не находишь нужную кнопку,или что то с телефоном.
Или убегать приходится от каких то ФулЮганов.И вроде убежала, или ветошью притворилась, а страху то.:-O
Тоже меньше надо читать перед сном? :D

Белоснежка 06.11.2009 09:38

в последее время полный бред снится вот сегодня приснилось что я растолстела, даже не растолстела а ожирела, ужасно сильно - как увидела себя в зеркало - офигела от мысли как я себя до такого упустила. особенно большое приснилось лицо и шея - вернее шеи даже небыло - все было заплывшее. к чему бы это?

Куприенко 06.11.2009 11:33

Мне приснился какой-то старый комод, я подхожу к нему, а из него вдруг вылетает большая муха, а за ней как из осиного гнезда мухи маленькие, я даже как-будто почувствовала на себе их прикосновение и прикрылась чем-то,помню отчётливо только этот фрагмент из сна, к чему-бы это?

Киска 06.11.2009 11:38

Наталья! Вам стоит пересмотреть свою жизненную позицию! Пришло время давние планы привести в действие-Ваше подсознание кричит об этом! Пора двигаться вперед, Вы готовы к этому именно сейчас!! Удачи Вам!

Киска 06.11.2009 11:43

Танечка, все дело в том, что Вы накопили много недовольства в себе и оно ищет выход в эмоции, так дайте же им выход наконец то! Может хватит его копить, а пора в не обидной манере высказать окружающим то, чем они Вас достали! Не ищите в себе, ищите в них!

Куприенко 06.11.2009 11:51

Спасибо Евгения, начну действовать

Киска 06.11.2009 12:03

Оленька, это не невидимка в Вас влюбился, а Вы жаждите любви, но пока реального объекта нет! Скоро появится! Если интересно, то подробнее можно, через более подробное описание сна!

Кристалл 06.11.2009 12:13

Я вот на днях видела во сне свою свадьбу!Первый раз, что-то такое видела!ни платье, ни жених не нравился! Свадьба не удалась! (N)Хорошо, что это только сон!:)

Клеопатра 06.11.2009 12:35

Спасибо, Евгения! Жажду, очень сильно жажду, потому как не было у меня ещё настоящей любви.но есть одно но - у меня семья, муж и дочь. И отношения у нас хорошие, но любит только он, может и я, такой тихонькой, спокойненькой любовью.а мне этого мало Так хочется фейерверка страстей, бабочек внизу живота
Наверное это грех.нельзя так.от добра добра не ищут.

ИНГА 06.11.2009 12:43

Мне снится один и тот же сон.Переезд в новую квартиру.Квартира какая-то нестандартная,видимо старый дом.И вот часть квартиры наша,как бы официально,но дальше идет коридор и там тоже несколько комнат.Они тоже мебилированные.И вот я показываю их друзьям,но говорю что по плану в нашей квартире эти помещения не указаны,но рада что такая большая квартира.А после этих комнат есть выход(как бы запасной выход,которые бывают в старых домах).Что бы этот сон мог означать?(F)

Часовой пояс GMT, время: 14:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек