Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Неидеальная 12.12.2008 10:50

Все мы хотим, чтобы нас любили,

А если нет, то восхищались нами,

А если нет, то ужасались,

А если нет, то ненавидели и презирали нас.

Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего -

неважно какие.

Душа содрогается перед пустотой

И любой ценой ищет контакта.

из книги Лиз Бурбо Пять травм, которые мешают быть самим собой.

Девочки, очень полезная книжка.

Фото В Анкете 12.12.2008 11:28

Моей старшей 24. Она мне так и говорит, возмущаясь, что подружки ее сейчас даже не рассматривают как вариант тех мужчин, кто без машины, не при деле, и у кого нет хотя бы 200 000 долларов на счету. Да и мамы парней тем же обеспокоены.сидят их сыночки у компьютеров.день за днем, месяц за месяцем.ни девушки в перспективе, ни внуков.

Фото В Анкете 12.12.2008 11:39

Виктория, часто и мужчины хотят только одного и женщины.только разные бывают эти желания. Как сказал А.Васильев в последнем интервью:.женщина хочет обрести счастье и ищет его всеми путями, а мужчина хочет побед — и это никогда не позволит им понять друг друга.

Вот только с никогда трудно согласиться.

aleksandra matjushkina 12.12.2008 12:14

Виктория Студенцова ne vsegda bivaet posle 3-4 svidanija. eto zavisit ot situacii i ot ljudei. s odnim iz muzei mi terpelivo vizidali i naslazdalis predvkusheniem, soglasites v etom est svoja preles :). a s drugim, posle pervogo vzgljada pomchalis v postel, da tak tam i zastrjali . pravda i brak etot vposledstvii ni k chemu horoshemu ne privel.

Жанна Рубика 12.12.2008 12:48

Поставь себя на место его жены и детей! Не дай бог тебе пережить этот ад! Я сейчас живу в таком аду! И для себя совершенно четко определила если все таки останусь одна никогда не сделаю такого другой женщине! Не хочу что бы меня проклинали она и главное дети!

Ruslana Evseeva 12.12.2008 13:07

Ne imeesh prava ljubitj zenatogo muzcinu! kak toljko ti eto pojmesh i primesh , to uspokoishsja! ne lezj v cuzoe . Sozdaj svojo. A sozdavatj vsegda sloznee cem razrushatj. I ne opravadivaj sebja, tak kak opravdanij etomu net . praviljno tam skazali -BLUD , a ne ljubovj .

Real Lady 12.12.2008 13:54

Я бы хотела разобраться вот в чем. Живет мужчина. Он любит жену - она симпатична, ухожена, у них отличный секс, они с радостью общаются, у них полно тем для разговоров и совместное хобби - горные лыжи. Они растят ребенка. Каким образом сюда вписывается "роковая разлучница"? Ради чего ему бросать жену? Разлучница - суперсексуальная красавица? Ну может, он переспит с нею пару раз - и то не факт. Что она ему может предложить, если у него в браке все есть?

Мужчина - создание, достойное уважения, а не теленок, которого уводят и приводят. Мне трудно себе представить, как кто-то способен разбить семью, если в ней нет трещины. Но может быть, я не понимаю каких-либо тонкостей?

Real Lady 12.12.2008 14:36

Оксана, Бог с Вами - какая социальная роль! Неужели Вы хотите сказать, что женщина не чувствует в браке истинного отношения к себе мужчины и принимает какие-то "внешние функции супруга" за его любовь? Ну тогда ясно, отчего он "грешит на стороне" - при такой-то ее эмоциональной черствости. Роль можно играть перед друзьями, но чтобы в семье - и до такой степени - что же это за брак? И зачем он тогда нужен, если в нем надо играть кого-то перед любимым человеком ? Для социального статуса, для совместного воспитания детей и материальной выгоды? Да, такой формальный брак может рассыпаться из-за любовницы.

Моджет быть, я не совсем верно Вас поняла? Поясните, если Вам не сложно, Вашу точку зрения.

Надежда И Любовь 12.12.2008 14:42

Zanna Rubika sovershenno prava,ja vsegda stavila sebia na mesto zheny muzhchiny,esli takoj popadalsia v spiske znakomyh,i staralas' s takimi liud'mi blizko ne obsiat'sia,teper' ja vizhu kak eto bol'no,kogda k moemu muzhu(ne on sam) naviazyvajut'sia devki (my rasstalis' i pojavilos' zhelajushih vlezt'),prihodit'sia s nimi potom eshio i razbirat'sia,lezut kuda ne nado,semja rushitsia a oni dovol'ny,a ja starajus' ejo sohranit'

ДУНЯ Шапочкина 12.12.2008 15:13

Разлюбить или принимать, как данность, если это устраивает.

Real Lady 12.12.2008 15:45

Ну что ж - главное, чтобы все были довольны. Семейное счастье многолико. Кому-то из нас нравятся мужчины домашние, на поводке, которых жены морковкой при себе удерживают, кому-то - дикие, которые сами добычу в дом приносят.

Тем, что на поводке, можно управлять, это - плюс для многих женщин. Но такого и увести можно, это - минус и тоже для многих.

Inessa Jenate 12.12.2008 16:04

К сожалению 99% успешных мужчин бизнеса у которых дом полная чаша, красавица жена и прелестные детишки, в деловых поездках ходят в бани или рестораны где оказываются случайно или неслучайно молодые девушки! Назовем это частью деловой программы. А то что жена и не догадывалась, так мужчина молодец! Во-всяком случае ни о какой постоянной любовнице, я так понимаю речь не идет. Я абсолютно не принимаю этот стиль жизни современных мужчин, ну давайте посмотрим правде в глаза, мы живем в испорченное время, когда о морали вообщем-то совсем забыли!

Катерина Соловьёва 12.12.2008 17:10

Любишь-люби!На расстоянии.

Нисколько Не Стерва 12.12.2008 17:46

Я считаю, если это действительно любовь, а не просто корыстный интерес, как можно запретить себе любить и выбрать кого-нибудь более подходящего. Любовь - чувство иррациональное и оно не поддается управлению. Другое дело, что , если любишь, не захочешь разрушать человеку жизнь и действительно будешь любить на расстоянии. Если получится. А если бы мне муж изменял, я бы его отпустила. Какой же в этом смысл , 3 человека - и все несчастны. Да и детям, какое уж счастье при несчастных родителях. В моей жизни всякое бывало, но никогда не держалась за мужчину, лишь бы было. И насильно никого не удержишь и никакая мораль тут не поможет. Да и нужно ли держать, запрещать?.

Василиса Прекрасная 12.12.2008 17:47

А моя история такая была замужем,сыну 1,5 года.Было все прекрасно ,пока мой муж не сообщил мне,что есть любовница,беременная на 3ем мес(кстати,она была старше меня на 10 лет и ее первому ребенку было 15 лет).Я ушла от него в тот же день.

С того момента прошло 5 лет.Муж с любовницей живут вместе,он изменяет и ей !!И не один раз просился :D назад ко мне.А когда-то говорил,что наконец по-настоящему полюбил(ее) :D.

Нисколько Не Стерва 12.12.2008 18:00

Анна Грицко. А как Вы думаете, если бы не отпустили его было бы лучше? Вы сожалеете о принятом решении? Ведь то, что случилось потом, это уже не ваша проблема.

Василиса Прекрасная 12.12.2008 18:07

Лучше бы не было.Нисколько не жалею.У меня постепенно все наладилось,встала на ноги,я стала сильной благодаря моему бывшему мужу.А самое главное-недавно я вновь вышла замуж!

Нисколько Не Стерва 12.12.2008 18:09

Ну да, главное правильные выводы сделать. И дай Бог вам счастья!

Василиса Прекрасная 12.12.2008 18:10

Spasibo (F)

Aleks@ndrova 12.12.2008 18:13

Думаю что каждый поступает по своему, и руководствуется больше эгоистичными желанием, "как мне лучше". а ведь если любишь по настоящему думаешь не о себе. И если ты переступаешь через свое эго, то счастье рано или поздно улыбнется тебе. Вот как у Анны!

Влюбленная 12.12.2008 19:48

А бывают ведь ситуации, когда замужняя женщина любит другого мужчину.и уходит из семьи к любимому. Как тогда быть.с моралью?

Т а н я 12.12.2008 20:28

Просто ЛЮБИТЬ. А как любить-это вам решать.

Элеонора 12.12.2008 21:31

ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТЬ, ИСКАТЬ СВОБОДНОГО.

Нелюбимая 12.12.2008 21:45

любить жентого , да еще если он любит свою жену и не желает с ней расставаться - тяжелый крест. Надо ливам это? Решать вам самой. Но лучше постараться забть аткого человека. Иначе не освободится место для новой, ВАШЕЙ любви и личного женского счастья. Не украденного ни у кого ни на минутку, ни на час.

Т а н я 12.12.2008 23:05

Не догнать тебя, ну и что ж…
По привычке удобно жить…
Разлетится стихами дрожь,
И, надеюсь, порвется нить.
Не забыть бы тебя забыть,
Не успеть бы тебя позвать,
Научиться б с тобой не быть,
И не ждать тебя и не ждать…
Из молитвы б ножом слова,
И на снег - пусть погаснет свет…
Выбирала свой путь сама…
Но зачем - не нашла ответ…

Абрамов 12.12.2008 23:46

Еще бывают ситуации, когда в семье живут люди не любящие друг друга.

Из "порядочности", воруя друг у друга шанс стать по настоящему

счастливыми.

Таких просто НАДО уводить, я считаю. Потому что "ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит".

Абрамов 12.12.2008 23:46

Люди иногда просто не решаются разойтись сами, хотя их уже ничего, кроме привычки и страха перемен вместе не держит.

И живут в этой нелюбви, старея, по принципу "кому мы нужны?"

Так вот может как раз кому-то и нужны, но шанса узнать об этом - нету. "Кольцо ж на руке, че там."

Я считаю, что жить так - это лицемерие и самая большая подлость, которую только можно устроить человеку.

Многие живут друг с другом "ради удобства, ради денег".ну и нужны они, такие "семьи"?

Повторяю: того, кто тебя ЛЮБИТ - увести НЕВОЗМОЖНО. Это на уровне биохимии в мозгу сидит.

Если человек смотрит налево - всё, до свидания. нет там никакой любви.

Прошу прощения у нежных дам с ранимой психикой за цинизм.

Это жизнь, и ничего более.

Абрамов 13.12.2008 00:03

Это мой жизненный опыт и опыт моих друзей.

Меня саму увели из "благополучной" (внешне) семьи - я благодарна Богу за это. Вторая оказалась куда лучше.

ДУНЯ Шапочкина 13.12.2008 04:31

Если женщина полюбила женатого????

И если это чувство взаимно-необходимо выяснить, для начала-это для него деиствительно любовь, как он говорит, или за этими словами абсолютно ничего нет.Если любовь, наверное, он будет делать какие-то шаги, если деиствительно не мыслит себя без этои женщины. А если проходят годы, а он всё никак не может решиться-СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ.Вполне верю, что для женщины всё по-настоящему. Про мужчин я бы так не сказала.Часто они сами не знают, чего хотят и их вполне устраивает ситуация:жена(семья)+ любовница. Только сильно обжегшись, они становятся более-менее честны и откровенны. Думаю, что женщины должны уважать и любить себя, ценить свою жизнь прежде всего. Но если устраивает роль вечнои любовницы-это её выбор и право.
Всем-любви и понимания со стороны близких мужчин.!! (F)

вельбаум 13.12.2008 16:20

Если вы действительно любите друг друга - значит надо быть вместе. Но как часто бывает: мужчина говорит вам, что он не любит жену, живет только из-за детей и т.д. но продолжает встречаться с вами. Значит его устраивает такой треугольник, потому что он всегда в выигрыше. И семью сохранил и с любовницей развлекся! Гнать такого надо и жить дальше БЕЗ НЕГО!

КЕРЕН ИСКРЕННЕ ВАША 13.12.2008 17:02

Забудьте!

Рахимулина 13.12.2008 19:47

Любите? Любите! Радуйтесь ,что любите,что будет завтра никому не ведомо. Жизнь сама все по местам расставит.

Баронесса 14.12.2008 10:11

Я за то,чтобы сэкономить ненужные слёзы и нервы.Советую ещё раз посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО фильм "Зимняя вишня".

Элеонора 14.12.2008 19:02

согласна с лилией

жизнь всегда все расставляет на свои места

иногда слишком поздно.

Елена Ильина 15.12.2008 13:30

на все 100 согласна с Solo F!!

и добавить уже нечего.

Korolevna 15.12.2008 13:32

Мира - это точно!

Бесконечная песня о главном! :D

Нормальная 15.12.2008 13:39

Ljubite ? Ljubite. No iljuzij bitj ne dolzno . V osnovnom vse ograni4itsja krasivimi slovami , postupki sovershajut edinici.

Агент 17.12.2008 14:52

Lu4se ne nado ljubitj zenatogo muz4inu,ne sozdavatj sebe illjuzij i ne nesti gore v ego semju.

ИРА ИРА 18.12.2008 10:56

полностью на все 100% согласна с Маргаритой !

Другое дело, если встретила и полюбила такого белого и пушистого :), а потом-БАЦ-и выяснилось, что у него и жена имеется , и дети. Не все ж говорят так.сразу. а скрывают они.

Чукча 18.12.2008 11:00

Нужно быть ооочень глупой и очень слепой, чтобы не заметить, что у мужчины есть семья, даже если он говорит, что нету.

Часовой пояс GMT, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек