![]() |
Светлана Крючкова, Сергей Маковецкий, Инна Чурикова.
|
Олег Меньшиков,Евгений Миронов
Инна Чурикова,Мария Миронова |
Денис Мацуев. Владимир Спиваков
|
я тоже еще и за Андрея Ильина
|
Василиса-соведущая на пр."Давай поженимся",новое лицо,интересно кто она?И просто интересна:D .Татьяна Веденеева-телеведущая,жизнь её как зигзаг(появилась,пропала,опять возродилась)(ch) ,Григорий Лепс-просто потому ,что Лепс
|
Поддерживаю, Василиса Володина и Андрей Ильин
|
И еще с Эвклидом Кюргидисом- актер театра и кино
|
Из Российского шоубиза мне очень интересен Вячеслав Бутусов,в которого я просто влюбилась однажды увидев и услышав. Гриша Лепс тоже очень нравится.Из актеров безусловно Машков - самый любимый- и Евгений Миронов,Виктор Сухоруков. Из женщин - Чулпан Хаматова.
|
Да,Эвклид - очень колоритная личность!
|
Мария Аронова еще очень нравится!
|
Эвклид Кюрзидис , Иван Ургант, Сергей Галанин
|
А мне интресен Андрей Максимов! Тонкий,чувствующий,умный.Многое бы мог сказать нам,женщинам, про.нас .
|
Василиса Володина - соведущая в Давай поженимся
|
Извините,спешу исправиться - правильно фамилия Эвклида - Кюрдзидис;)
|
Второй день думаю, и понимаю, что никого не хочу. Чёт стало неинтересно о "звездах" знать.
Вот Татьяна Лиознова, Женщина в Мужском мире кинематографа. и Великий Режиссер. Из более современных суриковых-и других никто до нее не дотянется никогда. Хотела бы знать, насколько трудно женщине пробиться в том, мужском мире, доказать что ты не хуже, удержаться, подняться на самую высоту, практически Бессмертие. |
Василиса Володина,Татьяна Веденеева.Алиса Фрейндлих.
|
Василиса Володина
Рената Литвинова (куда-то пропала совсем Литвинова, точно )) Непорядок!)) |
О! А ещё Евгения Глушенко - жена Калягина! Или.уже не жена?
|
Рената Литвинова,Татьяна Самойлова,Инна Чурикова,Земфира,Т. Догилева,Жванецкий,Киркоров.:)
|
:) :) :) :) :) ()()()
|
Олег Меньшиков, жены известных людей.
|
Меньшиков принципиально никому интервью не дает.
|
С Сати Спиваковой и Владимиром Спиваковым,но по-моему уже было.
|
Мария Аронова- присоединяюсь!
|
Пожалуй, и я присоединюсь к желающим почитать об Ароновой.
|
Сейчас у Мамыкина был Михаил Казиник- вот кого можно слушать бесконечно, ну и читать соответственно.
|
А еще можно с Людмилой Сенчиной. Как то про нее мало слышно.Интересно, мОлодежь и пОдростки о ней хоть знают?
А вот Меньшиков.какой скрытный. |
Олег Фомин, вроде тоже наш рижский, хотелось бы почитать про него, пока вообще ничего про него не читала
|
с Мариной Нееловой тоже интересно было бы почитать интервью(ch)
|
c Аллой Сигаловой. Василисой Володиной
|
Прошу прощения, но я хочу внести предложение.свое. Звездами не рождаются и это факт известный. Иногда хочется знать о жизни не только ЗВЕЗДНОЙ, но и о жизни обычного человека. Думаю, что ЛИЛИТОВЦАМ будет интересно почитать про людей, которых они знают лично или про которых ХОТЕЛИ БЫ еще узнать. В группе есть талантливая СОФИЯ, которая советует вам, дорогие дамы, с какой прической вы станете более привлекательной! А еще она увлекается живописью. Ее" Кузнечик" уже красуется на стенах моего дома. Хочу почитать в журнале ЛИЛИТ о ней! Давайте не будем проходить мимо таланта! Может случится так, что она тоже станет звездой, благодаря статье, где будут показаны и ее картины. И журнал будет гордиться, что ВЗРАСТИЛ СВОЮ ЗВЕЗДУ! И было бы не плохо, если бы в каждом номере была маленькая статья про ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Звезда - она уже звезда, а вот если помочь стать кому-то звездой - это очень благородное дело.
|
ха, если бы.
Мы часто предлагали в героини наших форумчанок (тема где-то про это была). Должна быть интрига какая-то, сурьезный поворот в судьбе, шобы угодить нашей "дорогой редакции" и попасть на страницы журнала. |
:-O :-O :-O МЫ С СОФИЕЙ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! КЛЯНУСЬ! (Обижаешь меня!) СОФИЯ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СКРОМНИЧАЕШЬ?
|
А разве для ПРОСТЫХ людей нет места в ЖЕНСКОМ журнале?
|
Ну не так уж наша Сонечка и проста! Она тоже звезда наша!()
|
Евгений Гришковец. С удовольствием почитала бы интервью.
|
Ульяна Сергеенко. Она - явление в мире моды и стиля, но я ничего о ней не знаю как о человеке, искала в интернете - нашла маленькое интервью-блиц, и всё.
|
а еще с Ваней Ургантом всегда получаются интересные интервью))
|
Chomicenko. i Nataja Jonova.
|
Спасибо, София, я умею пользоваться поисковиками.)) Но я говорила не о заметках, а об интервью с самой Ульяной.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек