Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом (http://devushkam.net/showthread.php?t=10233)

Нежность 04.01.2011 15:36

рисовала кАнЭшна

E-Name 05.01.2011 10:04

я тоже вчера сидела,перелистывала кучу журналов,и по ходу много статей интересных видела,которые каким -то чудесным образом не читала или не заметила в свое время). Процесс увлекательный и полезный) успокаивает, заставляет воображение работать.буду очень очень надеяться,что сбудутся мечты, некоторые истории вдохновили) и придали веры

E-Name 05.01.2011 10:17

вот здесь .youtube.com/watch?v=_o21wyWt4m4&feature=player_embedded#! видеоролик мини-тренинг Юлии Свияш "карта сокровищ" и еще вот здесь dreamsboard.ru/ доска желаний) может кому-то пригодится

Люблю Тебя 06.01.2011 01:08

завтра буду творить мою карту желаний первый раз в жизни.Подробности нашла в инете:просто задала "карта желаний" русским шифром-вышла куча страниц.Из них выбрала наиболее подробные и с доступным описанием для начинающих.

Vertelka 06.01.2011 05:54

ОЙ, ДЕВЧОНКИ , КАК ИНТЕРЕСНО С ВАМИ ВСЕМИ. я тоже просмотрела но больше-тки люблю сама искать , врезать и т д. и в любом возрасте надо мечтать причём чем старше . тем веселее. превращешьтмя в дитя ура!!!!!!;)

Korolevna 06.01.2011 09:40

Я карту желания составила, вот только распечатать ее почему то не смогла

E-Name 06.01.2011 23:55

Наталья,ведь карту желаний можно хранить и "работать" с ней и на компьютере?

Мультяшка 07.01.2011 06:33

Анжелочка, а как надо "работать" с ней и на компьютере?
Спасибо заранее !

Vertelka 07.01.2011 06:47

а там в сноске все шаги расписаны. .

Моя Любовь Огонь 07.01.2011 06:48

Я сделала все как в сноске НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:'( :'( :'( :'(

Korolevna 07.01.2011 06:50

Карту сохранить не удается.Она моментально очищается.

E-Name 07.01.2011 10:54

Ольга, это мой первый опыт с картой) и я ее делала на бумаге, а вот читала,что одна девушка сделала себе два варианта-то есть,один,распечатанный хранит дома, достает, посмотрит,подумает, а когда приходит на работу,включает свой компьютер и там, та же самая карта, Пока никого нет,она с ней "работает",имеется ввиду-мысленно, а если вы имели ввиду,как на компьютере ее сделать-то я,к сожалению,не подскажу,так как плохо знаю графические программки,в которых можно рисовать карту

Korolevna 07.01.2011 11:24

Сделать ее совсем не сложно. сложно сохранить и распечатать.

Люблю Тебя 07.01.2011 12:29

сделала карту вчера, получилось очень для меня чудненько!Удивительно, когда искала в журналах картинки моих желаний,наткнулась на статью(журнал на немецком)"Мечты сбываются.Сила моих желаний."Так там тоже самое :утвердительно говорите о чём мечтаете,в настоящем времени:у меня есть,я счастлива и т.д.Когда клеила ,резала,представляла,то испытывала действительно душевный подъём.Карта стоит в спальне,но буду убирать от посторонних глаз,как рекомендуют специалисты.Спасиво,что сподвигли на такое действие,до вас я не слышала о таком чуде,как Карта желаний.Спасибо Маргарите,что подсказала дату .И всех с праздником

Camilla 07.01.2011 23:04

А можно в карту желаний включать свои пожелания в отношении других людей,в моем случае ребенка?Как -то у меня это не получается.У кого получается?Подскажите:)

E-Name 07.01.2011 23:12

конечно можно включать своего ребенка,почему нет? ведь главное правило-не наносить никому вред своими желаниями. А что касается ребенка, может быть можно взять фото там где вы вместе,он здоров,счастлив и улыбается? или в журнале найти картинку там где ребнок счастлив и занимается любимым делом(что нравится вашему ребенку? играть в футбол,играть на пианино.) А я читала,что можно писать аффирмации-утверждения. Вот и у меня вопрос: эти утверждения можно писать рядом с картинкой? Например рядом с картинкой отражающей мое здоровье,допустим,занятия фитнесом написать:я здорова" или в случае с ребенком-мой ребенок здоров" ? наверное так?

E-Name 07.01.2011 23:13

кстати,а почему бы не разместить на карте сокровищ свое счастливое настоящее-пусть оно укрепляется) и приумножается например,фото семьи,

Lady In Red 07.01.2011 23:17

Вы-архитектор.Для начала надо придумать и представить,чтО Вы хотите построить.Потом создать это на бумаге или компе.При создании на бумаге надо учесть,что бы Ваше строение не рухнуло на головы окружающих,верно ведь?Потом отправить всё это в строительную фирму.И не напрягаться,кто это будет строить,Вася или Петя,а довериться строительной фирме.И ждать готового Вашего шедевра и потом кайфовать от того,чтО Вы создали.
ПС.Примерно так.(F)

Camilla 07.01.2011 23:19

Спасибо,Анжела.Идея с фото хорошая.А то я углубилась в сайты о картах желаний и окончательно запуталась.Раньше писала себе запросто и все.В этот раз решила все сделать основательно ..и потеряла вдохновение.

Lady In Red 07.01.2011 23:22

Вот и у меня вопрос: эти утверждения можно писать рядом с картинкой?
Опять вернусь к архитектору:D Ремарки можно писать в чертежах,почему нет.Любая ремарка-это подсказка Строителю.

Camilla 07.01.2011 23:28

Как свое воображение пренести на бумагу .

E-Name 07.01.2011 23:45

а может привязать" к символам? Например.если хочешь выйти замуж,можно нарисовать/наклеить два обручальных кольца, путешествие? картинку со страной-городом или хотя бы глобус или маленькое фото земли- а рядом написать название места,куда хотите поехать.Это я из того,что читала в интернете. Здоровье-символом может быть картинка с овощами/фруктами-как символ здорового питания, как-то так

Люблю Тебя 07.01.2011 23:45

я использовала фотографии,где все счастливы и желания моим детям. .Мне кажется не надо так буквально: Как свое воображение пренести на бумагу . , оно на то и воовражение,что мы дорисовываем всё в голове,даже запахи.

E-Name 07.01.2011 23:46

Спасибо,Лена, именно так и поступлю)

E-Name 07.01.2011 23:50

Яна, может быть вам это поможет .youtube.com/watch?v=_o21wyWt4m4&feature=player_embedded я кажется размещала эту ссылку-это видеоролик на 7 минут-там наглядно показано:как можно сделать карту. Конечно, это будет не ваш вариант карты,но все-таки всегда проще от чего-то отталкиваться, видеть образец,пример.

Выход 08.01.2011 00:03

девушки, соррри...а зачем нужна эта карта я раньше никогда не заходила в эту тему..а тут шорох..

Выход 08.01.2011 00:12

пойду в начало темы...:D :D :D

Приведение 08.01.2011 02:38

девушки ,не забывайте про ремарки -важно не использовать частицу "не"! формулировка очень важна!:)
я вот тоже занялась вырезанием.пришлось потратить некоторое время на поиск точных картинок- но вы не поверите-реализация желанй уже началась!

Белокрылая Лошадка 08.01.2011 08:14

А можно в карту желаний включать свои пожелания в отношении других людей,в моем случае ребенка Однажды получила карту желаний в подарок на день рождения. Просто чудеса именно эта карта оказалась самая удачная. Все что на ней было заявлено, воплотилось в жизнь до приятных мелочей. Вот такой у меня был опыт :)

E-Name 08.01.2011 09:27

вот это подарок!никогда бы не подумала,что карту" можно подарить.

Белокрылая Лошадка 08.01.2011 19:47

Я думаю, что дарить карту не совсем правильно. Мне её сын дарил, поэтому не отказалась. Но мы с ним наверно в тот момент на одной волне оказались, поэтому всё и сбылось таким чудным образом. :)

Lady In Red 08.01.2011 20:06

Я думаю,что можно дарить.Почему нет?Опять "архитектора" приведу в пример.:DНапример,два варианта развития событий.Первый . Получить подарок в виде эскиза, эскиз уже чего-то визуализированного,а "архитектор" сам ещё всё перепроверит и ,по надобности добавит-убавит и отдаст Строителю.И второй-положить "в стол".Так что,кто как хочет так и :D :D поступает:D :D :D

Белокрылая Лошадка 08.01.2011 21:35

Ваш подход Лена, очень интересный.

E-Name 09.01.2011 11:44

может быть кому-то будет интересно: если у вас есть жж, вы можете вступить в это интересное и доброе сообщество community.livejournal.com/happymotivation/ название говорит за себя. Там как раз стартовал проект "Карта сокровищ" и там также есть много пояснений по карте сокровищ

E-Name 15.01.2011 18:55

Панчева Елена, только руки дошли прочитать то, что вы советовали,и меня очень заинтересовало. Если воображение хорошее,то все получится) спасибо , любопытные вещи, youryoga.org/med/plane.htm

Светлана Глухих 16.01.2011 12:23

а у меня пока почему то желания не сбываются может быть потому что там нет моей фотографии? все вырезала из журналов и подписывала

E-Name 16.01.2011 18:00

я читала,что в крайнем случае,когда вы совсем не можете найти свое фото,где вы себе действительно нравитесь - то можно и без него обойтись.Говорят, что желания сбываются с момента создания карты-от недели и до трех лет. правда ли - не знаю, скоро проверим) Все-таки,Светлана,попробуйте найти свое фото,где вы себе нравитесь, где вы счастлива , на мой взгляд все-таки лучше,когда фото есть

Amelia 16.01.2011 18:13

21 день нужен для исполнения желания, если вы не наметили конкретную дату.Вроде так.

Lady In Red 16.01.2011 20:01

Говорят, что желания сбываются с момента создания карты-от недели и до трех лет. правда ли - не знаю
Сидели с нашим и девчёнками(Егорова,Розанцева и Тачинская) пили глинтвейн и я решила купить журналы для Карты,благо Нарвесен был в том же здании.Начала все по взрослому,с Форбса:D :D :D :D Дом выбирали мне всем миром:D :D :D В секторе путешествий наклеила Америку и Тоскану.Пока клеила,мне уже здесь же,в нашей группе предложила Марина поехать к ней:-O У меня график очень напряженный,даже вначале улыбнуло.Но вот сейчас я вам пишу с отеля и за ботром 25-ть в плюсах.:D Так что,с момента завизуализированного желания прошло ,наверное,пол часа.А само желание сбылось,т.е сама поезка,ну,месяца полтора (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Продолжаю правильно желать :D :D :D И вам всем желаю сбычи мечт!

Люблю Тебя 16.01.2011 21:10

у меня тоже начали сбываться желания,сбылось даже такое,о чём я очень желала,но казалось -это не реально.Каждый день смотрю на карту и мысленно ЖЕЛАЮ!

Часовой пояс GMT, время: 10:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек