Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Первая любовь. Наши истории (http://devushkam.net/showthread.php?t=10229)

Decadence 14.11.2010 18:35

А ни фига себе, какие ранние!

Marrya 14.11.2010 19:19

"У Леньки от моих лаковых туфелек случался "оргазъм великий".. Татьяна! Нихринасе! Какие у Вас были ТУФЕЛЬКИ!

Marrya 14.11.2010 19:22

Вы что имеете ввиду под "туфельками"? Хи-хи-хи ))))

Amelia 14.11.2010 19:35

Тань, выйдешь на пЭнЦию, напиши "воспоминания лаковой туфельки". Эротический рассказ.:D :D :D :D

Alexandra_M 14.11.2010 19:38

Света, это был 1971 г., туфельки тогда носили пр-ва Первомай (вроде так называлась наша обувная ф-ка). А ето были англицкие тюфельки, на масеньком каблучочечке (у меня ффся семья - морацкая была). Форма была одинаковая, а на обувь обязаловка не распространялась ведь.

Alexandra_M 14.11.2010 19:41

ой, Инесик, у меня таких мемуяроффф - вагон и маленькая тележжка. Это я ж тока деццкие лубови вспоминаю. Про пидрастковые пока умолчу ( я была несовершеннолетняя Лолита, а они - нормальные дяди, вдруг еще срок давности не прошел, загребут же невинных).

Amelia 14.11.2010 19:48

У меня в садике любовь была. Он мне на тихом часе ручку гладил, до второго класса любил. Портфель носил, на своем иногда даже возил. :D
Я все еще не могу определиться, какая любовь считается первой? :D

Ангел Секса 14.11.2010 19:52

Вы с Таней уже и аФтАра запутали!

Alexandra_M 14.11.2010 19:56

Гузель, а кому сейчас легко (как говаривал классик Мих-Мих)?

Ангел Секса 14.11.2010 19:59

Давайте разбираться! Какая любовь считается первой?

Alexandra_M 14.11.2010 20:09

я пальму первенства отдаю Мишке (мой самый первый пост в этой теме)

Alexandra_M 14.11.2010 20:10

Мишка - ты был первый!

Ангел Секса 14.11.2010 20:11

Таня, тебе зачет!

Ангел Секса 14.11.2010 20:12

Инесса, твоя очередь! Определяйся!

Alexandra_M 14.11.2010 20:18

Мишке - пятерка (по пятибаловке)

Amelia 14.11.2010 20:50

Ой, я не знаю. Может любовь в четвертом классе? Потому что обоюдная?:D Кстати, мужа моего так-же зовут.

Без Ума От Тебя 14.11.2010 20:57

У меня о моей первой любви самые прекрасные воспоминания. Очень бы хотела, чтоб у моей дочери была бы подобная история с первым мужчиной.
Мы встречались почти 5 лет с 13 до 18 лет. все было очень красиво и действительно по любви.
Я до сих пор очень тепло его вспоминанаю.

Цыганий 15.11.2010 08:08

Один малыш смотрел на звезды,
Мечтая вырасти скорей,
Когда на клумбе рвал он розы,
Для одноклассницы своей.
В нее он первый раз влюбился,
И свято верил -на всю жизнь.
Он рвал цветы и торопился,
Чтоб утром сделать ей сюрприз.
Чтобы она,увидев розы,
Вдруг удивилась: «Это мне?!»
А он, от счастья пряча слезы,
Сказал :«Любимая, тебе!»
Она возьмет букет, смущаясь,
Посмотрит пристально в глаза
И с поцелуем на прощанье
Ответит :«Я люблю тебя».

И слаще в мире нет мгновенья,
И нет прекрасней этих слов.
Не будет этому забвенья!
Ведь это первая любовь!.

Rolex 15.11.2010 08:23

Моя первая любовь случмлась на летних каникулах. Он студент, я старшеклассница. В него влюблены многие мои знакомые, он красив, не глуп, занимается спортом, легко относится к жизни.такой приблатненный интеллигент.
Старше меня почти на 3 года, но всем казалось, что у нас большая разница в возрасте. Моя первая любовь - мое взросление. Это и кафе-рестораны, и все лето на пляже, и безумное желание быть всегда вместе, и самые смелые планы.Все самое яркое и веселое, самое серьезное и настоящее, самое искреннее и трогательное. Очень долго я была самой счастливой. А потом просто привыкла к этому счастью.

Ангел Секса 15.11.2010 09:51

Ирина Лаптева. Напишите подробнее! Пожалуйста!

Ангел Секса 15.11.2010 09:51

Ангелина!

Без Ума От Тебя 15.11.2010 13:47

Гузель, а что конкретно вас интересует? Мы учились в одной школе, в параллельных класах.
Он всегда был душой любой компании, с ним было очень весело.
Думаю он опередил свое время лет на 20.
Сейчас такие как он начинают в КВН, а заканчивают в "Большой разнице".
Когда в 1988 году его выгнали из школы после 8-ого класса, ему в шутку сказали, что его место в цирковом училище, а ведь надо было в серьез об этом думать.
В 16 лет он очень хотел ребенка, хотя понятия не имел как его содержать и где жить. Был очень не приспособленным ни к жизни, ни к учебе человеком. НО очень интересным человеком!

Без Ума От Тебя 15.11.2010 13:50

Он по гороскопу Рыбы. Такие Рыбы, которые милые романтики и смотрят на мир сквозь розовые очки.
В гороскопах пишут, что среди Рыб больше всего поэтов и актеров, а также алкоголиков и наркоманов. К сожалению в данном случае верным оказалось второе.
Я после школы поступила в университет не вечернее и пошла работать, у меня началась взрослая жизнь, а он же так и не повзрослел, мы расстались.
Но я всегда очень хорошо вспоминаю наши годы вместе.

Без Ума От Тебя 15.11.2010 13:51

Когда мы с ним созрели до интимных отношений, я, конечно, была уверена, что это НАВСЕГДА!

Ангел Секса 15.11.2010 16:31

Ирина! Спасибо!

Без Ума От Тебя 15.11.2010 16:35

Всегда пожалуйста!

Deja Vu 16.11.2010 18:17

Кажется. это было в шестом классе. прозвенел звонок. закончились уроки. Собираю свой любимый портфель цвета болотистой зелени и вижу как мой одноклассник Вовка, проходя мимо меня кладёт записку на мою парту. и как-то хитренько улыбается.
Моё лицо заливается краской. (но не тут-то было).
Я беру свой портфель и будто невзначай скидываю эту противную записку на пол. и счастливая мчусь с подружками домой.
Ещё бы. мне всегда нравились парни постарше, а не какая-нибудь мелюзга!
Но каково же было моё удивление, когда подходя к своему дому, я увидела этого противного Вовку, несущегося мне навстречу.
Запыхавшись он остановился передо мной, словно вкопанный, и протянул мне руку и, о боже, .что я вижу в ней. всё ту же записку.
Беру её, разворачиваю, а в ней красивым взрослым почерком (совсем не Вовкиным) написано: "Я люблю тебя. Давай будем дружить." Я на глазах у Вовки комкаю эту записку, выбрасываю и с гордым видом удаляюсь.
.После окончания школы мы много лет не виделись,а встретились лишь три года назад.
Повспоминали . посмеялись.
- "Вова, а что я действительно была твоей первой любовью?"

Deja Vu 16.11.2010 18:23

- "Да. была. я и дочку назвал твоим именем".
- " А записка ведь была не тобой написана?"
- "Да. и, вправду, не мной. Её написал Лёшка-друг с 10-Б. Помнишь?.
- "Нет. совсем не помню."
- "Он тоже был влюблен в тебя и тоже дочь назвал твоим именем."
.........................

Deja Vu 16.11.2010 18:38

Память. память. лишь она имеет размеры Вселенной.

Ангел Секса 20.11.2010 17:38

Девушки! Больше нет историй о первой любви?

Decadence 20.11.2010 17:43

Гузель, соглашайся на вторую, третью и т. д. Тогда у девушек будет больше шансов выйти за пределы детсада.

Ангел Секса 20.11.2010 17:47

Инга! Не согласная я!

Decadence 20.11.2010 17:48

ну. тады вот.

Ангел Секса 20.11.2010 18:01

Буду ждать, но времени мало!

Decadence 20.11.2010 18:13

А если не просто "первая любовь", "первая любовь, которая."?
Запомнилась, оказала влияние и т.д. Чтоб календарность не становилась главной. А первая значимость.

Ангел Секса 20.11.2010 18:17

Мне именно детская любовь интересна!

Он был сильным, мужественным, щедрым.
Читаю твой пост, Инга, плачу от умиления!

Decadence 20.11.2010 18:22

Да, посмотрела его теперешнего тут на "Одноклассниках" - он и сейчас такой. Так приятно.

Amelia 20.11.2010 19:35

Моя первая любовь была шумной-бурной-энергичной. С выяснениями отношений, с итальянскими страстями. Я уже тогда понимала, что жить с таким человеком я не смогу. Он меня променял на другую.:D Тогда я поняла для себя одно: если он меня бросил,значит он дурак. А если он дурак, то на фига он мне?:D
Позже, он мне говорил, что я его бросила и потому испортила ему жизнь.

Alexandra_M 21.11.2010 11:21

с некоторым удивлением читаю, что у кого-то Первая любовь - это первый мужчина. То ли девушки ранние, то ли гормоны поздние?

Антифея 21.11.2010 11:48

у меня не было какой-то особенной первой любви, ну в детском саду. ну ко-то нравился в школе. А вот на работе женщина,(сейчас уже давно на пенсии) мать взрослых детей как-то рассказала мне свою историю, меня зацепило.
Она из немцев. В юности случилась первая любовь, настоящая. А потом его забрали в армию. Вот точно не помню, то ли их дразнили за национальность, то ли заставили переехать. Короче, она вышла замуж. Говорит: сама не понимаю, как я могла такое сотворить. Родила сына. И возвращается из армии тот самый парень - первая любовь. Всё узнал, она жила уже в другом месте, - приехал, нашёл. ЗАБРАЛ!! Они родили ещё 2-х сыновей. Старшего он любил как своего и разницы никакой не было, что это не его сын. И она говорит: Он - настолько МОЙ человек, если начать жизнь сначала, то только с ним и быть в жизни. Вот видимо - СУДЬБА.

Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек