Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мой мужчина меня поразил! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10228)

Без Данных 25.04.2010 20:42

Да, у меня тоже бывает. Забываю имя человека или термин сложный, спрашиваю мужа примерно так: "А как ЭТОГО звали?" Он моментально ловит мысль, даже без разъяснений. И выдает имя.

Баронесса 26.04.2010 06:23

Я очень люблю фрезии.До сих пор помню,как в Риге году где-то эдак в 1986-м мы поссорились с мужем,тогда он был ещё женихом.Так он,зная,что я люблю фрезии ,приехал из Вецмилгрависа на Юглу (кто живёт в Риге,знает,какой это путь) на двух автобусах и встретил меня у ворот "Ригас аудумс" с букетиком фрезий.Это было так трогательно,что мы сразу же помирились.

Баронесса 26.04.2010 06:37

Был ещё один случай.Забыть это невозможно.У меня после первых родов был абцесс.Надо было ехать на операцию,ребёнку две недели.Жили мы тогда в общежитии на Югле.Мама моя приехала помогать,но помощи от неё не было никакой,так как она сама была после больницы.Молоко у меня было,но ребёнок грудь не брал,родился очень слабеньким.Врач "Скорой помощи",который вёз меня в больницу,сказал,что ребёнка можно сдать в детскую больницу,если за ним некому ухаживать,а меня - в Первую городскую на операцию.Муж мой сказал,что никуда ребёнка не отдаст.Взял отпуск и все дни,пока я была в больнице,кормил ребёнка "Детолактом",пеленал его,мыл,ухаживал.Ездил ко мне в больницу и,прошу прощения за такие подробности,помогал мне избавляться от молока в груди,которое оставалось после сцеживания,потому,что сил сцеживать у меня после операции не было.Короче, в противовес одной знаменитой фразе,ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ.Кака любовь?.Така любовь.:D :D

Вечный Двигатель 26.04.2010 07:36

Ночь,два часа ночи,девишник. (nt)
Мой в командировке
Звонок в дверь,открываю стоит он:-O
Поразил,удивил,обломал

Вечный Двигатель 26.04.2010 07:38

Мира,он не поразил,он просто вас любит и дорожит всем тем,что имеет.Уважаю

Без Данных 26.04.2010 08:00

Мира, какая история!. Така любовь бы, и правда!(F) (F) (F)

Баронесса 26.04.2010 08:39

Девочки,хорошо,что зашла в эту тему.Вспомнила опять как всё тогда было.Спасибо Вам за тему,Вика.(F) (F)

Амурочка 26.04.2010 08:40

Пример Миры - трогательный. А главное, он уже стал семейной историей, примером любви отца к сыну и жене. А в общем, мужчина может поразить женщину двумя способами: это заставить ее поверить, что он в нее влюблен, а второе это вырвать ее из мира серых будней (хотя бы на время). Подарить ей праздник или его ощущение. Такие моменты у меня были, но смаковать не буду - из изначальной женской вредности! Просто хотелось бы, чтобы их было больше. Это же так просто!

Вечный Двигатель 26.04.2010 08:56

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.
Психиатр:
-- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужик ползёт в угол.
Врач:
-- Собачка?
Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол.
Врач:
-- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод со рта и говорит,
-- Да пошёл ты .! Ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?

Баронесса 26.04.2010 09:09

Оля,права ты.Мужчина может поразить женщину ,заставив её поверить,что он в неё влюблён.
Ната,всё-таки,позвольте не согласиться.Я была поражена поведением своего мужа.Возможно потому,что он был ещё очень молод ,22 года,обычно в таком возрасте мужчины не понимают ещё всей прелести отцовства.А тут такое .Ухаживать за двухнедельным грудничком.не все мамы ещё соображают,что делать с ребёнком в таком возрасте.

Вечный Двигатель 26.04.2010 09:30

Я Мира,от своего лица.Как раз в 25 всё знала,а в 34 боялась подойти к ребёнку.А мой очень ответственный.Так,что мне близки такого рода папы.:)

Вечный Двигатель 26.04.2010 09:39

А ещё мою вторую зовут Мирра(ch) :) (X) -

Баронесса 26.04.2010 10:34

Суприс.А я не думала,что сейчас девочек называют таким именем.

Вечный Двигатель 26.04.2010 10:42

Так вот мы одни и ходим по городу.Классс А то кричишь свою Дарью,вспомнилось что то,а под окно 6 прибегает

Amelia 26.04.2010 18:42

Ой. Софи, Вика.представляю если наших втроем оставить:D :D :D :D :D Я именно так и спрашиваю, а кто пел эту песню, ну такая.:D :D :D И он тут же дает полный ответ: Кто, какую и в каком году.
Мира, твой просто красавец!

Баронесса 27.04.2010 05:52

Инесска,я ему передам.:D :D :D ;) ;) ;)

Lady In Red 21.05.2010 07:01

08.08.08 мне позвонил муж и сказал ,что едем за красным подарком мне.Я одела красные туфли и мы поехали .за красным спортивным автомобилем Визжала возле машины так,что в салоне мужчины пришли посмотреть,чем же так можно удивить женщину:D :D :D :D Как мало всё же нам надо:D :D :D

Amelia 21.05.2010 08:56

И в самом деле, как мало.маленький автомобильчик. :D :D :D
Лена, зная твое отношение к жизни, если бы он тебе подарил красный шарфик, ты бы так-же визжала. ;)

Ангел Секса 21.05.2010 09:57

Лена! Толику - респект! Да и тебе тоже! Позитив ты наш в кубе!

Enigma-Girl 21.05.2010 10:10

Девушки! Вика подготовила материал о мужских поступках, которые нас поразили. Он стоит в июньском номере.
НО ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ! ПИШИТЕ!

Lady In Red 21.05.2010 10:46

О,меня не только Толик удивлял:D В лихие 90-тые развелась ,ну и ,как сейчас модно говорить,послеразводная депрессия наблюдалась у меня.Или типА-того:D Ну и жених нарисовался как-то быстро новый,даже подепрессовать не особо удалось:D В первый день ! нашего знакомства мы заговорили о мечтах.И я сказала,что у меня есть мечта купить бультерьера.А стоил он тогда ни много,ни мало,полстоимости моей 1-комнатной квртиры.Вечером посидели в ресторане,я уехала домой заполночь.Утром был звонок с предложением назвать адрес куда подъехать на такси для воплощения мечты.Через пол часа у меня в руках был конверт с и на конверте написано "Бультерьер" и через вторые полчаса у меня на руках был мой Друг.Который прожил 15-ть лет и тоже удивлял меня все эти годы Год назад он ушёл Туда,но не из моего сердца.Кстати,с женихом тем у меня не завертелось ничего

Rolex 21.05.2010 10:55

В лихие 90-ые и не наши мужья поражали часто. Отличное было время!Мне тогда сосед на 8-е марта дарил цветы и доллары, все так красиво было.(ch)
В году так 97-ом прихожу в офис после обеда.Расстроилась ужасно, т.к. новые лаковые туфли стали трескаться. Сидит клиент в офисе и говорит: Не расстраивайся, я тебе другие туфли куплю.
Думала, что он шутит. Но он подъехал за мной к офису и мы поехали покупать туфли. В магазинах я все мерила, смеялась и совсем не собиралась покупать туфли. Туфли этот клиент мне подарил, вместе с цветами и мы с тех пор дружим.:D

Кибердетка 21.05.2010 11:27

Пару лет назад сижу в парикмахерской . звонит муж -" Ты где ? " . отвечаю- " Не мешай у меня сегодня по плану - релакс .я в парикмахерской " . через 15 мин заходит в зал и дарит коробочку .а в коробочке очень красивый браслет .Всегда удивлял своим умением - гусарить !:)

Без Данных 21.05.2010 17:46

Вот, девочки, где вы были до этого?!? ;) :D Статья готова уже. И некоторые суперистории остались за бортом – как жаль!

Snezana S. 23.05.2010 14:12

Как то меня искал по всем телефонам клиент. Все горит, а меня нет , ни где. Пришла я в офис, он сидит злющий. Думала будет ругаться. А он мобильный телефон подарил. Тогда у меня не было. Они дорогущие были.А муж, пока я в роддоме была, ремонт в квартире за 7 дней сделал. Мебель всю освежил, отремонтировал, что то новое прикупил , стиралку и холодильник прикупил. Денег на это все в это же время заработал. Честно говоря, ни какие кольца и украшения потом не могу сравнить с тем ощущением защищености и заботы . Самый памятный подарок в жизни-)

Без Данных 25.05.2010 13:21

Дорогие девушки! Материал по этой теме уже готов. Есть момент -- всем героиням мы дали вымышленные имена. Поскольку поначалу я предлагала публичность, но отклик был минимальный. А когда пообещала анонимность, многие зашевелились:) Если хотите все же свои, родные имена, пожалуйста, дайте знать. До четверга успею внести поправки!(F)

Америка 03.08.2010 15:27

Я сяду и начну мечтать:"Вот бы он сделал так. или вот так." А он сделает так, что я и придумать не могла. Прошу вкрадчиво:"Не тереби, пожалуйста, меня за плечо "Вставай, завтрак готов!" "А как?." "Ну, придумай что-нибудь." Утром - чувство необычного. Он поцеловал меня в ногу, которая выбилась из-под одеяла. NB! Мне так много лет!. А все еще есть нечто, что случается со мной впервые. И, конечно, в последний раз.

On-Line 03.08.2010 15:39

Лариса!

shery girl 03.08.2010 15:43

Лариса !(F)

Mama Mia 03.08.2010 19:14

Лариса, обалдеть, как трогательно!(ch)

Альтаир 03.08.2010 19:56

Господи, если судить о мужчинах из рассказов Ларисы, как о классе, могу с уверенностью надеяться, что ОНИ еще живы и более того умеют поражать!

Бразильская Попка 06.08.2010 13:04

А вы только положительные поразизмы выкладываете или можно и негативным поделиться? Не обижусь в любом случае

Amelia 06.08.2010 20:30

Любые поразизмы годятся.:D

Бразильская Попка 08.08.2010 20:16

У нас возникли финансовые проблемы,и было решено что я уеду за границу на заработки,взяла с собой ребенка. Так не успела я приземлиться на чужой земле, как муж заявил,что он мне помогать ни с кредитом,ни с ребенком не будет. Крутись сама. Вот такой вот ПОРАЗит.

Enigma-Girl 08.08.2010 21:06

Наталия! Он дал Вам шанс начать жизнь сначала, без него! И возможно, она будет только лучше!

Бесконечность 08.08.2010 22:49

Наташа,так с ребенком .посмотрите на это с другой стороны,как на начало пути к лучшей жизни.
По своему опыту скажу не бойтесь и не оглядывайтесь назад,
мужчины порой сами не знают кого они теряют.

Бразильская Попка 09.08.2010 10:07

Спасибо всем за поддержку! Конечно,мы со всем справимся!

E-Name 09.08.2010 10:18

а я однажды приехала домой уставшая, а мой мужчина приготовил целую тарелку драников) при этом он практически не готовит и не умеет этого делать, а тут-такой сюрприз), было кстати очень вкусно))), а однажды он перестирал все белье, руками, т.к. стиральной машины у нас пока нет - был приятный сюрприз) , а для женщины такая помощь всегда необходима

Amelia 09.08.2010 14:27

Наташа, вы только выиграете. Зачем вам слабый такой и трусливый мужичёнка? На себе тащить? Пусть он себе идет.

Бразильская Попка 09.08.2010 21:32

Инесса,я тоже так думаю.;)

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек