![]() |
Татьяна,неужели Вам не тяжело жить с этой мыслью? И простите за вопрос:"Вы любите мужа"?. Если да,то надо постараться отогнать эти мысли, а может и обратиться к психологу
|
Руся! К психологу мне точно не надо,я сама плотно занимаюсь психологией. А про любовь-почитайте весь сегодняшний форум и все поймете.
|
Девочки, нет одного универсального рецепта жизни, любви,брака и семейного бюджета. Возможны такие варианты, которые устраивают многих. Или некоторых. А возможны - сугубо индивидуальные. И ни один из вариантов не лучше и не хуже - он просто другой. Главное - выбрать свой и подходящий, а не самый популярный или тот, который кажется единственно правильным.
|
У меня все деньги мне..:D :D :D :D :D
|
Татьяна, вы большая умница, что смогли добиться всего, что имеете: вы нашли себя в бизнесе, дали возможность мужу заниматься любимым делом и чувствовать себя нужным и важным человеком. Ведь сумма заработка порой не так важна, как моральное удовлетворение от работы и от чувства собственной необходимости. Я думаю, что в вашей семье деньги - не самая важная ценность, и именно благодаря этому у вас царит любовь и взаимопонимание.
|
Совершенно согласна с Галиной. Нет рецептов универсальных в таких вопросах.
|
Девочки,главное,чтобы деньги БЫЛИ.А уж что с ними делать - мы найдём.:D:D:D
А вот и анекдот на тему.Деньги портят мужчину до тех пор,пока не найдётся женщина,снимающая порчу. |
Мира 5+, только женщина должна тратить деньги, и свои и мужа, мы более логичны и вкуса больше. А дай мужику деньги, то пиши пропал семейный бюджет. Им достаточно денег на сигареты, обеды и нам на подарки.
|
Мира, это точно! :D
|
"На вкус и цвет.на семейный бюджет.товарища нет."
|
У меня муж в десять раз больше зарабатывает чем я. Естесственно, я все свое трачу на себя, не вкладывая ни сантима в общий котел, а когда нужны дополнительные вливания, прошу у него. Это считается - вместе или раздельно? даже не задумываюсь об этом.
|
Не доводилось(ТТТ) в этой жизни вносить свою лепту в общий семейный бюджет,даже в молодости.Мужья как-то в разы больше меня зарабатыва-ли/ют.Потому у меня схема отработана до мелочей:DЕго деньги-наши деньги.Мои-мои:D
|
Мне кажется, бюджет общий тогда, когда и муж и жена зарабатывают , не совсем важно сколько.Не надо сидеть друг у друга на шее. При этом каждый вносит свою лепту в семейныенужды. Очень часто (крутые ) дамы клянчат деньги на помаду например,у своихмужей.Я таких знаю очень много. У нас есть деньги общие и у каждого свои. Сколько кто зарабатывает? А разве это главное? Важно , что деньги есть и всегдаможно друг друга поддержать, если возникает такая необходимость.
|
Ну,Слава Богу,вроде договорились!Какая разница,кто больше кто меньше зарабатывает. Главное,чтоб деньги были и не надо тогда заморачиваться ЧЬИ они.Вот когда их не хватает,тогда и проблемы в семье возникают.
|
У меня похожая ситуация . Муж оплачивает щета , кредиты и делает большие покупки . Я покупаю продукты и всякие нужности и ненужности в дом.
Мы и женаты 3 года , можно сказать я переехала к нему на всё готовое . Трудно представить ,еслиб я начала претендовать на его зарплату . Да тут (в Норвегии )такого нет . У всех свои щета , у каждого свои объязанности , как в любой нормальной семье . Как вспомню своё первое замужество.как и положено муж зарплату приносил , я ему на сигареты да на дорогу выделяла его же деньги- фуй. |
Не,ну выделять деньги мужу-это круто должно быть:D:D:DКак в школе,рубь на завтрак:D:D:D
|
Татьяна, Да, согласна, мой вопрос о любви неуместен. Но по Вашей реакции я поняла,что Вы просто несчастная женщина,а мужской характер - это заслонка.Я очень хочу,чтобы Вы были счастливы!
|
Нина,а зачем крутые клянчат?не могут сходить и купить,что ли?
|
:D:D:DНе,весело с утра всё же в сети поболтаться:D:D:DРуся,а а что мешает Вам сделать Татьяну счастливой,если Вы так хотите:D:D:DРжунемогу:D:D:D
|
Спасибо,Русечка,за пожелание! А характер-он с детства,это так судьбой отмеряно. Говорить о несчастности я бы не стала. Я состоялась как личность,как бизнес-леди,как МАМА. У меня любящий муж.А КАКИЕ ЕЩЕ МОИ ГОДЫ.:D :D :D
|
Елена,дело в том,что она сама этого не хочет!
|
Лена, а они просто крутые языком, ав кошельке .ветер свищет.
|
А Вы,Руся,ей насильно запихайте:D:D:D"Не хочет-заставим":D:D:D
|
Вы знаете,какой меня иногда в магазине "бесит" момент. У меня же магазин женского белья и парфюмерии. Приходит дама,что -то ей приглянулось,она померила. Я всегда с клиентами работаю от души,не спрашивая,что они будут покупать и никогда не уговариваю. Говорит:" Я с мужем приду." И вот они приходят вдвоем. Все разные. Есть вменяемые,есть полувменяемые(которые просто в этом не понимают),а есть уникумы. Посмотрел,языком пощелкал,так как хорошо село,а кошелек-то у него. Ну вроде созрел для покупки и тут спрашивает о цене. Естественно,хорошее и красивое белье 3 рубля стоить не может и некоторые произносят фразу,от которой я дурею "А я тебя,дорогая,голой больше всего люблю,а для остальных можно и дешевое купить." Дело не в том,что мне неудовно,мне в этот момент женщину всегда жалко. Зачем этот цирк с примерками. Не хочешь дать денег,скажи об этом дома или меня предупреди,что мы расчитываем на определенную сумму и подберите нам что-то в этих пределах.
|
Татьяна,предагаю Вам ПЕРВОЙ задавать клиенту вопрос о размере предстоящей траты.Это помогает определиться ему с суммой.Да и Вам полегче будет.Это я Вам,как директор магазина постельного белья (в недавнем прошлом ) говорю.
|
Согласна с Вами Татьяна. Зачем мужа просто тащить в магазин? Разве показать что друие носят, зная что тебе не купят. Обидно за Дамочку и жалко.
|
Я НИКОГДА не хожу с мужем по магазинам.Покупаю себе всё сама и даже не спрашиваю его.МНЕ ТАК УДОБНО.Он даже не знает что сколько стоит.О Боже,если бы он знал.
|
Хотя есть мужечки прелесть. Они понимают и в парфюмерии и в кремах и в белье. У меня если пара за бельем приходит,то я говорю:" Вы посмотрите каждый своим взглядом,не советуясь,кому что из вас нравится. Мы померим все и выберем лучшее."Мужики такие гордые. Они обычно предпочитают такое более романтическое белье и если жена хочет другое,но оба комплекта сели,то он или 2 сразу может купить или потом один приходит и покупает(это вменяемые). А был прикол. Перед 14 февраля было у меня 3 комплекта секси. Это такие веревочки с пушком и дырочкой на трусиках в определенном месте. Два купили молоденькие девченки,а третий я выставила в корридорную витрину. По корридору шла пара. Им лет по 45. Муж увидл этот комплект и давай жену уговаривать купить. Она его стыдить,чтоб ее не позорил. Они прирекались на весь магазин и все внимание было им. вроде ушли,а он часа через 2 вернулся и купил этот комплект. Я все потом думала:"Жену уговорил или про любовницу подумал.???":D :D
|
Татьяна,вы уж меня простите,это только моё мнение,основанное на моих ощущениях.Зачем мужчине ходить в магазин женского белья?Или я чего-то не понимаю?
|
Инна,здравствуй,сестра.:D:D:D
|
Кстати,мою родную сестру зовту Инна.;);)
|
Вот не знаю,мне никто никогда не дарил бельё.Я с трудом себе это представляю.
|
Ой,Мира! есть такие эстеты. У меня же коллекционное белье,так они и в коллекциях разбираются и в моделях и что какой бюст делает и как лучше грудь подать. Тут я не согласна. С таким поговорить и то удовольствие. Может он дома и зануда,но работать с ним приятно. А еще ко мне ходят постоянные клиенты за покупками для жен,когда хотят ихпобаловать(или свой глаз ублажить). Не скажу,что много толковых. Но есть просто,кто приходит с женами и совет дает при выборе.Просто у меня такой магазин-клуб,это не на потоке,а с каждым клиентом индивидуально и они это ценят
|
Я живу в самом центре города,на улице,где находятся все магазины.Рядом с моим домом в радиусе 10 метров расположены 3 магазина женского белья.НИ В ОДНОМ ИЗ НИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ.В то время,когда я заходила туда,конечно.
|
ИННЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ.:D:D:D
|
Мира, мне муж часто дарит белье.И мне приятно. Духи дарит очень часто. Правда иногда мне хочется сказать, что в белье я не могу выйти на улицу.(ch)
|
Да,Татьяна.Короче,я всё поняла.Муж у меня всего один,белья мне никто никогда не дарил,жизнь прошла зря.:'(:D:D
|
Мирочка,какие наши годы???!:D :D :D
|
Вот,Ангелина.Только хотела сказать.Как можно дарить духи?Это ведь так индивидуально.Я,например,вообще очень привередлива к запахам.Я ведь химик,нанюхалась за свою жизнь всего.Поэтому люблю запахи тонкие,незаметные,не агрессивные.А если тебе не понравится запах?Или ты говоришь ему какой запах тебе нравится?Мне подружка оя любимая в Швеции хотела сделать подарок на день рождения.Заманила меня в парфюмерный магазин,якобы проверить что-то,услышала от меня,что мне нравится Булгари,и только потом купила мне его.
|
Татьяна,у меня наши годы позади.:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек