![]() |
В декабре 2010 -го отметили 20- летие
|
В апреле будет 29 лет. :)
|
в июле будет 29-ть
|
|
Мы прожили вместе 39 с половиной , теперь можно сказать, счастливых лет.
|
Надежда - приколистка :D
Не для журнала. Нам в марте 25 совместной жизни и 24 со дня свадьбы. В общем счастливы. |
нам 1 ноября будет 25.
|
Ой, мама дорогая! А мы 30, а не 29. Ужас! Вот память-то.
|
14 февраля будет 35 лет.
|
Летом будет 40 лет брака (де-юре), но вместе дольше
|
25 будет в сентябре.
|
Вика, Напишите про Олю Журавлёву. Они такие красивые оба и молодые. И не пишите про тех, кто всю жизнь друг другу молодость губил, а потом решили обвенчаться. в 50 годов. :-|
|
ой, у меня ж вчера был ровно месяц со дня свадьбы!:D :D :D :D
|
Дорога к Богу не имеет сроков.лучше осознанно в 50,чем сразу и на короткое время .с Богом надо потише))))
|
если всю жизнь потише, о может и да. А если они друг друга парили всю эту несчастную жизнь . Был анекдот такой. помирает чел. говорит:
- Хочу в партию вступить. _ да ты чё? моменто море- типа. _ Не,-говорит. Хочу, шоба одним комунякой меньше было.:-| |
:D :D
|
Анекдот хороший,но конечно не по теме.венчаясь люди изменяют не только свой статус,но статус своих детей.дети ,родженные в неосвещенном браке считаются кем?.правильно.
|
бред
|
вот только не надо всех одним дегтем мазать."парили.несчастную жизнь".Нам лично и спустя 40 лет вдвоем не скучно.
|
Я бы тоже про Журавлеву Олю почитала. Нравится она мне:D :D :D Я ее фан.
|
V etom godu budet 32 goda sovmestnoj zizni.
|
02.03.2011г будет 26 лет совместной жизни.Бывает по-разному,но друг без друга скучно .
|
.дети ,рожденные в неосвещенном браке считаются кем?.правильно.
------------------------------------------------------------------------------------------------ И кем же считаются ТАКИЕ дети ?Поясните ,пожалуйста.А то сыну ,рождённому в неосвещённом браке ,20 лет ,а я до сих пор не знаю кем его считать.;) |
раньше это называлось БАЙСТРЮК:D :D :D :D
|
О ,спасибки!Бум иметь в виду.:)
|
Байстрюк, бастард, ублюдок.все это дети рожденные ВНЕ брака.Причем тут венчание? Браки были и до того, как придумали обряд венчания.
|
Тем более, что у большинства народов этого обряда (венчания) нет и по сию пору.
|
Байстрюк, бастард, ублюдок.
--------------------------------------------------- Ой ,нет! Это не про моего сына. Он у меня хороший. |
О, наткнулась на первоисточник!
=================================== дети ,родженные в неосвещенном браке считаются кем?.правильно. ============================================= Детьми они считаются! точно вам говорю! Как впрочем и дети. рождённые в неосвЯщённои браке. (Поясню в кавычках, что освЯщённый, это со святостью. а освЕщённый - это при свете. |
И, кстати, ни в какой религии статус постфактум не меняется.Если ребёнок рождён до брака, то не важно для определения конфессионального статуса, поженились ли родители после, либо нет. Всё равно ребёнок сохраняет статус внебрачного. Точно так же и супруги, прожившие сорок лет в гражданском браке, а после обвенчавшиеся, считаются только обвенчавшимися. И прожившими сорок лет вне обряда и канона.
Что для большинства не имеет значения. Анекдот: Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Мазератти и Бентли, то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! |
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Мазератти и Бентли, то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
____ ВО ИСТИНУ.:-| |
Инга!
:D |
В браке 21 год. Эти года пролетели как один день. Именно сейчас наступает работа, что бы быть и дальше вместе. Не дать чаше разбиться.
|
Я никогда не обращалась к гадалкам и всяким ведунам.но однажды на работу пришла такая женщина и она со всеми шепталась в отдельной комнате.и потом спросила меня почему я к ней не обращаюсь.я сказала.что мне не надо.и тогда она мне произнесла фразу,которая на меня очень подействовала.а период в жизни был сложный.у нас не было жилья.она сказала приблизительно следующее,что Бог готов помочь с кровом,но не понимает кому.ведь вы не семья.ваш брак неосвящен и сын ваш страдает.это на меня очень подействовало.через какое то время мы обвенчались.такое желание было и без этой тети.но вот слова ее точно меня ошарашили.
|
Женя, просто у Вас совпадение вышло, не верьте теткам. хотя бы потому что она нарушила заповедь настоящих ведуний- дала совет. когда не просили.
|
легко послать любую тетю.но что то зацепило.я колдушек не люблю и ничего от них мне не надо.совпадение здесь неуместно.потому,что это все равно мне было необходимо рано или поздно.
|
А у нас симметричная дата- 22!
|
Мы с мужем никогда не считаем ,сколько лет вместе.Если надо посчитать, то просто к возрасту старшего сына прибавляем один 26+1=27 Ого!;)
|
МЫ С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ 32 ГОДА, ВЫРАСТИЛИ ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ СЫНОВЕЙ. СТАРШЕМУ 31, МЛАДШЕМУ 28.
|
Мы поженились 31 мая 1980 года,все говорили,будем маяться,
бывало всякое.,но чувства сильнее!Мы счастливы,у нас дочь,зять и внук! |
Часовой пояс GMT, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек