![]() |
я после таких выплесков со стороны счастливых принципиально не согласная счастливой становиться(ch) я выбираю покой и волю
|
Only Gotland! Ja na translite, vecerom stanu russkaja :)
|
вот и стань миротворцем! слабо?:D
|
могу и 5-го марта и 26-го февраля.
Без споров и мирно. Вместе со всеми. Всех уважаю ! |
Наташа., не делай добра - не получишь в морду. Шо я, рыжая что ли?:D
|
Вспомнила! Мы ж на вечеринке песню Про зайцев не спели!
Ааааааа! Все пропало:D |
Да ничего не пропало - будут пасхальные зайцы и споют!:D
|
На слабо Соню видно не взять:D
|
Devocki, cto tvoritsa! Mamma mija! Okazivaetsa Gotland gnezdo oppozicii :D Ja soglasnaja i 26-go i 5-go. Vopros v teme vecerinki.
Jesli 26-go, to mozno PRO muzcin, BEZ ih ucastija, konecno. Vecerinka DAMSKAJA. 5-go prositsa vesna. Nu i objedinjajet oba dnja MASLENICA. |
.А можно ещё организовать Японскую вечеринку (с суши, хокку, церемонией чаепития, ээээээ.гейшами:D ).Или вот Цветочный бал.можно флориста пригласить, чтобы показал некие хитрости составления букетов. а самим придумать костюмы цветов.(ch) .или шляпки - цветы.
.София, ты на какую придёшь?!;) :D |
я утвердилась в мнении, что лучше больше трёх не собираться
|
На всех без исключения вечеринках было весело, это подтвердит любой! А то что были обсуждения потом, то это тоже нормально. Но когда чье то мнение, отнюдь не претензия - у меня таких и не было- вдруг называют базаром, то это мягко говоря невежливо и весь командный тон тоже не комильфо.Если есть обида на кого то лично, то с ним и надо разбираться, причем здесь остальные- никак не пойму
|
Наташа, подтверждаю!
|
А мы девушки все интеллигентные и состоявшиеся в профессии и в жизни, и отнюдь не с рынка мы :D
|
Я в недоумении в итоге : изначально понятно, что Миранда маловата для нас, мне места за столиками не хватило, я у барной стойки стояла, но это не суть важно - не такая важная птица! Вся одежда не поместилась на вешалки и в валялась на полу или в соседнем зале на стульях, пятачок для танцев тоже маловат А в итоге выясняется , что не всех хотят видеть, а кого не всех ?
А мне все нравятся :) (F) Может вчера - сегодня магнитные бури? |
Я уже конкретно насчет числа вечеринки,я думаю,что 5 отпадает,у всех должно быть право выбора,чтобы могли пойти на вечеринку в Миранду(у нас демократия!),а насчет 26 февраля реально,если мы успеем подготовиться,этот вопрос больше к Надежде и нашим талантам!А насчет экономической стороны - может опять попросим Ольгу Ясане,так у нее все хорошо в последний раз получилось!
|
Думаю, очередная вечеринка должна быть в Готланде 26 февраля, ввиду того, что 5 марта кто-то захочет пойти в Миранду. Не надо предоставлять людям выбор.
|
Я все таки надеюсь на примирение и общую вечеринку, по крайней мере мне бы так хотелось!
|
Не надо предоставлять людям выбор.:-O :-O
|
Девушки.я прошу прощения.но не кажется ли вам что месяц слишком малый срок для всего,и подготовить что-то и деньги успеть собрать,да за 3 недели застолбить в виде аванса помещение . Уже успели соскучиться?;)
|
Ирина и я так думаю,может быть на конец марта,когда у нас паshа в этом году,может к паshальным каникулам приурочить?
|
Ангелина,это скорее всего опечатка,сегодня как почитаешь наши диалоги,заговариваться начнешь.
|
Наташа,может быть и будет общая вечеринка,но я не ходок,мне компания такая не нравится,я хамство не люблю ни в Интернете ,ни тем более живьем!
|
Мне вот кажется.что не стоит так уж торопиться на новую встречу.Все хорошо обдумать,не в попыхах,подготовиться и тд.
|
может опять попросим Ольгу Ясане
Девушки, спасибо за доверие. Успела уже зарезервировать место в Готланде на 26-е февраля или 5-е марта. Взнос - 10 лат, без фруктов и без рыбы (лосось ) на горячее. Или - 11 лат без фруктов, но С рыбой (лосось ) на горячее Я предлагаю обсудить сумму взноса. Но рыбки с лимончиком хочется . Делаем перекличку без всякой нумерации, но уже с выбором горячего. Собрать ВСЕ деньги всё равно получается только за 2 недели до вечеринки, поэтому сбор можно начать в середине февраля. Предоплату в ресторане нам, как уже знакомым и ответственным, разрешили в размере 5% от общей суммы. Теперь ДАТА и сумма взноса ? Я - за 26-е февраля и 11 латов с человека. Только спокойно, мирно и обдуманно. Времени ещё много. |
ДЕВОЧКИ, Я ЧЕГО ТО ПРОПУСТИЛА., ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВСЕ ПОСТЫ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ КОМПАНИИ РАЗДЕЛИЛИСЬ, ПОЧЕМУ ПЛАНИРУЮТСЯ 2 ВЕЧЕРИНКИ И ГДЕ ЭТО ВСЕ НАПИСАНО???
НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО ВСЕ БЫЛО КАК РАНЬШЕ И НИКАКИХ РАСКОЛОВ.. ЖУРНАЛ ОДИН!;) |
Ангелина, объясняю свой пост, я имела ввиду то, что надо дать возможность всем желающим посетить 2 вечеринки.В том случае, если не будет общей.
|
Ириша, мы вроде и не делимся, и совсем этого не хотим. Мы хотим общую вечеринку. И тема открыта для обсуждения вечеринки для всех. (F) :)
|
По поводу даты: я - как большинство, сколько - как большинство. Мне более важно определится с темой вечеринки. Утром совсем забыла, что в голове была винтажная вечеринка 20-30- годов, есть тема испанской вечеринки, как и Ольга Журавлева предлагала - восточной Япония/Китай, можно "Цыганский табор", можно восточной "Гарем-шоу" - на эти темы у меня есть уже примерные идеи.
|
Мамочки мои, да если бы я год назад могла на секунду предаставить, во что это все может вылиться, да разве же я придумала выходить на волю???Сидели бы себе все тут тихо и мирно..
Простите, что я снова об этом, я кратко. Девочки, Таня хотела сказатьтолько то, что слишком нас стало много, и на всех все сложнее угодить. Я,например, ехала из больницы и заглянула в Готланд, мне там не понравилось. И если бы я стала снова организовывать встречу, то не стала бы его предлагать. В Миранде понравилось почти всем, только с едой было маловато, но мы это и сами увидели.А то, что встреч может быть много, и они могут быть разными, и в любое время и для всех, что в этом плохого то? Зачем вы про какой то раскол? Может это назвать право выбора? Мне думается это звучит правильнее. После этих истерик не то что встречу организовать, в тему заходить страшно. Столько яда. Егоровой только что печень не склевали. Это я скопировала свой пост из чайной, а то там устроили самосуд прям:D :D Вроде и не долго я болела, а страсти нешутоШные на ровном месте. |
Я бы сочла более приемлемым не делать две вечеринки подряд.
По-моему, чересчур кучно. И 26-го февраля, и 5-го марта, зачем? Я с удовольствием пойду 5-го в Миранду, или в Болдераю, или в Валмиеру. Хоть живу возле Готланда. А если кто-то другой хочет организовать вечеринку ещё через какой месяц - многие уже опять созреют. А выяснять отношения в полнолуние не стоит. |
Инга, 2 вечеринки подряд не очень удобно, согласна. Но есть у нас у всех хитрое желание состыковать вечеринку с масленицей и поесть блинов (ch) в прошлом году эта тема на ура пошла, ты же помнишь:) Оптимальные для этого даты 5ого марта и 26ое февраля. 5ого марта в Миранде однозначно устраивается мероприятие Инессой и Таней. Если не получится объединения - то вечеринка тематическая (кстати я за винтаж), с блинами и участием всех и каждого - выпадает на 26ое, ну чтобы не было конфликта дат, но всё же была масленица. В Миранде, если не произойдёт объединения - ни масленицы, ни тематики не будет. 2 вечеринки подряд не очень удобно, но какоие ещё есть варианты? Я к сожалению других не вижу(tr)
|
В Миранде планируется Встреча Весны без блинов и спектаклей. Видимо у организаторов свои задумки
|
Хотелось бы все таки, чтобы они это озвучили.
|
Наташ,ну если люди приглашают именно на таких условиях.значит не требуется самодеятельность,приходите и отдыхайте.Наверно у них что-то запланировано,я тоже не в курсе
|
Так я и жду подробностей.Что значит у НИХ, нас это уже не касается никак?
|
Как я понимаю, мы просто ждем подробностей. Вечеринка одна и общая. Меня это просто радует! А Ирина, наверное, имела ввиду "у них" - у организаторов. Ну, главное, чтоб все поместились!
|
А мы День рождения журнала будем отмечать? А то я сделала кое-какие заказы в архивы "Лилит".
|
Девочки.я ведь написала.что люди приглашают,соответственно НИХ..
|
Надя.ты правильно поняла,у организаторов:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек