![]() |
Ах, Алла, как вы меня обрадовали!
Спасибо, и ну с ней. со скромностью! Мы ограничимся неземной красотой и индивидуальностью! Ааа, ещё вкусом и стилем! |
Инга, ну да, Софи же все время всем твердит: выражайте стилем свою индивидуальность! Вот. У Вас это получается.
|
У нас! Не открещивайтесь от моей компании!
|
Инга- КОНЧИТТА НАВСЕГДА!
А я хочу высказать свое восхищение Вике Лякишевой! Читала о ее незабываемых приключениях в Доминикане как в детстве сказку о Синдбаде-мореходе! Столько эмоций,красоты и адреналина! Всегда навевали тоску свадьбы в ресторане с тамадой.пьными гостями и куклами на машинах. Такой экстрим мне по нраву! Жаль одного,что никто ничего подобного не предлагал и уже не предложит!:-| |
Наталья Беседина ! А вы мечтайте -вдруг материализуется !;)()
|
У меня тоже дифирамбы по поводу Вики (впрочем, как и всегда). И ее фраза в моих . героинях . много меня самой в точности повторяет мои ощущения, тол6ко наоборот.У меня впечатление что Вика где-то рядом присутствует, а потом описывает что-то мое (уточню - мы не знакомы).
Понравился разбор полетов Галины Зайцевой с четыр6мя вредными киноисториями о любви. Вед6 действител6но, например, в фил6ме Ирония суд6бы. фраза Ипполита За ноч6 очен6 легко разрушит6 старое, а новое создат6 почти невозможно является посылом к освобождению от иллюзий. Мален6кая ремарка: у Галины Зайцевой такая чудная фотография, очки придали какое-то пикантное благородство, просто высший класс! |
Согласна с Таней!
И Гоша мне тоже никогда не нравился. Мужик главный только потому что мужик? А у самого латентный комплекс неполноценности -раз даже мысли не может допустить,что женщина может умней и успешней. |
Да,Таня,согласна с тобой по поводу фотографий "первых лиц",как глоток свежего весеннего воздуха.Галина на новом фото,прямо светится изнутри,очень хороша,правда!
|
Жанна, Вы угадали про Гостеву!
|
Хочу выступить в защиту Гоши! Вот, не убедила меня Галина, что Гоша "обычный неудачник с заниженной самооценкой"! Почему слесарь не может быть интеллигентным и утончённым? Слесарь, слесарю - рознь ! Всмомните Афоню из одноимённого фильма, вот, на него бы Катя внимания не обратила! То, что Гоша страдает запоями - это фантазии автора статьи. Из чего это видно ? То что он один раз за фильм напился от обиды, что его обманули? Так, кто ж из нас хоть раз в жизни не напивался? И не мог он по ковру и гарнитуру определить статус хозяйки квартиры! Я, женщина из того времени, не смогла бы, а что там от мужчины ждать. Только меркальтильные люди всегда точно знают что сколько стоит и кто это мог достать. Гоша - слесарь не простой, высококвалифицированный, мастер - золотые-руки и умная голова! Таких уважали, высоко ценили, да и зарабатывали они побольше интеллигентного инженера. Я верю, Катя могла полюбить и быть счастливой с таким Гошей!
|
То что он один раз за фильм напился от обиды, что его обманули?
А кто его обманывал и на что обиделся? Нормальный бы порадовался за любимую женщину. То что такого Гошу можно полюбить никто и не оспаривал. Можно быть и с верхним образованием "хамом транвайным".Дело не в том,что он СЛЕСАРЬ.а в том,что и мысли допустить не может,что женщина может занимать высокое положение,даже любимая. |
То, что женщина может занимать высокое положение, он всё же допустил !
|
После длительного запоя и визита мужа подруги.
А так не известно еще,чем бы все кончилось |
Наташ, всёравно его не брошу, потому что, Гоша -он хороший!:D:D
|
Наверно, лучше звучит так : всёравно не брошу Гошу, потому, что он хороший!
|
Баталов хороший,а не Гоша!:D
|
Полюбить Гошу Катя могла. Но и про самооценку я согласна.
Вот в то время как раз было очень легко по обстановке в квартире определить положение в обществе. Сейчас мебель и шмотки уже не так много значат в нашей жизни. Знакома я с одним таким мастером. Отличник в школе, до 3-его курса успевающий студент, но вот поведение подвело и из университета отчислили. Работал в лаборатории одного академического института. Всегда старался подчеркнуть, что он начитан, образован и с вызовом говорил, что он мастер на все руки, чего не скажешь о профессорах и академиках. Пока один академик не поставил его на место.Показал, что и у него с руками все в порядке. Да и пил этот не признанный интеллектуал пару раз в год. Предпочитал виски. |
ситуация, где женщина занимает положение выше явление нормальное для нашего времени. наблюдаю некоторых. причем, это обычно не первый брак. часто жена зарабатывает деньги, а мужчина ну типа хозяин в доме, как завхоз, что ли, или для души. самое интересное , в таком варианте всех все устраивает.так что наши самодостаточные состоявшиеся женщины очень не против встретить вот такого Гошу.
А вот если сравнивать Ипполита и Женю, то больше симпатии в той ситуации действительно вызывает Ипполит. |
Нет, да жем же Гоша плох! Я вышла замуж за мальчика на пять лет себя младше. Он - сапожник, высокого класса, я - модельер с высшим образованием.В последствии я была и начальником отдела, и главным модельером на обувной фабрике. А теперь, он у меня главный. Руководит нашим собственнам, пусть маленьким, предприятием. Никтои ни на ког не давил, ни каких заниженных самооценок , и уже 32 года вместе.
|
все правильно,Лариса, но здесь Гоша появился уже после 40, пришел к женщине, состоявшейся во всем, кроме личной жизни.
|
Кто из вас тест прошел на дщерь Лилит?
Я даже не удивилась,что совпали 9 пунктов. Из дополнительных только один. Значит все же не от дьявола. |
.pancheva. lv (Елена)
СПАСИБО!(F) (F) (F) Мне ещё очень понравилась работа Татьяны Власовой.женщина вся такая пикантная в то же время аристократичная и формы очень красивые |
Мне бы всё же хоть одним глазом хотелось посмотреть дальнейшее продолжение истории про Гошу. думаю. что грустное оно было бы для героини.
|
вот, Света, и я думаю, что директор Катя полюбит6-то такого слесаря Гошу могла, но будущего у этих отношений, мне кажется, не могло быт6.
Думается, что реч6 идет не о разных должностях, а о разном социал6ном статусе. |
люди различных статусов прекрасно уживаются друг с другом.
Вполне допускаю,то у Кати с Гошей все было бы хорошо. |
Наташа, это в последние десятелетия стало так, а вспомните хот6 один счастлувый брак из советских времен, подобный показанному в фил6ме? и что бы долго и счастливо всю жизн6.
|
Жанна, согласна. Вот она великая сила искусства.
|
Я думаю что таких браков было много.
Кто исследования проводил? |
По личному опыту всё же супруги должны быть примерно одного социального статуса, по крайней мере, если женщина успешнее мужа, то рано или поздно такой брак распадётся.
Либо муж закомплексует и начнёт искать утешение в другом и чаще, как с Гошей-в бутылке. Или женщине надоест и она его бросит. |
Из всех правил есть исключения.
|
Можно, конечно, надеется, что именно у меня будет не так, как у всех. Но лучше реально смотреть на жизнь, тогда потом не так больно будет разочаровываться.
Проблема нас женщин, что мы часто путаем любовь, жалость и сострадание. Плюс мы более привязываемся к партёру, чем это делают мужчины. Соглашусь, что возможны исключения, но в основном наша жизнь построена из конкретных правил, не видимых нам. Может и к сожалению, но это так. |
сейчас, конечно, эти грани стерлис6, но почти уверена, что в советское время (а фил6м о том времени), дочка профессора/академика. интеллигентка в .нном поколении не вышла бы замуж ни за портового докера, ни за тракториста, низа сантехника-слесаря-токаря-механика.
Вот фол6м И все-таки я люблю прекрасно показал исход примерно такого неравного брака |
Таня,если мама так активно девочку не травила,то все у них было бы хорошо.
|
если БЫ
|
травила, потому как хотела сыну РАВНОГО брака
|
И что вышло в итоге?
Все,включая суперактивную маму были несчастны! |
Да и без участия мамы, мне так кажется, всёравно брак был бы не долгим. Он-дипломат, он на светские вечера должен ходить, а она его опозорила бы на первом же приёме.
Если бы она хотела учиться, старалась, может быть и научилась со временем. Но увы и ах. Здесь ещё вопрос хватило ли бы у него терпения ждать пока она научится. |
Девушки!
Давайте вернемся к обсуждению номера! А то мне ставить в апрель нечего будет! |
Напишите про ЛЮБОВЬ! А то после обсуждения этой темы, что-то потянуло на что-то светлое и хорошее!:D
|
Напишите что-нибудь про журнал!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек