![]() |
Вот и мне первый понравился вариант, говорю уже в третий раз:D :D :D :D
|
И мне первый вариант понравился!
говорю в первый раз :D :D :D |
Мне с Мариной понравился первый вариант с юбочкой-видно что красивая фигура и ножки супер.
|
Мне тоже больше понравился первый вариант.Но и второй,кроме брюк-"бананов",которые действительно "утяжеляют" нижнюю часть фигуры,не плох.
|
Тааак, не поняла, а что фотографии с Преображения не будут подарены героине?
Дорохая редакция! В чем дело? Хочим видеть у Марины в альбоме эти образы! |
Таня,не волновайтесь:D Уна сказала,что после выхода журнала,я смогу забрать диск с фотками.Самой интересно,что там еще наполучалось :D
|
Ну тода лано.
|
Девочки, всем, по желанию, возрвращают фотки. Если что - пишите мне, подсоблю.
А я лет 5 назад тоже была героиней репортажа "Люблю": моя задача была одной отправиться на пароме "Кристина" в Стокгольм. Встретить на пароме новогоднюю ночь и с кем-то познакомиться. Меня тоже причесывали и одевали, я должна было изображать незаурядную, то есть, не бедную дамочку, которой вот нечем себя занять. Авантюра была еще та: среди семейных пар быть такой сногосшибательной и секс. озабоченной. Сколько осуждающих, полных ненависти взглядов вторых половин я встретила! О! Хотя на их мужчин не претендовала. В итоге познакомилась с одним шведом, хозяином какого-то там шведского производства. Повеселилась от души, но продолжения не было. Я не захотела его. |
И возврашащают, я хотела сказать, и дают. У верстальщиков они в компьютере.
|
Как интересно,Ольга!
Главное,что задание выполнила! :D |
Сегодня же куплю журнал - тоже хочу на Марину посмотреть!
|
Ольга, как весело! тут же вспомнился фильм "Интердевочка" почему-то (не в обидном смысле)
|
Наталья, вот и я вчера почитала отзывы и решила сегодня купить журнал. НЕТУ.
Купила "Открытый город". |
Да, было весело. И с Анной Лед общаться (она одолжила свои женственные наряды), и в целом - ощущение куража и праздника.
|
Мне - этакому рефлексирующему инроверту - пришлось многое в себе ломать, чтобы почувствовать себя хотя бы на 5% "интердевочкой".
|
интроверту
|
Какое веселое спецзадание. Ольга, а вы молодец!:D Смелая, я бы даже сказала отчаянная:D
|
Ольга, (я как всегда о своем) а фотки-то, фотки-то хде со спецзадания?
|
Кстати, это мысль - а не сделать ли нам выездное заседание Клуба Лилит на пароме?
Девочки, не поверите - поднимаю глаза от компа, а он (белый паром) выплывает прямо мне перед окном. Это знак! |
Фотки - увы! - погибли вместе со старым компьютером. Но, может, где-то распечатанные на бумаге есть. ВОт никогда не храните фотоальбомы в компьютере! Таня, вас это особоенно касается. Обязательно переписывайте на диски!
|
Я никогда на пароме не плавала,но хочу попробовать!
Так что я - за!:D |
Девушки, а кто сегодня уже читал Люблю? Говорят, наша форумчанка Ирина Макарова - очередная героиня журнала.(сама сидю на даче без прессы)
|
Да, Ирина Макарова звезда.() ;)
|
паром.это интересно!(ch)
|
Егорова,давай тему открывай.Бум собираться. ПС.Мальчикофф только надо взять с собой на паром ,что бы веселее было (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (X) (nt) (nt) (nt)
|
Журнал купила, только не до чтения. С ног валюсь!
Я тоже хочу на паром! Я с вами хоть на край света! |
тааак, тему не засоряем, пишем только про наших героинь в Люблю.
Про морской круиз уже давно есть отдельная тема. |
Поздравляем Настеньку Гапич и Инессу Дунаеву, новых героинь свежего номера журнала Люблю!
Прекрасные девушки, любящие и заботливые многодетные мамочки, и еще замечательные фотографини! Молодежь - берем с наших героинь пример, поднимаем демографическое положение страны! |
Журнал сегодня отпад Две моих ученицы,естественно с них и начала чтение ,пока искала девчёнок-глянула-Лопаткина Пойду на балет,кстати,27-го Перевернула страницу после моих девчёнок-Ксения СобчакИ не затёртая до дыр "судьба":D а про её образы Даже до конца не посмотрела ещё,что в номере,то то что я уже увидела уже радует так,что не передать!
Люблю-вы лучшие!!Но люблю вас не за это,а просто Люблю За ваш позитив,скорее всего,за приподнятое настроение от каждого номера и даже за то,что это единственный журнал,который я прочитываю от корки до корки,включая Марго гороскопчик |
Спасибо, Таня!
Поеду за журналом, а то самой интересно. |
не, ну кто видел Настю живьем (так сказать, в хорошем смысле), разве можно сказать, что ента АмелИ (буду теперь ее так называть) мамочка ЧЕТВЕРЫХ (!) детей? я так расчуствовалася сегодня после статьи, что по дороге на встречу с АмелИ подошла к цветочнице и говорю: у меня встреча с такой молоденькой миленькой блондинистой девушкой, что бы ей подарить? Продавщица протянула. подсолнух. Вот, точно, сразу подумала я, она очень похожа на подсолнух. солнечная
|
Именно так-солнечная!
|
Таня, спасибо! Твоё "солнушко" уже вовсю светит у нас дома! (F)
|
Позволю себе "вставиться" как аФФтор. Девочки чудесные, я как истинный добродушный вампир подпиталась энергией! Счастлива, что мне попадаются такие героини! Спасибо Леночке Панчевой
|
пейте, пейте нашу кровь. (весело и радостно) накопим еще
|
Танюш.спасибочки!(F) (F) (F)
Насколько я могла пообщалась с Викторией по скайпу.связь иногда обрывалась, потом пупсики мои бегали.я маме ЦУ дала.чтоб она пупсами занялась пока я в скайпе.ляльки всё равно умудрялись прибегать со словами: Мамочка, я тебя люблю! Вика мне очень понравилась, ещё прочитала пару тройку ,,стареньких,, номеров.дык вообще.понравилась, кстаьти сказать про ,,Грязные,, удовольствия А вообще конечно же если б не Лена .наша Панчева.да что там говорит, я не перестаю удивляться как судьба подталкивает нас к тем людям с которыми интересно, ты получаешь море информации, от Лены как от учителя, море эмоций.при чём всевозможных.Лена не ординарный человек, может не только похвалить, но и пинка хорошего дать:D А какая у нас замечательная компания.повторю.не перестаю удивляться как судьба нас всех свела.а главное, что мы как-то все близки по духу.обожаю нашу ,,компашку,, всех девочек с которыми училась: МАришка, Настя, Вероника, Даша, девочек и не только девочек с которыми мы пересекаемая на наших пленерах.Танюша Егорова, Серёга, Ирена, Леночка Чучаева, Карина и ещё много новых Лениных учеников.мы общаемся все вместе в одной группе. Это супер.это здорово! Ещё раз Ленчику респект и уважуха! (F) (F) (F) :D |
Ну и ждём ,,продолжение банкета,,:D будем дальше читать про наших коллег по цеху
|
Благодарю всех за интерес и внимание. (F) (F) (F)
Такие удивительные и неожиданные слова я сегодня слышала! Спасибо Вике Лякишевой, Лене Панчевой, журналу Люблю и группе Лилит () () () |
аФФтар, давай еще героинь красивых и приятных!
|
После таких статей Люблю еще больше люблю:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек