Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Дорогие женщины, вы когда-нибудь первой признавались мужчине в своих чувствах? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10211)

Пламенная Страсть 09.03.2010 16:25

Я бы наверное сквозь землю лучше бы провалилась, чем первая призналась в любви.Не считаю это зазорным, бывают такие мужчины, сами как кисейные барышни, и девушки бывают боевые. Но это мой характер, моя суть - я бы не смогла, однозначно.

Оранжевое Настроение 09.03.2010 16:50

Привет.Именно в чувствах не признавалась,а в симпатии да!часто могла подойти первая к понравившемуся объекту и прям сказать"ты мне симпатичен,давай встречаться?:)"дальше следовал поцелуй.Так я начала встречаться с парнем,отношения длились год.Потом примерно так подошла и к мужу.Итог виден на лицо.А зачем тянуть резину?ждать пока он тебя заметит?Мой сказал что тогда, низачто бы не подошел ко мне.даже не думал, что я могу быть с ним.:)

Лена . 09.03.2010 18:33

ну а я просто вырастила отношения, перевела их в нужное русло и сделала предложение:) они рулят, а мы управляем!

Бываю Хорошей 09.03.2010 21:06

ну да было дело .не считаю что это плохо или неправильно .если хочешь кому-то признаться в чувствах то это надо делать а потом уже пусть сам человек решает что ему с этими признаниями делать

Luiza Hromchenkova 09.03.2010 22:43

Любовь по переписке бывает сильно встряхивает, но круто менять жизнь, не общаясь с человеком в реале вряд ли стоит. Ну ладно,если терять нечего,когда все впереди и живешь одна. А когда есть семья,муж, дети.
А тот мужчина сам хоть предлагает что-то решать?
Если нет, так можете признаться в чувствах, может не настолько сильными словами, как Люблю,поскромнее. и посмотреть что случится,чем тянуть еще долгое время и маяться.
А муж стал нелюбимым еще ДО встречи этих двоих на просторах Скайпа, или давно так было?

Гражданочка 10.03.2010 05:57

Мне -46 лет, и поэтому в то время молодости ( хотя я себя не считаю еще старой), нам мама объясняла. что девушке не только признаться в любви первой неззззя!. да смотреть -то на мужчин не полагается. Вот нам с сестрой было это вложено в голову. мы были послушными. так себя и вели.Потом, с годами своему супругу просто хотелось признаться в любви, потому как им это необходимо знать и я признавалась( но не часто). А еще мне не приятно, когда мужчина все время говорит, что он тебя любит- теряется острота ощущений, у меня в молодости такой был, симпатичный. умный. но вот своими признаниями и оттолкнул.(F)

Korolevna 10.03.2010 07:33

Странно,что признания могут надоесть.если только это не пустые слова.Или если ты сама не любишь.
Вот если говорит,что любит,а ради тебя и пальцем не пошевилит,то грош цена признаниям.
А если любит по настоящему и ты его ,то не пойму- как это может надоесть?

Гражданочка 10.03.2010 08:22

Наташа, вы правы, скорее я его не любила.(F)

Америка 07.05.2010 08:41

Да, 3 года назад. Впервые в жизни. И вот - купаюсь в неземной любви.
Даже если завтра все кончится, я ни о чем не жалею.

Кина Не Будет 07.05.2010 11:48

Я не признавалась:D Должна быть в женщине какая-то загадка.

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек