Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

Alexandra_M 09.04.2010 14:25

Эффективнее поискать качественного мужаи потенциального отца детям зарубежом.
-------------------------------------
Ой, Диана, подозреваю, если идти этим путем, да еще и в таких местах как Дубай, Латвия 10000% вымрет! А рожать здесь тока кошки останутся, и то не факт.

Mafia 09.04.2010 14:39

Ира. так если бы равнялись. уже бы и не было тех. кто читает журнал и им уже не только за 40.адекватно воспринимать свой возраст тоже нужно уметь. а модели для того и существуют. чтобы их фотографировать. разве не так?

LiKa 09.04.2010 14:59

Света,так пусть и показывают возраст адекватно на обложке,разве плохо?А моделям разве работы не хватит,если их на обложках Лилит реже печатать?
Я в принципе не хочу раздувать из этого дискуссию,просто высказалась в одной струе с Надеждой

LiKa 09.04.2010 15:00

Получается,что все красивое остается в модельном возрасте? Вот с этим я именно не согласна..А так все хорошо,все хорошо

Bud Light 09.04.2010 15:09

Хм.Вообщето есть модели и 30-40 лет.

Даша Мищенко 09.04.2010 15:22

Есть, но это ж надо менять привычное :D! А ведь Все Умные Люди, понимающие что-то в продажах, знают, что на фасаде должна быть девица. И неважно, что продаем: мыло, масло или журнал.

Без Данных 09.04.2010 15:30

Надя, Ангелина: Ну не получается у меня промолчать насчет журнала для неуспешных женщин. Позвольте мне не ходить далеко за примером и взять себя. Я читаю ЛИЛИТ практически с самого начала, писать для него стала лет 10 назад. Вначале это было хобби, теперь работа, которую я люблю. За эти 18 лет я многое успела и стала успешной женщиной, совершенно в этом уверена. Да и вас я периодически об этом информирую в своих колонках:D Если вы говорите о профессиональном успехе, то у меня два образования (в т.ч. MBA), руководящие посты в крупных компаниях. Теперь вот работа в замечательном журнале. То есть сложилось не только в личной жизни. При этом журнал я люблю не по долгу службы. А душой. Поэтому категоричность вашей оценки я чисто по-женски спроецировала на себя, а потому выступила с защитным словом:D Надеюсь, вы поймете мой порыв!(F)

Casey Macy 09.04.2010 15:34

Pазве я гдето сказала,что Лилит не для успешных женщин? ;)
Ето уж точно не мои слова.

Billie 09.04.2010 15:37

ВОт я и говорю,что лучше своё мнение оставлять при себе. Сделала ето первый и последний раз :)

Enigma-Girl 09.04.2010 15:37

Девушки дорогие! Это я к вопросу об успешных-неуспешных. Мы втроем (Каневская, Петропавловская и я) 18 лет делаем журнал для самих себя, в первую очередь. И заказываем статьи и темы, которые НАМ САМИМ интересны. И это наш самый главный фильтр. И пока журнал был НА РЫНКЕ успешен (высоко в топах,на 1 месте в русскоязычном топе и номер ОДИН по рекламе в Латвии много лет!). Ну а если кому-то кажется, что журнал стал для неуспешных, значит, мы сами стали такие и ничего тут не поделаешь. И ка выпускать журнал для каких-то других женщин, отличных от нас самих, просто не знаем и стремиться к этому -- ЧЕСТНО -- не будем. Потому что так же не знаем, как выпускать журнал для мужчин, для собак или для зелененьких человечков с Марса. Откуда мы знаем, о чем им интересно прочитать? Будет ФАЛЬШ.

Enigma-Girl 09.04.2010 15:38

ФАЛЬШЬ, сорри.

Без Данных 09.04.2010 15:45

Надежда, я просто сориентировалась на пост Ангелины, где она соглашается с вами, что журнал для неуспешных женщин. Сорри, если неправильно вас поняла. А мнение свое высказывать можно и нужно. Я как автор принимаю во внимание пожелания и рекомендации наших читателей(F) (F) (F)

Rolex 09.04.2010 15:50

Алла, к чему лукавство.Писать для себя, нам интересно и т.д. и т.п. Интересуют вас продажи, рейтинги.Да и многое другое интересует. Да, в первый момент в журанале всё, или почти всё, кажется интересным.но потом приходит и осмысление прочитанного и увиденного и иногда разочарование.Не у всех, но у некоторых.

Bree 09.04.2010 15:50

Вика,прочитайте посты за сегодня в теме,начиная от 13.02 по времени.
Просьба к модераторам-все мои посты в теме удалить.
Спасибо.

Enigma-Girl 09.04.2010 15:55

Ангелина! А вот не лукавила я ни капельки! Продажи и рейтинги сами для нас явились огромным откровением и дополнением к делу, которое очень любим. Да и не было 18 лет назад никаких рейтингов!
Ну а если Вас какой-то продукт разочаровывает, значит, он просто не для Вас. Такое тоже бывает. В Латвии более миллиона женщин, но только около 90000 из них читают ЛИЛИТ. Мы не можем и не должны нравиться всем! Было бы нереально.

Ангел Секса 09.04.2010 16:04

У меня дома храняться некоторые старые номера журнала. Они как старинные друзья, знакомые незнакомцы. В них много от меня тогдашней, а возьмешь в руки - всегда находишь что-то новое!
А новый журнал так хорошо пахнет! И в нем всегда есть новае тайны!
Пишите, Алла, для себя и для меня тоже! Я Вам верю! (F)

LiKa 09.04.2010 16:07

Лика,ты ведь сама уже подчеркнула,что не являешься целевой аудиторией Лилит.
Если бы ты не подписалась,чесслово,посоветовала бы тебе читать что нибудь другое.Просто не понятно довольно частно наталкиваться на твое негативное отношение к материалу и опять же на твой интерес к нему.Несомненно любое мнение на форуме надо уважать,но не появляется ли у тебя ощущение своего среди чужих?

LiKa 09.04.2010 16:10

В отличии от группы А.Васильева,наши модераторы-люди гуманные и за инакомыслие никого не выгоняют:D
Критика для творчества тоже полезна...в разумных пределах

LiKa 09.04.2010 16:15

Не просто не задумывалась,вообще не думала.Зачем?
И что плохого,если люди хотят обсудить то,что лично прочли, а не со слов бабы Клавы?

Lady In Red 09.04.2010 16:42

Отфотошопить как пергамент лицо модели на обложке журнала и оставить подмышку и кусок торчащий из-за груди. Мда.Про фотографов ждала материал.Зря ждала:D:D:D

Safari 09.04.2010 16:47

Надежда, Наденька! (F) Посты ваши в теме удалять не будем (таково общее решение), так как это было бы неправильно-невежливо по отношению к участникам общей дискуссии. Кто хотел- высказался, каждое мнение ценно, полезно. Это хорошо. Спасибо зачестный личный взгляд и мнение. (F)

Lady In Red 09.04.2010 16:54

Прочитала -таки я про амёб Дениса Черевичника.Где народ траву берёт,что так сильно "забирает"?:D:D:D:DОн сам-то понял,что хотел надиктовать?А столбец как заинтересовать мужчину?:D:D:DИ,правда,для дур "напутствие":D:D:D:D

Mafia 09.04.2010 18:07

Вот тоже честно- уже в течение последних нескольких дней укрепляюсь во мнении- есть Ангелина- и остальные участницы форума.как-то так Вы себя противопоставляете остальным. нимб растёт с каждым днём.извините.Это успех так окрыляет?

Lady In Red 09.04.2010 18:47

"Ред Бул окрыляет "(С):DО,надо в Симоронскую тему запостить мне технику окрыления:D:D:D

Amelia 09.04.2010 20:06

Денис нас подразнил. У меня нет "двух-трёх высших образований, степени МВА (даже не знаю, что это) и аспирантуры за плечами". Мне интересно!

Это написала Марина, и я с ней согласна.Может я и есть дура без МВА, но мне понравилось то, что думает Денис. Таких много. И женщин таких полно, и мужики заелись. Может с Дубаем он перегнул, но я это прочла как стеб. "Разговоры мужчин". Может и противно, но многие о нас так думают.

Про то, что журнал для неуспешных.А на фига вы его читаете, Ангелина? Чтоб убедиться в своей успешности? Так мы про нее уже знаем все. В каждой теме есть о ваших трех образованиях и вашей успешности. Мы гордимся вами! Но читать жкрнал мне интересней.

Алла, Инна, пишите для нас. Нам нравится, или не нравится, но я никогда не думала, для какой категории этот журнал. Космик мне перестал нравится и я его не читаю.

Сумбурно написала, но почему то почувствовала не критику ,а какое то желаниеплыть против течения. Фальшиво.

LiKa 09.04.2010 20:23

Да ты как раз по течению

Amelia 09.04.2010 20:48

Я не принимаю критику, которая ничем не поддерживается. никаким предложением, конкретным и по существу. а то все только фиииии, да фуууу.
Вот мне фальшивое желание быть не как все почудилось.
Надеюсь никого не обидела?;) Это мое мнение, и мне захотелось его выложить.

Lady In Red 09.04.2010 21:18

Диана,йога к моде не имеет никакого отношения.равно как и к спорту

Lady In Red 09.04.2010 21:25

Инесса,так Ангелина и высказала свою точку зрения.ЧтО в этом плохого?И по существу она писала,кстати,что хочется в журнале читать про местных героинь,что мало радости и ты ды и ты пы.Тема же, не пишем диферамбы,а своё мнение про журнал.:D

Laary 09.04.2010 21:58

А я пока только читаю ваше мнение о журнале, а сам журнал лежит непрочитанный.. Прочитала только отрывок из своего поста, напечатанный в журнале. Ну , не знаю, почему, предыдущий номер с предыханием, почти весь прочитала, а этот, просмотрела картинки и заголовки , и. пока не тянет. Жду, когда наступит момент, и мне захочется прочитать. А может мне просто не хватает времени.

LiKa 10.04.2010 08:21

Дина.извини,но опять я тебе.Вот прочитала твои длинные посты и не могу понять.Алла в начале месяца даала анонсы статей.Ощущение,что ты вот также по этим анонсам по диагонали уже и отчиталась.Уже все успела прочитать?
И с высказываниями по поводу крайней нищеты я была бы осторожней.При регулярных походах к парикмахеру ожидается увидеть результат,по крайней мере

Lady In Red 10.04.2010 08:52

Девушки,это только о покойниках хорошо или ничего:D:D:DНа самом деле здОрово,что многим нравится содержание журнала.Но если всё время выслушивать похвалу,то и остановиться в развитии можно.:DПро фотографии уже писали мы.Да,можно ,конечно,на главную женщин за 30-ть,но я рассуждаю как профессиональный фотограф и уверяю вас,вы завоете сами от нестандартных моделей.:DМы красивы,спору нет.Я вообще не считаю,что 40-к лет это какой-то возраст для женщины,если она следит за собой,я про ехидство наже (X):DУ меня вопрос к создателям журнала. Вы говорите,что прислушиваетесь к мнению трудящихся:DА для кого вы пишите диеты? Тоже для себя?Так уже сто раз похудеть можно было:DА остальные ,на сколько я помню,отозвались,что не читают "спам":D:D:D(F)

Mafia 10.04.2010 09:32

А мне вот статья"Язык мой- враг мой" показалась очень актуальной. особенно в свете нынешего обсуждения статей журнала. лирические отступления от темы обсуждения- просто примеры из статьи.

Enigma-Girl 10.04.2010 10:17

Диане Р.
Дорогая Диана!
Спасибо за Ваше внимание к журналу! Во-первых, в материале о Нике Б. было и про родителей, и про из какой она среды.
Во-вторых, как раз мы прислушались к мнению трудящихся и ДИЕТЫ ЗАМЕНИЛИ на ПИТАНИЕ ПО СЕЗОНУ. Почитайте внимательнее: ДИЕТА КРАСОТЫ диета только в том смысле, что это образ питания для определенной цели - лучшего внешнего вида. Для себя ли мы это пишем? Безусловно! Я вот сама лично придерживаюсь ее с середины марта, хотя строго у меня не получается. Но некоторые сдвиги уже наметились)))
Материал про волосы -- увы, проплаченная реклама. Сейчас радуемся каждому рекламному лату. Очень тяжело.

Enigma-Girl 10.04.2010 10:18

Ой, сорри, про диеты это я писала Лене Панчевой!

Amelia 10.04.2010 10:25

Вот Диана, просто молодец! Пока мы думали почитать, она уже все осилила.:) Я еще не читала всего, но обязательно почитаю. А Козлова я уже перестала читать. устала с ним постоянно спорить:D:D:D
Вот про фотографии, согласна с теми, кто считает, что на обложках нужны модели. Это их работа, а мы и так знаем, что мы красавицы.;)

Ангелесса 10.04.2010 10:27

ой как хочется диету эту узнать. может кинете сюда для обделенных журналом.

Даша Мищенко 10.04.2010 10:31

Жанна, ну почему же любил? И сейчас любит. Правда, не всех.И далеко не всех он считает дурами. Только тех, кто это почетное звание заслужил.

Enigma-Girl 10.04.2010 10:32

Диана, можно, я про Нику ничего здесь добавлять не буду? Иначе это будет "разговор у киоска". Все, что мне удалось у нее выпытать, я написала.

LiKa 10.04.2010 10:41

Вот Диана, просто молодец! Пока мы думали почитать, она уже все осилила.:) Я еще не читала всего, но обязательно почитаю
----------------------------
Если честно,журнал читаю вечерами в постели,он у меня так и живет в спальне.Галопом не люблю,смакую перед сном.Из почтового ящикатут жепросматриваю,если глаз зацепился, читаю сразу.А остальное потом растягиваю,чтобы следующего номера не так долго ждать:D

Часовой пояс GMT, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек