![]() |
Да, Наташ, признаю - попалась.;) :D :D :D
|
:Dна фарфор у меня денег не хватает, так же как и на шикарные курорты, так что обхожусь своими, натуральными :D
|
Если бы не Людмила , не оживились бы мы ,Женщина - Чума А приколистка - не вынести ,Давно так не смеялась, Людмила ,не пропадаите на долго ( на курортах)(F)(F)(F)
|
я тоже уверена,кто не считает меня красавицей и умницей мне завидуют и нечего их слу6ать:D
|
я вообще не понимаю,кто провёл эту границу.молода-не молода, красива-не красива.каждый верит во что он считает нужным один в конец света, другой что земля плоская, а вот мы с Людмилой в вечную молодось.и не надо своими постами сокрушать нашу уверенность;)(F)
|
Очень хорошо, что все тут красивые, умные, успешные и счастливые собрались. Только не надо так громко об этом кричать. Это не по Божески: скромность тоже украшает женщину, тем более обсуждение будет более интересным, если все отойдут от своих личностей и будут говорить более по существу, а не как в дет.саду: я, я, а у меня.
|
конечно скромность укрошает,если других украшений нету;)
|
Кать, но тут, в конце концов, и не моностырь. Форум - народ высказывается. Пущай радуется! :D
|
Ну, ладно, Ириша, уговорили. Пущай народ развлекается. Вообще, я очень люблю юмор, без него никуда. Но тут я не увидела ничего весёлого и смешного. Но это мояё субъективное мнение. Если всем весело, то Вы правы- в конце концов, не монастырь же тут. В этом я была не права.
|
Menia sovershenno ne interesuet mnenie drugih,ja zhivu kak mne udobno i menia ustraivaet.esli ponadobitsia cjo-to mnenie,ja ego obiazatel'no sproshu ;) vot takaja u menia pozicija
|
Дана , конечно ты умница и красавица , Как ты нас Хоттабычем россмешила :D
Мне нравятся люди для которых мнение окружающих - НЕ ВАЖНО, У меня все по другому , А это напрягает ,,,, |
Екатерина , вы пишете , что любите юмор ,но я в ваших постах ,даже искорки не нахожу, Попробуите , В наше кризисное время ( да влюбое) юмор помогает , смех от души это Не будьте такои серьезнои (F)(F)(F)
|
Я знаю Оксана, что слишком серьёзна на форумах. Юмор в реале и виртуале проявляется по разному. В реале намного легче шутить: видишь тех, с кем разговариваешь, отвечаешь быстро, мимика есть. А здесь ничего это нет. Меня в школе называли: отдельная кинокомедия и из класса выгоняли, чтобы я не срывала уроки своими фразами, т.к. весь класс хохотал. В виртуале я так не могу, не получается. Тем более, зачустую, я не вижу тут много смешного, высказываний с юмором. Не чувствую этого, уж извините.
|
Что ж тут извинятся , поговорить на серьезную тему с вами интересно, Но хотелось бы познакомиться с вами юморнои, И не принимаите все посты всерьез , а в таких темах ,как брить- не брить тем болнее(F)
|
Оксана, у меня не получается с юмором, я в виртуале новенькая довольно. И как-то боюсь быть не понятой.
|
Катерина,просто будьте собой!
У вас получится! |
Я постараюсь.;)
|
Катя , в этои группе вас знают, уважают, Чего бояться , Смелее, Удачи в новом амплуа,
|
Спасибо.
|
Хотела поинтересоваться у тех, для кого независимость от мнения окружающих не от рождения, а приобретенное качество . Что вам помогло в достижении оного? Может какие-нибудь случаи в жизни? После которых ЭТО с вас свалилось раз и навсегда ?
|
Да, Герда, просто разные жизненные ситуации, когда поддавалась мнению других людей и деалала вроде как нужно, как говорили, а удовлетворения от этого не получала, постоянно думала: ну, я ведь хотела по другому. В итоге вела борьбу с самой собой. А когда стала делать так я сама считаю нужным, так и уверенность появилась и чувство собственного достоинства и понимание, что я сама вправе решать всё и делать так, как считаю нужным.
|
Герда, как бы мне хотелось дать вам деиственныи совет,,,,У меня появились ком-сы в 16 лет, когда из поселка переехала в Ригу,Это были к-сы по поводу внешнихи физических недостатков,А какая зависимость от мнения людеи,,, сильные переживания из-за собственного поведения,,,
С первыми двумя помогли справиться подружки и интересс со стороны мальчиков, А вот зависимость и переживания - к-сы ЖИВУЧИЕ, Полностью избавиться не возможно, Психологи утверждают, что осознание к-в избавляет от них( так вы осознаете +) Принять ,как объективную реальность(?) Чаще обсуждать с подругами (что вы и делаете) Вы на правильном пути У вас все получиться ,Лично я уже не страдаю, так напрягают, но не более, Успехов |
ГЕРДА, а главное у нас с вами нет комплекса ПРЕВОСХОДСТВА , а тот к-с пострашнее наших , Мы счастливые женщины, Не так разве ?:D(F)(F)(F)
|
неужел тот кто осуждает, искренне верит в свою безупречность.
|
Мнение мужа, родных и подруг (друзей) интересует. К их мнению о моих поступках и выборе я всегда прислушиваюсь.
Интересует мнение коллег, точнее их оценка моих профессиональных знаний. А вот мнение всех окружающих мне мало интересно. Хотя комплименты и приятны, а необоснованные упреки обидны. |
Любой недостаток окружающих тебя людей меркнет по сравнению с недостатком, которым является желание говорить об их недостатках.
Благодари тех, кто осуждает тебя - они забирают твои грехи. (с) there-isnospoon.livejournal.com/136452.html |
билиберда какая-то:Dно в концовочку искренне хочеться верить
|
Осудили- грехи забрали, Век живи - век радуися, Сколько нового,,,,,,:-O
|
Всю эту белиберду можно назвать одним словом-гордыня.Ну со вторым постулатом тоже не согласна. Никто твои грехи не заберет.Разбирайтесь сами..
Ляна, чего только не найдешь в ЖЖ. Иногда это так засоряет голову.. |
Меня интересует Вас не раздрожают ошибки внаписание?
НЕ понятно,,, Мысли бегут впереди моих печатных возможностеи, Дочка поступала в институт ,я предложила позаниматься русским, Мамульчик, зачем? Я все-равно в слове ЛЕС две ошибки сделаю Но справилась и магистратуру закончила, и 3 ин, языка знает, А главное я их вижу, когда перечитываю вновь, Ваше мнение , ЧО ето? |
Оксана, когда как.
Чаще не так раздражают ошибки и описки, как намеренно не правильно написанное. Например : обезбАливание.(hu) |
Но как не ловко,,, Опечатки в голову не беру,
Подумываю черновик завести - редактировать себя, Но ты меня успокаеваи- успокаиваи ,НАТАЛИ:D:D:D(F) |
Оксане
Я думаю,что мы еще поколение тех,кто получил хорошее образование и наши ошибки - всего лишь досадные промахи,причем в прямом смысле: промахнулись мимо нужной клавиши. Я тоже бываю в шоке,когда напечатанное мною уже убегает ,а потом вылезают какие-то ОЧЕПЯТКИ Вот молодежь нынче действительно условно грамотная |
Верно ,ИРИНА,
А вот легче мне стало ,спасибо (F)(F)(F) |
Оксанчик, ты не рак по гороскопу?
|
Если ручкой пишите грамотно,значит не все так плохо.
|
Стрелец я , а муж рак ,НАТАЛИ ,а что там у раков ?
Пишу я грамотнее, но бывает ,,, ошибаюсь |
По рзелульатам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия , в каком пряодке рсапожолены бквуы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом":)
|
Раки - очень мнительные знаки
Сильна зависимость от мнения окружающих. |
НАТАЛИ
Ведь я все бегло прочла, Удивила , умничка (F) А на счет мнительности - не знаю , Комплексов у меня,,, На двоих хватит |
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек