![]() |
протест.не такой уж и строгий был костюм да и губы красные, как сумка.:D
|
Ну так яж про имидж! :D А губы были в красивой помаде!
|
всё ясно, пора записываться на курсы стриптиза пару движений к НГ освою.:D
|
Записывайтесь Ангелина :) а мы Вашему мужу банковские реквизиты дадим, куда "спасибо" перечислить :D
|
В прошлом году подарки покупались на сумму 3 лата. Красиво паковались, и в мешок укладывались.
Был пирог гадательный, Алла нам испекла. Было много чего. Конкурсы были.так что, есть над чем подумать.(nt) |
Поскольку меня сюда послали, хочу попросить народ определиться с деньгами.
|
Ага, из "чайной" с (C) по конкретному адресу, тематическому!:D
|
Девочки, 2,5 месяца - это слишком рано. Сумма сбора будет зависить от количества желающих прийти, от того где будет проходить, какая программа планируется. Сейчас никто ничего не решит. Коллективным разумом это должно обсуждаться - надо подождать пока подтянутся и определиться остальные участники. А организаторам, мне кажется, надо дать отдохнуть от прошлой вечеринки. Для них это всё-таки тяжкий труд, хоть и приятны, и надеюсь благодарный:)
|
Приятный и неблагодарный:D :D :D благодарный.
Мы еще хотим постмореть пару кафешек,хотя Миранда большинству понравилась. Думаем, что нужно в этот раз горячее, потому что многие едут из дальнего далёка или с работы. Многие снова просят музыкантов. Сумму пока сказать не можем, но будем стараться чтоб было как всегда от 10 до 15.Пока еще рано говорить, но деньги будем собирать в сжатые сроки, тянуть не будем. (Каждый раз себе это обещаем):D |
Я в "Миранде" не хочу, а если еще и спектакль, то там его ставить трудно.
|
Предлагай, где хочешь.
|
Обсудим коллективно.
|
Девоньки,приветик,ая уже Наденька подсмотрела что за спектакль и даже на работе повыбражала и как представила твою труппу это что то такое .прелесть сценарий поедишь в Канны тут и Литва задумку дала пока карты не открываю значит все будем мягкими и пушистыми о чем всегда мечтаю
|
Литве отдельное спасибо! Людмила, пока молчок, еще не все отработано!:D
|
Девушки,ну прям заинтриговали уже .. Мягкие и пушистые . это мы когда нас по шерстке гладЮт .,а ежели супротив ?! ;)
|
Танечка уже я устала супротив так мечтаю быть за широкой спиной,но пока не получается Наденька я за интригу я привезу все шляпы платья ведь снова будет фотосессия девочки нужно наверно до утра заказать а если за городом нет у вас какой вилы или на море? скажите размечталась
|
Обсудим коллективно.
_____________________________________________ Конечно обсудим. Только что? Нужно иметь что обсуждать. |
Людочка ! СЧАс поскребем по СУсекам .(Галкин),смотришь и виллу . и на море откопаем .
|
Мы же все можем! Как приятно видеть всех здоровыми! Я пью вино и слушаю на НТВ Юрия Николаева Ирину Аллегрову у меня асоциация с Новой волной это то время когда я нашла вас будучи с мигреной:D
|
Интересно, в Миранде для спектакля места мало, в Кафе Инн было еще меньше вроде бы? Для спектаклей подходит только актовый зал.
Надя, обозначь твое понятие "достаточно места". Из всех заведений, где я бывала, нам фигурально подходит только подземный зал под кафе Бонера: 150 сидячих мест, место для выступлений с освещением. но. пол цементный, заказ только из самого кафе по их ценам. Интересно, сколько стоит аренда на вечер? |
На мой взгляд "Миранда" была не самым плохим выбором,только заранее надо было выступающим подсуетиться с музыкой,ну чтобы ее слышно было по крайней мере
|
Если интересует- живая музыка (от классической фоновой музыки, джаза до попсы) , дискотека (есть необходимая аппаратура, озвучиваем любую площадку)- обращайтесь! с удовольствием поможем. Занимаемся организацией праздников , профессионально и, самое главное, качественно! А ещё есть сногшибательный мужской танец живота! В Латвии, так точно ,единственный танцор. Красиво, ярко и не пошло.А по поводу места, нужно подумать.что бы было просторно, красиво. можно попробовать просто снять зал, а столы самим, так сказать принесенными корзиночками накрыть?Это можно сделать в любом конференц-зале при отелях. Мы так делали, в "Юрмала СПА".
|
Я не знаю конечно,как другие,но ИМХО,если еще и пайку с собой нести на вечеринку к своему алкоголю(бутылочку то можно принести).Это допустимо на пикнике выездном,но на Новогодней вечеринке врядли уместно .еще и зал украсить к Новому году.
|
Инесса, огласите, пожалуйста, стоимость аренды такого зала при такой гостинице.
|
Ира, этот вариант я рассматривала в самом начале организации наших встреч: снять какой-нибудь подходящий зал и самим накрыть. С накрыванием проблем нет: купить в любом супермаркете готовые салатики, корзиночки, нарезку-ассорти. При условии что все опярть же скидываются на определенную сумму, которую надо вычислять опытным путем
|
Инесса, сколько вы берете за организацию вечеринок? Сами ли все накрываете?
|
Танюш,с закупкой продовольствия проблем то нет.Вот все сдадут денюжку и будут готовиться к вечеринке,чистить перышки и приводить себя в порядок,а некоторые,понятно кто,будет носится по магазинам и потом накрывать столы.Вам и поесть то некогда последний раз было
|
ну так, если заплатить специально нанятым людям, то, возможно, и настанет для всех равноправие и довольство?
|
Девочки, если пошел разговор о закупке продовольствия, то гораздо легче оговорить меню и распределить между собой кто что принесет
|
Я все-таки за аренду какого-то кафе с их "пайкой".Как-то салатики Рими и Максимы меня не впечатляют.А если "корзиночку" готовить самим,то на это просто нет времени. И если еще при этом специально людей нанимать,чтобы закупиться .Тогда уже пусть специальные люди приготовят и накроют.
|
Я думаю,что это просто отступление от темы.Кафе - это как то реальнее,тем более,что есть меню и достаточно обговорить горячее.Не сомневаюсь.что все что приготовит Руся будет очень вкусно,но пусть этим занимаются работники кафе,не все хочется дома этим заниматься на вынос
|
Я готовить точно ничего не буду, категорически!
Не знаю, что ответит Инесса Тестелец по ценам на аренду помещений, но у меня подозрение, что аренда+своя еда все равно будут по цене любого кафе с банкетными ценами. |
А что с нашим кафе ином?
|
Я на всё согласная! Но могу сказать, что мне нравится больше. Я люблю поесть , поэтому хочется горячего, и не фуршет. Меня вполне устаивали предыдущие варианты. А где, в Миранде или на нашем старом месте, не имеет значения. Насчёт живой музыки, тоже можно обойтись, вполне достаточно дисков. Ну, на юбилей это было здорово! А теперь можно и поэкономней. Это только моё мнение.
|
только заранее надо было выступающим подсуетиться с музыкой,ну чтобы ее слышно было по крайней мере
__________________________________________________ __ Три месяца почти было.куда еще заранее то??? Скажу от себя. Готовить ничего не буду и накрывать столы тоже. Этот праздник для нас тогда точно не будет праздником. Одно дело лично ко мне домой приходят, другое дело ВСЕ идут отдыхать. Не нравится кафе Миранда, огласите список. Или вы ждете, что мы с Таней высунув языки снова обегаем полгорода, а вы будете говорить снова НЕ ПОДХОДИТ? На всех сложно угодить, это тоже нужно понять. В кафе Ине было места меньше, было темнее, там хватало.тут стало тесно.Уже не смешно. С едой согласна, что фуршет не подходит. Но мы каждый раз ищем варианты, которые могли бы устроить всех. |
В Миранде было конкретная халтура со столом. где видано, чтобы в приличном заведении подавали бутерброды с селедкой. А виноград был точно nocenots из ближайшей MAXSIMA.
|
Девочки,я предлагаю в кафе Миранда снести стенку,что была посередине и все будет супер.Светло,просторно.:D :D :D
|
Руся,бутики с селедкой улетели на ура
|
Иногда хочется где-то съесть то.что дома не готовишь
|
Селедку мы специально заказали, многие любят водочку. Я ,видимо бываю редко в приличных местах, и потому не знаю что подают там, потому заказывали на всех, зная что у нас много тех, кто не ест мяса.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек