Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10182)

Вирус Оптимизма 08.11.2009 16:50

но и в "подружки" перевести:))))))) хи:))) Девченки! Долой из сердца зло на кого бы то ни было - и будет нам счастье:)))

Сок Со Льдом 08.11.2009 17:33

Я тоже- "за"! :D Правда, дружить"под заказ" я не умею. Дружу только с теми, кого самапочувствовала. Но у меня тоже была ситуация, когда одна дама (у неёсейчас свой гадальный салон) пробовала со мной силамипомеряться. А я к ней изначально с симпатиейотносилась- жалко мне её, чисто по женски, было. Она много силприкладывала, чтобы я пропала с горизонта. А только 1 фразу сказала: "Ябез кого хочешь проживу, ТЫ- попробуй!" Так и вышло: от неё отвернулисьвсе- даже очень близкие люди. Но я не наказать, а просто проучить её хотела иЗЛА не желала. А встречались мы в общей компании, так закончилосьтем, что когда я пришла в очередной раз, она встала и, наклонившись черезвесь стол, протянула мне руку, сказав: "Прости, была не права. Мы с тобой-"одного поля ягодки." " Я её с тех пор только ещё большеуважать стала: только очень сильный человек способен признать своё поражение.

Bon Jour 08.11.2009 17:48

От всего перечисленного спасаюсь только в церкви. помощь самая сильная! Как защита от колдунов акафист есть. И всем советую если вдруг напасти одолевают, возможно пора в церковь сходить. Когда-то после сильного потрясения пришла в церковь, матушка ВАлентина (дай Бог ей здоровья) увидела меня - позвала на клирос - певчей. 8 лет, пока жила в Вентспилсе пела на клиросе. Поэтому могу сказать, что нет большей силы, которая сохранит и защитит вас - только Вера и Церковь. Церковь - ваш эгрегор, который может защитить вас. Вы молитесь, за вас молятся и силою этой молитвы, этого мощного положительного потока энергии, вы спасаетесь.

Alexandra_M 08.11.2009 18:26

Забежала в "дружественную" группу Васильев и друзья - пипец полный! - там у всеми уважаемого Форреста тоже не алё. Может точно - осеннее обострение.

Вирус Оптимизма 08.11.2009 18:42

А что в "Васильеве"?? я не увидела ничего.

Вместо Нее 08.11.2009 18:47

Наталья Цветкова, я не соревновалась ни с кем и вообще стараюсь держаться подальше и не практиковать, т.к. не обучена как грамотно обращаться с такой энергетикой. Был у меня случай, когда на меня 2 соседки, мама и дочь, порчу навели. Я как-то не верила раньше в такие штуки, но с определённого момента всё пошло наперекосяк. Кто-то надоумил, сходила к целителю он мне сказал, что в изголовье моей кровати воткнута цыганская игла, я тут же позвонила мужу на мобильник и он дрожащщим голосом подтвердил, что есть игла здоровущая и ржавая. Целитель сказал, что это соседки отбивают моего мужа и ещё у меня под ковриком, при входе, песок с кладбища:-S. Самое дикое, что одна из них - училка английского из коледжа моего сына и отношения у меня с ними были идеальные. Баланс я восстановила, общаться с ними перестала и в довершение всего сменила место жительства. Через пару месяцев узнаю, что у них горе: дочку бросил муж, а мать парализовало. Вобщем не рой яму другому.

Alexandra_M 08.11.2009 18:51

У Васильева в группе в теме Осеннее обострение Форрест жалится - обидели( машинку вернее).

Вирус Оптимизма 08.11.2009 19:01

Ну хорошо Вам Ольга повезло с целителем. А я вот даже не знаю к кому обратиться.столько шарлатанов развелось. Где гарантии, что они порчу могут снимать?.

Bon Jour 08.11.2009 19:37

Жуткие вещи рассказываете.
Не верится , что такое может быть.

Вирус Оптимизма 08.11.2009 19:53

У меня тож машинку обидели. на 25 штук встряла. ну это явно порча не темными силами:)))))) а вполне человечьими:)))) Ну и им дай бог здоровья!:)))

Вместо Нее 08.11.2009 20:07

Елена, я тоже не верила и вообще со стороны всё это напоминало "дурку", а не современное общество цивилизованных людей.

Amelia 08.11.2009 20:30

Мне вот что сегодня прислали.:)
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!

Lady In Red 08.11.2009 20:39

Инесса,классный рецепт

Сок Со Льдом 09.11.2009 17:30

Ольга Горбонос, я тоже писала, что правильнее- не вовлекаться в такие истории. Меня, как и Вас, вовлекали, не спрашивая моего на то согласия. Но, даже если я самоустранялась, всё само собой решалось в мою пользу. Думаю, ясно почему. Но если сделана порча- здесь работать надо.

Safari 09.11.2009 20:32

Помимо сознательной грязи, которую один человек делает или эмоционально выплескивает на другого, есть еще и бессознательныетакие "сзглазики", которые люди не замечая, походя наносят себе и свои ближним. Фразы "ой, какаяя дура"- самые невинные. А заботливая мама,выражающая свои мысли вслух: "Надень шапочку, а то простудишься".Нормально? И ребенок простужается. Ага, что я тебе говорила?! Вместо того, чтобы сказать: "Наденьшапочку, на улице холодно и ветер".
Или вот недавно слышала- дедушка внучку "Смотри, на дорогу, а то попадешь под машину". Вместо того, чтобы просто объяснить правиладорожного движения. Вот так человек с детства запугивается, программируется, а когда сумма этих пугалок достигает своего предела,человек энергетически ослабляется и как пела Лиса Алиса с Котом Базилием ."делай с ним, что хошь".

Amelia 09.11.2009 20:43

Я всем своим близким постоянно твержу, чтоб следили за речью. Словами такого можно навертеть. Отрицание нужно использовать с пользой для себя. Лучше говорить " я сегодня не здорова", нежели "я болею". НЕ не считывается. Желать лучше здоровья, а не говорить "Не болей".

Safari 09.11.2009 20:47

А еще фразочка, чаще всего применяется в поздравлениях "Чтобы у тебя все было хорошо!" Вместо того, чтобы сказать: "Пусть у тебя все будет хорошо"!

Amelia 09.11.2009 20:49

Да, много интересного можно понаблюдать среди нас людей.:)Мой муж иногда дуется, когда я на его: Я вот думаю пойти сделать то то и то то",говорю: А ты не ДУМАЙ, ты сделай.:D

Safari 09.11.2009 20:53

Вот с этих простых правил и начинается развитие понятия "Отвечать за свои слова". Потом это переходит в обязательность "дал слово держи", потом в умении говорить истину и т.д.3-я ступенька в преодолении/осмыслении колеса Сансары (я в астрологической теме упоминала об этом), как раз и есть "правильная речь", понимание того, что говоришь.

Amelia 09.11.2009 20:57

Знаете, я когда то была свидетелем одной жанровой картинки на остановке. Прошло лет 25 а я до сих пор помню, ЧТо и КАК говорила мама своей дочери лет 5-6. Она ее за что-то отчитывала и крикнула " Слушай меня! Я мать тебе или немать, Ё. твою мать!" Я была в таком шоке, что долго не могла понять, что такого мог сделать маленький ребенок, чтоб вот так на него при всех. да еще и себя за одно.

Laary 11.11.2009 14:57

Почитала и поняла, как часто я говорю не ПРАВИЛЬНО. Теперь буду следить за своей речью!

Беатриче 15.11.2009 20:39

Всё бывает - ипорча, и сглаз, и вампиризм, а вот обстоятельства - для чего-то создаются - научить чему-нибудь, указать более правильную дорогув жизни, выполнить какое-то определённое для нас в этой жизни предназначение. Так сложилось, что столкнуться мне в моей жизни пришлось со всем вышеперечисленным в заглавии темы, два раза стояла на краю могилы, вовремя спасли.Самый страшный сглаз-зависть, самая страшная порча от тех, кто хочет обладать чем-то твоим любой ценой. Бог им судья! Впрочем, Бог всем судья. Главное, девочки, злом на зло не отвечать!

Беатриче 15.11.2009 20:42

Инесса, позвольте Вам комплимент - Вы во многих темах в самый корень зрите, а здешний рецепт - истинная находка, пусть и присланная Вам, очень кстати! Спасибо!

Сок Со Льдом 16.11.2009 02:22

"правильная речь", понимание того, что говоришь.
----------------------------------------------------------------
Маргарита!
Я часто использую простой способ: человек сказал что-то, а я тут-же, как эхо повторяю его слова. Он смотрит огромными глазами:-O : "Я НЕ ЭТО хотел сказать! " "Так, а почему сказал ИМЕННО ЭТО"- спрашиваю я.

Korolevna 16.11.2009 07:54

Кто смотрел вчера Кашпировского?
Он утверждал категорически,что нет никакой порчи и сглаза и тут говорил о том.что некоторые люди обладают столь мощной энергетикой.что могут воздействовать на других.
Парадокс или он сам себе противоречит?

Антифея 16.11.2009 12:32

А я читала в солидном журнале интервью с церковным служителем (не помню ранга, но высокого), он говорит, что порча есть. Просто на людей истинно верующих она не действует.
Очень интересное было интервью, я журнал долго хранила, потом дала девочке неразумной молоденькой почитать и с концами.

Вирус Оптимизма 16.11.2009 12:37

Хорошо бы, если Кашпировский оказался прав А то я слышала, что даже и на очень верующих порча действует, если сильная. не знаю.кому и верить А может вообще в них не верить - и тогда стороной пройдет? ;)

Korolevna 16.11.2009 13:15

Можно верить или нет.Но как объяснить факт - боль в правой ноге Лолиты- гостьи Кашпировского.Ведь боль возникла до того,как она нашла куклу со своим обломанным и воткнутым в ногу куклы ногтем,а не после?
тогда можно было говорить о самовнушении.
Кстати со мной было тоже самое.В одно и тоже время в 16:30 по дороге домой возникла острая боль в ноге под правым коленом.такая что я еле до подъезда доковыляла.
Я не придала этому значения,но на следующий день все как в дурном сне повторилось.
Пока не догадалась - мысленно представила себе эту особу и сказала ей
- Ты никогда и ничего не сможешь со мной сделать по той простой причине,что я сильней тебя и твое зло вернется тебе трехкратно.
Можете смеяться.Я сама большой скептик.Но что это было?

Полуночная Леди 16.11.2009 14:03

Не верю в сглаз и порчу,но слова и мысли матерелизуются.Проверено на себе.

Бесконечность 16.11.2009 14:33

Natasha CTvetkova. Или правильнее, вас хотели ударить, а вы- шаг в сторону..это называется энергетическое айкидо.противник сам истощаетсвои силы,не получив ответа.для продолжения действия нужна обратная реакция,чтобы завязался контакт .

Kenya Dewit 16.11.2009 15:02

Мне в присуствии одного человека всегда плохо становилось. Так, что муж выносил на руках, нереальная головная боль, дышу, как в душном, маленьком, темном ящике, чёрные круги перед глазами. 2 раза так было, начала искать защиту. Нашла интервью человека, который любил проявлять свою силу в толпе, выберет жертву и давай её/его ломать. А то и сексом заниматься, говорил, прикольно было за женщинами наблюдать, за их реакцией. Потом по стечению обстоятельст его здорово наказали и он понял, что так нельзя. Через интервью он просил прощения у своих жертв и сказал, что очень хорошая защита тихонько сказать - Тебе твоё! Сколько раз мне это здорово помогало. Прямо чуствуешь, как отпускает. Но я теперь чуствую, что тот же человек начинает другую тактику применять, не напрямую, вот к ней я не готова. И жалко мне его сильно, жизнь не сложилась, вот и завидует всеми силами души и защитить себя хочется. Постараюсь в следующий раз пожелать здоровья от души. Хочу ещё поделиться 2 рецептами.

Rowan Boatman 16.11.2009 15:06

Мне их дала женщина-ворожея. Для защиты ребёнка, когда вы его куда-нибудь отпускаете, прочтите молитву: "Вокруг тебя круг, не я его чертила, а Богородица моя. Во имя Отца, Сына и Сятого Духа. Аминь" Перекрестите ребёнка и поцелуйте его. Второй рецепт от страха, плохого сна, подходит для ребёнка и для себя, для любого человека. Возьмите бумагу и нож, колите и режьте бумагу и приговаривайте: "Свой страх заколю, зарежу и сожгу". Потом сожгите бумагу и смотрите на огонь.

Mia Hamm 16.11.2009 15:12

Про снятие порчи . Дай Бог, чтобы Вам действительно попались святые люди, которые порчу на себя берут, а не на будущее поколение сбрасывают. Я водила дочку к женщине, чтобы через молитвы и воск снимали, чтобы в воске весь страх растапливался. Дай Бог ей здоровья и силы. Молилась на икону, дочь просто рядом сидела, потом над головой воск лила. Ходили 3 дня, но и 2-х хватило. Она живёт на Украине. В Резекне жила тоже бабка хорошая, мужу в детстве помогла, страх убрала. Жаль, умерла. Больше в Латвии про светлых людей не слышала.

Decadence 16.11.2009 19:16

Алеся, откуда такая странная информация о том, что порчу или переводят на грядущие поколения или берут на сеьбя "святые люди"??? Что же тогда эти люди с сотнями порчей на себе ходят? Или с себя как-то снимают всё же?
Есть вполне цивилизованные методы снятия энергетических воздействий и защиты от них.

Сок Со Льдом 16.11.2009 19:29

Марина, я ни читала литературу и эти знания у меня, похоже, из прошлых жизней. Могу сказать одно: это работает. Но человеку, который не обладает этими знаниями, я не предложу ничего, кроме отойти в сторону: чтобы вступать в борьбу, надо уметь это делать. Я, например, сама себе снимала порчу. Но пытаться рассказывать кому-то, как я это делала, я не стану: это надо иметь МОИ способности и силу энергии.

Сок Со Льдом 16.11.2009 19:30

Пардон, очепятка- "НЕ читала".:D

Сок Со Льдом 16.11.2009 19:49

Марина, кстати, спасибо за информацию: теперь буду знать, как это называется.

Doug Graves 16.11.2009 21:05

Инга, почему странная информация. Конечно они потом её снимают с себя, но ведь это не сразу, это долго и с молитвами. Одни сразу работают над "пациентом", читают молитвы, ритуалы проводят. Другие на себя снимают и потом уже очищаются, а третьи просто сбрасывают (по незнанию, чего творят), и порча уходит в будущее поколение. Помните проклятие до десятого колена. Вот оно самое. Информация от разных источников, рассказы, статьи, но очень хорошо всё описано в книге Лазарева "Диагностика кармы"

Luke Warm 16.11.2009 21:07

вернее в книгах, их у него кажется 3

Decadence 16.11.2009 21:32

Алеся, я поняла. о чём вы. Конечно. когда работаешь с такими вещами. потом необходимо чиститься самому. Но всёже ни один человек в здравом уме не станет с другого порчу на себя снимать, а тем более проклятие. Это безответственно перед близкими.

Часовой пояс GMT, время: 00:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек