![]() |
Вот,Анжела.Противно,досадно,но ,к сожалению,это реальность.Пока не покажешь свои зубки,о тебя будут ноги вытирать.
|
Мирочка! То что ты права слов нет,но почему тогда не настояли на сборе денег? Или это только от старшего зависило. Как сейчас доказать,что 10 лет назад был ремонт. Остались бумаги какие-то поддтверждающие факт ремонта?
|
Слушайте,а у меня склока в другой группе.Так противно. Я там давно не писала,а тут темка,ну я и написала,что думаю,так меня поносили две молодухи,как могли.Может проведем разбор полетов в приличной компании в чем я не права?
|
Так обидно,что я и не скандалила,просто мнение свое намисала,а они спустили всех собак и обозвали хамкой.
|
На форумах это не редкость.к сожалению.
|
я конфликтная. наору как бешеная,а потом виню себя во всём, мол была ли я права на самом деле.Тяжело мне реагировать на хамство и выпендрёж дешевый, на явную тупость.Причем .распространяется только на незнакомых мне людей.Вот проблема так проблема.:'(
|
Таня,ВЫ правы,у Миры конфлик пост-факт. Но это выбор каждого. И это не значит,что плохо!
|
А вот мне интересно, в чём разница между конфликтностью и импульсивностью?
|
Я по жизни человек не конфликтный. я никогда не опускаюсь до разборок. В таких случаях всегда говорю,что ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ХОЧУ Я ИЛИ НЕ ТАК,КАК ХОЧУ Я,НО БЕЗ МЕНЯ. Мне проще принять решение не общаться,чем что-то кому-то доказывать. А тут в группе тема. МОЖЕТ ЛИ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ИМЕТЬ ДРУГА ЖЕНЩИНУ. Все стали кричать,что нет,но при этом все считают,что замужняя женщина может иметь друга мужчину. Ревность-это комплекс неполноценности. Я сейчас читала и просто диву давалась. неужели и правда все такие ограниченные. Что перевелись умные и сильные,а пошло засилие слабых и всего боящихся. Если Вы королева,то куда он от Вас денется! А если вы комплексуете по поводу каждой женщины,с которой он общается,да еще и зудите по этому поводу постоянно.то очень хочется сделать втихомолочку. Если мужу надо сходить на лево,то он сделает так,что Вы и не узнаете,а для прикрытия будет иметь подругу,которую вы будете поидом кушать.
|
Вот объясните мне,кого и чем я обидела этим постом.
|
Конфликтность и твоя позиция в чеи-либо? Это разные понятия? Если ,ДА, то хорошо бы их не путать.
|
Спор состоял в том,что в принципе невозможна ДРУБА. Все,кто считал иначе-идиотки. Аргументация приводила в ярость
|
Каждый живет свою собственную жизнь и ВЫ не можете жить жизнью мужа. Он самодостаточный и дееспособный и не жене указывать с кем дружить,а с кем нет-это решать ему самому и ни кому другому. А теперь ответ на главный вопрос СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ-ОДНОЗНАЧНО СУЩЕСТВУЕТ!Очень странно,что многие написали,что у них есть мужчины друзья,а муж на это право не имеет.Так могут думать только те,кто не отличается умом и сообразительностью и ведет жизнь оседлой курицы и зависит от мужа(ни кого лично обижать не собираюсь,образ собирательный!)
|
Вот этого мне же не простили совсем.
|
.Так могут думать только те,кто не отличается умом исообразительностью и ведет жизнь оседлой курицы и зависит от мужа)
Татьяна вы и в самом деле считаете,что Подобный текст не оскорбителен? Даже если далее никого лично обижать не собираюсь,образ собирательный! Вы извинете,но некоторые ваши посты уж очень категороичны и на форуме такой тон всегда будет восприниматься в штыки Стоило ли так распаляться и ломать копья? |
Почти в унисон!:D
|
это была аллегория-курица(наседка),та,что полностью зависит от мужа и полностью растворяется в нем. Она подчиняет свою жизнь жизни мужа. Как правило именно такие женщины не допускают мысли о возможности подобной дружбы. А женщина с широким гругозором и не зависящая от мужа материально может позолить себе подобное,так как более подготовлена к самостоятельной жизни и не смотрит на мужа,как на собственность.
|
Ладно.бог с ней курицей.но вот этого уже достаточно,чтобы обидеть участников дикуссии.
.Так могут думать только те,кто не отличается умом исообразительностью |
Девочки а я думаю, что все мы зависим от людей, которых любим. У мужа неприятности - и нам грустно, ведь наше настроение зависит от его эмоционального состояния. Он более - нам плохо. Он рад - нам хорошо.И многие женщины от мужа зависят материально.
А что в этом плохого? Ведь независимость, это когда ты сама осознанно выбираешь, от кого и в чем тебе зависеть. Вот так - не в тему, но все-таки! |
Вот Галина, как всегда в точку и с другой стороны. Я пока читала все посты, думала, что беседа живая от форума, несколько отличается.И если в живом разговоре, слово курица можно смягчить голосом, то здесь каждый читает, как он хочет. Поэтому категоричность выражений выглядит как оскорбление, ведь даже самые зависимые женщины не хотят себя считать курицами, как бы гордо это не звучало. :DА если еще и забыть при этом капслок выключить или выкрасить все красным, совсем выглядит агрессивно. А вам кажется, что вы просто так обращаете внимание собеседника.Так что в форумах очень часто конфликт появляется на "пустом месте".
|
Инеесе. Совершенно с Вами согласна.
|
Я часто говорю:Ты можешь быть прав по сути, но не прав по форме.(tr)
Кто-то очень обидчив и все воспринимает буквально, кто-то спокойно относится ко многому и не воспринимает все на свой счет. Но когда указываются конкретные имена, то . Но я в этих случаях делаю сноску на то, что при личной беседе все могло бы быть не так остро. |
И потом, девочки, не стоит забывать о той категории людей, которые .как бы помягче то:D:DНу предположим, кто-то крикнет в толпе ДУРА, обязательно обернется часть населения. То есть любое косвенное обвинение, они склонны приписывать на свой счет. Мы может пишем с третьей позиции, чтоб разобраться в каком то вопросе, а тут уже летят копья и перья.и уже никто не слышит никого, и всем уже все равно, что ты так на самом деле не думаешь. просто пробуешь понять.
как говаривал классик: Легше надо.:D |
Может оно так и есть. Скорее всего действительно,когда ты пишешь в форуме,то надо быть мягче и учитывать,что в дискусионных темах человек,который имеет противоположную точку зрения априори воспринимает все в штыки.Когда хочешь написать и мысль выделить,то пользуешься цветом,а оно как красная тряпка для быка. Если учитывать,что у меня образное мышление и при личной беседе настроение можно прочувствовать,то в группах сложнее. А о том,что сильные женщишы не хотят и не имеют крепкой семьи,то я этого и не говорила. Просто у достигших определенного уровня свободы женщины наверное более прогрессивные взгляды.Хотя за всех поручиться не могу. Но то,что каждый сам выбирает свою жизнь-это точно,но СВОЮ,а не мужа или детей!
|
Легше надо. и мягше!:D
|
Не в унисон.но и не агрессивно.
Я сама люблю перчику подсыпать,но острое слово не оскорбляет.а оживляет любую дискуссию нет ничего скучнее менторских нравоучений. |
Импульсивность - это мгновенная рекация на слова собеседника, без осмысления того, как это звучит со стороны, и без сознательного намерения обидеть кого-то. Импульсивный ответ выражает чувства? а не мысли - что ощутила, то и сказала.Конфликтность - это осознанное стремление доводить разницу в мнениях,в точке зрения, в способе действий до открытого столкновения и до ссоры.
Я прошу коллегу выйти за меня на ночное дежурство. Импульсивный ответ: " Вечно ты меня об этом просишь! Что народа больше в коллективе нет. что ли?" Видно, что коллеге и дежурить не хочется, и отказываться стыдно. Несдержанная дама, ну и ладно. Конфликтный человек отвечает: "А почему я должна за тебя дежурить? У меня тоже семья и дети!" Вроде ответ куда более вежливый, но он - цепляет за живое и вызывет противостояние. |
Девочки,по поводу ВЫДЕЛЕНИЙ я с вами не согласна.Я часто выделяю ключевое слово для того,чтобы на него обратили внимание.И никому не навязывая свою точку зрения.Так что.пардон.
Таня.Я,к сожалению,уходила и не успела тебе ответить на твои вопросы.Но хочу тебе посоветовать НЕ ОТНОСИТЬСЯ серьёзно к тому,что пишут в форумах.То есть,выбирай то,что тебе близко по духу и на это реагируй.Так никаких нервов не хватит.Вот,я например,из группы Васильева вышла,не общаюсь потому,что мне не нравиться стиль общения.Вот и всё.Находишь единомышленников и с ними общаешься. |
Диана! а мне кажется,что если у всех одинаковое мнение,то и тем заводить не надо. Оно не просто пресно,а напоминает болотце тинкой поросшее и люгушечек на солнышке!Все довольны и все счастливы.
|
Мира! А я в той группе почти и не пишу.Там раньше интересно было,а сейчас одни игры (типа поставь 5+). Это для кого? Я понимаю,что не всегда о сеьеном надо и расслабиться надо,но и нижу плинтуса падать поинтелекту не стоит.
|
Галина ,а где грань между импульсивностью и грубостью?
|
Я объясню,почему я спрашиваю.У меня есть косметолог.Хороший специалист,много лет к ней хожу.Но она как скажет что-нибудь иногда.например.Сегодня пришла к ней,положила мне обезболивающую мазь,ждать надо час,я в это время показываю босоножки,которые купила по дороге.(АНГЕЛИНА,ПОЖАЛЕЙ ВИТЮ.).;) ;) ;) А она мне говорит:"Да,я знаю эту модель,они очень неудобные".Она у нас мастер по быстрой реакции.Отреагировала.Настроение она мне не испортила,я поняла,что она хотела похвастаться,так же как и я,впрочем.Но зачем же портить человеку настроение после покупки.Ведь я потратила деньги,и немалые,радуюсь,показываю им свою обновку.А она - импульсивно так-вроде бы доброжелательно,а подгадила.
|
Дианочка! я за то,чтоб были темы разные и на этих форумах высказывались разные точки зрения. Тогда не только интересно,но и мозги начинают работать и на таких форумах мы находим идрузей и ответы на вопросы,которые нас интересуют. А когда болото-то только плесенью можно покрыться.
|
Мире, Я бы не сочла такой ответ импульсивным. Это - вполне обдуманное мнение плюс суждение "неудобные". А где тут импульс? Я его не вижу. Импульсивный ответ "Ой, я тебе завидую! Где купила?"Мы часто называем импульсом чужую грубость. Но вообще-то разницу чувствуем, и на импульсивные высказывания болезненно не реагируем.
|
София скажите про остальные стаканы очень хочется попробовать а у нас нет такого журнала
|
Мира, ты меня к Васильеву пригласила, а ушла и мне не сказала.Фи.
Вот Вам и возможное начало конфликта. |
спасибо, вечером попробую....
|
Инна это из книги .Татьяна Розанова спрашивала,а пример обстрактный,,,тот мужик из автобуса просто проверял отгуглят его или нет,за то что он деньги в каманах ищет
Оказалось что отгуглили.,,,, |
Инесса, но ведь если писать совсем мягко и в униссон - то форум окажется очень скучным и превратится в простой приятный разговор.
____________________________________________- А где вы увидели про унисон? Я говорю, что нужно быть готовым, что люди могут обижаться. Это форум. Вы и не думали обидеть, а человек уже завелся, это я хотела вам сказать. И я ВЫДЕЛЯЮ слова, если хочу сделать на них ударение. |
До середины XIX века в имперской столице не было централизованного водопровода, его роль выполняли коренастые мужики в картузах и стоптанных сапогах. Водовозы развозили воду в бочках на двух колесах. Воду в бочонки накачивали ручными помпами прямо из рек. Бочки водовозов окрашивались в разные цвета в зависимости от места забора воды. В белых бочках полагалось возить дорогую воду из Невы, в бочках желтого цвета – из Фонтанки и Мойки, в зеленых – из каналов и колодцев. Последнюю использовали только для бытовых нужд, зато стоила она совсем недорого. Но водовозы периодически жульничали и набирали в белые бочки воду из Фонтанки с Мойкой. Если таких хитрецов задерживала полиция, наказание было серьезным – обманщики должны были целый месяц работать без жалованья. Конечно, нарушителям это не нравилось. Так появилась крылатая фраза «на обиженных воду возят».
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек