Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нас она ? :) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10177)

Моделька 04.08.2009 17:24

Не обязательно проходить через несчастную любовь. Можно полюбив друг друга вместе дальше развиваться и созревать. Если оба умеют разговаривать друг с другом, обсуждать любые темы, быть откровенными, то обязательно эта любовь будет счастливой.

Bea 04.08.2009 21:03

Полюбить то можно,а вот развиваться вместе не всегда получается.

I.M. Boring 04.08.2009 21:04

Да и не каждая любовь заканчивается семейными узами.

Моделька 04.08.2009 21:06

Не всегда получается у тех, кто прежде всего так думает, дал себе такую установку. Никогда не надо забывать о мыслях. Всё может получиться при наличии желания. Ведь развитие начинается с желания что-то делать, менять, познавать. И имея желание каждый сам может выбрать себе путь развития. Нельзя только лишь стоять на месте. Как только остановился, так конец отношениям. Они живы только в постоянном развитии.

Моделька 04.08.2009 21:07

Не сильная любовь конечно не заканчивается созданием семьи.

Вечный Ребенок 04.08.2009 21:40

Когда изобретут ВЛЮБОМЕТР ?
СомневаЮсьс КОЛАЙДЕРОМ бы разобраться андронным
Обещали ещё ВЕСНОЙ , а уже и осень скоро

Моделька 04.08.2009 22:58

Не надо ничего ждать. Надо жить здесь , сегодня и сейчас. И вообще , самому строить свою жизнь, ане жадть изобретений влюбометров каких-то. Откройте своё сердце, прислушайтесь к себе и поймёте, что чужие изобретения вам не нужны.

Вечный Ребенок 04.08.2009 23:21

Это да
но если всё таки изобретатели изобретают
Значит это кому то нужно

Моделька 04.08.2009 23:25

Может и нужно. Только момент ожидания заполните жизнью со всеми её проявлениями, тогда это ожидание не покажется таким нудным.

Вечный Ребенок 04.08.2009 23:29

(S)пойду заполню
вы правы ЖДАТЬ и догонять , хуже не куда

Бесконечность 04.08.2009 23:33

Олег,а как далеко вы ходите,я смотрю через каждые 5 мин обратно.

Вечный Ребенок 04.08.2009 23:36

я по кольцевой

Вечный Ребенок 07.08.2009 13:00

а вы с какой целью интересуетесь ?

Козявочка 04.09.2009 22:06

Чем больше у мужчины(всего) ,тем лучше.Чем меньше женщину он(во всём) .тем хуже.Чем больше любишь-меньше спишь.

Анжела Ш 04.09.2009 22:56

Меньше -больше, легче-труднее. Прямо ромашка какая-то! Любовь или есть или нет её! Всё просто. Когда счёт на больше-легче идёт - нет любви! Это как кофе растворимый пьёшь. Вроде кофе, а вроде и нет.

Моделька 05.09.2009 01:18

Да просто всё: женщину надо любить больше, тогда и она больше всё вам. А если меньше её любить, то она меньше вам , а больше другому.;)

Козявочка 05.09.2009 17:14

А ещё хорошо бы побольше дружелюбия и чувства умора.

Пчёлка Майя 04.11.2010 18:55

- Чем больше женщину мы любим, тем дольше можем мы ее. _________________________________________________ _________Чем - Чем меньше женщину мы любим, тем больше ее любят другие. Это современные интерпретации, а Пушкин за 19 век сказал, так что, Олег, девушки правы - женщин любить надо без оглядки на разные "а вдруг"

Амурочка 04.11.2010 19:07

Не знаю, какие девушки бывают, наверно, разные. Но вот меня, неужели льщу себе?, надо любить, а по-другому не получится. Никакие расчеты - "больше- меньше" - не эффективны. Никакие весы не помогут. Извертишься, "взвешивая". И каждому, я думаю, надо исходить из живого, реального чувства. А не строить из себя жуликов и кокоток. Пушкин - шалун, 19 век. "Поп-взвезда". Решительно не вижу в нем мужчину.

Вечный Ребенок 04.11.2010 22:25

:-O АС Пушкин поп звезда () (nt)
Угу . а Арина Родионовна продюсер

Shtuchka 04.11.2010 22:45

Я и сам люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом. Писал Есенин. Чем меньше женщину вы любите, чем спокойнее она к вам относиться - тем легче вам понравиться друг другу, тем легче сайтись на какие-то мнгновения. Не замирает сердце, нет страха перед неизбежной встречей, нет бешенного пульса, смущения, страха поднять взгляд и заглянуть в любимые глаза. Чем меньше любите - тем легче контакт. Но тем сложнее добиться действительной, настоящей любви. Потому что любовь умирает без взаимной отдачи, без единой искры её питающей.

Shtuchka 04.11.2010 22:47

Игнором можно зацепить, безусловно. Но работает он только на фоне бешенной активности. проявляющей изначально. Сначала внимание, цветы, комплименты, звонки. Она держится как неприступная королева, позволяя за собой ухаживать. Потом пропадаете на несколько дней. Она теряется, волнуется, боится что перегнула, и когда вы объявляетесь она сама прыгает вам в объятия. Это законы флирта. Но любовь тут не при чём :)

Вечный Ребенок 04.11.2010 22:51

согласен .чем меньше тем спокойней
а то ведь и отдача замучить может

Вечный Ребенок 04.11.2010 22:54

а на несколько десятков лет пропасть можно.? Или как

Shtuchka 04.11.2010 23:02

Можно, только потом всё по новой :) За 10 лет срок "вложения" в привлечение внимания дамы полностью истечёт :D Хотя если до этого вы неделю дарили ей по брилианту - то можете и на все 30 пропасть. А она будет вас искать черз программу "Ищу тебя" и всех возможных гадалок, потому что удостоверится, что вы тот самый принц - один и на всю жизнь:D

Не Для Робких 09.11.2010 18:39

Отдать тебе любовь?
-Отдай!
-Она в грязи…
-Отдай в грязи!.
-Я погадать хочу…
-Гадай.
-Еще хочу спросить…
-Спроси!.
-Допустим, постучусь…
-Впущу!
-Допустим, позову…
-Пойду!
-А если там беда?
-В беду!
-А если обману?
-Прощу!
-»Спой!»- прикажу тебе…
-Спою!
-Запри для друга дверь…
-Запру!
-Скажу тебе: убей!.
-Убью!
-Скажу тебе: умри!.
-Умру!
-А если захлебнусь?
-Спасу!
-А если будет боль?
-Стерплю!
-А если вдруг – стена?
-Снесу!
-А если – узел?
-Разрублю!
-А если сто узлов?
-И сто!.
-Любовь тебе отдать?
-Любовь!.
-Не будет этого!
-За что?!
-За то, что не люблю рабов.

Rolex 10.11.2010 08:03

добиться действительной, настоящей любви.
Никогда не понимала формулировки "добиться любви". Вот "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" 100% правда.
Чем меньше любим, тем больше нравимся??? это не по мне.

Marrya 10.11.2010 08:35

Хорошего много не бывает! Так что, лично мне надо всего по-больше,по-больше! Это же не пинг-понг! Это лю-бовь!

Часовой пояс GMT, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек