![]() |
Значит число оставляем, а место ищем. Не впервой:D
Девочки, вы предлагайте места, идеи.Мы с Таней по местам побегать сможем,главное пошлите нас.;):D |
Лена, критика одобряется (я ж с позиций неклиента сужу).
А вот еще вспомнила про "Пилигрим", который мы отвергли в прошлый раз. В принципе, можно рассмотреть его как вариант: аренда-резервация ничего стоить не будут, в субботу откроются специально для нас (теперь мы знаем, что нас не меньше 20-ти наберется), с оплатой, думаю, проблем не будет - в крайнем случае можно будет каждому подходить к стойке и заказывать-платить на месте, если проблема скинуться всем вместе в "общий котел". |
19 число-это нормально !5 конкурсов мы и сами придумаем , вопрос как их отредактировать и выбрать более приемлемые ( ведь это в принципе должно быть секретом ) Ведущие с программой не особо нужны , что мы на них будем отвлекаться от общения.или как ?
|
Идеи конкурсов,можете отправлять нам с Таней в личку. Мы и отберем, если доверите. А может Ириша в этот раз все-таки сможет и мы ей перепоручим все конкурсы. :)
|
девушки, а обязательно ли делать стол?Может достаточно бара? Может взять помещение посолиднее, своими силами сделать программу, вовлечь редакцию "Лилит", пусть Лычковский материализуется , что -нибудь нам повещает из неопубликованого. Предлагаю прийти на вечер не одним, а привести свои половинки.
У меня есть одна мысля, но я хочу сначала позвонить туда и узнать. Сообщу результат созвона завтра |
Какое то подобие обеда все таки нужно , все таки собираемся днем что бы погулять подольше.
|
Для мелких призов можно чтоб каждый принес шоколадку завернутую в фольгу и украшеную и скидаем в общий мешок.
|
Мне со столом тоже больше нравится! На сытый желудок общаться легче, беседа душевней получается!
|
Подаркиеще можно такие сделать. Каждый покупает какую то штучку, скажем не дороже лата(как пример), украшает её или пакует как то, и в общий мешок. Подарки будут всем. Иногда попадаются свои же. Так что нужно подойти к покупке с любовью. Как себе принцип.;):)
|
Инесса, и у меня эта же идея с подарками крутилась с утра в голове
|
Мне кажется, что стол хотя бы а-ля фуршет должен быть.
|
Девчата, стол обогатить мы можем и сами: принесет каждый что-нибудь, буквально одно блюдо - ну будет классно, и разнообразно, и интересно, и дешево. Причем, кто готовить не хочет или не умеет, то может принести фрукты или бутылочку вина.
|
Ну тогда нам нужно искать помещение, кто пустит со своей едой. Думаю не стоит усложнять, где есть решения попроще. Время есть, придумаем. Ищем ближе к центру, как я понимаю. Тусовщики отзовитесь:D
|
.ух как вы шустро.уже 53 сообщения.
|
Девочки, а занималась арендой только зала (отдельно) весной - не нашла ни одного.
|
Я за то,что бы Софья,смоделировала костюмы)))
|
Поищем помещение ближе к центруНе,готовить обломно(N)Тем более,что можно договориться на латов 10-ть итого,а винчик-пивчик каждый принесёт то,что он пьёт.Себе и соседу,что бы бежать потом не пришлось:D:D:D
|
Я тоже считаю,что заморачиваться с едой не будем. Это можно летом, на берегу озера устроить пикник с корзинками. А тут лучше думаем о месте, подарках, увеселительной программе. Едой пусть занимаются специально обученные люди.:)
|
Инесса и Лена !насчет еды я с вами полностью согласна-сами не будем заморачиваться !
|
Да я, признаюсь, надеялась попробовать ваших шедевров:) Про меня-то муж говорит:"Вот есть домашние хозяйки, а ты у меня дикая". :D Это был мой шкурный интерес, за что очень пардонюсь.
|
Надя, это мы еще успеем. :)Еще напробуемся своего
|
Надежда !" Шедевров есть вероятность попробовать на пикнике когда нибудь к лету или весне ! Я тоже печь не любитель , я с тестом не дружу !Так что наша задача будет заготовить призы для кулинаров !;) :D
|
Согласная на всё :D :D :D ! И дата ,и подарочек надо.А у Инессы,ещё есть время взять несколько уроков танца у доченьки() .
|
Девочки отчитываюсь по заведениям, что видела.
Два - в районе Российского посольства. 1. "Lidojosa varde" (flying-frog.lv), Елизабетес 31а - очень уютный каминный зал на 20 человек (к сожалению больше сидеть проблема, но можно сделать фуршетом) - на интернет-страничке оранжевого цвета. менеджер в течение двуз дней вышлет примерное меню на сумму 10 латов с человек. Бронировать нужно за 1-2 недели до., в зависимости от кол-ва народа надо будет внести какой-то залог. 2. "Melns vai balts", Антонияс 9 - приятный ресторан, банкетный зал на 20-25 человек (если больше - фуршетом опять же), говорила с самим хозяином, тоже можно уложиться в 10 лат с человека (в среднем 2,5 - салат, 3-4 - горячее), если определимся конкретно, то можем договориться с шеф-поваром на банкетно-фуршетный вариант, если хотим свои напитки принести - отступная - 2-3 лата с человека за их бокал вина. в нете можно посмотреть - kursuzsauks.lv и в поиске набрать Melns vai Balts (фото зала 2 и 4). |
3. Простое кафе (но симпатичный интерьер с красными диванчиками вдоль стен) "Kruiz" (угол Гертрудес и Валдемара) - на 20-30 человек, по меню в среднем как у всех - салаты 2-2,5, горячее 3-4 лата, если выставить персоналу бутылку - все с собой можно, кафе закроют нам под банкет, желательно заранее сказать что примерно будем есть, чтобы повар мог сделать заготовки. Говорила с самим хозяином. Минус заведения - из кухни идет запах в зал (особенно когда жарят).
|
Татьяна проделала супер работу.
Ждем отзывов и предложений. :) |
Я уверена, будет больше, чем 20 человек.
|
Если судить по первой встрече - 100% заявили о себе 10 человек, набралось 20. Если 20 сейчас будут точно-точно, а соберется 40, то мне кажется проблема будет с нормальной рассадкой за столом. Может на фуршетный вариант как-то ориентироваться?
|
Здравствуйте!
Учитывая резонанс который вызвала первая встреча и что до следующей есть время согласовать планы, а так же возможность желания присутствия мужских половин - грядет фестиваль! |
Вот на счет мужчин я даже и не знаю.Хотя, как решит большинство, так и поступим.
Я не знаю,насколько замужем все наши девушки, и если это(пары) станет поводом не приходить, как то не хочется чтоб так получилось. Есть над чем думать.:) |
Пусть в соседнем зале будет клуб "Патрон", если мужчины захотят.:D
|
Мужчины, конечно, хорошо, но не в нашем случае. Если случайно 1-2 на всю компанию, тогда нормально. Надо же кому то быть на разливе. А если их много, не будет той расслабленной атмосферы, будем несколько зажаты и раздробленны на пары. А, вот, если в соседнем зале, как предложила Надежда, а в разгар веселья вдруг появились бы, тогда бы мы их встретили как чиппиндейлов -апплодисментами и писком!
|
Меня терзают смутные сомнения , что мужья будут гореть желанием придти на тусовку. Хотя может я ошибаюсь, нно во всяком случае большинство предпочтут другое занятие (остаться дома у телевизора, попить пива с другом.) Ведь и в форуме мужчин весьма мало (мягко говоря) .
|
девочки, нужно смотреть реально на вещи: нас как минимум 20-30 и почти столько же мужчин. Какой зал этой вместит? Да и нужны ли мужчины на женской вечеринке женского журнала? Тут своих-то уже не расмотреть и не слышно за столом, не тока их половинок!
Я против мужей. |
Хотя, если мужская половина возьмет на себя оплату банкета, то почему бы и не почему?
|
Я согласная с Ларисой Д. , лучше будет девичьей компашкой !
|
Ну всё! Надо мечтать о поездке хоть на какую-нибудь встречу - они теперь станут регулярными, так кажется? И со временем мечта станет явью!
|
Конечно, встречаться будем регулярно, а там, глядишь, и на гастроли.
|
Да уж! Для гастролев нужна программа.
Так что ретепетируйте. А я потом буду менеджером по гастролям - города-страны выбирать, рекламу обеспечивать. Эх, мечты-мечты. |
Даешь девичник! Отдыхать так отдыхать!(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек