Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ СЕБЕ ПОКЛЯНЕМСЯ, ЧТО КРИЗИС НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10156)

Оптимистка 03.04.2009 07:55

:) Вот как российские селебритесь вдарили по кризису:

entertainment.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=15651225

Sotnik 03.04.2009 14:27

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ В ПЕРИОД КРИЗИСА
Всё просто – достаёшь буханку хлеба
(а не французский… как его? …багет!),
Потом под синим-синим-синим небом
На травке стелешь парочку газет.
Огурчики, картошечка в мундире,
Конечно, жидкость булькает в стакан…
И без креветок, трюфелей и сыра
От счастья даже в кризис будешь пьян!
А если нет ни травки, ни газетки,
Ни огурцов, ни водки, ни вина,
Есть хлеб, картошка, в кухне табуретки
И слово, чтоб послать сей кризис «на»

Валерко 04.04.2009 23:08

Даже в кризисе есть своя изюминка- мозги начинают работать усиленно, хорошенькая гимнастика для ума! Да разве нас , женщин, испугаешь каким-то кризисом?! Это ведь не конец жизни, а просто поиск новых путей для ее улучшения! Всем желаю удачи!

Neil McNeil 04.04.2009 23:25

для Натальи. Прямо в точку!

Траектория Любви 06.04.2009 08:33

Кризис коснулся меня,но верно сказано- Надо концентрироваться на хорошем,Мне помогает общение с дочкои и внучкои,проблеми забывааются,но ведь не на долго,Увижу потухшии взгляд мужа и сердце сжимается,Тревожно и нет веры в будущее,Знаю,что так нельзя,вот ищу советы в интернете

Абракадабра 06.04.2009 08:42

какой кризис :-O сегодня гуляю с собакой, а голуби завтракают бутербродами с красной икрой :-O кто то выбросил..наверное, решил таким образом жертвенность проявить :D

Траектория Любви 06.04.2009 08:54

Это точно не мои бутерброд,Татьяна,

Оптимистка 06.04.2009 09:04

Мужчины острее реагируют на кризис - это точно. Приходится быть группой поддержки и рассказывать про то,"какой чудесный день и какой чудесный ты - сильный и умный, все-все сможешь сделать"

Траектория Любви 06.04.2009 09:28

Вот,вот,так и говорю-сильныи и все сможеш,а он изматывает себя,похудел на кг,10,Ну и как сказать кризису -НЕТ? Но очень хочется,поднять голову и гордо проигнорировать,

Enigma-Girl 06.04.2009 09:35

А заняться чем-то другим, переориентировать бизнес?

Траектория Любви 06.04.2009 09:56

Спасибо,девочки,наверное я сгустила краски,Работа есть ,но уровень жизни падает,планы разрушились,Я поняла-нельзя так ,Жизнь продолжается,

Абракадабра 06.04.2009 09:57

Неужели всё так плохо? Выход есть всегда. Уехать в другое место, где есть работа. Через друзей-знакомых поискать работу.

----------------------------------------------------

как с луны упали или там живете?

я не знаю, как в других областях, но на моей работе все мертво. а значит и у наших клиентов - а это-стороительство, производство, торговля и все остальное, где надо одевать сотрудников, для выполнения работы. :-| все останавливаются потихоньку

Траектория Любви 06.04.2009 10:07

Алла за бизнес свои, мои муж и борется до исхудания,Все получится,благадаря вам всем, я это точно знаю,Только жаль я ему помочь не могу физически,только морально,(бизнес не для женщин)Весь словарныи зопас исчерпала,а он как зомби-не реагирует

Оптимистка 06.04.2009 10:09

Всякое бывает, но это не факт, что сокращают плохих работников. Сокращают тех, кого выгодно сократить и компенсацию не надо выплачивать большую.

Оставляют тех, кого по закону нельзя сократить, а это еще не доказательство компетентности и целеустремленности человека.

Траектория Любви 06.04.2009 10:23

Татьяна,у нас так же,все рушится,Начать новии бизнес-не возможно,Кто купит наши рыбные озера? кому они сеичас,в период кризиса нужны?А где взять средства на новыи,Мы все делали сами,не прибегая к кредитам,по капли,радовались,как дети,а дальше ,уповать на Бога

Гамаюнова 06.04.2009 10:38

Я не думаю , что всё рушится- всё меняется , начинается новый этап , полоса , виток ,называйте как хотите. Трудно конечно, печально,но сколько уже всего было , оглянитесь ! Ведь не война пока и СЛАВА БОГУ за всё !

Enigma-Girl 06.04.2009 10:49

Рыбные озера -- как интересно! А что предлагает ваша фирма -- рыбалку? Вряд ли заядлые рыбаки забросят свое увлечение с кризисом.

Бонни Без Клайда 06.04.2009 11:04

Кризис - нелёгкое это дело! (tr) Наверняка у каждого был свой личный кризис. Как выходили, что делали. Люди в экономическом кризисе ведут себя также, как и при личном: кто-то начинает усиленно думать, действовать; кто-то впадает в ступор; кто-то заболевает; кто-то перестаёт жить, опускается, умирает. :'( Кризис проходит, но люди же остаются, правда, невсе. Что сделать, предпринять, чтобы именно Я остался. Легче всего и безответственней ругать других. А что Ты сделал лично, конкретно для себя, для других???

Траектория Любви 06.04.2009 11:25

Алла,рыбалка для друзеи ,бизнес-рыба на продажу,Да приятно отдохнуть нашим друзьям,порыбачить,отдам должное -они же и помогают нам ,все друзья вносят посильную помощ,Думаю,по этому мы на плову,

Абракадабра 06.04.2009 11:31

Оксана, а где у Вас озера то? сообщю своим чокнутым рыбакам :D

Траектория Любви 06.04.2009 11:37

Регина,что бы что-то сделать для других -нужно иметь такую возможность,а если трудно-улыбаться и давать радужные советы,делать вит ,что все хорошо,а чесно ли это?Кому может помочь человек обремененныи проблемами?Мое мнение побороть кризис можно,но прежде нужно справится скризисом в каждои ,,отдельнои семье

Траектория Любви 06.04.2009 11:43

Танечка,озера в Сеце,но это не надо,Наш бизнес - выращиваем рыбу,все равно,СПАСИБО за участие и желание помоч,Я рада ,что нашла вас ,Всем

Бонни Без Клайда 06.04.2009 11:52

Оксана! Есть такой способ преодолевать кризисы - помоги другому! Вы только что на Форуме это сделали и Вам это сделали! Человеку очень важно быть значимым, нужным кому-то! А кстати, где находится это озеро? Если недалеко, можно и завернуть к вам!

Enigma-Girl 06.04.2009 11:59

Оксана, а в чем проблема? Магазины перестали рыбу брать? А какая рыба?

Траектория Любви 06.04.2009 12:15

Я новичек и удевляюсь, что еще не загрузила вас своеи проблемои,А проблема в кризисе ,нет средств нанять рабочих,нет оборотов,все ,как увсех,Бизнес потихоньку умирает,а в нашем возрасте не хочется Америку открывать-сил и времени мало

Enigma-Girl 06.04.2009 12:23

То есть и рыбы пока нет? Просто если бы она была, притом хорошая и свежая и не очень дорогая -- можно было бы и на рыночках подавать (в Берга Базаре через субботу, около СПИЦЕ с пятницы по воскрес.), да просто по знакомым клич кинуть (и в группе!): "Есть отличная свежая рыба прямо из озера". Я думаю, набежали бы и размели. Я бы первая у вас покупала. А так. пока не очень понятно.

Весь Париж, кстати, покупает все продукты на маленьких рыночках, которые разбиваются на субботу-воскреенье в каждом микрорайоне. Все, кроме макаронов и круп, и сахара. Там повсюду специальные столбики стоят, на которых прилавки сооружают.

Бонни Без Клайда 06.04.2009 12:25

А почему бы не открыть! Сил у вас, вы даже не подозреваете СКОЛЬКО, а время всегда найдётся. Сколько Вы времени провели сейчас у компьютера? А?

Траектория Любви 06.04.2009 12:30

Алла,это все не то,у нас обьем другои,7 озер,не жочу подробности обсуждать на саите,Я ищу только моральную помощ,,спасибо

Траектория Любви 09.06.2009 20:30

Я в ШОКЕ,, Выбрали новое правительство и что происходит?
Оказывается кризиса еще не было, он только начинается,,,
Что ж заявляет наш министр финаисов?- Все предыдущие решения ,по борьбе с кризисом бяли безполезными,,,
А новые бюджетные поправки? Снизеть мин зарплату до 140 латов?
Мне страшна ,,, Вот угораздило родится в стране ЧУДЕС
Что будет дальше, какои сюрприз нас ждет в четверг?8oI

Акула Маленькая 09.06.2009 20:49

да , Оксана , настроение они конечно подпортили своими планами и высказываниями , но будем надеятся что это игра на публику и что все обойдется..

Абракадабра 09.06.2009 20:55

какая ж игра, они же уже приняли решение по поводу снижения минималки...или я что то не понимаю?

Траектория Любви 09.06.2009 20:59

Все правильно - приняли и облогаться налогом с 45 латов,
АЛЛОЧКА , вы просили - в этои теме только позитив ,,, Простите , но в кризис не получается,

Абракадабра 09.06.2009 21:04

вообще то странное решение, мне не понятно, сейчас много кого переведут опять на 140, выплата налогов опять уменьшится

Абракадабра 09.06.2009 21:07

самое главное, всем оставаться белыми и пушистыми, не язвить, не нападать, не выпускать яд:-S 8oI

Траектория Любви 09.06.2009 21:08

Нет , Татьяна, если с 45 латов (я не считала еще), думаю увеличится, Все продуманно,,,
Но брешь в бюджете еще на 40 мил, Вот что еще придумают,,,

Моделька 09.06.2009 21:58

Если кризис вас лично не касается, то и настроение не испортится. А если вас задело, то быть весёлым и непринуждённым, с хорошим настроением очень трудно. даже можно сказать больше: практически невозможно.

Lady In Red 09.06.2009 22:16

А он мне и не портит настроение:D Из прессы последние полгода читаю только глянец,там один позитив В политической жизни страны участия не принимаю:DВ тусовочной-не прилично говорить о кризисе :D И моя работа не "заточена" под кризис:D
Посмотрите фильм "Секрет". Советую
blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/

Бесконечность 10.06.2009 04:53

Мне нравится высказывание, что ---кризис закрывает старые, но открывает новые ресурсы..А мне кажется,что подобный кризис ,мы когда-то проходили в году1995,про Москву говорить не буду,там во все времена было не плохо,все 15 обрабатывали ее родимую,а в небольших люди имели проблемы,с работой,продукты давали по талонам/вспомнить страшно/,и продуктовые наборы для партийных.мы выжили,и более того жизнь научила думать,а как на данный момент,ты можешь заработать.

Бесконечность 10.06.2009 05:22

Оксана,почитала ваши посты ,хорошее дело,поищите реализацию,вашей рыбы за рубеж,продукты питания всегда нужны,люди кушать еще не перестали,вот вам наш русский сайт .bomond.com,дайте там обьявление.na russkom

Бесконечность 10.06.2009 05:28

да ,очень люблю,копченую рыбку с сухариками и с литовским пивом./приглашение к размышлению/. удачи.

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек