![]() |
А еще почистить зубы и не закрутить крышечку тюбика с зубной пастой.(sc) (2 раза в день эта забота на МНЕ )
А носки переодеть 2-3 раза в день (и столько же раз понюхать). А нюхаем мы ВСЁ - салаты из-под ножа, мясо горячее из духовки . и т.д.:D |
Ангелина, а у нас наоборот, я - много, а он всегда покупает все в самой маленькой емкости и всегда по одной штуке, причем ВСЕГДА звонит из магазина и все время в магазине говорит со мной по телефону- советуется, и если я говорю:"6 прачек молока" (специально, зная, что возьмет меньше), могу расчитывать на три точно
|
Почистил зубы- закрой, блин, тюбик!:D :D :D :D :D :D
|
что под креслом. как КОТЫ. метит своими носками все углы.
|
классная песенка!
|
Про список продуктов. У нас круче,просит напиши список,но очень редко по списку покупает.Из всего списка обычно покупается 2-3 позиции.На вопрос :-А где остальное?Ответ:-Забыл.Гений!:D
|
Ржунимагу. обнимаю за тему. :D :D :D
|
а мой список пишет, но взять обязательно забудет. потом названивает.
|
Я своему давно пишу подробно:
Молоко 1л- 3,5%:D :D :D примерно так. Иначе могут быть сюрпризы. |
.а я на свое сокровище начинаю по другому смотреть.
|
Инесса, а второй-то без вредных привычек???? Навевает некоторые мысли.
|
У меня он всегда ест под аккомпанимент орущего телевизора, поэтому со временем я стала есть отдельно, раньше или позже, я вообще не могу есть под телевизор, кусок в рот не заходит, я и по жизни то не слушаю ничего и не смотрю дома. никогда , если одна, не включаю телевизор, если есть время, лучше почитать или в "Лилит"
|
Меня поражает то, что при такой куче привычек, мне еще и замечание делают, если я обувь не почистила.
Чистить обувь - прекрасная привычка одного из моих мужей. |
Так я про второго в основном :D :D :D Хотя, я не стану их называть вредными. Так же весело! ;)
|
Про прдукты: в списке была печень.припер печенье.спрашиваю.какого черта?.но ты же сократила молоко на молок.а я торопилась.
|
:D :D :D находчивый дешифровальщик
|
Иришь, ты ему печенек-то нажарила????
|
.после поездки на юг.постоянная присказка .а вот у нас в Сочи. как будто прописку поменял.
|
.с молок ел.
|
Ой, девочки.:D :D :D Весело
|
Т.к. мой второй муж достаточно поздно женился, то свою привычку не выключать ТВ, чтобы не возвращаться в пустую квартиру, он и в семейной жизни пытался реализовать.
|
.а заснуть по телек с очками набекрень! Убила бы!
|
Светуня, где мои очки (от солнца)? Я ему в ответ - у тебя на голове!
Каждый день я слышу этот вопрос. |
если по расписанию ПОДВИГ - моет посуду, но никогда не снизойдет навести порядок в раковине. НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО!
|
по расписанию Подвиг
|
.если все получилось окей.это его светлая голова и умные действия.если что-то не получилось.зачем вы маму слушали.
|
А еще, когда делает вид, что слушает меня внимательно говорит всегда так.ну понятно :D :D :D :D
Что тебе понятно? |
.приносит почту из почтового ящика с вопросом(всегда неизменным) сколько нужно образований, чтобы почту вынуть?.вот ведь зануда! .и не дай Бог, поставить банку с кофе не на то место.катастрофффффа.
|
знает место - это уже достоинство!
|
вот -вот.про обоюдное общение.нельзя болтать с ним и что-то делать.надо все ВСЕЕЕЕ! бросить и слушать-внимать на стульчике, ручки на коленях,глядя в глазки.внимание называется это. !
|
У меня знакомая была. Её муж всегда гостям рассказывал историю, как ее папа-военный его заставлял на ней жениться, угрожая оружием:D :D :D Я частенько бывала у них в гостях, и знала эту историю наизусть. А она каждый раз бесилась, и говорила, что у него глазки маленькие, как у свиньи.:D :D
|
И я слышала много аналогичных историй.
|
девочки, а у меня есть одна знакомая.жадноватая. перед приходом гостей всегда норовит попрятать какие-то интересные вещички, чтобы гости руками не трогали и тд.а муж её, когда уже изрядно выпьем, всё это из шкафов достаёт со словами: "перед друзьями, Оленька, должна быть честность.ты зачем это и это спрятала." все это уже знают и просто ржут в ожидании. что же на этот раз ушло в загашник
|
:D
|
у моего мужа привычка кататься на машине просто так.он говорит: я поехала.и я точно знаю, что это пару кругов по центру.
|
У меня знакомая была. Её муж всегда гостям рассказывал историю, как ее папа-военный его заставлял на ней жениться=======================================
.. навеяло. свадьба у нас была 1 ноября. о МОЙ никак не хочет - говорит ШЕСТОГО. и всё тут. я, конечно, понимаю - хочется хоть на недельку оттянуть это счастье! |
Первый муж любил ко мне подойти в самый неподходящий момент и ущипнуть за попу. Мою я посуду, например, и его несет.Однажды я резала мясо. Он подрулил с тылу, а я отмахнулась, и чуть ему руку не порезала. Зато с тех пор, как отрезало:D :D :D
|
Сегодня 21:47 У меня сын такой.:D
|
Ой, спасибо вам всем. Повеселили. У меня сегодня такой день ужасный - а с вами позитивчика дозу получила и вроде бы полегчало.
|
Девочки, пожалуйста-пожалуйста (очень умоляющим голосом), можно использовать эти перлы для журнального материала? Это же такой заряд позитива и бодрости! Или мужчины, узнав себя, разобидятся???
|
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек