![]() |
Аллочка,кто ж из замужних признается???????????Я не признаюсь. Конспирация.:D :D :D
|
Не обязательно комплименты вслух говорить, достаточно просебя проговаривать, это тоже работает: просто посмотрела нежно, просебя подумала и пошла дальше
|
Каждый мужчина в моей жизни меня чему-то научил или подтолкнул к дальнейшему развитию, поэтому легко каждому говорю спасибо.
|
Девочки, прочитала все сообщения - что с нами происходит? Разговор с того, как за нами ухаживают мужчины, быстро и плавно перетек в то, как МЫ ЗА НИМИ УХАЖИВАЕМ и комплиментами одаряем!
Да-а-а. |
Это все Родионова всех с толку сбила!
|
Права была Каневская в своем намеке -- НЕ УМЕЮТ!
|
Они умеют и делают это прекрасно, но только есть маленькое условие - их к этому чуть-чуть подтолкнуть надо. Вот я слегка подтолкнула и теперь не могу на их красивые ухаживания просто налюбоваться! Это просто праздник какой-то!
|
Тема для того, чтобы об этом рассказывать!
|
Ухаживают они по разному, тут кто на что горазд; один мешок с солью для фильтра донесет до машины(и на том спасибо), другой твой день рождения в замке справит и подарками завалит. Это от их фантазии, желания и возможности зависит
|
А еще - от женщины. которая вдохновляет на уаживание
|
Елене. Мешок с солью для фильтра донести - это не красивое ухаживание, а забота и помощь по хозяйству. За нее, и в самом деле спасибо, но от нее, как от красивого ухаживания душой не воспаряешь, не чувствуешь себя прекрасной и желанной.
|
Может нам надо определиться что вообще есть ухаживание? Что мы подразумеваем под этим словом? :)
|
Я могу подписаться легко на комплименты, потому что как правило женщины их не умеют и не хотят делать, а ведь это так весело! Мужчина начинает при этом слегка краснеть, не зависимо от ранга, улыбаться по-дурацки и сидеть, слушать какой он "потрясающий мужчина" или "какие у него красивые пальцы, профиль, глаза.и т.д." В любом случае, это поведение нестандартно и срабатывает на 200%. Попробуйте, это очень интересная игра;)
|
Галина, а что, если после "мешка с солью" он сядет у твоих ног, посмотрит в глаза и скажет:"Ты - самая красивая." Или прижмёт к стенке, вдохнёт запах твоих волос и ты увидишь безо всяких слов, что он "тащится" от тебя. Может это не ухаживание, но устоять крайне сложно.
|
Девушки..Всем,кому не зватает мужского внимания,советую приехать в Израиль.Здесь такие горячие мужчины...Во всяком случае,взгляды горячие те ещё получите.Раздевают тебя взглядом на ходу и тут же на месте взглядом же и .. Об ухаживаниях речи быть не может.Во всяком случае,до европейского шика им очень далеко.Это вам не Рига.к сожалению.А может мне не попадались романтически настроенные мужчины.Или у меня на лице написано,что я давно и глубоко замужем и меня такие взгляды не возбуДЮТ и не сподвигнуТЬ ни на что.
|
Один технический вопросик.Что это за действие такое - МЕШОК С СОЛЬЮ ДО ФИЛЬТРА ДОНЕСТИ? .
|
многие женщины не в состоянии разглядеть такие милые ухаживания, они насмотрелись бразильских сереалов и теперь подавай им как там - что бы в ногах валялся и умолял благосклонно принять: бриллиант на 10 какат, ключи от лимузина, виллу на Канарах и тд, а иначе - козел!
|
Мешок с солью для фильтра для очистки и смягчения воды, весит 25кг, досыпать нужно каждый месяц, продается в хозяйственных и строительных магазинах
|
Теперь понятно.Значит,если мужчина поднял бутыль с питьевой водой и поставил его на место ( на устройство с питьевой водой),его уже можно записывать в дон Жуаны.????????????Ой.ой.ой.КудЫ мы кОтимсЯ.
|
Девочки, а не принимаем ли мы поступки вежливого мужчины за ухаживание? Мне кажется, есть поведение воспитанного мужчины, который поможет даме справиться с багажом в самолете, донести тяжелые мешки и пакеты, который дверь откроет и придержит, пальто подаст. Это - просто вежливость. А если некоторые мужчины вежливы только с теми женщинами, в которых влюблены, то это специфическая особенность данного мужчины.
|
Вот пришла Галина .И всё расставила по своим местам.Конечно же.Именно так,как Вы говорите.Я вот сетую,что давно не встречала вежливых мужчин.
|
А мне кажется вежливые мужчины встречаются слава богу гораздо чаще,чем хамы.
|
Галина. Как Вы правы. Но я для себя не смогла определить ЧТО ТАКОЕ ухаживание. Цветы, романтические вечера, знаки внимания? Или каждодневная забота и устройство комфортной жизни?
Я очень долго получала цветы от одного мужчины. Коллеги улыбались и говорили, что это очень приятно. Называли это ухаживанием. А меня эти знаки внимания очень настораживали. Думаю, что тот мужчина проявляли знаки внимания, но ухаживать не умел. Но вот муж ухаживает за мной каждый день. Это и завтрак в кафе, и простые маленькие подарки, которые не связаны с праздниками, и обычная вежливость - открыть дверь, пропустить вперед, подать пальто, взять сумку, просто звонок по телефону, милые смайлики на этом сайте. |
Галя! Нам Вас очень не хватало!
|
Да,Алла,вы правы,не хватало взвешенного профессионального взгляда Галины.
Я вполне согласна с Ангелиной. Когда тебя любят и ценят каждый день,это гораздо приятней,чем назойливое ухаживание с одной только целью. |
А мой муж ухаживает за мной подкармливанием.:D:D:DГотовит обеды и ужины,а я вечером не ем.Он обижается.Зато утром с удовольствием пью приготовленный им кофе.Позавчера сварил варенье из тыквы с апельсинами и лимоном.А в сущности,как же мало нам надо от них.
|
Мира, ты права стопроцентно! Нужно совсем мало. Чтобы почувствовать себя счастливой
|
Ленок.
|
Вы знаете ,что такое толерантность?
Это когда попа красная от негодования и возмущения, а голова кивает и улыбается! |
да это я так .просто .к слову.
|
каждый поймёт по своему.
|
Отвечу Галине.Думаю, здесь никто не путает знаки внимания , поступки вежливого мужчины и ухаживания. Если мужчине интересна женщина, если она уже его жена или ещё нет, не важно. Важно-она ему интересна, то любые знаки внимания- это ухаживания. А если эти знаки внимания, например подать руку при выходе из автобуса, адресованы посторонней женщине, это только вежливость. Это невозможно перепутать. Всё, что относится к любимым можно рассматривать как ухаживания.
|
Недавно в магазине наблюдала картину - 3 парней и 1 девушка купили 2 бутылки крепкого спиртного, 4 двухлитровых бутылки пива, она всё это погрузила в мешок и поперла к выходу. Один из парней её приобнял, хлопнул по попке и все мирно отправились на улицу :D
Вот это внимание и любовь! Вот это я понимаю :D |
Карина -это не опытность.
|
У каждого мужчины свои представления об ухаживании - один заваливает цветам, приглашает в рестораны , а в случае неудачи чуть-ли не мстит и не требует все обратно, к счастью это крайний случай.Или - один "ухаживающий", живя у дамы на даче,снятой ею в Юрмале на свои деньги, приносил две пачки творога - один себе на утро, второй себе на вечер, что-бы она не беспокоиласть о его ужинах и завтраках, объясняя это заботой о ней. Кофе, вино и т.д. за счет дамы приветсовались и употреблялись. Правда, когда получил пинок подзад, стал носить цветы и вспомнил про рестораны , которые уже никому не были нужны.Ухаживание - это все-таки забота о даме, а о не о сбе любимом. Но это все больше к анекдотам подходит. Еще есть масса итаких и другихисторий. Ухаживает муж за своей женой уже 40 лет, предугадывая до сих пор все ее пожелания, мечты, потребности, бесконечно преподнося ей сюрпризы, пусть не оглушительные, но , точно угадывая необходимостьдля нееэтого сюрприза именно в данный момент.
|
В общем , ответ такой: умеют.
|
забота- вот главное ухаживание.
|
Ухаживать умеют, главное - потом во время успеть ноги унести!
|
и подарки не забыть .
|
Рекламная пауза
В августе -- подарок уходящего лета: цена на ЛИЛИТ 1, 68 лата! |
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек