Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем июньский "ЛИЛИТ". Журнал в продаже и по подписке с 5 июня (http://devushkam.net/showthread.php?t=10135)

Amelia 08.06.2010 11:17

А я как то сама набрела на Строгую в жж, очень она мне симпатичной показалась, а тут в Лилит. Спасибо.

Всё Будет Хорошо 08.06.2010 16:47

УРА! 20 июня наконец опять еду в Ригу на ,,Таллинке,, Можно ли купить ещё за май?Хотелось бы за два месяца !Большое спасибо! (F) (F) (F)

Enigma-Girl 08.06.2010 17:04

Наталья! За май можно купить только в редакции, звоните Юле 29429380

Solniwko 08.06.2010 17:40

Недели 1,5 назад стала танцевать дома одна.для души)) и тут такая статья Инги! Воодушевилась мама не горюй! Спасибо огромное!

Mafia 09.06.2010 09:59

Очень понравилась статья Антры Булы. Много правды.

Korolevna 09.06.2010 10:05

Да,Жанна я абсолютно согласна с вами!
Для меня это тоже было неописуемое удовольствие читать размышления Анны о любви!
Во мне еще где то в глубине души трепыхаются эти самые стрекозиные крылышки,а вот без них начинается ломка.
И в самом деле - сад земных наслаждений без любви - просто свинство.И душа моя киснет.

Korolevna 09.06.2010 10:29

Под небом голубым есть город золотой вселил надежду.что даже если и попаду в ад,то не навсегда!
Особенно понравилась картинка про Эдемский сад! Вот и Инга видела эту чудесную арку!
Антра Булла замечательно написала -
Самый парадоксальный закон любви гласит
- Люби без расчета на то,что в обмен что-то получишь,и именно тогда ты обретешь желаемое!
И жизнь не сложит твои губки куриной попкой!:D Как сказала Анна Строгая - чудесное отрытие номера!
Я видела,что некоторые дамы даже сделали эту фразу своим девизом!
В общем вгрызлась я вчера в самую середку,в самое сердце журнала и прочла на одном дыхании!
Спасибо родной редакции за такой подарок!
Давно не испытывала такого наслаждения от прочтения любимого журнала!

Korolevna 09.06.2010 10:29

Еще в понедельник,получив журнал и жадно прочитав только замечательное вступительное слово Инны Каневской ( надо было бежать на йогу!),поняла,что номер необычный,что он весь для МЕНЯ!
Начиная с самой первой фразы
-Мне никогда не будет больше 39 лет!
Именно это я всегда говорила,не подозревая,что ее до меня сказала Любовь Орлова!
И дальше Крути попой и будет тебе счастье!
нашей любимой Инги.
Танцевать просто обожаю с детства.Правда сейчас уже почему то не танцую одна как Инга.
Надо начинать снова - может и натанцую себе счастье!
Над статьей Вот это любовь и у меня навернулись слезы от тоски,невозможности и.зависти!
Про Джеки я много читала раньше,но Галина Зайцева как всегда удивила нестандартным взглядом на вещи.

Korolevna 09.06.2010 11:02

Да,Жанна,я согласна с вами! Я не жеманничию и возраст не скрываю.39 у меня только в душе!:D
И друг мой мой возраст знает и не комплексует по этому поводу.хоть и моложе на 7 лет.
Не надо только его подчеркивать.Чтобы ненароком не перепугать мужичка!:D
Однажды на одном сайте познакомилась с австралийцем,
он приезжал ко мне в Ригу.
Вот сидим мы в кафешке на Домчике и я его спрашиваю
- А есть ли смысл мотаться по свету,австралиек что ли не хватает?
А он мне с обидой отвечает,что они врушки - возраст скрывают!
Вот понравилась ему одна женщина,но когда узнал,что возраст себе немного убавила - сразу с ней расстался.
Спрашиваю - почему? Ведь это такая ерунда,все женщины привирают насчет возраста!
А он мне
- Если она солгала мне в мелочах,значит доверия нет,будет лгать во всем!
А у меня самой возраст был указан лет на 5 меньше!:D

Korolevna 09.06.2010 11:04

Здесь возраст верный!:D

Korolevna 09.06.2010 11:20

Спасибо,Жанна! (F)

Rolex 09.06.2010 11:24

У меня одно и сильное впечатление от этого номера. МНЕ МАЛО.ХОЧУ ЕЩЕ.:D
Уже все прочла, в том числе и цены на что-то.Не могу выделить статью-фаворита. Понравилось все.
Все авторы пишут о любви и мне стало интересно представить их дискуссию.
Один вопрос, а ответ разных авторов. Мне именно в одной статье интересно было бы узнать точку зрения и Вики, и Галины, и других авторов.
Дала мужу почитать, что я написала о нем. Смутился и сказал, что всегда считал, что мужчина всегда обязан создать женщине условия для нормальной жизни. Если выбрал женщину, которая всегда будет что-то новое изучать и хочет это делать, так это УДАЧА.
А про возраст.я помню сколько мне лет, иногда мне нравится говорить сколько мне лет, а иногда я из кокетства его утаиваю.
И точно знаю, что жизнь без любви пуста.

Laary 09.06.2010 15:50

Крутя попой на счастье, унесённые возрастом, охотницы за привидением любви, гордый свой дух усмиряют мужчинами, тестируя их на муж- пригодность.
Вот какой коктейль получился у меня из заголовков этого номера!:D :D :D

Amelia 09.06.2010 19:50

Софи, так возмутительно или скучно?:D Я, если скучно, не возмущаюсь.просто зеваю:D

Lady In Red 09.06.2010 20:20

Её (А.С) рассказы и не могут всем нравится,это очень логично.Деньги и то не всем нравятся:D :D :D ПС.А я с первых её строк поняла,что это не ширпотреб!Читаю теперь её ЖЖ Я просто очень сильно люблю людей с ясным умом и любящим сердцем
ПС.Ирония и рассуждения,как говорят в Одессе.:D :D :D

Rolex 09.06.2010 20:33

София, я не напустилили вы сами тумана? Я не очарована творчеством Анны.но то, как она описывает нам всем понятные моменты, мне понравилось. У нее нет штампов.
София, может вместо штампов можно что-то конкретно пояснить? Особенно про то важное, что мы не заметили?(ch)

Lady In Red 09.06.2010 20:47

Ваши симпатии крутятся вокруг слога. А это обёрткаОбёртка на 99 и 9 соответствует сути.Это из моих наблюдений. В жизни можно имитировать жизнь,а в искусстве обнажается всё!И сущность и сучность!(F)

Rolex 10.06.2010 05:53

София, кто сказал, что Анна претендует на популярность? Тогда все, кто что-то иногда пишет в ЖЖ, на нее претендуют. И все авторы любого издания претендуют, и все авторы учебников.
Да и слово "мыслишки" можно заменить на слово "рассуждения".может так лучше?;)

Korolevna 10.06.2010 06:55

Мне лично скучно только графоманство и высосаные из пальца проблемы и страдания.
А Аннна живая,умная и не рисуется.
Мне она показалась незаурядной,как и Ника Белоцерковская,которую тут тоже пытались препарировать.
Неблагодарное это занятие - препарировать,может лучше просто прочитать и извлечь что-то полезное для себя.
О давно известных вещах можно говорить по-разному.
Но искренность от фальши и рисовки отличить можно всегда!

Korolevna 10.06.2010 07:01

И вообще,мне как и Ангелине в этот раз оказалось мало! У меня никогда так быстро журнал не кончался!
Прочитала все - и рекламу и тест прошла!
Месяц назад купила себе серию Джон Фреда для прямых волос,а тут и реклама появилась.
Качество подтверждаю!
Особенно мне понравился лак для укладки,которым я теперь пользуюсь вместо пенки.

Lady In Red 10.06.2010 08:35

Я тоже в этом номере подсела на рекламу.:D На рекламу пылесоса-робота. Подруга прикупила,всё нахваливала,а тут в журнале так развёрнуто,намёк,что надо обзавестить помощником:D

Korolevna 10.06.2010 08:38

Я тоже на него заглядываюсь.Ползал бы тихонько и Жулькину шерсть подбирал!:D
Интересно,сколько стоит?

Lady In Red 10.06.2010 08:41

Наташа,они разные есть .irobot.lv сайт их. Около 300-от латов стоит тот,что для животныхИ Жулику компания была бы :D

Korolevna 10.06.2010 08:59

Дороговата игрушечка для котика!:D

Mafia 10.06.2010 10:28

Мой Цезарио как услышит шуршание двери в отсеке. где стоит пылесос- сразу в нору. так если энтот робот будет сам везде ходить- коту одно место- на люстре. жалко котика.

Amelia 10.06.2010 19:00

Белоцерковская,которую тут тоже пытались препарировать.
__________________________________________________ _
Мне очень понравилась одна фраза в Интервью с Джигарханяном. Я по памяти, девушки.
Об этом я говорить не буду, расскажешь, а вы ведь осудите..
Осудите. Понимаете? мы все готовы осуждать. Обязательно нужно ржавые ключи подбирать к каждой душе. Зачем?

В Ожидании Чуда 10.06.2010 19:58

+1 (Софии).

Amelia 10.06.2010 20:05

Я думаю, если появиться Да Винчи(например), то он сможет пробраться сквозь Донцовых(например):)

В Ожидании Чуда 10.06.2010 20:10

Не думаю, скорее срячется, как Перельман например.

В Ожидании Чуда 10.06.2010 20:19

23.10 ответ на 23.05

Korolevna 11.06.2010 07:36

Да Винчи гораздо более масштабная личность,такую личность в карман не спрячешь.:D
А Перельман чудик сам в себе.
Да и не все свиньи,плодящие поросят.
Так что вероятность появления гения существует всегда.даже в самые мрачные времена и в самых нищих и богом забытых странах.

Lady In Red 11.06.2010 08:44

Соня,с таким настроением слона не продаш:D :D :D :D :D

Korolevna 11.06.2010 08:59

Соня,ты в самом деле думаешь,что во времена Да Винчи общество было более духовным?

Korolevna 11.06.2010 09:17

В средние века был такой мрак!
И ничего - выжило человечество!
Так что не все так плохо.
И я реалистка скорей по жизни,чем оптимистка.
Но хороших и светлых людей очень много.И это радует!

Lady In Red 11.06.2010 09:41

Прочитала "про фею для президента". На мой взгляд,получилось какое-то пособие "товар-деньги"с установками "из детства":D А перлооов:D "Тебе надо быть готовой к его неверности с самого начала."
А дальше,как говорит Задорнов "Сели,да?":D Только не скатитесь с кровати:D Цитирую "Поэтому:нет любви-делай подарки в виде уважения и секса"Хочется спросить автора,а не задумывались к чему могут привести эти "скромные" подарки,что бы рекомендовать их???
Ну и про репутацию,конечно,дали маху:D сравнивая принцессу Диану с Жаклин.Как раз-таки у Ди и была безупречная репутация;) Так что,причина успеха явно у Ж.К. не в ней:D А вообще,велика цена,на мой взгляд,за такой сомнительный успех.Но именно про эту цену умолчали.

Korolevna 11.06.2010 09:47

Лена,про Диану насколько я помню было написано,что ее никто из ее мужчин не любил.

Lady In Red 11.06.2010 09:47

о том, что уничтожается среда, считают ученые мужи,Зачем жить как кто-то считает?А свою среду обитания каждый волен сам выбирать!
ПС.А вообще да,всегда можно крайнего найти:D и снять с себя всю ответственность;)

Lady In Red 11.06.2010 09:52

Да,про Ди так и было написано.;) И в раздел про репутацию."Женщина с хорошей репутацией выглядит надёжной.и не и начнёт жаловаться всем встречным,как поступала злополучная и никем из её мужчин не любимая принцесса Диана" Вот и пишу,что у Ди-то как раз и была безупречная репутация в отличии от Жаклин;) Так что не в этом феномен

Korolevna 11.06.2010 09:54

Феномен точно не в репутации!:D

Ангельская Пыль 11.06.2010 09:56

Ой, когда походишь по музеям .со средневековой тематикой .и почитаешь историю тех лет .в ужас приходишь .во где жестокость была :-S .нет уж .сейчас гораздо лучше ( хотя .мне всегда хорошо там , где я есть :D )

Часовой пояс GMT, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек