![]() |
:-O а чем плоха её душа? Мне она нравится. я понимаю, что лица такие у людей с очень тонкой психической конституцией. Может это и помогло стать ей актрисой. кажется она не режиссёр и не сценарист и в другие бизнесы не пошла?
|
она на каких-то 12 лет постарше, правда. но в таком возрасте это не разница, мне кажется.:-S ..в таком возрасте это оч. большая разница... там год за десять уже идут . .. так мне еще бабушка говорила
|
Но посмотрите на Вертинскую. Разве скажешь что и ей почти 70?
|
Вертинская красивая(по простому) А Демидова. ну не знаю. Мне жаль, что она не решилась на медицинское вмешательство. Я бы хотела видеть её такой же богинеобразной (F)
|
по простому
____ не красива по простому, а говоря по простому |
Ну с оч. '' тонкой психической конституцией '' :D :D :D иногда, так и хочется сказать....Лариса, на лавку, к бабкам .. семки лузгать..:D :D :D
|
Сонь, я за пластику. Разумную. Мне Ротару, например, очень нравится внешним видом своим. Пьеха хороша. Но Вертинская.это ж и не она. Ну не та Вертинская в Алых парусах была. Лицо не то. ..Да, молодая. Но узнать трудно. Я за пластику, которая убирает следы возраста. Но не делает новое лицо.
|
честно скажу, Вертинская оч. красивая женщина, но...не греет она меня :-S а Демидова , никогда не была яркой..но очаровывала своей содержательностью..
|
ну это лирика. наверное это невозможно. Ротару тоже стала другой
|
Я за пластику, которая убирает следы возраста. Но не делает новое лицо.
А кто запрещает? Или будем диктовать какую пластику каждому делать:D :D :D :D :D Ржунемогу:D :D :D :D :D |
и лоилита другая... сегодня увидела орбакайте тоже другая :D :D :D
|
Лена, так я не про запреты. Да хоть в Гурченко пусть желающие превратятся. Мы конкретно про Вертинскую. Соне нравится. Мне нет. Это просто мнение. Самой В. пофиг:D :D :D :D :D :D :D А мне еще рано:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Мне жаль Вертинскую.ее интересная красота сведена хирургом до банальной подтяжки.она не выиграла.тем более совсем не востребована в искустве.только за рестораном присматривает.в жизни просто мама и бабушка.сожалеет о неудачной личной жизни.
|
А где она, кроме Алых парусов??????????
|
Хотя, чем быть бабкой , лучше Вертинской без ролей и неузнаваемой.Но красивой женщиной.
|
в таком виде можно ещё 3 новых карьеры сделать. не хочет просто.
|
Она играла больше в театре.во МХАТе.там был роман с Ефремовым.она его обожала.но он алкаш.это ее останавливало.это ее рассказ из док.фильма о ней.жаль.что фильм Мастер и Маргарита так и не стал известен большинству.она играла Маргариту.потом были интересные передачи на телевидении ИМАГО или что-то в этом роде.там она блистала.а потом совсем исчезла.
|
Сонь, карьера с красотой как-то не связана. Сколько красавиц никому не нужны. А есть старухи, востребованные, да еще как играют.
|
Жан, ты о чём?
|
в таком виде можно ещё 3 новых карьеры сделать. не хочет просто.
_________________ Я об этом. Не зову ее в этом виде. Не хоЧут. Мож, и не отказала бы она, Вертинская. |
Не очень понимаю вас,Жанна.в искусстве нет понятия старухи,бабки.тетки.там другое.типаж и видение режиссера.вы наверное после прочтения книги создавали себе образ героя.а потом видели это в спектакле или фильме и это вроде и не ваш нарисованный образ.было такое?это сложный мир.со своими правилами и параметрами.
|
Ой, девочки (влезу)) Вертинская - это же прежде всего Мона в "Безымянной звезде"! (Или это только для меня? :D ) Как она там хороша с Костолевским!(ch)
.А мне вот обидно за Терехову.Всё таки надо, надо держаться! Я с очень большим уважением и восхищением отношусь к женщинам, которым возраст по плечу! |
геннадий-евгения мосягины ничего не поняла, про какую книгу, спектакль.. А в искусстве есть типаж : драматические старухи, например. Ну кто-то должен 18-летних играть, кто-то бальзаковских, а кто-то 70-летних. А как Крючкова бабушку Санаева сыграла!! Тут уж дама вся из себя, молодая да красивая не потянула бы. Искусство связно не только с молодостью и красотой. И не столько. А с глубиной внутренней, талантом, часто наоборот с умением быть некрасивой и даже безобразной.
|
Мне тоже понравилась Вертинская в Звезде.там все хороши.Терехову как то не полюбила.она для меня очень манерна.но она как полинявшее платье.есть ощущение.что ее отношения с Тарковским стали главным ее достоянием и все.остальное невыразительно.и наверное для нее неважно
|
Терехова-любимая актриса моей молодости. Гениальна.Да, но совсем не востребована давно.А Мордюкова, Маркова всегда были востребованы. Теряют с возрастом те актрисы, от которых ждут красоту и сексапил.
|
А что вы можете сказать об Айриш Апфель?ну не прелесть ли что такое?ведь чудо.а как мила со своим мужем и мудра.и сохранила свой шарм и стиль.сумасшедшая стиляжка!я бы хотела быть на нее похожа в ее годы.
|
Терехова давно режиссёр.
|
Что поставила?
|
Просто я не в курсе, на сколько успешна.
|
"Как полинявшее платье". Как верно то! И даже.красиво)
А меня очень поразила роль Алисы Фрейндлих в фильме "На Верхней Масловке", где она играет старушку-скульптора . Не побоялась же такую "развалину" сыграть. |
Зато такие, как Ахеджакова, которые не были секси и красавицами, всегда хороши
|
Обожаю Фрейндлих. Кстати, ведь не красотка, но как хороша, с годами все лучше и не боится возраста. А Терехову в "Собаке на сене" разве можно не полюбить?
|
А я б не хотела быть похожей на Айриш:D
|
Посмотрела на Айрис Апфель! "Самый старый тинейджер";) :D Ой, вот мне она гораздо милее, чем та же Дита фон Тиз
|
Не? Не хотела бы, Жанна?;) :D
|
Мне Дита очень даже нравится
|
Тоже взглянула на Айрис. Очень позитивная дама! Я бы хотела иметь такое желание жить,. в моем преклонном возрасте)))
|
Айриш Заражает оптимизмом. В прессе. В реале, кто там знает.Но похожей быть ни за что.
|
Эх, вот подумалось, что молодость.она всё же более шаблонна, чем старость.Приятный образ "старушки" выцепить для себя сложнее.Прям "штучный товар" интересные пожилые дамы, на которых можно равняться, чтобы смиренно принять "осень жизни".
|
Я тут несколько дней подряд смотрела сериал про мисс Марпл Агаты Кристи! Тоже очень позитивная старушка Джоан Хиксон!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек