![]() |
Про эти платья ммногие недоумевают.
Спасибо тем, кто откликнулся, и поддерживает альбом с творчеством деток. Это куда интереснее,чем скопированное из интернета. Это наши дети, наши талантливые дети. И все,что они творят, это чудо, которое следует показать всем.(X):) |
РЕДАКЦИЯ ЛИЛИТ!
Где вы берете этих героев для фотосессий? Я имею ввиду всех этих секс-специалистов???? |
Это ведь еще неизвестно,Татьяна, какие они специалисты в , так скажем, любви, а в профессиях, видимо , точно хорошие
|
так я по профессии и спрашиваю, где таких находют?
|
Где находют? Ясно где - в спортзалах. :DПомню как один из этих героев уговоравил меня купить коктейли, когда я отказалась от услуг тренера и коктеля, он потерял ко мне всяческий интерес и просто вышел из зала. А в зале должен быть инструктор.
Может другие не такие капризные.(ch) |
а пилотов тоже по спорт залам выискивали?
|
не все сексуал6ные массажисты работают в спорт-залах, ест6 и частники.
|
а это что , типа дело к весне,;) выставили столько альбомов с секс символами мужскими...
|
у меня дома кажный ден6 свой секс-кекс ходит (сына именю ввиду), смотрю и думаю как бы его сфоткат6 тайно во всей красе.
|
Давайте, Татьяна! Так честно ему и скажИте, для ценителей прекрасного
|
да ну, не дается как дикар6!
|
буду чужих Тарзаноффф рассматриват6.
|
У меня бол6шая прос6ба: в ал6бомах группы размещат6 фотографии по заявленной тематике.
Например,из ал6бома Искусство портрета будут удалены некачественные снимки, сделанные на мобил6ный телефон, на фотоаппарат без резкости, и тому подобные изыски. В албоме По музеям и выставочным залам хотелос6 бы видет6 снимки, сделанные нашими фирумчанками, а не скачанные из интерента, причем плохого качества, без подписей и не в тему. У нас не самая строгая модерация, повер6те. Просто хотелос6 бы внимател6ного ознакомления с теми ал6бомами, в которые вы выставляете свои фотографии. Спасибо за понимание. |
Хочу добавить к сказанному. В альбомах нужно подписывать фото. Ставите фото своих предков и даже не пишите, кто изображен.
В теме, где нужны РЕЦЕПТЫ, недостаточно только красивой фотки, нужны рецепты. :) |
так здОровски,что открыли альбом с Творчеством маленьких ЛюдейТакой позитив
|
Только мало мамочек и папочек,желающих творчество своих детей опубликовать.(X)
|
Напоминаю, что давно открыт Альбом про 9 мая, всем желающим просьба - не открывать новый, а поискать этот.
|
Очень извиняюсь, но, дорогие форумчанки, из альбомов группы, где есть слова прекрасно, красиво, искусство - будут удаляться фотографии мусорников, руин, помоек, бурелома и т.п.
|
В альбоме Искусство фотопортрета желательны фотографии, имеющие отношение к участницам группы (в роли модели, или родные-друзья, или как автора фотографии), а не скачанные из Интернета.
|
И желательно, чтоб это было искусство, а не быстро шлепнутая фотка.:D
|
Дорорие участницы группы! Хочу обратить внимание, что в альбоме ИСКУССТВО фотопортрета удаляются некоторые снимки. Тематика альбома строго определена словом ИСКУССТВО. Если фотографии размытые, не в фикусе, на все лицо солнечные очки (ни одной черты портрета не видно, если это не художественный прием), либо минимальную часть снимка занимает маааалюсенкая фигурка (что естесственно не является портретом), фотографии удаляются.
Повторюсь, альбом не только для профессиональных фотографий, но и для любительских, но требования одни. Спасибо за понимание. |
Танюш, "фотографии "не в фикусе" - круто!
|
Кстати, альбом ПРОСТО КРАСИВО уже давно перестал представлять собой фотографии чего-либо (или кого-либо) действительно Красивого. Я понимаю, что у всех свое представление Красоты. Но снимки сухой травы, полу-облупившихся памятников все-таки не являются таковыми. Так что, извините, этот альбом также будет почищен. Надеюесь, без обиды.
|
да уж, Инга, и не говори (не заметила). У меня в латинской клаве О и И стоят рядом, почти в каждом сообщении приходится подчищать, если замечаю.
|
хорошо что имя не перепутала ничье.
|
А еще просьба ко всем. Не надо скачивать фото из интернета. Выкладывайте свои.
Если нужно рецепты или цены, тоже обязательно все вписываем. В альбоме Продается.проданное отмечаем словом ПРОДАННО, чтобы не вводить в заблуждение. совсем забыт альбом работ наших маленьких. Девушки, демонстрируйте творения ваших детей. Тут можно любое "творчество"(X) :D |
Ну, не у всех даже опечатки - талантливые!
|
В альбоме "Вкусняшки своими руками" некоторые не пишут рецепты своих блюд, тем самым лишая нас хотя бы надежды это когда-нибудь попробовать
|
Эти фотографии удаляются. Потому лучше написать рецептик. Обычно все в названии есть.
|
ну тогда вам придётся удалить почти всё-я не нашла ни одного рецептика(ch)
|
как это все? в альбоме в комментариях полно рецептов
|
ок-в половине
и реально можно тогда так-альбомы только для профи или у кого крутая техника |
Альбомы для всех. Но для того чтобы написать рецептик не нужна крутая техника.:) Для того чтобы написать ценник в альбоме ПРОДАЕТСЯ, не нужна крутая техника.А фотопортрет можно сделать и без крутой техники, но пусть это будет искусство портрета, потому что имнно так называется альбом.:)
|
Дана, зачем техника? Просто напишите, как вы это готовили. Вам будут благодарны те, кто истекает слюной при виде этой вкусноты
|
Для того. чтобы не размещать в альбоме нерезкие или плохо скомпонованные кадры нет необходимости иметь крутую технику. Просто посмотреть на фотографию хоть разок, прежде, чем размещать. Можно и мыльницей прицелиться куда надо. А то резкость на скамейку, ноги обрезаны, на лице - тень и всё в мыле. Такая бывает красота.
А если получилось интересно, но лишнее влезло, так можно и скадровать потом поинтереснее. Просто уважительнее к зрителям. А "я тут такая хорошенькая, хоть и нерезкая" можно на своей страничке размещать. |
В каждом альбоме есть название .Его ЖЕЛАТЕЛЬНО прочесть, прежде чем размещать фото. И все. Все будут довольны. И те кто размещает и зрители.:D :D
|
И простым фотоаппаратом можно сделать правильный, художественный снимок. Я пояснила, что такие требования только к конкретному альбому ПОРТРЕТ.
Не в эту тему, но есть люди которые фотографируют как попало - руки-ноги-головы наперекосяк и им все равно (это длится годами), а есть люди которые видят свои ошибки и что-то исправляют от раза к разу (независимо от техники). |
из моих нескольких фотографий не подошёл под понимание ИСКУССТВО ни один:D
красиво увидеть тень на лице-это тоже искусство иначе все фотографии-плоские и безжизненные и слишком правильные Конечно-согласна что уловить прозрачность -это без хорошего аппарата-никак к тому же есть приём-через мыло к резкому и наоборот-это тоже оченьинтересно |
Ваши фотографии как раз остались.:) А в альбоме вкусняшек я пока писала под каждым слово рецепт, залила слюной всю клаву.:D :D :D Пожалейте, напишите рецептики.
|
это я выставила сегодня
|
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек