Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10110)

Enigma-Girl 11.06.2009 22:13

Зинаида, кошелек черный, размер и форма не важны. Монетки менять на купюру, КАК ТОЛЬКО скопятся. И продолжать 88 дней! Может, несколько или много купюр накопятся -- неважно. Вот Вам Яблоко Удачи!

Enigma-Girl 11.06.2009 22:14

Лене Наумовой! В течение 12 дней ставить свежую белую розу (одну!) в вазу в своей спальне!

Редиска 11.06.2009 22:18

Спасибо! Вы как угадали. очень люблю розы, выращиваю их сама в своем саду. Скоро должны распуститься первые. С удовольствием выполню задание. Потом обязательно отчитаюсь.

Enigma-Girl 11.06.2009 22:20

А вот "старые" вечером уносите НА КУХНЮ, пусть там копятся, пока не завянут. Можно составлять в одну вазу: 3-5-7, естес-но.

Надежда И Любовь 11.06.2009 22:22

(F) спасибо! если тема будет всё ето время.расскажу всё в подробностях через 3 месяца о результах

Редиска 11.06.2009 22:23

Хорошо, так и сделаю. Спасибо.

Enigma-Girl 11.06.2009 22:25

Зинаида, только с денежками надо разговаривать вслух, четко, серьезно. Не хихикая, не "про себя" и не скороговоркой!

Enigma-Girl 11.06.2009 22:25

Всем -- пожалуйста!

Надежда И Любовь 11.06.2009 22:27

всё понятно.самой интересно,что получится.буду стараться.во задачка

Бюстик 11.06.2009 22:38

Зинаида, возьмите фотоаппарат, ведь он есть у каждого, сфотографируйте ребенка который вам понравиться на улице, у вас получится, иотправте в журнал Лилит, его там напечатают и вы прославитесь и будете довольно известным фотографом.

Моделька 11.06.2009 23:17

Тамара, спасибо. Кот есть, а ошейника нет, куплю.
Алла, стабильно хорошо-это когда хватает на все платежи и на минимальную необходимость:еда, одежда и всё. Сейчас трудно всё это оплачивать по вполне объективным причинам. А шикарная жизнь меня не интересует. Для меня шикарно тогда, когда я могу кормить детей и знать, что у них есть крыша над головой.

Бесконечность 12.06.2009 05:58

Вот Вам Яблоко Удачи!:) Аллочка,а вы на работу принимаете?.половина исполнения желания.

Enigma-Girl 12.06.2009 06:58

Куда, в издательство? Нет, Мариночка, у нас кризис и мы пока только увольняем

Надежда И Любовь 12.06.2009 08:08

Ja dumaju,cto snachala nuzhno vyuchitsia,chto by strmitsia v znamenitye fotografy :)

Enigma-Girl 12.06.2009 08:09

Зинаида, логично!

Абракадабра 12.06.2009 10:43

Во время свободного времени летом хочу заложит фундамент дела, что бы работать самой на себя, зарабатывая своим любимой профессией , со своей любимой однокурсницей(хорошим профессионалом), создавая качественную,красивую и удобную одежду для Вас ,милые дамы, четвертое Л тоже есть. Цель- приложить все свои профессиональные знания , зарабатывать деньги и получать радость от их использования.Короче, чтобы все это имело смысл и приносило пользу.
Надежда Скленкова, что мне сделать???????

Mama Mia 12.06.2009 12:32

Татьяна! Если это не мечта, а твердое желание, то его нужно воплощать в жизнь по четким правилам.Сядьте вместе с подругой над несколькими листами бумаги и, начиная с первого, рисуйте каждый этап своего дела. На рисунке, как минимум, должно быть не менее 2-х фигур, обозначающих вас и вашу подругу в действии. Например, избражение вас обеих, рисующих эскизы одежды, закупающих ткани, делающих лекала, шьющих одежду и т.п., отбражающее ВЕСЬ процесс к достижению вашей цели. Каждый рисунок должен быть обозначен кратким девизом.

Mama Mia 12.06.2009 12:45

. Сосчитайте, сколько рисунков - этапов у вас определилось, поделите ваше выделенное для достижения цели время на эти рисунки и начинайте! На время прохождения каждого этапа девиз должен быть у вас перед глазами: у кровати, перед плитой, на шкафу, в ванной - везде! При желании на обеспечение исполнения каждого этапа можно сделать заговор или обряд.
:D Ну 100% получится! Только надо четко представлять желаемое!
Мысль материальна!

Надежда И Любовь 12.06.2009 14:16

Zanna,eto zhe fantazija,vy vnimatel'no chitali pravilo Eleny,kak i chto delat' v etoj teme.

Enigma-Girl 12.06.2009 14:41

Жанне.
Фен-шуисты определяют цвет кошелька, исходя из стихии личности родившегося (деньги -- стихия, которую контролирует стихия личности). Вот я и соединила для Зинаиды ФШ и фантазию.Стихия смотрится в китайском календаре.

Абракадабра 12.06.2009 15:27

Надежда, спасибо.(F) Пошли рисовать сначала себя,:D а потом и модели:)

Mama Mia 12.06.2009 16:09

Татьяне. Для пущей уверенности скажу, что именно четкой визуализацией я определила своего нынешнего мужа, квартиру и даже "вынудила" некоторых людей вернуть мне долги. Чем больше четкости, деталей будет запланировано в ваши "этапы", тем больше вероятность их осуществления.

Абракадабра 12.06.2009 16:21

Да, да , с визуализацией я знакома, но пока чисто теоретически. Теперь попробую на практике

Lance Boyle 12.06.2009 22:20

Ничего себе, я за хлебушком сходила.
В смысле, сутки в поезде "Москва - Кривой Рог" ехала. Еле начало нашла.
Так, щаааасссс настроюсь.

Face 12.06.2009 22:27

Алла, даю задание.
Попросите нескольких хороших людей, скольких не важно, брать с собой в любую поездку по экземпляру журнала и никому не показывая специально, не делая никакой рекламы, ничего., просто оставлять его в том месте, где им больше всего понравилось. Это первое.
Второе: купите четыре модели самолетиков (только не игрушечных, а копии), возьмите красивое блюдо или просто что-то круглое и плоское, нарисуйте или вырежьте и приклейте в центре логотип "Лилит", и на каждом самолетике, на фюзеляже, тоже. Дальше свою авиакомпанию грузоперевозчиков "Лилит аэрлайнз", расставьте носами к четырем концам света. Когда будете делать это - искренне улыбайтесь чему-нибудь хорошему. Просто мурлыкайте себе под нос, что жить то хорошо.
Вот такое задание.

Enigma-Girl 12.06.2009 22:31

Ух ты, как здорово! Спасибо! А сколько по времени продолжать акцию "оставь ЛИЛИТ в приятном месте"?

Manny Kinn 12.06.2009 22:33

Леночка, Вы представляете, сколько надо рекламы И НА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ долларов в Украине, чтобы народ стал подписываться по 100 евро на полгода? Эти расходы на рекламу НЕ ОКУПЯТСЯ НИКОГДА! Поэтому остается только уповать на чудо и на Лену Шубину.

Да, Лена Шубина, как папа Карло, по Украине пашет. Надо мне тоже на хвост журналы сажать.
Кстати, раз пошла такая пьяна. Завтра в Кривом роге у меня семинар "Матрицы рождения". Начало в 13.00. Если вдруг кто-то оттуда или подруги какие, друзья - приходите. Не пожалеете. Тел.организатора: +380984309435. И буду там еще три дня. Если вдруг кому нужны мои консультации.

Enigma-Girl 12.06.2009 22:36

Замётано, Лена! А Вы когда в Риге теперь будете?

Brandy D. Cantor 12.06.2009 22:43

Я поняла , что можно мечту оставить в секрете,,
Я не правильно поняла ЕЛЕНУ?

Мечту можно оставить в секрете, но ее нужно точно проговорить СЕБЕ, когда будете писать вопрос. И делать это, как бы сказать., со всем уважением ко Вселенной, которая в лице того, кто тебе напишет, даст тебе ответ.
Просто, я нашла пост со словами "Ну есть у меня мечта, Елена, что делать" (где-то так.) И Вы знаете, я попыталась настроится, а у меня - НЕТ! Не поработал человек над состояниемкогда писал, поэтому и нет "образа". Можно попытаться еще раз. И подчеркиваю, с уважением ко Вселенной, а потом уже к человеку. Мне это тоже не просто так "разрешили" сделать. Цель мероприятия: напомнить людям, что дают тому, кому кто просит и "у Бога нет других рук, кроме человеческих".
И еще, Вы все тут пишите, "Симорон", "Симорон". При всем уважении, ну почему же так узко?

Royal Payne 12.06.2009 22:47

Да во все времена люди обращались за помощью к тому, в кого верили, прикладывались к одежде царя-батюшки, иконам, придумывали себе маленькие хитрости и приметы, в каждом городе была и есть своя магическая стена, дом, мостик и т.д. Это было всегда и будет всегда. Привязать данную штуку к "Симорону" - это все равно, что не заметить всю историю человечества. Давайте будем искать аналогии во всем и не мыслить штампами.

Tommy Gunn 12.06.2009 22:49

Алла, я буду только в августе. Но я свой номер журнала тоже где-нибудь оставлю. Он у меня один, так что я примерно даже представляю где.
А на счет акции. А вот пока энергия не кончится. Как только поймете, что лень стало просить, так и все. Значит действие перешло на иной уровень.

Enigma-Girl 13.06.2009 08:28

Лена, пока другие массово молчат, воспользуюсь ситуацией!У меня есть еще одно желание, оно связано с бизнесом в Литве и Эстонии. Что мне делать, чтобы оно сбылось?

Liv Good 13.06.2009 08:52

Наташа, даю задание. Поймать чувство полета! В Москве есть аэродинамическая труба. И не одна. Идите туда, купите три минуты радости, и когда будете летать обратитесь всем своей душой к Богу и попросите исполнить Вашу мечту.
А еще, я обещаю Вам, что при ближайшем полете на самолете, а это будет в пятницу, я пообщаюсь с самолетом и напишу вам его ответ. Ведь в самолете кто главный? Экипаж, думаете? Не-а, самолет! Знаете, какие они разные. Я когда еду по взлетному полю, смотрю на них и вижу. Один спит, другой думает, третии сосредоточенный такой, к полету готовится. Бывают обиженные, летчик ножки отбил. А когда маленькие "тушки" (134) стали снимать с полетов, заменив их на наглые "Боинги", я реально видела, как они плакали. Ия плакала вместес ними. Ну, вот, сырость тут с утра развели.
Наташа, если Вы любите самолеты (хочется дописать - как люблю их я), просите их и уВас все получится.

Абракадабра 13.06.2009 09:09

а я тоже хотела бы быть стюардессой, но уже поздно.но в аэропорты меня тянет, и самолеты люблю.вообще, люблю все, что связано с передвижением на колесах, на крыльях.
Наталия, Вы не против, если я Вас мысленно тоже поддержу?

А Хрена Вам Надо 13.06.2009 09:10

Добрый день!Утро субботы!Тема -супер!

Dr. Gass 13.06.2009 09:13

Элина, я видела Ваши письма в личке, отвечу, извините.
А у нас все темы СУПЕР! Мы вааащее девчонки что надо!
Кстати, у меня еще одна есть, добрая-добрая. Сейчас заведу.

А Хрена Вам Надо 13.06.2009 09:34

Спасибо,Елена!Предполагая Вашу занятось..я,телец терпеливый!
Хотела бы кому-то чем-то помочь!
Хороших песен есть у нас!

Enigma-Girl 13.06.2009 10:05

А я чисто практически хочу Наталии добавить. Ведь летные отряды набирают стюардесс на курсы. Там есть свои ограничения: возраст, здоровье, надо сами курсы пройти, экзамен сдать. Попробуйте туда сходить и примериться. И если даже вдруг Вы не подойдете, есть масса других профессий, которые "живут" в самолете. Вот психолог Лена Шубина, например, или историк моды Александр Васильев. Какие-то консультанты, которые постоянно летают. Или люди, у которых семья в одной стране, а работа в другой.

новелла 13.06.2009 16:41

Прошу Аллу Оболевич дать мне задание для осуществления моей мечты.

Enigma-Girl 13.06.2009 17:04

Ольга, Вам нужно выбрать интеллигентную женщину намного старше Вас -- из Вашего окружения, которая Вам приятна и которая сейчас не часто бывает в театрах. Купить 2 билета на какой-то хороший спектакль (желательно премьеру)-- настолько дорогие, насколько сможете себе позволить (чтоб уже было немного чувствительно для кошелька), и пригласить ее на этот спектакль. В перерыве угостить ее в кафе и.
Вот почему-то такая картинка нарисовалась. Удачи!

Часовой пояс GMT, время: 14:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек