![]() |
Дамы, спокойствие :D Ирина П.-П., прочитала ваш линк, кошмар, я знала что надо в Россию двигать! Нет, я Вам так скажу, что что, а РУССКИЕ И РОССИЯ - это СИЛИЩЕ!
|
Если говорить о переходе 2012 года, то я целиком поддерживаю ваше мнение о том, что в теме "перехода" важная и существенная роль отводится именно - развитию сознания и уровня духовности людей.
Естьтолько один нюасн - как вы определите ваш уровень сознания? Или уровень ваших близких людей? А ведь именно это в том числе окажет существенное влияние на то, кто и как перенесёт 2012 год |
что некоторые существенные и интересные вопросы других участников так и остались за кадром.Вот и всё
=== Что вам мешает общаться с другими участниками? Здесь кто-то запрещает писать всем? Ответьте на эти вопросы, если вам есть что сказать. Задайте их, если они еще не заданы. Это ФОРУМ - здесь общаются. (F) пс: давайте не будем превращать этот конкретный топик в выяснение "кто когда кому должен писать". Пишите по существу. Места всем вроде хватает, мы тут не пихаться локтями вроде собрались. |
да,прогноз конечно прогнозом,иногда узнав свою судьбу,не означает,что именно так она пойдёт,мы ведь сами можем скоректировать.но страшное то,что некоторые вещи могут прийти неожиданно,как к кпримеру не давно пролетавший метеорит,мог привести к серьёзным разрушениям,и его обнаружили только за 2 дня,до приближения к земле.и к сожалению ничего невозможно было предотвратить.. :)
|
Ира, а вы думаете если бы его обнаружили раньше, это что-то изменило бы?
|
по крайней мере хотелось бы так думать.ведь мы о многих секретных технологиях не знаем.ведь ученые всяк думают как предотвратить такие столкновения.(а может я фильмов насмотрелась)
|
Девочки, почитайте того же Полюха на том же сайте прогнозы на 2008-2009 г. Вместо тяжелейшего мирового кризиса нас ждал небывалый экономческий подъем, равно как и в России.
|
Насчет "может фильмов насмотрелась":
По поводу "просвистевшего" метеорита лично мне сразу почему-то вспомнился фильм "5ый Элемент" и Мила Йовович рыжая такая . Ну и Брюс Уиллис - секс-символ всех времен и народов ))) ТАКИ ПРОЛЕТЕЛ ! ;) МИ-МО! Что-то я только не вижу массовой радости по этому поводу и праздненств. У НАС ЖЕ МИРОВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , а вы что - еще не прочувствовали всю серьезность этого Момента ? ;) |
ja uzhe eto govorila, no povtorjus. Nashi texnicheskije dostizhenija dovljno vnushitelnije, no pri ljubom prirodnom kataklizme, mi vse escho ostaemsa ochenj bezpomoshjnimi
A na schet Holywood- vse filmi katastrofi, eto nauchnie teorii uchenix, adaptirovannije kinorezhiserami v action. Tak chto v kazhdoj shutke est dolja shutki. |
Ирина п.п.; а как можно скоректировать свою судьбу,если она конечно не связана с глобальними катастрофами?
Девочки это действительно возможно? Лилит i.барев. |
Barev :)
vse eto teorii, nadejus ne dojdet do realjnosti |
про корректировку судьбы.
однажды слышала от одного ведического астролога:-,,Наша жизнь, как снятый кинофильм, и единственное, что мы можем, это правильно реагировать на события на экране,, |
.youtube.com/watch?v=I17_5nrrKik
Это ролик про реагирование на снятый кинофильм. Очень рекомендую всем посмотреть. Минут 7. |
.youtube.com/watch?v=I17_5nrrKik
= I без пробела вместо смайлика. По другому можно нгайти на Ютубе через поиск - "трудно быть Богом" |
Саша,посмотрела ролик и опять задаю вопрос- а что мешал Богу поступить как последный раэ.А ведь ролик нашей жизни (по слухам) мы смотрим в последный миг. В этой жизне наши выводи вряд ли понадобытся ;) А на следующей? не знаю.
|
София, а там не было написано про более ранных цивилизациях сушествуюших до нас?.Может они тоже там? :D
Надо учить китайский . |
Что-то в этом роде я и подозревала. А языки, наверняка, там уже будут не нужны, будем телепатировать как-нибудь.
|
".во Вселенной начался и набирает силу энергетический процесс, названный - Квантовый переход, который в ближайшие годы изменит геометрию Пространства и переведет Вселенную на следующую ступень эволюционного развития - в Новую Эру!
Потоки высокочастотной фотонной энергии проникнут на Землю и переведут человечество на более высокий уровень сознания, в четырехмерное измерение. Не все люди выживут при этой очищающей процедуре и население планеты значительно уменьшится!" ========= ааа, понятно - это нас к запуску Коллайдера так психологически готовят? Мол НЕИЗБЕЖНОЕ ? ))) |
2012год конец для тёмных,начало для светлых
|
Ой Ната - Ваши бы слова да в дело! А слышали столько уже всякого что ждем с нетерпением. Правда говорят повезет не всем, только тем кто ГОТОВ. Видимо только СВЕТЛЫМ!
|
Ир вы светлая,акакой тон,а?А я вот в тёмный перекрасилась
|
блондинки нынче не в моде. а СВЕТЛЫЕ они бывают и в тёмном тоне.
|
Наоборот нынешний сезон -Время блондинок!
|
Правда, Танюша? Вот радость0то,а я уж думала всё - кончилось наше время. мне темный совсем НИКАК! а сезон - это весна-лето?
|
Брюнетка пришла в гости к блондинке.
Брюнетка заварила кофе и говорит: - Ты знаешь, осталась в чайнике горячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Блондинка ей и говорит: - Поставь ее в холодильник. Горячая вода в доме всегда пригодится. Ну вы поняли,что шучу.Я вообще это дело люблю |
Говорят мелирование из моды вышло,а я пошла - сделала..
Чего-то светлого так захотелось после зимы... |
Ну вот светлые прибывают(ch):D
|
:) (F)
|
кипятокв холодильник - чтобы не прокис?
|
Да уж! Чисто женский поворот темы. Нет на нас Лычковского.
|
Девочки, чтобы поднять настроение скажу посмтрите это видео и поймете, что 2012 год - это год, когда планета будет выбирать своего героя video.hero2012.ru/?hero=03b5acdcd4a4cc3b91Смотреть с чувством юмора!
|
своего ПОСЛЕДНЕГО героя?
|
В этот фильм можно поставить свое фото и отправить родственникам или просто самой посмеяться.
|
У меня как всегда не грузится
|
.proza.ru/2010/04/05/1559 Это нашла на прозе. ру.
Высшая строчка в рейтинге произведений, наверное, многих волнует эта тема)))) |
Вывод один - меньше знаешь - крепче спишь! Тошнит уже от стольких информаций. Начиная с 2000 года, Миллениума ничего позитивного. Остаётся и вправду позавидовать мёртвым, те хоть в светлое будущее верили.
|
А если серьезно о 2012 - как о конце света или о переходе в новую формацию, в новое сознание и т.д.. То думаю, что это - Шаг к новому, неизвестному, таинственному, необычному, нестандартному,нестереотипному и т.д…. к НОВОМУ мышлению, восприятию, мировоззрению и, какрезультат, менталитету… И мне кажется даже среди верующих людей (хотя сама я ине приобщена ни к какой из религий) уже проявляется уход от ИСТИНЫ - мы – есть ничто, а бог – есть ВСЁ, ипроявляется как вера в высший РАЗУМ и возможностьприобщиться к нему , в возможность изменять пространство и жизнь и не толькосвою… И конец света возможно это момент, когда старое сознание полностьюрастворится и исчезнет в новом, произойдет качественное изменение разумнойсферы (формации думающих индивидов) , сложится новый менталитет, новое видениечеловеком себя в этом малом и большом мире, отпадет необходимость ждать милостей от природы (или кого бы то ни было)…
|
И в этом направлении, мне кажется, уже многие шагают, и многие пытаются делать первые шаги, начиная переосмысливать свою роль хотя бы в собственной жизни…Думаю, что революции как таковой не должно быть, просто «критическая масса» (количество) такихлюдей будет достигнута и пойдет цепная реакция преобразования формации, цивилизации, касты или как хотите…
|
Тошнит уже от стольких информаций. Начиная с 2000 года,)))))))))))Точно Алеся,ждали конца в том 2000г,готовились:-SА оно скорей всего именно то о чём пишет ИринаА конец старому сознанию,как ни есть верноеОчистить мысли и жить!
|
Только переход в2013
|
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек