![]() |
Спасибо!(F) (F)
|
чмиаю
|
ойойой читаю
|
Где Вы весь этот негатив находите? (с искренним недоумением):-O Адреса, явки,телефоны!
__________________________________________________ ___ Света, у нас с тобой одни очки на двоих штолЯ? :D :D :D Взбрыки не воспринимаю, как негатив. Тырнет, он и есть тырнет. Уважаю тех, кто за моим монитором. |
Виртуальное общение не дает нам полного представления друг о друге.Мы НЕ слышим интонации, тона, манеры, в которой с нами общаются! Где есть перехлест, я списываю его на женскую эмоциональность , не более! Что касается специфического юмора, то я его воспринимаю адекватно, я и сама люблю пошутить:D !
|
Что касается специфического юмора, то я его воспринимаю адекватно
___________________________ |
А что такое специфический юмор? Это то, что в "Анекдотах". 3-4 страницы назад?
|
Вот "Анекдоты" я не читаю. Несмешливая какая-то стала (в их отношении) :D
|
А зря. Там иногда попадаются шедевры! Но редко. В основном просто копируют все, что под руку попадает. А жаль. Тут не количеством надо брать.
Меня если мужчина может рассмешить, он уже МОЛОДЕЦ!:D :D |
Я анекдоты воспринимаю, когда их вживую рассказывают.Есть же мастера-рассказчики! И допускаю, что в анекдотах могут звучать "крылатые выражения".Из песни слов не выкинешь! ;) Короче, я не Наташа Ростова!:D
|
Согласна с Наталией Ким , хамство и пошлость - "самопродвигающиеся продукты". А если они ещё и поддержку чувствуют .. "Не читайте!". Я , точно, читать стала меньше, и , думаю, не я одна. Юмор, шутка, самобытность - это здорово ! Не надо только переходить грань, когда юмор и шутка превращаются в пошлость, а самобытность - в цинизм и хамство. Конечно, грань у каждого своя, но можно же подсказать человеку. И в первую очередь этим должны заниматься модераторы, определяющие формат группы. Не люблю слово -" должны", извините, по -другому не получилось.(ch)
|
слово "должны" легко можно заменить хотя бы на "могли бы".
И понятие Должны почему-то у многих в нашей группе очень противоположные: кто-то требует быть терпимее и не "командовать тута", кто-то хочет от модераторов более жесткого контроля, причем выборочно как-то (тут подчистите, а там не надо). |
Таня, я подумала об этом " могли бы", но вспомнила о материальности мысли ."могли" - в прошедшем времени, и есть опасность.;) , что, тогда, точно не сможем.
|
а как же обращение: Вы не могли бы мне помочь.?
Этот оборот предусматривает и настоящее и будущее время. А угрозу видит тот, кто про эту угрозу думает. |
А можно сказать - Помогите, мне, пожалуйста.:) . Тань, я сама постоянно говорю в сослагательном наклонении, но с год назад, у нас в группе прошёл "ликбез", и теперь я задумываюсь, прежде чем сказать (правда, часто забываю, всётаки стаж ,более чем полувековой ,сказывается:D ).
|
Конечно, грань у каждого своя, но можно же подсказать человеку
Подсказать свою грань? В группе общаются взрослые люди,и очень сильно сомневаюсь,что подсказки помогают:D Я уже писала в какой-то подобной теме,что нациков и упёрто религиозныз-в Бобруйск ! Остальные-велкам,как говорится:D Всё равно приживаются те,кто держит "курс" группы.А курс мне нравится. Никто никого не напрягает и нет скандалов. Я не сторонник чистки постов вообще.Я далека от понятия,"что соседи скажут".:D :D :D |
Мне нравится , что у нас в группе настоящее , "живое " общение , ну а в таких делах как и в реале -всякое бывает.И это нормально , как говорил Гоцман в " Ликвидации ":)
|
Лена, подсказать не "свою грань", а грань , или как вы пишите -курс , формата группы. Конечно, можно и ничего не подсказывать, а писать, как пишется, говорить, как хочется и читать, кому читается. А можно темку специальную открыть, типа :" Без тормозов!":D
|
Короче, я не Наташа Ростова!:D
--------------------------- Ой. и я не Пьер БеЗухов и БезГлазов.. |
про цинизм, я БЫ ПОПРОСИЛА, не выражацца:D Я циничный человек и ценю это в других. Может мне выйти, что бы не мешать дамам сюсюкать? Моя бабушка общается в группе, где все переписывают друг у друга из поста в пост свои и чужие стихи,говорят сугубо в сослагательном наклонении и празднуют все иконы. Я понимаю их , они меня. В свои тусы идти не неволят.Я органически неперевариваю костность. Как вижу, прям перестаю себя контролировать. Всё. Ширма упала и я на метлу и полетела. Эх. мне бы шашку, да коня, да на линию огня;) :D :D :D
|
И. мы все .не на балу, не в библиотеке, и не в концертном зале.
А . Где же тогда мы???:D :D :D В Космосе? |
Вы хотите, чтобы я вам ответила???
А я . промолчу. :D :D :D |
Эх. мне бы шашку, да коня, да на линию огня;) :D :D :D
__________________________________________________ ___ Соня, и бусики:D :D :D |
Цинизм бы прижился в той среде,где его все воспринимали бы адекватно.Что то я не заметила в нашей группе большого количества любителей цинизма.Тем более,когда человек.его приветствующий, через несколько постов противоречит сам себе.Меня , лично цинизм коробит
|
Мне приятно читать другие мнения на какой то вопрос. радуюсь, когда вижу, что есть кто-то кто и со мной в чем то согласен. Цинизм хорош,только плохо если это выглядит как вызо всему человечеству. (ни о ком сейчас) не люблю когда в людях сознательно со дна поднимают ил,не могу понять зачем. Меня приглашают в другие группы. Но такого живого и настоящего общения нет нигде.
очень многие стали просто родными людьми, как можно это не ценить? |
Вы все очень симпатичные, все разные - целе и нецелесообразные (F)
|
Но такого живого и настоящего общения нет нигде.
очень многие стали просто родными людьми, как можно это не ценить? Ценим,потому и стали родными |
В Космосе?
В инет пространстве,в данном случае.;) И люди все разные.Если Вам не нравятся чьи-то посты,то вы их перевоспитаете? :D :D :D Не проще ли не читать. |
а я помню вренмена, когда в теме типа этой , читатели писали: блииин. какие тут все умные. страшно рот раскрыть. читаеем с замиранием дыхания.(ch)
|
Соня,а что,сейчас у кого-то мнение поменялось
|
да. стесняться перестали.общий фон стал банально-посиделочным. Как у подъезда на лавочке. можно что-нить ступить и не стыдно. позитиф однако.
|
Соня,а Вы изменились,я читаю ваши посты и Вы раньше писали иначе и слова какие-то другие находились.К чему бы это,может к дождю.;)
|
Софья, согласна. Общение было уважительно-приветливым. И более содержательным, что ли.
Может быть мне так только кажется, но меньше стали общаться на форуме. Темы интересные, спорные стали уходить. Давно уж не было разговора, когда включаешь комп, только чтоб в группу мчаться и узнать, а кто что еще сказал , а как разговор пошел, а как ответили вот на то-то. Нету этого. Нету. |
вот потому и изменилась. раз никто не стесняется тупить, я не буду стесняться в выражениях.
|
А представляете, что будет, если все перестанут стесняться в выражениях ! :D
|
ну-ну. не верю:D
|
Софи, я уже год в группе, но, по-моему, стеснительной вас не назовёшь.(по крайней мере, в течение года)
|
Опять обо мне разговаривать будем? я даже не мродератор. оставьте уж впокое меня наконец.(ch)
|
Вот. опять в кусты, если о серьёзном.:-O
|
София,а что такое тупить?(это не о Вас)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек