![]() |
доброго денечка вам!
я заметила, что все тут девочки УЧЕНИЦЫ! это радует! нас много! |
да уж. так сложилось - ленивых нет . все чего-нибудь да грызут.
|
Добрый вечер! Я тоже, как и вы все постоянно чему-нибудь учусь. Мудрости, терпению, смирению и т.д. Учусь от детей непосредственности и любви к себе. Хорошо учиться Не правда ли?
|
Лучше чем "Восточная Мудрость"выражения не знаю.Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель!(F)(F)(F)
|
это точно. лучше не скажешь. очень многому учит обжение, причём и позитивное и негативное. ссё и все в твоей жизни - суть опыт..
|
обЩение.
|
А я учусь прощать людей. но у меня это плохо получается.
|
Может это звучит банально, но я люблю готовить и учусь у подруг, у друзей всё что новое и вкусное.
|
Лилит, это звучит не банально. это ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗВУЧИТ!
|
меня многим вещам познавательным учат студенты.они мудрые.
|
а кто-нибудь научился стряпать пасху или яйца по новой методике красить? поделитесь!
|
научилась по прибалтийски.на сырое яйцо кладешь разные листики растений,заворачиваешь в луковую шелуху и упаковываешь в старые шелковые гольфы туго завязывая каждое, отварить и затем опустить в краску,,,,какие они получаются мраморные,,,красивыенаучилась по прибалтийски.на сырое яйцо кладешь разные листики растений,заворачиваешь в луковую шелуху и упаковываешь в старые шелковые гольфы туго завязывая каждое, отварить и затем опустить в краску,,,,какие они получаются мраморные,,,красивые
|
вот не знала, что это по-прибалтийски. мы тут в Сибири уже лет 10 такие листики рисуем. сейчас правда разленились, темообертки используем. красиво!
|
Яйца-это хорошо.А я научилась вязать.Мне нравится.В моём альбоме есть фото где я с дочкой возле ёлки.Так это я сама
Век живи,век учись,а не думала даже,что смогу |
Я переодически поступаю учиться куда-нибудь. Причем, так как я сама преподаю очень много, для меня важно почувствовать себя студенткой снова, вспомнить как это. снова ощутить в себе то, что чувствуют те, кого учу я.Заметила, что это всегда приводит к положительным переменам в отношениях с людьми - я становлюсь мягче, добрее. "Звездянка" сразу уходит.
Начинаю одеваться по-другому. В зависимости от дисциплины. Жить в этом. Классно! А столько эмоций, мне вам не передать. Недавно сижу на лекции, впереди еще четыре, а есть хочется, аж до обморока. Перерыв 10 минут. Выскакиваю во двор, покупаю булочку и кефир, стою прямо во дворе и уплетаю. И такой кайф! Давно ничего вкуснее не ела Потому что студентка, потому что как юная, а в юности все вкусно! . А вот новых знаний я уже давно в институтах не получаю. Все больше вот за всех вышеперечисленным хожу. |
да студенты - это весело и молодо. я вот тоже всё время рядом - мне нравится.
|
а вязать я наоборот - разучилась.в молодости вязала. мы с подругой свитер один раз пять перевязывали.
|
Думаю,что это случайно вышло.Обычно я только полотно вязала для Индусок.Да так много,мотайтесь себе как Индира Ганди сколько хотите.
|
а сами мотаетесь в такие? а для каких индусок?
|
Была у меня такая шёлковая тряпочка,так я из неё сарафан мотала ;)
|
шёлковая - вязанная?
|
Ну там какая то примесь была.Очень чудная штучка.Она уже померла.Только в памяти моей живёт:D
|
В данный момент приходится учить новую программу для компьютера, нужно для работы! Мозг плавится, мне не нравится, но НАДО!
|
Очень хочу учить итальянский язык, но никак не могу найти учителя в Таллинне. Может быть кто-нибудь может помочь?
|
.учусь договариваться сама с собой.характер несговорчивый.
|
приглашаю всех желающих поучится писать хокку в тему про хокку!
|
Учила 4 года французский, затем 16 месяцев - журналистика, сейчас парикмахерского искусства - 16 месяцев. Открыла для себя курсы Евройской школы корреспондентского обучения. С той поры обучаюсь, тому что мне интересно. С 1997 года вышла на пенсию вот и пытаюсь обрести занятие по душе, пока только обучаюсь. Все равно жить стало интереснее.
|
чему и когда я учусь интересный вопрос? Мне говорят учись на чужих ошибках,а я все пробую на своей шкуре. Отвратительная черта характера правда?
|
Я учусь на курсах английского. Просто для себя. Нравится. И вообще учусь и учусь во всем том. что нравится. Иногда даже останавливаюсь и на том. что не нравится. а любопытство заставляет спросить.а как. а почему.:D
|
Всё не напишу - лень, но еженедельно хожу на занятия по теологии/теософии для души. На занятия по лечению зависимостей - для повышения квалификации. Ежемесячно организую приезды каких-нибудь (восточных, преимущественно, но не исключительно) больших Мастеров и их семинары для всех, но , в первую очередь, для себя. Для того и занялась этой деятельностью, чтоб иметь возможность учиться, у кого интересно. И раз в год (не реже) езжу в какое-нибудь Место Силы или к Человеку силы на месяц - погрузиться и учиться сутками, не отвлекаясь на организационные и прочие.
А ещё у всех и всегда. Так бывает неожиданно - получаешь. где и не ждал! И так радостно! |
на чужих ошибках не учатся, только принимают к сведению, потому что не факт, что другому могут подойти эти сведения.
А вот учится на своих ошибках - это ОПЫТ! НА ТО И ЖИЗНЬ - УЧИТЬСЯ! |
Всю жизнь учусь,сейчас на доп образовании "Организационный консультант".То сама учусь,потом других учу...
|
В области перевода всегда есть чему учиться. Приходит, например, текст о краске панелей в метро. Или о мерах безопасности при использовании вертолетов.
Все рассказать не могу - я под клятвой о конфидециальности. |
Никогда не запомню, как пишется это слово.:-O
|
А запомните проверочное - конфидент.
Это вы. |
В изучении языков нет предела совершенству. Шлифую свои знания английского и греческого языков
|
Каждый день учусь чему-то новому. Да наверное все так.
|
уже пятый год учусь.а потом буду постоянно учить(буду дипломированный преподавателем))
|
Норвежский учу. Рисавать учусь маслом.Хочу научиться скалолазанию,давно смотрю на один клуб возле дома))
|
Сегодня я узнал только то, что вчера не узнал НИЧЕГО!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек