Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   К чему приводят знакомства в Интернете? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10091)

ОКСАНА МОСКАЛЮК 19.04.2009 17:45

Lena, ya poznakomilas s muzem po intermetu, m6 vmeste uze 4 goda i u nas rastet prekrasnaja dots!!!Natsinaite statistiku oni zili dolgo i stsastlivo, ja pervaja

Чукча 19.04.2009 17:56

Лена ВакунОва, а знакомство на заправке, в парке или в магазине чем-то выигрывает у знакомства в Интернете? :-O Можно узнать, чем конкретно оно надежнее?
Или кто-то другой может расскажет?
В чем аргументация?

Чукча 19.04.2009 19:54

а срок - это сколько?

Бразильская Попка 19.04.2009 21:02

В моем случае знакомство в интернете привело к ЗАГСу,живем уже 4 года,сына растим и счатливы

Абракадабра 19.04.2009 21:16

вроде здесь задан вопрос только о знакомстве в интернете.
какая разница где познакомится.
в ЗАГС то не сразу бегут и не в виртуале.
познакомились интернте, продолжили знакомство в реале, а дальше , как карта ляжет

Чукча 19.04.2009 21:26

Этот анекдот ходил уже в 1999 году:
2010 год:
Сидят двое детей в детском саду на горшках, и разговаривают:
-а в каком чате твои мама с папой познакомились?
Кстати, моя подружка уже второго с тех пор рожает, а познакомилась она с моим другом именно в Рига-чате.
Хотя я того и другого знала по Реалу. Но просто в жизни им негде было пересечься. Они познакомились и подружились в чате, а встретились уже позже, на тусовке чата (все периодически такие встречи в Реале устраивают) и с тех пор и не расставались.
Все хорошо у них, Слава Богу.

ОКСАНА МОСКАЛЮК 20.04.2009 11:14

Лена ВакунОва kogda m6 poznakomilis nam b6lo po 27 let, i u nego i umenja za spinoi otsen serjezn6je otnosenija v realnoi zizni, no delo ne v tom gde poznakomilsa, delo v LJUBVI.

Абдулов 20.04.2009 12:25

к встече
к сексу
к свадьбе
к игнору
к дружбе
к деловым контактам
к расстройствам
к разводам
к потере денег
к нахождению денег
к..

Траектория Любви 20.04.2009 12:29

Да ,Ляна, какая разница ,где познакомиться- гараньтии в любом случае нет, А вот Интернет расширил рамки, Сама яне знакомилась, но если бы была в поиске ,,-то почему бы и нет ?

Пиранья 20.04.2009 13:33

Ну в большинстве своем знакомства в Интренете приводят к знакомству в реале, с этим я надеюсь все согласны?
А там уже самое интересное – там уже живой человек, такой, каким мы его себе представляли или совершенно другой. Сразу же после переписки, чатов не женятся! Перед этим еще есть этап встреч в жизни, близкого знакомства, узнавания друг друга не только как писателей-фантастов или реалистов! :D

Клуб Сити Помогите 20.04.2009 13:42

Моя сестра вышла замуж БЕЗ этапа встреч, они пол года переписывались, встретились один рз и решили пожениться, он не местный, прилетал на неделю. Поженились в Евпатории и теперь она улетела к нему на украину!

Пиранья 20.04.2009 13:46

Елене
Общаясь в интернете, ты не видишь собеседника, не слышишь его голос, и проч.
Да, в большинстве случаев не видешь, и фото может оказаться не настоящим, но есть и смелые, которые используют тот же скайп, микрофон, камеру.

ПИСАТЬ - ЛЕГКО! Можно писать неправду, фантазировать.казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
Писать легко далеко не всем! У меня был знакомый, который сразу предложил перенест знакомство и переписку в реал - ему так проще было.
Ну а казаться лучше, в чем смысл? Рано или поздно вы встретитесь и потом все откроется. Либо перестанете переписываться, если нужная встреча не состоится.
Кстати, в жизни тоже актеров хватает, и порой по переписке проще проследитьмастера эпистолярного жанра.Говорят же "в тихом омуте черти водятся", так вот никогда не знаешь, когда эти черти покажутся (через пару встреч или через пару лет совместной жизни).

Клуб Сити Помогите 20.04.2009 13:51

Я одного понять не могу. а чем, собственно, отличается интернет от всего остального. Ну вот например, мы все, сидим тут в этом форуме, общаемся, высказываем свои точки зрения, врятли кто-то тут сильно играет. ну вот так и с мужчинами. обычное общение. Думаю те, кто отрицает такой способ просто недостаточно быстро прогрессируют! Товааарищи, 21 век на дворе, кто сказал что знакомиться можно ТОЛЬКО в реале?? Может и на работу тогда нздить будем на ишаках? :D

Пиранья 20.04.2009 13:52

ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛО ДАМАМ???
Возраст разный от 20 до .

Кстате, переписку тоже можно анализировать (время отправления писем), как часто отвечает, как много пишет и о чем и т.д.

Ну, а Интернтет может и хуже тем, что мы не можем сразу увидеть образ человека, почувтвовать его физическую оболочку, услышать голос, но зато вы знакомитесь с душевной стороной человека, с его внутренним миром, с его взлядом на этот мир (если конечно он честен с вами)

Пиранья 20.04.2009 13:57

Ириша, так и есть, все идет вперед,мир меняется, а многие по старинке "девушка, а девушка, конфетку хочешь? А нееету!" :D

Тем более, что во всемирной паутине намного проще найтись!

Клубничка 30.04.2009 19:56

мы познакомились в интернете и вот уже два года вместе и всё в порядке (X)

Пиранья 09.05.2009 10:38

Еще вопросик о знакомствах в сети: что вас толкало на такое общение/знакомство? Желание попробовать что-то новое, оставаться не видимой, просто так, попытка счаться, более удобный и легкий способ общения для вас и т.д?

Похитительница Сердец 17.06.2009 16:16

По-моему - только к хорошему.

Татьяна Власюк 17.06.2009 16:24

Я в данный момент-свидетель одного общения в интернете,плавно переросшего в роман. Моя приятельница,скажем ,-от безделия,частенько висит на всякого рода сайтах,и вот она познакомилась с мужчиной.
Долгая переписка,море любви,стихи,признания..А муж-пашет,дома-уставший,а тот-ПрЫнц,всегда красивый(на фото) и весёлый(бо-почти не работает.)
И вот-рушится семья.. Пытаюсь сейчас всеми силами рассказать ей о том,какой классный её муж,как он её любит.
Она-всё понимает,а поставить точку-не может!

Вместо Нее 17.06.2009 16:31

Меня как-то друг "подсадил" на местный сайт знакомств, потом пожалел об этом:D. Я там нашла за 3 мес. мужа, не специально, так получилось. После меня ещё 2 подруги там же нашли мужей и по сей день не жалеют;).

Клубничка 17.06.2009 18:09

Елене Скуратовой
в интернете мы не боимся быть непонятыми или смешными, т.е. остаёмся такими какие мы есть.поэтому с кем-то очень легко общаться, а с кем-то даже непрятно.есть активная группа знакомых, а остальные для массовки
попадаются, конечно, индивидуумы.. женский профиль, а за ним мужчина развлекается.и наоборот.

Весенний Лучик 18.06.2009 14:24

mi toze s muzem v nete poznakomilisj, 4 goda vmeste

Вендетта 18.06.2009 14:28

у нас тоже знакомые уже поженились, а познакомились в инете!Он офисный работник, никуда не ходит, а она скромняга-студентка, тоже никуда.А тут есть время и место.;)

Lady In Red 18.06.2009 15:56

Приводят к тому же,что и реальные знакомства Переписываются,встречаются,влюбляются.

Зэльфия Измайлова 18.06.2009 16:02

ja dumaju ni k 4emu

Тейване 19.06.2009 10:32

Девочки, а расскажите как это происходит. Я тоже хочу попробовать. Может получится!

Вместо Нее 19.06.2009 10:56

очень просто:заходите на сайт знакомств, заполняете анкету и или ждёте писем от респондентов, или сами пишете. Вот и всё;). Как мне сказала подруга, что пока она не нашла там "то, что надо", пришлось выпить на свиданиях галлоны кофе, главное не отчаиваться!

Тейване 19.06.2009 11:02

Да я же даже не представляю, где обнаружить такие сайты.

Вместо Нее 19.06.2009 11:06

mail.ru , 69.lv(если ещё есть?).да много таких сайтов, было бы желание;)

Дедюшко 21.06.2009 18:56

a ja vot na saite znakomstv,cerez mail.ru poznakomilasj so svoim budusim muzem dva goda vmeste,docjke uze godik i svadjba u nas v avguste

Абдулов 04.07.2009 10:38

Я уже отфотографировал не одну свадьбу, где молодые познакомились через интернет! Это же ведь хорошее средство коммуникации!)))))

Приятная Дама 04.07.2009 13:09

к приключениям на задницу!:D

Абдулов 04.07.2009 14:13

Мария! это очень штампованный ответ! подобные приключения можно найти где угодно! интернет тут не при чём!)))

Майя Бессмертная 06.07.2009 19:00

Девочки, я со своим парнем познакомилась в интернете. У нас всё хорошо, собираемся жить вместе.

Траектория Любви 07.07.2009 06:25

А я в интернете познакомилась с интересными людьми
Приятельствуем в реале,
Со многими переписяваемся
ОООчень интересные знакомства
Сколько среди НАС отзывчивых,добрых и интересных людеи,,,,Слава интернету,,,
ИЛИ в этои теме речь идет только брачных знакомствах???

Сама Скромность 07.07.2009 13:32

.знакомства в инете. приводят к встречам наяву. достаточно важным и интресным.

Natalija Kulinich 07.07.2009 16:15

К той целе,которую каждый ставит перед собой,включая компьютер.

Моделька 07.07.2009 16:22

К тому же, к чему и в реале. У кого -то эти знакомства завязываются крепко и становятся смыслом и желанием соединиться, у кого-то приводят к разочарованиям, у кого-то к разбиванию реальных семейных отношений. Всё зависит от того какую цель люди ставят перед собой и как серьёзно относятся к виртуалу.

Абдулов 11.07.2009 21:23

Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни!))))

Марина Боруленкова 23.07.2009 10:22

меня привело к замужеству ! :)

Часовой пояс GMT, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек