![]() |
"Прожектор ПХ" и "Модный приговор":)
|
"Модный приговор" и "Давай поженимся" исключительно ради Гузеевой, тот еще провокатор, но интересно!
|
Школа злословия с Авдотьей Смирновой и Татьяной Толстой;Модный приговор; для фана иногда смотрю Прожектор и Большую Разницу;если есть время вечерком, то непрочь посмотреть Давай Поженимся!:)
|
Большая разница,Модный приговор и Битва экстрасенсов.
|
НТВ - ПЕРВЫЙ И РТР. А ТАМ УЖ ЧТО ПОКАЖУТ! ОБОЖАЮ "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" - СВОЕОБРАЗНАЯ ШКОЛА ПО ВЫРАБОТКЕ ВКУСА В СОЗДАНИИ ИНТРЬЕРА!
|
"100 вопросов к взрослому" на ТВЦ
|
"Сто вопросов к взрослому", "Давай поженимся", "Битва экстрасенсов".
|
Передачи :"Модный приговор","Большая разница","Человек и закон". Каналы: ОРТ,НТВ, Украина.
|
Что? Где? Когда?, КВН, спортивные трансляции (канал Спорт),документальные и научные фильмы на канале "Культура"
|
Битва экстрасенсов,Интуиция,Квартирный вопрос.
|
Пока все дома - 1
Мой серебр. шар - 2 В главной роли - К Школа злословия - НТВ В Вашем доме - К Едим дома - НТВ Ледниковый период - 1 |
Мне нравится "Снимите это немедленно" на СТС и "Жди меня".
|
Модный приговор- люблю когда людей преображают и для себя на заметку что то взять можно, Серебрянный шар,иногда люблю посмотреть-Кто хочет стать миллионером, Давай поженимся.
|
Битва экстрасенсов
|
"Как это было" с проф. Басовской (RTVI), "Едим дома" (НТВ),
иногда - "Квартирный вопрос" (НТВ),"Большая разница";"Прожектор перисхилтон" (1й) - чушь, но очень талантливая импровизация - сходу! |
"Всё так" с Н. И. Басовской
|
Канал ТНТ, Дом2 и Новости по всем каналам..
|
Элла-смело! Респект Вам!
еще "Гордон Кихот" |
КВН , МОДНЫЙ ПРИГОВОР , Временно доступен, Квартирный вопрос
|
Да, Гордон-Кихот! только его перестали показывать ,
Школа злословия, Что?Где?Когда?, Приют комедиантов. Что-то ещё было, надо вспомнить. (sc) (ch) |
Большая разница! Битва экстрасенсов! КВН! Прожектор перисхилтон!
|
Вчера посмотрела Южное Бутово. Сама от себя не ожидала, но мне было смешно. Может так совпало?:D:D:D
КВН- это любовь всей моей жизни. |
Южное Бутово мне нравится. Импровизируют ребята здорово.
|
А мне "Прожекторперисхилтон"
|
Большая разница идет до южного бутово.аналогичная передача, но по мне лучше и профессиональней там все.
|
Южное Бутово, кстати тоже настроение поднимает!Иногда не очень, а иногда действительно они так здОрово прикалываются! Молодцы! Единственное из всей этой "камедиклашной "компании мне не нравится " Наша Раша".
|
Женская лига и 6 кадров , мне нравятся.:D :D :D
|
"Пусть говорят" - ОРТ. Иногда интересно посмотреть.
|
КВН(но высшую лигу),Большая разница,Что?Где?Когда? смотрю с основания передачи. По "Культуре" очень много интересного, люблю слушать классические концерты.
|
Мы в Болгарии получаем объедки с барского стола:"ОРТ-Международное".
Но я стараюсь смотреть то, что есть. КВН /большой/, "Модный приговор", "Прожектор." и "Южное Бутово" - очень смешно! Я разлюбила Познера, ужасаюсь Малаховым, какой-то белиберде о песнях "Достояние республики" и бессмертной "Гармони". |
"Что?Где?Когда?" - смотрю целиком и полностью, "КВН-высшая лига" - чаще всего, "Школа злословия", "Апокриф" иногда. Но вообще порываюсь выкинуть этот помойный ящик
|
Да, Карина вот напомнила, Гордона обожаю! Только его кроме канала "Охота и рыбалка" уже нихде не увидишь (tr)
|
Согласна с Анастасией: именно помойный ящик. Жалко платить деньги за абонемент, наверное откажусь совсем. Меня удивляет: за какое время он стал таковым?А главное (это самый интересный вопрос) - для кого все это показывается? Я не эстет, не интеллектуал. Так, интеллигенция средней руки - без особых каких-то, нереальных, запросов. Но ведь то что показывают - рассчитано на дебилов. Каких-то пузатых вырожденцев и , которые думают только и том,как пожрать, поржать и получить секс. И все! И главное - я пропустила момент, в какое время ТВ из скучно-правильного советского превратилось вот в это. В Германии я видела куда больше документальных фильмов, публицистических и т. п. Немцы любознательны и если "копают", то дотошно. Всегда - какие-то интересные дебаты. Там люди ( во всяком случае - те, которые на экране), умеют говорить и дискутировать. Там хотя бы уважение к зрителю просматривается. И не дерутся, не орут в эфире.
|
Возможно в Латвии будет как в Германии, когда-нибудь. С поправкой на ментальность, конечно.
|
Ольге Федоровой. Это Вы болгарского нац.ТВ не видели! Вот уж кто выращивает дебилов! Безграмотно, старомодно, скучно! "Бу-бу-бу!"- днем и ночью! У нас тут - "ОРТ - Международное", объедки. Но я смотрю "Леяные" шоу, "Модный приговор", иногда "Давай поженимся". А по You Tube - "Школу злословия"!
|
Ольга Фёдорова, а вы не думаете, что наше ТВ именно и формирует такую аудиторию? Такими легче управлять.
|
Согласна с Ольгой и Анастасией. Или дебильные бабки в перемешку с Петросяном или ментовско-бандитские разборки.Если честно.мне сложно даже приипомнить.когда в последний раз смотрела хороший фильм. 56 программ и сидишь весь вечер как щелкунчик переключая каналы.
|
Я смотрю новости на разных каналах и мне нравится. Еще нравится Кухня + ТВ. Нравится спортивный канал и РБК.
|
Преступную страсть я и раньше видела.Интересный сюжет.Но я говорю о настоящем кино.Шедевров на м явно не кажут!
|
телеканал ДОЖДЬ. optimistic channel
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек