Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Альпинистка 16.11.2009 14:26

А что значит, если сон не помню, но просыпаюсь с ощущением покоя, что всё хорошо и спокойно?

Киска 16.11.2009 14:37

Здравствуйте, девочки!
Я снова с Вами! Описывайте подробно свои не давние сны, просьба-архив не выкладывать,и я всем отвечу!

Киска 16.11.2009 14:41

А что значит, если сон не помню, но просыпаюсь с ощущением покоя, что всё хорошо и спокойно?
-----------------------------------------------------------------------
Отвечаю на этот, часто втречающийся, вопрос:
Запоминается лишь то, к чему человек готов, а будущее анонсируется!

психея 16.11.2009 14:46

Евгения, объясните, пож., что значит если во сне легко исвободносадишься на шпагат? часто вижу этот странныйсон. Заранее спасибо

Киска 16.11.2009 14:52

Просьба, описывайте подробнее сны!Я не пользуюсь сонниками!

психея 16.11.2009 15:21

Обычно вижу длинные и красочные сны как кино, а этот сон очень простой и короткийи добавить нечего - делаю шпагат и на правую ногу и на левую и все и во сне понимаю, что это сделать очень легко и просто

Киска 17.11.2009 07:52

Марина, смело беритесь за любое дело не бойтесь! Страх порождает сомнение и приводит к бездействию! В начале нового дела вспоминайте, то ощущение простоты и легкости из сна! Удачи!

Киска 17.11.2009 08:07

Инна, на самом деле Ва беспокоят натянутые, в последнее время, отношения с этим мужчиной! Сон подсказывает, что разрядить эту обстановку позволит, не только секс, но и проведенный совместный вечер может корпоратив? Кстати, предохранятся нужно от нежелательной беременности, т.к. Ваш организм подает знак о возможном зачатии, именно сейчас!

Lady In Red 17.11.2009 08:22

Евгения,мне снился очень запоминающийся сон и трактовку в (этой группе) я услышала,даже более того,в 3-х направлениях.Хотелось бы,если у Вас будет время,дать своё видение приснившегося.Если это возможно,конечно.Спасибо.

Lady In Red 17.11.2009 08:23

Рассказываю.Я находилась с сыном(в жизни у меня сына нет) в доме моего детства.На заднем дворе.И сыну грозила опасность.Через дверь,которая соединяет дом с задним двором рвался лев.Я изо всех сил держала дверь,что бы огородить сына от льва.В руках у меня откуда-то появился топор и я зарубила льва.И очень мне жалко его было!Несколько моих знакомых наблюдали за моими действиями.Двое из них были мои знакомые (муж и жена и по гороскопу в жизни они Львы).Я повернулась к знакомому,который во сне "играл роль учителя моего сына" и стала его ругать,что мало того,что домашку задает поздно и ребёнок не успевает её выполнять,так ещё и замечания моему сыну делает.Потом я в той же компании в красивом отеле.И слышу рев слонов.Я поняла,что они нашли мёртвого льва и оплакивают его.Я такое сожаление испытывала,что тяжело даже передать словами.И вдруг голос из ниоткуда "кто убил льва,тому дорога в джунгли навсегда закрыта"

Киска 17.11.2009 08:48

Елена, в детстве у Ва был близкий человек, который буквально разводил все тучи над Вашей головой, но сейчас в взрослой жизни Вам его очень не хватает! Вы сами прокладываете себе дорогу и сейчас в Вашей карьере наступил очень важный, отвтственный момент! Вы сильно переживаете, испытываете запарку, эмоции на пределе! Сон Вам подсказыват, что Вы на правильном пути и отсупать не стоит! Только эмоции держите при себе и Ваш душеный покой ни кто не бепокоит

Lady In Red 17.11.2009 08:58

Спасибо,Евгения.(F)

психея 17.11.2009 09:00

Евгения, Спасибо большое за ответ, я приблизительно так и расшифровывала этот сон - предоление препятствия или решение проблемы. Вам тоже удачи!

Natalja Grigorica 17.11.2009 09:05

postojanno vizu sni s krovju,to u menja krovotecenie silnoe,kotoroe ja pitajus ostanovit,a potom smotru vse ruki to v krovi.mozno skazat poxozie sni,no v osnovnom vizu svoi ruki v krovovi i pitajus ponjat otkuda ona.i ocen bespokojat sni,kogda vizu svoego lubimogo,kotorij vo sne kak to pitaetsja uiti k svoei pervovoi zene,a ja ostavlivaju ego.on ostajotsja so mnoi,no ja vo sne ne veru emu,cto lubit lis menja.kosmar,no neprijatno videt takie sni.

Киска 17.11.2009 14:37

Наташа! Сны такие не приятны! Просто перестаньте думать об потери мужа, а то добьетесь своего! Больше показывайте мужу уверенность в Ваших отношениях и свою заботу о нем! Кровь во сне Вашем, постоянная потеря сил на тревожных мыслях! Сон говорит-не ищи проблем не надумывай лишнего! Только позитив и хорошие мысли! Все будет хорошо!

Киска 17.11.2009 14:42

Здравствуйте, девочки!
просьба, зевак не входить в тему, придется запросы отсеивать и удалять подозрительные послания, давайте общаться серьезно!

Барашка 17.11.2009 18:21

Евгения, приснился мне сон сегодня.Смутный был,людей много,они бесконечно чередуются,то знакомые ,то чужие и я постоянно в движении,как бы ищу когото. А потом появился совершенной чужой маленький мальчик(лет 7-8) я взяла его за руку и повела кудато,хотя знала куда точно, и знала путь,и ещё было огромное футбольное поле ,как бы в воронке,но по краям и склонам заросшее высокой, густой травой. На поле шла игра,его надо было пересечь.Мы пересекли с мальчиком это поле( както мы были близки и доверетильны с ним друг другу), путь был необыкновенно долгий, и как только мы добрались до склона ,по которому надо было взобратся наверх ,полил сильный дождь,ну и раньше он шел тоже, и склоны оказались скользкими невероятно, а поднятся надо непременно, но невозможно. Помню,что мы полны решимости влезать туда наверх.несмотря на ,какбы невозможность этого, . И тут звонит будильник(sr). и вот, мальчик был совершенно точно мексиканцем(sr). чтоже это могло бы значить??.

Киска 18.11.2009 01:44

Ирина! Вся наша жизнь состоит из серьезных и мимолетных знакомств! Главное выбрать из чреды людей истинного друга, единомышленника, способного идти с тобою до конца!Пока Вас выбирают и идут с Вами, но пришла пора самой научиться делать выбор!Так Вы сможете достигать своих целей, тем более ВЫ решительный, целеустремленный и смелый человек! Расчитывайте на свои силы и у Вас все получиться!

Киска 18.11.2009 02:28

Здравствуйте, девочки!
Я снова с Вами! Описывайте подробно свои не давние сны, просьба-архив не выкладывать,и я всем отвечу!

Киска 18.11.2009 02:28

Здравствуйте, девочки!
просьба, зевак не входить в тему, придется запросы отсеивать и удалять подозрительные послания, давайте общаться серьезно!

Барашка 18.11.2009 07:32

(F)Спасибо Евгения(F)

Вендетта 18.11.2009 07:39

Евгения, доброе утро! Будьте так добры, помогите! Мне приснился странный сон неделю назад, я его очень хорошо запомнила. Оговорюсь, что приснился после того, как мы говорили о смерти.
Я оказалась на свалке, по типу городских, куда свозят мусор, солнца нет, нет запахов, цвета многообразны, но ближе к темным и насыщенно серо-бардовым. Со мной мой двойник ( я так ее представляю себе), она спрашивает - У тебя не будет детей? А я так с жаром, убедительно - Будут, конечно! а самой так плакать хочется, грустно очень.Мы идет к куче свальной, а там наверху удивительной красоты ботильон -башмачок, насыщенно лиловый, очень красивый. Но он один. Я задаю вопрос - откуда на этом мусорнике новый красивый башмачок.А потом картинка меняется словно в мультике и как в кроссворде складывается слово АЛМАЗ! вот такой сон.Спасибо заранее за внимание!(F) :)

Киска 18.11.2009 08:11

Елена! Сон Вам показал разницу между хорошим и плохим, что нужно ценить, а что отсекать! Одна Ваша часть ценична, а вторая эмпирична! Что Вы выберите-карьеру или декретный отпуск? Ответ Вашего подсознания-ребенок, ведь дети для женщины сама жизнь! Кстати, девочка Вам поможет самой встать на ноги и может спасет жизнь!

Вендетта 18.11.2009 08:34

Спасибо огромное! я уж подумала, что свалка - моя интерпретация смерти.А про девочку спасибо отдельное! Спасибо!!!(F) (F) (F) :) (X)

Оптимистка 18.11.2009 09:29

Здравствуйте Евгения! Помогите пожалуйста расшифровать. Два раза, но в разных снах сниться песчаный карьер с водой. В первый раз в нем почти не было воды, но были 2 крокодила и из карьера пытались выбраться птицы. А в этот раз было много воды, зыбучее дно и там увязла лошадь,за карьером видна пустыня в которой бегают дикие лошади. К чему бы это?

Киска 18.11.2009 10:21

Здравствуйте, девочки!
просьба, в личку не писать, все на форуме!

Кобра 18.11.2009 10:25

Евгения, подскажите, пожалуйста, почему мне последние пару месяцев снятся мои подруги и просто знакомые женщины беременными? :) Спасибо заранее. (F)

Киска 18.11.2009 10:30

Елена! тяжелую ношу на себя взвалила! В самом начале был соратник и решительность к достиженю цели, а теперь Вы одна его доводите до конца. Дело идет с трудом и так хочется его уже бросить, но обещание и дело чести довести все до конца, недают! Выхода два: Все бросить или тянуть лямку до конца! Это в Ваши снах, а еать конечно Вам! Удачного выбора!

Alexandra_M 18.11.2009 10:31

У меня есть серия снов, которые повторяются с некоторой интерпретацией. Общее во всех - домА, старые или старинные, всегда каменные, но темные, как бы не жилые, часто лестничные пролеты или без перил или полуразрушенные. Во сне я понимаю, где находится этот дом (район-улица), а наяву оказывается по-другому (хотя все здания реально существуют, но в другом виде). Если это нежилые дома, а какие-то заводы (корпусА, цеха или территория вокруг них), то почти всегда я или спасаюсь бегством, или ищу выход, или опаздываю куда-то, пытаюсь найти транспорт чтобы выбраться из неприятного района.
Бывает, что брожу по магазинам (кондитерским, одежным) в каком-то знакомом мне районе, а когда просыпаюсь, понимаю что там нет этих магазинов.
Интересно, есть что-то объединяющее эти сны или все означают разное. (У меня ощущение, что это общее что-то)

Кутя 18.11.2009 10:51

Добрый день! Видела такой сон, что недаёт покоя. Просыпаюсь в квартире у мамы от света почникана столике у кровати. Понимаю пришел дух-любимого дяди, что ушёл из нашец жизни. Задаю вопросы какие-то,ответ получаю по марганию света. Неполучив ответа на последний вопрос картинка переключается. Уже стою у окна, ущё темно,рядом двоюродная сестра, мама и тётя(жена дяди). Во двор идет разноцветный лучь с неба, видны в нём якобы души, что стоят якобы в очереди, желают на землю. Ети мысли у меня крутаться в голове и звучат слова к сестре "их так много,мы же несможем им всем помочь." - я просыпаюсь. Вот такой сон.

Киска 18.11.2009 11:38

Татьяна, действительно Вашу серию снов можно объединить единым словом-вутренний дисбаланс! Ваше подсознание потоянно Вам сигнализирует отом, что пора привести в равновесие внешний и внутренний мир.Сон говорит, что не стоит бежать от решения этого вороса!

Киска 18.11.2009 11:47

Анна! Либо это Ваше желание забеременет, либо Вам нужно попридерживать информацию ппадающую к Вам!

Кутя 18.11.2009 12:15

Прошлась по форуму и поняла что дала неверную информацию. Сон был,но он был скажем из "архива" следовательно по критериям разъяснений неподлежит. Прошу прощения! Сон очень интересный для меня, я на радостях поделилась, в надежде получить обьяснения......

Киска 18.11.2009 12:26

Анжела,если в двух словах, то ВЫ получили все знания и навыки, а теперь пришла пора помогать людям!

Alexandra_M 18.11.2009 13:52

Спасибо, Евгения, есть подобное ощущение.

Альтаир 18.11.2009 14:09

Евгения, здравствуйте!наткнулась на заголовок темы и вдруг меня осенило.
мне сегодня приснился сон не могу сказать, что какой-то не обычный.но у меня внутреннее ощущение даже не страха, а обеспокоенности остаться одной без мамы.хотя мы уже давным-давно не живем вместе.
содержание: я уже во взрослом своем нынешнем состоянии вдруг оказалась в городе, где я родилась, какие-то празднования на улице и одноклассники, разговоры.кто кем стал, чего достиг и тут я понимаю, что мама моя мне сообщает, что она выходит замуж и уезжает в др страну и мы не сможем долго увидеться,и я не знаю ее мужа и не могу его видеть. как раньше.проблема виз, выезда за границу итд( в наст жизне она не замужем).и у меня внутренний страх дикой потери и безысходности.что бы это могло значить?
P.S. и еще такой нюанс, сновидения трактуются только те, которые были увидены ночью или в любое время, дневной сон? (мой сон был после того, как я отправила ребенка в школу и снова прилегла)

Оптимистка 18.11.2009 18:18

Большое спасибо, Евгения :) (F) (F) (F) (F) (F)

Киска 19.11.2009 05:45

Мария! Есть разница между прочтением газеты днем или ночю,или другое время суток? Думаю-нет! Получили информацию, нужно понять-для чего! Дело в том, что подсознание выдает Вам чувство вины перед матерью. За сумотохой и пустым общением, Вы забываете про самого близкого человека-мать!Когда же вспомаете, что нужно позвонить, то находятся причины не делать этого! ценим то, что теряем!Ловите каждый момент общения с мамой,пока она с Вами! Ругайтесь, миритеь, делитесь и радуйтесь вместе, ведь родителей не выбирают,как и детей в прочем!

Киска 19.11.2009 05:57

Лена! Действительно "роковая женщина"!Все бежите бежите, стоп! Пора посмотреть по сторонам,а рассмотреть есть что! Вы постоянно теряете любые возможности улучшить свою жизнь, расстворяясь в любви к мужчине! Подсознание Вам говорит-бериги июби себя!

Альтаир 19.11.2009 09:06

Спасибо большое, Евгения!.я думала над этим, но.у меня не стыкуется лишь одно.у нас с мамой всегда и были и есть очень близкие и теплые отношения.мы часто видимся и созваниваемся несколько раз в день.она, в принципе, в курсе всех нюансов моей и сестры жизни.
.единственное, о чем я как-то не думала, то, что все мы не вечны.наверное, так.

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек