Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Левая 03.03.2010 12:25

Девочки что за весенний настрой и зачем себя же бичевать. Когда мужик уходит, еще не знаю кому повезло. Нет понятия хорошая и плохая женщина (баб нет, бабами становятся, когда женщина перестает себя уважать). А сколько мужчин вернулись к своим женам обратно, а сколько жен им не простили. Мужчины полигамны и многое зависит от мудрости женщины. И вообще у каждого мужчины свое понятие идеала.

Svetlana Rudzite 04.03.2010 15:29

А я не знаю - хорошая я или плохая. От меня не ушёл, я выгнала сама. Просился назад. Вроде не плохой когда трезв, но агрессивный в алкогольном угаре. Испугалась что сама глупостей понаделаю. А после всего пережитого, казалось что они все такие, ну или похожие. Со временем, конечно, это прошло. :) Тут недавно анекдот прочитала, смеялась долго. А я всё думала, почему замуж не иду.:D
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина.
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски,
нет смысла держать целую скотину!
Прошу прощения! Никого не хотела обидеть. Среди мужчин всё же есть нормальные и вполне адекватные люди.:)

Бомба 04.03.2010 15:41

Каждая женщина хороша по своему и плох тот мужик, который этого по каким либо причинам не видит! Либо не хочет видеть! Поэтому если мужик все таки ушел, значит такой мужик!:):):).

Оранжевое Настроение 04.03.2010 17:53

Девочки у меня почти опыта в этом деле нет,но пока для меня это утверждение.как не печально,но уже есть знакомые девушки которые больше года не прожили вместе.развелись.и когда узнаю очередной раз кто разошелся идет только одна мысль"этого следовало ожидать,да как с ней можно ужиться?не один парень не выдержит такую!от хороших не уходят."

В Облаках 04.03.2010 18:19

:)теорема проста---от хороших не уходят!-----бывают мужики на передок слабые---им хорошего много должно быть----:D

Вип-Плюс 04.03.2010 18:27

Да куда они,денутся с подводной лодки.

Paige Turner 04.03.2010 18:30

Жанна,подтверждаю этот факт.:) 100%

Оранжевое Настроение 04.03.2010 18:39

Знаете,а когда мой чем то не доволен я ему говорю"иди найди другую,которая лучше меня!"и слышу сразу ответ"ну нет!лучше тебя не бывает,я других мужиков как послушаю что они про жен говорят,так ты у меня золото!"

Оранжевое Настроение 04.03.2010 18:57

Жанна как приятно встретиться с вами еще раз!:)хотя теперь в другой группе.прям рада нашей встрече.

Оранжевое Настроение 04.03.2010 19:03

Ну тогда пусть не говорит мне что я в чем то плохая!я ведь тоже могу обидеться.:)и так же сказать"тебе не нравилось,за то другой доволен"(хотя что он,что я без друг друга не можем!это наверно больше пустые фразы)

Моделька 04.03.2010 20:55

У всех мужчин разное понятие хороших баб. Кому-то нужна и жена и любовница, кому-то нужна кухарка, кому-то вообще не нужна никакая. И уйти они могут в любой момент запросто. Мы ведь на самом деле не наподводной лодке. Любить надо уметь, а не все умеют.

Amelia 04.03.2010 21:10

Да и что значит ХОРОШАЯ? Это какая

Elena Gruzdova 04.03.2010 21:50

К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь принимать как должное и переставать ценить. Это потом можно понять, как ты был не прав. Согласна про перцы и изюмы - иногда надо и встряски делать - чтобы не расслаблялся ;)

Ассоль 04.03.2010 22:12

Если Он и Она обсолютно не совместимы и чувства прошли, то будь Она хоть брилиантого хорошая, Он всёравно уйдёт иои Она. Поэтому так однозначно говорить НЕЛЬЗЯ, никакая это не теорема, не аксиома, а вот задуматься стоит-нужны друг другу или нет :)

Lady In Red 05.03.2010 00:31

Да и что значит ХОРОШАЯ? Это какая?Любимая!

Бомба 05.03.2010 02:05

Вот и надо, чтоб не привыкал! Должно быть разнообразие в семейной жизни! Чтобы он не ушел за этим разнообразием налево. Ну и хорошей быть всегда тоже не стоит, может быстро надоесть.

Агент 05.03.2010 04:58

Мужчины уходят от любых женщин,а вот про баб и мужиков я не знаю.

Тьма 05.03.2010 06:33

Дааааа. об этом можно говорить вечно!! А в действительности то уходят и от хороших к плохим и от плохих к хорошим.. Дело не в этом,а в чуствах.(X) :'((U)(tr)

Amelia 05.03.2010 07:16

Лена, согласна с тобой! Жаль, что не все знают ответ!:D:DЛЮБИМЫМИ желаю быть !

Amelia 05.03.2010 09:43

Проще всего в этой жизни остаться одной. Сложнее сохранить отношения,это правда.:)

богдана 05.03.2010 10:15

Что хорошо одному мужчине, то не хорошо другому. У меня был знакомый, у которого жена -идеальная. И работает, и дети в порядкен, и заботливая, и хозяйственная. Да ещё и друг прекрасный,за советом к ней всегда может обратиться. И он как-то в порыве откровенности сказал "В ней так не хватает стервозности. Я бы даже хотел, что бы она мне изменила - женщину бы увидел в ней.А то слишком уж положительная.Даже неинтересно" Кстати, у него была попытка уйти от неё к любовнице - одинокой женщине с ребёнком. Но та его не приняла - оказалось, он у неё не один и её устраивает так, как есть.

Бомба 05.03.2010 10:25

Согласна с вами, Инесса, но если есть что сохранять! У меня есть знакомые, так в их семье то ли так заведено, то ли уже привыкли. Они ходят каждый куда хочет- жена на одни гулянки, муж на другие. Вместе они почти никуда не ходят. Они сами себе предоставлены. Я вот этого не понимаю! А их видимо все устраивает, при том, что муж гуляет, видно и с закрытыми глазами!:) так и живут. Только вот семейных отношении там и нет!

Амурочка 05.03.2010 10:37

А я вот почему-то думаю, чтожена, от которой никогда не уйдет муж, не должна работать.И он, приходя домой, вправе рассчитывать на ее всепоглощающее внимание, любовь и ласку. И на хорошее настроение.Мы же, рабочие лошадки, не в состоянии этого дать:и нервничаем, и устаем, и к сексу не расположены, и думаем совсем не о том. Муж на последнем месте, причем он- раздражающий фактор.Корочем, о домострое мне грезится.

Amelia 05.03.2010 10:46

Это врядли.От такой уйдет, так они еще и не приспособленна к жизни самостоятельной. Ее тогда нужно другому передавать, из руки в руки.

Rolex 05.03.2010 10:52

У меня есть знакомые, которые после рождения ребенка уже не работали. Сейчас они уже бабушки, внуков нянчат няньки.Мужья довольны, жены не жалуются. У них просто есть возможность, благодаря деньгам, не заморачиваться на мелких неприятностях

Амурочка 05.03.2010 10:55

Ну почему же? Побочных интересов может быть очень много, (пример тут, Юлия Высоцкая), но главный интерес - семья. Однако такой женщине и человек нуженсильный, ответственный и ценящий семью. Таких мужчин практически нет. Я же только мечтаю, девочки. Понимая, что все вытянуть на себе - и семью, и работу, и быт, и оставаться при этом великолепной, ухоженной,пахнущей дорогими духами стервой - задача практически невыполнимая.

Amelia 05.03.2010 11:10

Но наши дамы трудностей не бояться, и потому с этой задачей справляются на РАЗ:D

богдана 05.03.2010 11:14

Любить надо уметь, а не все умеют.( Писала Екатерина). Полностью согласна, если Вы, Катя, имели ввиду обоих -и мужчину, и женщину. Ведь семья всё же состоит из двух людей.Значит, оба и костёр любви поддерживать должны. А то получается, что всё должна только женщина -любить, заботиться,все условия создать, что б ему было хорошо. А мужчина -это такой Ценный Приз. Будешь хорошо себя вести -он будет снисходительно жить рядом с тобой. Не будешь -Ценный Приз достанетьсч другой

Real Lady 05.03.2010 11:18

А я не совсем понимаю - зачем все "тянуть на себе" и дом и быт, и работу? Какой смысл тогда в браке, если все тянешь на себе?

Real Lady 05.03.2010 11:22

Если женщина "все тянет на себе", мужчина скучает и чувствует себя ненужным. А отсюда - и готовность к изменам и стремление уйти.Наверное и правда от такой суперхорошей женщины, которая много зарабатывает, сама детей воспитывает, и стирает-гладит-обеды готовит и выглядит на все сто муж, в панике, убегает - ему рядом с нею, этаким совершенством, просто нет места.

богдана 05.03.2010 11:27

Женщина-тоже Любимый Близкий человек. А не только тыл :) И хорошо ли в семье, зависит от обоих.А сам вопрос "От хороших баб мужики не уходят" подразумевает, что всё зависит именно от женщины :)

Левая 05.03.2010 11:34

И сколько бы мы здесь не философствовали, но так и останется этот вопрос без ответа. Помните, как в кино "Мужики" главный герой говорит продавцам в магазине, что никто не знает, почему мужики одних любят, а на других женятся.

Amelia 05.03.2010 11:43

Если нам не нравится ответ, это не значит что его нет. :)
В каждом отдельном случае, свой правильный ответ.

Амурочка 05.03.2010 13:02

Интерсный афоризм от автора теории относительности Эйнштейна: "Брак - это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода".:)

Бомба 05.03.2010 13:54

Девочки, я не соглашусь с вами, что женщина-домохозяйка полностью зависит от мужа! Я сижу в декрете уже 2,5года и я нашла себе применение. Занимаюсь наращиванием ногтей и ресниц, притом мой заработок составляем половину того, что получает муж. Поэтому я не считаю, что завишу от мужа!

Бомба 05.03.2010 13:57

И мне кажется, что такжелюбая женщина может найти себе применение. Женщина способна на все, если ее довести!

богдана 05.03.2010 15:52

вас, Наталья, вообще нельзя назвать домохозяйкой. Вы работаете, только не в салоне, а дома. Таких женщин сейчас много.

Бомба 05.03.2010 16:00

Кариночка, я не сержусь!:):):). Просто я не согласна. Жанна это не работа, а мое хобби. Я долго не могу сидеть без работы, вот и придумала себе дополнительный заработок! А вообще я экономист, работаю в банке, но в данный момент в декрете сижу с маленькими детками.

Бомба 05.03.2010 16:34

Но ведь по сути такие женщины домохозяйки. Поэтому я и говорю, что не все домохозяйки сидят на шеи у мужа. Они тоже зарабатывают.:). Есть конечно женщины, которые вообще ничего не хотят делать, но таких, я думаю, не так уж и много.

Бомба 05.03.2010 16:41

Кто такая, по вашему, домохозяйка?:). По моему это та, которая хозяйничает по дому. А так, как я сижу уже 2,5года дома, я отношу себя к домохозяйкам. Я ведь не работаю, а свое хобби я в расчет не беру!

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек