Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Если Вы любили когда-либо, очень сильно и самозабвенно - чем завершилась Ваша ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10070)

Маргарита Варданян 04.12.2008 14:19

Я любила именно так - сильно и самозабвенно. И это было 25 лет назад. Через два года мы расстались. Он от меня ушел. А теперь мы снова вместе - через 22 года разлуки, имея по 2 брака после наших отношений и 5 детей на двоих. И я не жалею ни о встрече, ни о расставании, ни о новой встрече. Хотя это уже совсем другие отношения и другая жизнь..

Real Lady 04.12.2008 14:28

Маргарите. Какая удивительная и красивая история. А как вы нашли друг друга во второй раз? Где встретились?

Korolevna 05.12.2008 10:15

Вот видите,Маргарита,а говорят - нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

Интересно и то,что у меня именно через 25 лет произошло то же самое.Возвращение.

Влюбленная 07.12.2008 22:13

А если такая ситуация: встреча через 25 лет, любовь сильная и самозабвенная, но. у каждого из двоих за плечами дети, муж-жена, близкие люди.Как быть - рушить все и строить свое счастье вопреки всему ИЛИ задушить все в себе и доживать свой век.?

Не Девушка - Мечта 07.12.2008 22:36

Я наверное выбиваюсь из общего настроения. Выходила замуж по любви аж 4 раза! Потом оказывалось, что или он или я ошибались. Умудрилась сохранить со всеми бывшими хорошие отношения. Поздравляем друг друга с праздниками, днями рождения. После всех "поисков", живу с настоящим мужем уже 11й год. Наверное, надо было все это пережить, чтобы потом понять, как любить и быть любимой.

Real Lady 08.12.2008 07:10

Ларисе. Наверное, ответ для каждой из нас - свой. Кто-то в состоянии построить новое счастье на обломках прежнего брака, особенно, если дети уже достаточно взрослые. Некоторые женщины мучаются таким чувством вины перед семьей, что для них проще любовь задушить и жить, как прежде. Знаю женщин, которые "черпали мед сразу двумя ложками" - не уходили от мужа и не отказывались от любви, встречаясь с любимым тайно. У одной дамы такой роман длился три года. потом чувство остыло, и она осталась с мужем.

Наверное, многое зависит и от того, насколько добрые, дружеские отношения связывают супругов, насколько интересна у них совместная жизнь. Если брак завязан на детях, а женщине с мужем скучно, и он ее постоянно раздражает, то, как только дети из дома уйдут, ее жизнь станет унылой и беспросветной.

Real Lady 08.12.2008 09:53

Есть такая пословица "если женатый мужина влюбился, он изменет жене, если замужняя женщина влюбилась, она бросает мужа".

Real Lady 08.12.2008 10:12

София, бить не будем! Мы Вас очень ценим! И подождем, пока Вам не исполняться Ваши сорок, а потом - пятьдесят. И Вы увидите, что жизнь - всегда мила, в ней полно любви, влюбленности и прочих духовных и плотских радостей. Уж поверьте, пока, на слово.

Оптимистка 08.12.2008 10:24

София, то от чего так яростно открещиваетесь, обычно Судьба и преподносит ;) По себе знаю. Так что ждите Большой и Страстной Любви в 40

Оптимистка 08.12.2008 10:37

Всяко может быть, даже буква С может потерять бдительность :D

Korolevna 08.12.2008 10:40

Девочки,никогда не зарекайтесь и никогда не говорите никогда. :D

Бурых 08.12.2008 10:47

В 40 лет жизнь только начинается.Тяжело, когда в такие годы нас накрывают чувства. Более кровавой получается борьба сердца и разума! И больнее бьет отрезвление от чувства.Тяжелее восстанавливаться. Зато как приятно любить- зрело, бескорыстно, только ради любви.

Фото В Анкете 08.12.2008 10:55

Cофия. и в 40, и за 40.и даже за 50! И возраста не почувствуете, и не думается об этом вовсе.когда башню натурально сносит.И крылья за спиной, и тепло внутри.Это счастье! Всем желаю испытать.И не надо рассчитывать, что это состояние будет длиться вечно.оно переходит в другую форму, не менее приятную своим спокойствием, стабильностью.Я счастлива и дорожу этим чувством. И даже не знаю, как точнее охарактеризовать чувства моей подруги, которая не верит мне АБСОЛЮТНО! Ни в коем случае не зависть, нет! Для нее любовь - удел.простолюдинов, что ли.одним словом не опишу.А я ее немного жалею, что в ее жизни такого не случилось. Хотя и семья прекрасная, и достаток более чем.и детей замечательных трое.

Фото В Анкете 08.12.2008 10:57

А помните фильм Клинта Иствуда Мосты округа Медисон? Смотрел кто-нибудь? Очень советую. В тему.

Korolevna 08.12.2008 11:03

Наталья,напомните пожалуйста содержание.

Название знакомое.

Там играла Мерил Стрип?

Фото В Анкете 08.12.2008 11:12

Да, с Мерил Стрип.

Случается любовь в зрелом возрасте.одна на миллион, что не каждому посчастливится в этой жизни встретить. У нее семья, дети. И она не может принести все в жертву своей любви. Это если в двух словах. Мне очень интересна реакция ее взрослых детей в начале и в конце фильма. И как неизвестная и неожиданная история их матери влияет на их отношения в своих семьях.Замечательтный фильм! Редкий.

Korolevna 08.12.2008 11:14

Тогда я его видела.Правда давно,но в памяти остался.

Фото В Анкете 08.12.2008 11:18

Ну.не знаю.чем может удивить мужчина за 40.Может быть искренним стремлением к счастливой семейной жизни, желанием сделать любимую женщину счастливой, иметь от нее детей во что бы то ни стало.И главное - все ДЕЛАТЬ ради этого.

Впрочем, каждому свое.

Оптимистка 08.12.2008 11:24

Точно, София, своим отрицанием и притянешь к себе такую любовь, и буква С не поможет. :D

Korolevna 08.12.2008 11:25

Ничто не ново под Луной! :D

Korolevna 08.12.2008 11:27

Ну это вряд ли! :D

Оптимистка 08.12.2008 11:28

Тебе и в правду нравится Альберт Монакский? :-O :D

Фото В Анкете 08.12.2008 11:31

Да ну их в баню этих принцев! Никому не пожелаю! :-|:)

Оптимистка 08.12.2008 11:33

Да ну.принц. Вон Чарльз - тоже принц, а ведь никому, кроме Камиллы такого не пожелаешь :)

Бурых 08.12.2008 12:02

София, это потому, что не зацепило. А пройдет по телу током- не важно, принц или нищий. (tr)

Korolevna 08.12.2008 12:19

Девушки,не надо разубеждать Софи!

Она сама все прекрасно знает и понимает.

Вот только играет роль этакого провокатора-катализатора на форумах. :D

Ой.девочки,а что такое любовь,ревность,флирт и можно ли жить без счастья?

Ой,расскажите,а то я не знаю.

И девочки рассказывают о любви,ревности и счастьи

А Софи уже другую тему побежала спасать. :D

Real Lady 08.12.2008 14:53

А иногда живешь с мужиной долгие годы в постоянном радостном удивлении, в ожидании праздника, а когда праздник приходит, никогда не разочаровываешься, и всегда - происходит что-то новое и ужасно интересное.

Irina Pronina 08.12.2008 15:52

Завершилась.? Ну зачем так, было много чего, а она вон продолжается, дай бог не ошибиться, аж 15 год как.Счастье бегает на своих двоих, одной 8 другой 3.муж по прежднему сапожки снимает, приятно, только вот не алегарх. может счастье именно в этом :D

Real Lady 08.12.2008 16:26

Ирина, очень рада за Вас!

Jekaterina epikova 08.12.2008 18:37

так что такое счастье для Вас, София? ;) :)

Наслаждение 08.12.2008 20:35

Ток проходит тогда и полностью вкусываешь вкус счастья тогда,когда его теряешь.Правильно,мы мыслим стереотипами и часто не замечаем своего личного счастья,может не великого,а повседневного.и вдруг в системе сбой и ток по телу,что- то упущено. Да просто счастье выпитого утром кофе на своей кухне,когда все спят и тебе не надо сидеть у постели сына или спасать дочь.Тихое утро,а не утро после ночи,когда тебя били и словами и не только. Тихоу начало дня и тихий ток по телу..хорошо то как..Вот сейчас пишу,рядом кошка,муж тоже что-то строчит,дети улеглись.Бытовуха,- кто-то скажет.Может и так,но это мое выстраданное счастье,так как совсем недавно негде было жить,у сына с дочкой проблемы,рядом только я. Проблемы есть и будут,но есть щекочещее чувство счастья.

Наслаждение 08.12.2008 21:17

А моя сильная и самозабвенная любовь,на разрыв аорты,как у Токаревой,-закончилась плачевно. Я то любила,но меня нет,мне позволяли любить,снисходили.Вот я и билась,хотелось,чтобы оценили и вознесли,или просто поняли,как надо любить.Превратилась в подобие просящей и себя потерявшей.Кайфа от этой любви не стало..Даже высокопарные слова,что счастье просто уметь любить уже не вытягивали из болотца слез..Моя любовь за мою к нему любовь просто меня поимел по всем статьям,выкупал в бочке с дерьмом,оскорбил все мое дорогое и лучшее и выкинул на улицу. Кто-то тут недавно мне заявил,что любят только раз и остальное все неправда. Ерунда.Любви бывают разные. Я думала,что ужу и не буду пытаться любить никого,кроме детей,цветочков и бабочек..Теперь люблю,люблю спокойно,без надрыва и пафоса,но очень люблю и каждый раз упиваюсь этим. А счастье,но разное было и там и здесь..

Korolevna 09.12.2008 09:51

Жанна,я потрясена вашим рассказом и глубиной ваших чувств!

Я от всей души желаю вам счастья и взаимной любви.

Наслаждение 09.12.2008 13:41

Спасибо,со мной все в порядке,я очень любима и защищена.

Korolevna 09.12.2008 13:44

Я рада за вас! (F)

Вы это заслужили.

Фото В Анкете 09.12.2008 13:50

Желаю, чтобы это было надолго! (F)

Наивная Чукотская Девочка 11.12.2008 10:07

Перечитала форум. Ой ,София. :D :D Как же я Вас понимаю. Счастье в любви , судя по всему , только и именно там , где .Вы чувствуете. Но Вы-то задумались над предметом вовсе и не поздно. Остаётся ещё и время, и место подвигам! Слегка за 30 - это как раз тот самый пресловутый пик сексуальности, когда "рентген-установка" и трезвый анализ дают сбой в системе в самый неожиданный момент. Возможно у Вас всё впереди. Во всяком случае, я Вам этого желаю. (F).

Текила 11.12.2008 10:14

Боль в сердце, не заглушаемая ничем. Ощущение всего себя – живым.

Всплеск неконтролируемых эмоций. Прощение и пощада. Спокойствие, просто

тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами,

легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и

понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать

влажные губы. Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные

слова о чувствах. Слезы, слезы от счастья, что он рядом, что ты под его

защитой.Да я счастлива

Наивная Чукотская Девочка 11.12.2008 10:16

А если о себе, то да, со мной это было в институтские годы . Но растались. Сейчас, сидя на разных материках, мы оба думаем , что это было и "сильно и самозабвенно" :), но тогда обоим казалось, что , может быть, говорить о катастрофе рано. Ну , вот так. И это было счастье! Жаль, в молодости мы не такие мудрые , как сейчас .

Текила 11.12.2008 10:16

Слезы от маленьких разлук, скучания по его

запаху, телу, голосу. Ощущение, что ты вся принадлежишь только ему, и

только он знает твои маленькие родинки, только он чувствует, как ты

вздрагиваешь от его поцелуев. Сладкие стоны, громкие крики,

неконтролируемые звуки. Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах,

участившийся пульс. Его сильные руки, сжимающие твою талию и не дающие

извиваться от захлестнувшей волны удовольствия. Гордость оттого, что

именно ты с ним рядом, и именно он рядом с тобой. Беспокойство за его

здоровье, день, работу, его родных, друзей. Боль оттого, что не все в

жизни может быть вечно, и его чувства к тебе тоже, но, чтобы ни

случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь.

Все это…

Это и есть любовь.Я люблю ..

Часовой пояс GMT, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек