Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Колинько 12.12.2008 17:23

По молодости пробовала французскую, английскую. израильскую косметику. Аллергия была от английского Пондза, от израильской серии - теперь и не упомню название - чесалась до крови, французские кремы - любые - для нашей осени и зимы слабоваты, нужны пожирнее, да и их отдушка вызывает аллергию. Подошли лишь кремы "lumine" и российские - фабрики "Свобода". Типа, Вечер, Спермацетовый, Ланолиновый, Янтарный. Перекладываю в красивую баночку из-под французского крема и вперед - для любого сезона! А моя знакомая - врач-косметолог - признавалась, что не доверяет ни одной косметической фирме, касательно кремов и масок. Считая, что нужно пользоваться кремами того производителя, который живет в том же климатическом поясе, что и ты. Знакомые растения, знакомые масла. Даже если ты из Подмосковья, то кремы Николаевской фабрики не подойдут - это уже юг, растения для тебя чужие.Сама она пользовалась кремами все той же "Свободы". (F)

Убей Меня Нежно 07.02.2009 22:30

AVON - самая жуткая косметика, хотя так красиво смотрелась на картинке. ;)

Timchuk 07.02.2009 22:39

для лица точно не подходит - нивеа, лореаль, черный жемчуг. Для тела не идет Гарнье. А вот если наоборот, то все ОК! А вообще нашла для себя хорошие крема из Scheller.

ИРА ИРА 08.02.2009 00:43

а мне AVON,точнее- ANEW очень подходит для моей кожи,

зато Oriflime - (N) (N) (N)-жуткая аллергия.

ALEXANDRA . 08.02.2009 08:05

avon-teni dlja vek (N)

Ольга Скрипко 08.02.2009 08:09

Аvon ,согласна (N)

я сейчас пользуюсь MIRRA

Несколько Тысяч Фраз 08.02.2009 20:48

тогда уж стоило бы создать тему - советы и рекомендации.

как можно сказать, что плохо, что хорошо! организм у каждого свой, кому - то подходит одно, другому - другое.

мне подходит любая кометика) я крокодил) :D

Лилиана Фиалковская 08.02.2009 21:19

когда пошла аллергия на крема фирмы АVON, врач разъяснила : нельзя долго пользоваться одной и той же фирмой. пол года мазалась кремами lumine, сейчас опять AVON и никаких проблем. а в моём чёрном списке косметика МЭРИ КЕЙ, хотя помады у них великолепные. надо просто искать у кого что есть хорошего. поэтому, девочки, пишите пожалуйста какую дрянь ненужно покупать

Savkova 08.02.2009 21:34

AVON dlja lica (N) (N) (N)

ИРА ИРА 09.02.2009 08:34

про средства для лица мне кажется нельзя однозначно судить!

У каждого свой тип кожи !

Я заказала себе крем отОрифлейм( причем один из самых дорогих) - у меня вся кожа стала багрово-красной :-S, а попробовала моя мама-и в восторге, ей этот крем идеально подходит. (F)

Языкова 09.02.2009 13:26

У меня аллергия на крем "Гарнье" для лица, появляются мелкие прыщи ,как потница. И на "Ревлон" тушь для ресниц текут слезы, как только кисточку подношу к глазам. Попросила знакомую владелицу магазина проконтролировать все свои закупки, она отслеживала, но результат тот же, тушь не подходит.

Неждана 09.02.2009 13:45

Моя кожа плохо реагирует на крема от Lancome .

Хотя тушь для ресниц Hypnose мне подходит просто идеально.

Korolevna 09.02.2009 13:56

Сейчас много конрафакта от Ланком.Даже в торговых центрах.

Убей Меня Нежно 09.02.2009 14:02

Я,как косметолог придерживаюсь одного принципа - дешовая косметика может не вызывать алергической реакции, но она и не даёт вам нужного результата, т.е. это выброшенные деньги. Так же происходит и с дорогой(именной) косметикой (Диор, Шанель и т.п.), впринцыпе вы платите за имя, а не за продукт. Самое правильное приобретать продукцию в косметических салонах, профессионалную. ;)

Клуб Сити Помогите 12.02.2009 13:45

знаю что форум "чёрный список", но не могу не написать - Avon Anew крем антицеллюлитный - выше всяких похвал, ни от одного другого дорогого не было такого эффекта. Кожа заметно разглажена и оочень мягкая. Пользуюсь им уже теперь для профилактики, попа как на картинке :D

Enigma-Girl 12.02.2009 17:50

Ирусик, для таких сообщений у нас есть тема "Наши открытия в косметике".

С уважением, админ

Enigma-Girl 12.02.2009 19:09

Поздравляем автора темы Машу Рудакову и ее мужа Костю с первенцем Михаилом! () (G) (nt) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F)

Тупое Животное 19.02.2009 02:19

mne naprimer seiseido ne poshel, allergiji ne bilo no i rezultatov ne zamechala

Интим 25.02.2009 04:51

Второй раз убедилась, что туши от Rimmell даже близко не дают обещанного эффекта. Просто выброшенные деньги.

Vertelka 19.03.2009 08:15

Инесса-

Оптимистка 26.04.2009 13:01

.badshops.ru/art_kosmetik/art_kosmetik2.shtml
Статья про то, что мы сильно переплачиваем за духи и прогрессивные дамы пользуются духами из "частных лавочек", которые произведены минимальными партиями.
С мылом более-менее понятно знаем фирмы в Латвии,у которых можно купить. А вот есть ли подобные фирмы, кто занимается ароматами?

LiKa 26.04.2009 17:07

Занималась непосредственно разработкой рецептур и создания пробных образцов кремов,тоников,молочка для тела и тд. Скажу вам прямо,процент ввода активного ингридиента( то есть непосредственно отвечающего за выравнивание морщин, смягчение кожи,борьбу с перхотью в шампунях и тд.)по отношению к общему количеству компонентов очень мал,а у иных брендов прямо таки следовые количеста. Этого достаточно,чтобы указать в составе на этикетке.Поэому часто и эффект практически нулевой. И еще,практически все производители косметики, закупают сырье у одних и тех же производителей,их тоже не так много,поэтому мы переплачиваем за бренд,а на самом деле состав крема,зубной пасты и тоника и тд.,может отличаться только запахом,цветом,что не говорит о плохом качестве более дешевого.

LiKa 26.04.2009 17:10

Елене Кублицкой В Риге есть фирма,вид деятельности которой непосредственно связан с производством отдушек
( запахов,если проще)Можно сказать,единственная на постсоветском пространстве,и в Европу тоже отправляет свою продукцию

Мистерия 26.04.2009 18:17

Неделю назад купила помаду хваленой марки "Sisley". Увлажняющую и суперстойкую. Все оказалось с точностью до наоборот: помада стягивает губы и вскоре бесследно исчезает.
Купила ее в магазине Л'Этуаль на Невском пр-те.

Оптимистка 26.04.2009 18:31

Ирина Милейко, а в этой фирме реально что-то купить в розницу?

Весенний Лучик 26.04.2009 18:47

oriflame (N)

Оптимистка 26.04.2009 18:50

Была разочарована BODY SHOP, когда сверила все что читала об этой фирме и используемых компонентах с составом на баночке.

Абракадабра 26.04.2009 20:26

а давайте поделимся впечатлениями о местной косметике-Madara, Dzintars, Ekoell, что еще у нас есть

Enigma-Girl 26.04.2009 20:41

Давайте! Мне очень нравится смывалка туши с глаз (спрей в бежевом флакончике) и молочко новой коллагеновой серии."Дзинтарс". А вот крем для тела МАДАРА не пошел -- запах йода какой-то. Хотя меня Маша Рудакова и предупреждала, что МАДАРА не всем нравится.

.А кто-нибудь знает, почему наша балдонская грязь такая дорогая? Что зубная паста, что мыло -- больше 5 латов. Кто-то пользовался? Есть и кремы, и шампуни.

Оптимистка 26.04.2009 20:49

Покупала Балдонскую маску для лица и шампунь, пользовалась, но так и не смогла найти ответ почему они так дорого стоят. Эффект медицинский: не навредило

Enigma-Girl 26.04.2009 21:00

У меня знакомый привозит крымские грязи и продает по своим за 5 латов тюбик (гр 200, кажется). У него берет Болтик Бич и одна процедура там стоит 30 латов. А таких в тюбике штук 10. Вот это норма прибыли!

Rolex 26.04.2009 21:15

Уже несколько недель пользуюсь маской для лица "Дзинтарс". Эффект от маски нравится, но вот отдушки местные мне не очень.

Абракадабра 26.04.2009 21:31

а кто то пробовал новую линию Dzintars?
Я слышала очень хорошие отзывы о кремах Ekoell, одно из торговых мест в Барона центре на первом этаже рядом с аптекой.Говорят , у них бальзам для губ очень хороший.

Абракадабра 26.04.2009 21:32

ой, про смывку и молочко Dzuntars уже написали

LiKa 27.04.2009 06:59

Алле Оболевич По поводу балдонской грязи- поменялся владелец и производитель,хотя тоже местный(я этим занималась раньше,паста на ура идет в России) может поэтому решили и здесь укрепить позиции.
Елене Кублицкой Фирма не производит косметическую и парфюмерную продукцию,только отдушки,а они сами по себе не используются, а вводятся при производстве в почти готовый продукт. Так что это скорей для производителей.
А мне очень нравится кремDzintars,приятный,быстро впитывается и запах тоже не подвел.

LiKa 27.04.2009 07:05

Крем Dzintars после загара (в добавление к предыдущей реплике)

Оптимистка 27.04.2009 07:09

А мне понравилась тушь "Дзинтарс", была удивлена качеством - на порядок лучше чем "Л Ореаль"

LiKa 27.04.2009 07:18

Еще раз к тому,что ингридиенты практически одинаковые,наши производители,может еще и какой нибудь экстракт натуральный добавят в свою продукцию,зато цена завимит от бренда.

Чукча 27.04.2009 07:36

А мне понравилась тушь "Дзинтарс", была удивлена качеством - на порядок лучше чем "Л Ореаль
---
Не могу согласиться. Ложится она действительно красиво, но в отличие от действительно хорошей туши, она осыпается под глаза. К вечеру так вообще. Нестойкая.

Оптимистка 27.04.2009 07:42

Наверное, мне не повезло с "Телескопик", но она тоже осыпалась и даже не к вечеру, а уже к обеду. А с другой стороны: если результат одинаковый, зачем платить больше?

Часовой пояс GMT, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек