Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   почему мужчины перестали ухаживать? кто виноват? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10067)

Lady In Red 27.07.2010 08:18

Праильно:D мущин выгнали всех,новых тем не надо нам,будем в чайхане стучать спицами :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Alexandra_M 27.07.2010 08:20

Лена, это мы, активные форумчанки, не читаем старые темы, а те кто наблюдает и тихо читает, все секут и прочитывают форум весь, и новенькие туда заглядывают. Никогда не представляла какое кол-во народа за нами "наблюдает". Даже из=за "кустов". была поражена недавно, когда мне посторонние сказали

Alexandra_M 27.07.2010 08:24

и еще усекла что наш форум - прекрасный источник для журналистов и не тока, нашими "перлами" и обсуждениями периодиски пестрит мировое пространство

Lady In Red 27.07.2010 08:28

Дорогие участницы форума. Создавая новую тему, пролистайте все темы и убедитесь, что такой нет. Темы повторные будут удаляться, чтоб не загромождать форум.:) (F)
Всем спасибо за понимание.;)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">12.06.2010 21:29
:D :D :D :D :D :D Этот перл явно претендует на размещение в юмор. :D :D :D И у меня с чувством юмора всё в порядке,но явно не до такой степени:D :D :D :D

Песня Дождя 27.07.2010 09:09

Девушки! Что касается самой темы, меня лично интересовал очень узкий вопрос ПОЧЕМУ мужчины не ухаживают? Наверное, существует разница в том почему и как? иначе бы не было двух разных слов! Если тема категорически не подходит к форуму, что решат модераторы, пусть она будет удалена. Только очень прошу - не нервничайте вы так! Все хорошо! Татьяна! Это очень здорово, что вы так активны, и так радеете за форум, вот только должна сказать, что "перлы" относительно той или иной темы часто похожи на разных форумах. Елена! Спасибо

Песня Дождя 27.07.2010 09:13

Я должна признать свою ошибку. Вопрос "Почему мужчины не ухаживают" нужно очевидно задавать на мужских форумах. И все равно - возвращаясь к тому, что было сказано по теме - я пытаюс понять в данном случае позицию мужчин. Мне она не совсем понятна.

Песня Дождя 27.07.2010 09:15

Жанна! +1

Rolex 27.07.2010 09:24

Есть мужчины, которые умеют ухаживать и им это нравится.
Есть женщины, которые умеют принимать ухаживания. И женщинам нравится, что за ними ухаживают.
Есть у меня одна знакомая, так когда мужчина начинает её оказывать знаки внимания, она сразу вся сжимается и не знает КАК реагировать. Боится осуждения мужа, что принимает знаки внимания других мужчин.
Вот и мужчины могут не ухаживать и не проявлять знаков внимания, т.к. дома жена запилит.

Песня Дождя 27.07.2010 09:32

умение или неумение ухаживать, это - одно. когда нежелание ухаживать превращается в позицию - другое. Те, кто такую позицию занимает, считают, что делать ничего не надо - сами придут и под ноги положат. И если пытаться разобраться, какие из мужчин такую позицию занимают, то выяснится, что не самые бедные и примитивные. Отчего это?

Rolex 27.07.2010 09:32

Муж часто делает комплименты женщинам на улице, если меня нет рядом. У него сразу настроение улучшается, увидел интресную женщину и сказал ей что-то приятное.
Но часто муж говорит, что не умеют женщины правильно реагировать на комплименты.(ch)

Rolex 27.07.2010 09:36

И если пытаться разобраться, какие из мужчин такую позицию занимают, то выяснится, что не самые бедные и примитивные.
Я с этим не согласна, т.к. именно не самые бедные и примитивные всегда ухаживают.
Да и позиция может поменяться. Влюбился мужчина и захотел стать лучше. Вот и стал ухаживать.
Просто иногда женщины говорят, что мужчина не ухаживает. А мужчина просто от избытка чувств робеет и все у него получается как-то неловко.

Песня Дождя 27.07.2010 09:39

И если пытаться разобраться, какие из мужчин такую позицию занимают, то выяснится, что не самые бедные и примитивные.

Песня Дождя 27.07.2010 09:42

поясню - к примеру, моя приятельница поехала с подружками в куршавель. публика там собралась более чем крутая. мужички, совсем не бедные, даже пальцем не шевельнули чтобы хоть как-то поухаживать. потому что незачем! он себя считает таким призом, что сам напрягаться даже не хочет.печально то, что девушки такую форму отношений признают и считают (далеко не все) ее нормальной

Песня Дождя 27.07.2010 09:48

к сожалению, форма недоступного поведения влечет за собой другие сложности - мужчина не захочет напрягаться, чтобы "штурмовать бастионы". если эта девица проблемная, то он тут же найдет другую, которая будет горааздо более сговорчивой.вот и получается замкнутый круг: ведешь доступно - не нужна, ведешь неприступно - опять не нужна

Песня Дождя 27.07.2010 09:53

я бы не затевала подобную тему в форуме, если бы мои незамужие подружки не жаловались через раз, что мужики не стараются завоевать их. может и впрямь в битве полов выиграли женщины, только победа пиррова.
конечно, что касается замужества, то и тут ухаживания никто не отменял, несмотря на то, что все уже "завоевано и побеждено". но сейчас задаваться вопросом почему мужчина не ухаживает в браке я не стану, потому как ответ гораздо более очевиден

Песня Дождя 27.07.2010 09:56

Не стоит рассматривать крайности, когда девушка сидит бука букой. Как правило, такие случаи редки, чаще всего женщина начинает с флирта и игры. Я говорю про неприступность скорее как часть игры, где когда "нет" означает "да"

Песня Дождя 27.07.2010 09:58

Эх, а ведь козлов-то, пожалуй, побольше чем нормальных мужиков будет ))). Шутка шуткой, но с долей правды. Хотя чаще, девушка, поддавшись на внешний лоск, умение себя вести и преподнести, считает мужчину ценным призом, а он таковым не является. Я не отклоняюсь от темы? )

Rolex 27.07.2010 10:00

Согласна с Жанной. Мужчина "считывает" информацию, которую ему посылает женщина.
Убеждена, что мужчины умеют ухаживать. А то, что молодые девушки жалуются на то, что мужчины не стараются их завовевывать, еще не означает, что мужчины не ухаживают.
Многие девушки сразу ждут дорогих подарков, викендов на курортах, ужинов в дорогих ресторанах. Если мужчина так не поступает, а просто часто звонит, приглашает иногда в кино или на выставку, женщина считает, что ее не завоевывают.

Песня Дождя 27.07.2010 10:09

и хорошо, если часто звонит. а бывают случаи, что женщина сама звонит и приглашает, и вообще - берет инициативу в свои руки. и еще иной раз думает: "это сейчас я ему не нужна, а потом он увидит, что я - совершенство". И в данном случае, скорее ухаживающих женщин не стоит под одну гребенку.

Rolex 27.07.2010 10:14

София, про отсутствие среднего и высшего образования не соглашусь.
Нормальным мужчинам нравится ухаживать и делать подарки. Просто мы быстро привыкаем к хорошему.
До свадьбы мужчина тратил свои деньги на подарки, а после свабьды он уже тратит на подарки наши деньги.:D

Песня Дождя 27.07.2010 10:27

согласна - образование тут не при чем.

Rolex 27.07.2010 10:34

Для чего ухаживать? Так все просто.Так мы проявляем знаки внимания. Мужчина сигналит, что дама ему нравится. Дама, принимая ухаживания, сообщает, что ей это приятно.
Мы ухаживаем и за пожилыми людьми. Таким образос мы стараемся обеспечить им некоторые удобства.
София, не все так плохо в школах и ВУЗах. Да и правилам поведения в обществе учит не только школа, а в основном семья.

Real Lady 27.07.2010 10:40

Жанне. Насчет Пушкина и Толстого Вы здорово вспомнили! Времена всегда одинаковые: за кем-то из женщин мужчины ухаживают, за кем-то - нет. Одной это надо. Другой- не всегда. Можно подумать, что мужчина ухаживает за женщиной исключительно в надежде добыть от нее секс! А если секс ему от нее достается он что - сразу перестает за нею ухаживать, так как она становится "второсортной"?

Rolex 27.07.2010 10:45

София, так и школы разные. В семье дети каждый день видят как папа с мамой общаются. Помогает папе маме или нет. Открывает папа дверь перед мамой, пропускает маму вперед, подает пальто, говорит Доброе утро и Спокойной ночи и т.д. и т.п. Эти уроки сильнее школы и друзей.

Real Lady 27.07.2010 10:48

Для чего мужчина ухаживает за женщиной? Чтобы почувствовать себя сильным, мужественным, заботливым и привлекательным. Мужья многих моих приятельниц за женами ухаживают: цветы и конфеты, двери открыть, руку подать, стул в ресторане отодвинуть, билеты в театр подарить - все эти милые мелочи . Дорогой подарок - это подарок. А ухаживание - когда тебя окружают комфротом и заботой: подушечку на кресло, пледик на ноги, опахалом в жару на море овевают - и не лень полчаса махать. и не устает - он же сильный!

Rolex 27.07.2010 10:59

София, и нам этикет не преподавали. Но дома всегда были книги, которые родители советовали читать. И мы читали.
И не факт, что дохлый ботаник предпочтительнее гармоничного юноши.

Rolex 27.07.2010 11:08

София, так можно и на "женщин" на подиуме посмотреть.Унисекс. Разве это модно???(ch)

Кондратьева 27.07.2010 12:14

в том, что мужчины перестали ухаживать виноваты только женщины, хотя их спровоцировала сама ситуация "потому что на десять девченок по статистике девять ребят." думаю что статистика гораздо хуже и так как мужчины на вес золота, а хорошие (без в\п, м\п, ж\п и с в\о) на вес бриликов;), то дамы готовы сами за ними ухаживать!:) Вот и зачем им напрягаться? Надо ли покарять кого то своими ухаживаниями????

Korolevna 27.07.2010 12:16

А ухаживание - когда тебя окружают комфротом и заботой: подушечку на кресло, пледик на ноги, опахалом в жару на море овевают - и не лень полчаса махать. и не устает - он же сильный! Красивая картинка,Галина. Но к сожалению многие мужчины у нас имеют комплекс мачо по сути являясь простым чмо.Они все это считают проявлением слабости. Ты лучше сама с опалом постой,а то вдруг война.а я уставший!:D

Korolevna 27.07.2010 12:17

с опахалом

Rolex 27.07.2010 12:38

Наталья, соглашусь с Вами. НО, многие мужчины, еще не все мужчины. Есть и те, которых описывает Галина.
Мне иногда бывает неловко, когда муж так обо мне заботится вне дома. Знаю, что он всегда такой, а на людях мне неловко. Ведь не поверят же в его искренность. Скажут, что он у меня под каблуком, вот и суетится.(ch)

Korolevna 27.07.2010 13:05

Ангелина,конечно бывают заботливые мужчины и их очень много наверное.Но это к сожалению исключение.а не правило.

Песня Дождя 27.07.2010 15:10

в контексте всего сказанного хотелось бы узнать, для чего вообще нужны ухаживания?

Lady In Red 28.07.2010 07:00

всё разделили и влавствуют. Ни культуры, ни морали.
Соня,ты говоришь как мой дед лет 30-ть назад говорил:D :D :D :D :D :Dкак страшно жить:D :D :D Где нет культуры? Может в себе стОит её сначала укоренить,что бы и вокруг заметить прекрасное.

Lady In Red 28.07.2010 07:08

в контексте всего сказанного хотелось бы узнать, для чего вообще нужны ухаживания?
Ухаживания на мой взгляд ,это такой способ выражать свою Любовь ,уважение,привязанность.И есть женщины кто это принимает,а есть те,кто это отрицает(это может быть не только внешнее проявление),а мужчины очень тонко всё умеют чувствовать,впринципе,так же как и мы

Korolevna 28.07.2010 07:23

Лена,неужели найдутся такие женщины,которые этого не принимают и отрицают?

Песня Дождя 28.07.2010 08:30

мне кажется, что ухаживания в начале знакомства - способ показать свою заинтересованность, а уж потом проявление чувств. это некая игра, в которую принято играть мужчинам и женщинам. раньше, во всяком случае. современное общество, часто, к сожалению, обходится без этого (

Песня Дождя 28.07.2010 08:31

Инна! Все мужики - козлы, это вряд ли, но согласитесь, что среди них немало тех, которые подходят и под одну и под другую категорию, иначе бы если бы все были хорошие, из-за них не было бы такой жестокой конкуренции

Песня Дождя 28.07.2010 08:36

Не совсем правильно говорить об общем бескультурии. Средий процент образованных и культурных людей в общей массе, мне кажется, остается неизменным. КАк и раньше их меньшинство.

Песня Дождя 28.07.2010 08:54

я это называю "общие культурные коды". просто даже в рамках одной компании могут собираться довольно разные люди, в них есть и те, кто ухаживает, и те, кто обходится без этого. очевидно, одной лишь культурой этого не объяснить

Часовой пояс GMT, время: 22:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек