![]() |
Не смейтесь только!
"Гаджета" по-болгарски - это женихи или невесты. "Кадры", как мы в детстве говорили. И я, когда тему прочитала. |
я наверное дама темная, отсталая по жизни, себя не уважающая, но я абсолютно не замарачиваюсь на всех этих гаджетках и т.д., , есть самое простое и необходимое из этой техники, мобильник, чтоб звонил нормально,копм без особых наворотов, да и камера на нем не задействована.меня это все отвлекает от основной работы, мне это просто не надо.а вот, MPшка у меня в действии, музыку слушаю, и то во время работы, экономлю время...
|
Нет у меня никаких гаджетов и я ими не пользуюсь.
Ну вот термометр с собой ношу и компас. А электроникой - почти никакой. Архаичная я. |
Аллочка , тема - СУПЕР!
А я и не знала что это такое.. Спросила у десятка своих знакомых, в курсе ли они что такое гаджетттттт и пользуются ли им(и).. Никто не знал, глаза таращили и т.д..:))))) ЗАТО ТЕПЕРЬ всем рассказала!! |
Деушки, вы что, мужские журнальчики не почитываете? Там мужеские гаджеты мелькают вовсю.журнальчик такой есть Мэнс Гаджэтс.
Я не фанатка, но в курсАх что это такое. |
Карина, игровые автоматы, кабеля и колонки к гаджетам не имеют никакого отношения.
gadget - приспособление. |
Гаджет - не просто приспособление. а немножко прибамбас.
|
На мой взгляд, гаджеты,это такие игрушки для взрослых мальчиков.Не в пестики же им играть всю жизнь, а без игрушек совсем- никак.:D
|
Инесса, ты о каких пестиках?
|
Пистолетики я имел ввиду:D :D :D Пистики и танчики
|
Айфон - вот мой любимый гаджет :D как раньше могла без него жить, даже не знаю
|
Женя, расскажи нам, что ты с ним делаешь? Нас тут много темных.
|
Алла, (F) если коротко, то это - маленький компьютер, в нем все: от выхода в Инет (wi-fi, моб.оператор, gprs), до различных приложений, созданный специально под Айфон (карты, афиша, новости, почта, icq и т.д.), плюс просмотр фильмов, музыка, чтение книг, игры. ;) календарь, диктофон, камера. ну и телефон естессно.:D
|
И как компьютер с масеньким экранчиком? Нравиццо?
|
Ирина, не вы одна:D
Среди невиданных чудес цивилизации Мы одиноки, как карась в канализации:D |
Евгения, а зрение как? Не портится? Без очков Айфоните?
А то меня беспокоят последствия миниатюризации. |
А меня вот пугает такая монополизация нашей жизни! Раньше книги читали в кресле или в кровати, страницы перелистывали, включали кнопки проигрывателя, ходили в кино. А теперь уперся глазами в свой, по сути, мобильник. И весь мир в нем одном. Страшновато. Скоро он еще еду выдавать будет и отходы утилизировать. И не дай бог, батарейка сядет!
|
Дамы, (F) спокойно! :D зрение не портится (тьфу-тьфу), экранчик не такой уж маленький, к тому же есть возможность увеличения текста. В кино и театры как ходили, так и ходят, а вот оперативно посмотреть расписание,адреса-телефоны и рецензии очень даже выручает. это же приспособление, а не замена реальной жизни.
|
То есть. очки не нужны?
|
Инга, мне до 43-х дже с компом были очки не нужны. А Женя наша еще совсем дитя.
|
Да у меня пару клиентов совсем послешкольного возраста быстро посадили глазки и думают, что на маленьких экранчиках. Вот я и пытаю.
А у компа-то экран большой, он куда безопаснее. |
От КОГО?
|
Когда то люди так же хаяли электричество. И зло от него. И не удобно. И провода, и искрит.Сейчас вот. На маленьком или большом компьюторе читать, без разницы. Главное какой экран. Жидкокристалический или простой. На наладонниках и айфонах, экран не режет глаза. Не раздражает. Но Сильно экономит время.
Прочел о книге. Нашел в сети. Скачал. Заплатив пару евро авторских за несколько книг. И не надо ездить , искать. Тратить столь драгоценное время. Хотя, если много свободного времени. То чтение с бумаги, это рутал для успокоения души. Деревья вот только жаль. Тоже самое насчет музыки. Заплатил, скачал, на флешке в авто вставил в усб порт и слушаешь исполнение любимого произведения в новом исполнении. Этот диск в Ригу не завезут. |
точно не о кухонной...
а вот о кухонной технике поговорить бы... а то столько всего развелось, а просто морковку по быстрому натереть не на чем, только на простой терке, а лениво... |
Напея, каких вы знаете слов.!
Просто слов нет! А у меня совсем иной контекст для "прошивок". |
Тань, накусать?
|
Журналы - подшивка.
Бухгалтерия - прошивка и сургуч. Ткани - прошивка. О вашем значении только что из гугла узнала. Услышала впервые. |
так то уже не салатик, а как кролик..
|
Согласна, что с комбайном много возни. а вот тёрки немецкие фирмы Бёрнер очень быстро помогают справиться с задачей.:D
|
фирмы Бёрнер- это что за зверь такой, то есть гаджет..
|
Да, нет же. пластмассовая тёрочка с направляющими из нж.стали. Очень удобная. пользуюсь много лет.
|
Моя тоже оранжевого цвета.:D
|
.и борщ готовится намного быстрее.;)
|
Для морковки и борщей.Это просто супер!
tv-shop.prom.ua/p24926-narezka-blender-speedy.html |
В хозяйстве всё пригодится.:D
Кухонными процессорами пользуюсь нечасто, в основном, когда времени в обрез или жду гостей, или заготовки на зиму. А так люблю полёт фантазии ничем не ограничивать.всё делаю руками, поэтому всё подпитываю своей энергетикой и ещё. руки долго остаются красивыми. ;) :D |
Карина, так Железо и Программное обеспечение - это для работы журналы, а для мальчиковой души - Мэнс Гаджэтс.
Как-то странно все скинулии все в один "боршч". Для живущих "за бугром" пишу латиницей "Man`s Gadgets". Понятное дело, что все "штучки" с прибамбасами разрабатывают для себя мальчики, ну а нам-то не грех ими воспользоваться. И мне кажется, что в Патроне тоже вроде есть рубрика про Гаджеты. |
Так Gadgets и "боршч" - это всё о жизни. :D
|
it-gadget.ru/
Это ссылка на новейшие Gadжеты.:D |
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек