Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   чего боится женщина? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10063)

Клуб Сити Помогите 03.03.2009 13:11

Личный выбор каждого! Не жизнь такая, мы такие!

Real Lady 03.03.2009 13:46

Жизнь такая, какой мы ее делаем.

Real Lady 03.03.2009 13:50

Не все в нашей жизни зависит от нас. Но мы вправе выбирать, как относиться к тому, что не зависит - сражаться с этим и ввязаться в непрерывную войну, впасть в тоску, озлобиться, или принять и просто жить дальше.

Нет Счастья 03.03.2009 14:30

но если мы можем выбрать какое-то отношение , неужели никак не можем повлиять?

- - - - - - - - -

София, но Вы же не Библейский Иаков, чтобы с Богом бороться ?

Вы уж меня простите, но Вы и Ириша уж как-то слишком самонадеянны. Я предпологаю, что жизнь может вам (или не вам) подкинуть такую ситуацию, которую просто так не объяснишь и по полочкам не разложишь. И тот "темный уголок" не найдешь.

Мне очень нравится ваше отношение к жизни и оптимизм. (F)Я , к сожалению, так не умею.

Клубничка 03.03.2009 14:34

не быть любимой :)

Клуб Сити Помогите 03.03.2009 16:41

это не самонадеянность, это расчёт на свои силы и желания и правильное их использование (F)

Нимфетка 03.03.2009 17:32

Девочки , прочитала я тут , ну что могу сказати- права Иришка , человек ясно осознает , что и кто ей нужен и кто ей ценен.
Почему , женщины дорогие солидные , нужно стараться опустить человека и сказать-мол , подожди , то ли еще будет -ой-о-ёй. :)
У каждого жизнь своя и у всякого есть шанс прожить ее максимально достойно , что бы не было мучительно. дальше знаете. :)
В более зрелом возрасте , есть больше жизненного опыта и далеко невсегда положительного - ну и х. :D. хорошо.

Пусть мОлодежь( Иришка прости за напоминание) нарабатывает свой опыт. И еще , никогда не поверю , что из неиправимого опитимиста , можно сделать пессимиста. (N)Уж как меня жисть била , а я как была оптимисткой , так и .

Клуб Сити Помогите 03.03.2009 17:38

В наших ряжах прибыло!

Клуб Сити Помогите 03.03.2009 17:39

ой, в ряДах! :D :D

Баронесса 03.03.2009 17:42

У меня совершенно в мыслях не было никого здесь (цитирую Иру) ОПУСКАТЬ.Мне это слово ужасно не нравится.Просто жизнь НАМНОГО сложнее,чем это кажется.Вот и всё.

Клуб Сити Помогите 03.03.2009 17:44

Мира, жизнь сложная если смотреть с одной стороны, а если попробовать посмотреть с другой, непривычной?

Нимфетка 03.03.2009 17:48

Мирочка , извини , за нелюбимое слово :)( список нелюбимых слов не оговаривался ;)) , жизнь сложная штука - спору нет , но сложна она , по мере поступления

. Заранее , как мама по попе ни хлопает и пальчиком ни грозит , еще ни одно дите , не поверило маме на слово , своим опытом все , синяками и шишками . :)

Баронесса 03.03.2009 17:56

Ир,так я об этом и говорю..Что заранее дитё маме не верит.Я поэтому и не стараюсь никого тут переубеждать.Я просто излагаю свои "мудрые старческие" мысли.Которые пришли с горьким жизненным опытом.А каждый решает ,конечно же,сам для себя,какой жизненный настрой ему выбрать - ДО МАЖОР или ФА МИНОР. :D

Баронесса 03.03.2009 18:00

Хотя,Ирчик,в одном я с тобой соглашусь.Я,пожалуй,осталась оптимисткой,но с меньшим апломбом,чем в молодости.Всё-таки я верю ,что в конце концов всё должно быть хорошо,но уже через горькую призму разочарований.

Клуб Сити Помогите 03.03.2009 18:02

всё ерунда, поправим Вам ваще призму!

Нимфетка 03.03.2009 18:03

Тока так поправим! :D

Баронесса 03.03.2009 18:04

Вот..УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА.. Спасибо,далёкий ,но такой душевный ребёночек ИНДИГО..

Баронесса 03.03.2009 18:13

Соня,это с чего это ты взяла,что на тебе крест поставили?

Нимфетка 03.03.2009 18:29

Соня , в любом нужно быть! :D

Баронесса 03.03.2009 18:33

Соня,это максимализм тебе уже не к лицу,а оптимизмЬ - да. :D

Нет Счастья 03.03.2009 20:31

Понимаю, моя проблема.Но я ( почти по Станиславскому) вам, девушки -(и я еще раз это озвучу)-самонадеянные оптимистки, НЕ ВЕРЮ.

Хотя Ваши, София , посты читаю с великим удовольствием

Нимфетка 04.03.2009 04:06

Герда: ну вот это и называется пессиизм. :D

А на счет самонадеянности , ну на кого нам еще надejaться , если не на самих себя :)

Нет Счастья 04.03.2009 06:22

Ирина, что "ЭТО"? Ошибочка вышла. Такую оптимистку ,как , еще поискать надо. Несмотря на горькие потери.

А вот в этом случае на кого надеяться ?( взято из темы группы Православие) :

Милые. я прошу Вас помолиться о девочке Поле (Апполинарии), годовалом ангеле. Ей сделали пересадку костного мозга от её мамы Галины. У неё рак крови. И вроде бы пересадка прошла успешно. Но у неё началась инфекция (хотя она лежит в московском онкоцентре в суперстерильном боксе. туда даже батюшку с Дарами не пускают) на коже. Это случается у очень ослабленных детей, долго лежащих в больнице. ( она не ест почти совсем уже несколько месяцев. и ухитряется улыбаться маме). Разъедена огромными язвами вся кожа до живого мяса (по 15 см в диаметре). она мучается. стонет. Её мама подвиг совершает. но уже и у неё крыша едет. Поля стонет. мучается. Помолитесь, милые. сердце рвётся.

Клуб Сити Помогите 04.03.2009 06:50

Герда, на такое не нужны слова, действительно только молитвы, надежды, и, может, переосмысление чего-то. Ребёнок, это ужасно, но расплачивается за грехи. :'( :'( :'( Веры, надежды, терпения!

Баронесса 04.03.2009 06:50

Герда,я как мать,много лет подряд борющаяся за здоровье своего ребёнка,понимаю,сочувствую и сопереживаю вместе с этой женщиной.Дай Б-г ей силы выдержать все испытания,которые выпали на её долю.Вот это я со вчерашнего дня пытаюсь донести до наших уважаемых форумчанок - от нас и нашего оптимизма мало что зависит.Жизнь бьёт так больно,что уже ни в какой оптимизм не веришь.Хотя надо.

Стихия 04.03.2009 09:42

Герде - то,что Вы описали - это суперинфекция, к страшному нашему огорчению,такие периоды бывают практически у всех,кто проходит курс подготовки к пересадке клеток крови. У ребёнка сейчас убиты все свои клетки,защищающие ранее её.иначе больные клетки,если их не убить,будут жить и дальше. Мамы таких деток -и не только мамы - люди,ежеминутно восходящие на Голгофу. Я сама оказалась,благо уже всё позади, в начале такого пути..В течении 2-х недель,пока уточняли диагноз, тогда ещё 5 летнему сыну, я именно,что сходила тихо с ума.от страха. И оптимизм.он ушёл на задний план,появлялся только тогда,когда я должна была думать о том,чтобы малыш ничего не почувствовал.моего страха и волнения. Хотя в жизни я не нытик, не совсем уж и пессимист.но знаю,не совсем и оптимист.

Korolevna 04.03.2009 10:35

Софи,а почему тогда у здоровых душевно и физически и добрых людей рождаются дети со страшными пороками?

(Только не надо про карму!)

А у маргиналов - вполне здоровый и нормальный?

Нет Счастья 04.03.2009 10:36

Надо, очевидно растолковать позицию Синельникова ( уж, простите, не знаю кто такой) родителям девочки . И все сразу станет хорошо? Вы тоже так считаете ?

Нет Счастья 04.03.2009 10:39

Да ,и кстати,- "бесплатная консультация мага" с этой же странички - не его ? :-|

Нет Счастья 04.03.2009 11:35

А что вы понимаете под словом"помолиться за больного"? Это как? Как можно помочь не понимая что с ним? каак помочь, если вы не знаете в чём проблема

= = = = = = = = =

София, я же написала, что эта история и просьба о молитве скопиирована из группы "Православие".

А вы , действительно не знаете, что значит для любого православного человека слово "помолиться" ???

С Другой Планеты 04.03.2009 11:45

Молиться можно и нужно за любого человека, а не только за самых близких

Оптимистка 04.03.2009 13:14

Девченки, а как страшно, когда ответсвенная встреча и у тебя - БАЦ! и стрелка на самом видном месте. :-S

Оптимистка 04.03.2009 13:22

Куда ж денешься с подводной лодки :D

Клуб Сити Помогите 04.03.2009 13:29

ну, когда ответственная встречА, надо вторую пару в сумке носить, поэтому такие встречи и азываются ОТВЕТСТВЕННЫМИ!

Оптимистка 04.03.2009 13:36

Ну в разгар встречи не побежишь же переодеваться. :)

Оптимистка 04.03.2009 13:38

Ну не понижать же градус первого впечатления

Нимфетка 04.03.2009 19:07

Стрелку можно обыграть и будет ляля :D

Агент 04.03.2009 19:43

Vot pustj strelka i budet EDINSTVENNIM zenskim strahom!

Часовой пояс GMT, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек