Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ТАЙНЫ ПОДРУГАМ? Существует ли женская зависть или это миф? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10061)

Траектория Любви 19.04.2009 10:43

София Бакулина , мне не дает покоя этот случаи,- какои хитрыи лис мужичек этот,,,, Думаю и я бы попалась на такую заботу,но не теперь,СПАСИБО, Предупрежден,значит вооружен

Lily Pond 19.04.2009 12:05

Девочки, позвольте мне не поверить истории рассказанной Софией. Мне трудно поверить, что именно факт обращения к психологу был аргументом, благодаря которому даму не развели с мужем. Во-первых, психологи как раз для того и существуют, чтобы решать межличностные проблемы людей, и факт обращения к психологу, в подавляющем большинстве, является как раз аргументом ЗА развод. Типа, человек попытался сохранить отношения, работал над собой, но не получилось. Во-вторых, (я по образованию еще и юрист), данный факт не имеет прямого отношения к рассматриваемомуделу и, еслион действительно имел место быть, то дама имела все основания подать аппеляцию. Но я думаю, что его не было. Судьи не идиоты, к тому же действует строго в рамках закона. Для отказа в разводе по причине медицинских или психиатрических показаний требуется официальное заключение специалистов, причем не одного, а комиссии, и только признанных судебными инстанциями. Думаю, что дама просто проехалась Софии по ушам.

Brooke Trout 19.04.2009 12:15

А еще, нужно жить так, чтобы у тебя в принципе не было таких тайн, которые могли бы принести тебе вред. А все остальное - это жизнь. Всех обманывали, всех бросали, все с кем-то ссорились и с кем-то мирились. Ничего особенного в личной жизни людей нет, так что и повода так уж сильно ее скрывать - нет. Чем проще отношение и больше самоиронии, тем меньще почвы для интриг.

Lottie 19.04.2009 12:15

Зачем она это сделала, это вопрос другой.
А что касается доверия тайн подругам, то не то важно, доверять или не доверять, а то, насколько мы в принципе умеем разбираться в людях. По своему личному и профессионального опыту могу сказать, все говорят обо всех. И лучший подруги и злейшие враги. Отличие только в контексте сказанного и то не всегда. Потому и пошло в народ выражение: "Одна баба сказала". Опять же, нет того, что когда-нибудь не стало бы явным. Говорят, то. что знают двое, знают все. Но и то, что знают все, не значит ничего. Поэтому некоторый тайны наоборот стоит выбалтывать на каждом углу. тогда скорее, что тебе не поверят и это не принесет тебе вреда.

Абракадабра 19.04.2009 13:00

А зачем вообще доверять кому то тайну, тем более подруге? Если нужен совет? Так не всякий человек может дать совет, подходящий именно тебе. Или, что бы получить сочувствие? Что тебе это дает, душевное успокоение? Тайной мы иногда просто нагружаем близкого, связываем. А потом, если что, переводим это в разряд предательства.
Тайна - что это такое?

Алёна Середа 19.04.2009 15:25

Oksana Bondar, da "umenie pros4at` - svojstvo sil`nih, slabie nikogda ne pros4ajut" (tr) bilo tjazelo, no ja prostila i ona predala vo vtoroj raz i es4o 4erez 1,5 goda na opjat` o sebe zajavila, prosila pros4enija i hotela vozobnovit` druzbu, ja prostila i na etot raz, no videt` ejo ne ho4u, mne ejo otnowenije ne ponjatno

Траектория Любви 20.04.2009 08:20

Нужно жить так,что бы у тебя не было таких таин ,,,,,,, Бывают семеиные таины ,переданные по наследству и они -бремя, ЕЛЕНА ШУБИНА ,с уважением обращаюсь к вам,

Траектория Любви 20.04.2009 08:51

Помоему мне надо обидеться :Dчуствуете ,что такие гены есть во мне?:DНет ,СОФЬЯ, или же эту таину моя семья тщательно скрывает,:D

Оптимистка 20.04.2009 08:51

Ну мало ли: бабушка согрешила с африканцем и не сказала дедушке, потому что ребенок родился белым. А потом у какой-нибудь внучки родился сын-мулат:) ;)

Арина Ш 20.04.2009 08:56

Согласна с Леной. Смотря какие тайны и смотря каким подругам. Хорошей и провереннойподруге можно доверить многое. Многое, но далеко не всё.;)

Траектория Любви 20.04.2009 08:56

НО это уже не таина, мулат выдал,:D

Надежда И Любовь 20.04.2009 09:01

mne ochen' nraviatsia mysli Zanny l. ja polnostju soglasna s nej

Траектория Любви 20.04.2009 09:02

Я огласна ,СОФИЯ,ЧТО косается рождения ребеночка , НО с шизиками в роду вы меня расмешили,Вышла выкурить сигарету ихихикала:D

Траектория Любви 20.04.2009 09:23

Вопрос,наверное ко всем, но что касается меня ,наверное нужно к Батюшке( не подумаите об убиистве),но грех -да,говорят,может сказаться на судьбе потомков,Я пыталась, 3 дня постилась, но перед самои исповедью, разнервничалась и выкурила сигарету,Барюшка учуял и отказался исповедовать, Не знаю,собирусь ли еще раз с духом,А таине уже 50 лет,

Оптимистка 20.04.2009 09:50

Оксана, заинтриговали (sc)

Crystal Ball 20.04.2009 13:10

Оксана, семейная тайна бремя? Только в том случае, если у человека есть неприятие поступка того родственника, чью тайну он должен хранить. Но ведь любой человек понимает, то что совершено не им, в худшем случае, его горе, чаще же всего - ничего. Мало ли кто что совершил когда-то. Для тебя это лишь урок, чтобы не повторять подобного и инфорумация, если есть подозрение, что поступок может повлиять на твою судьбу. И, однозначно, если это не твоя тайна, то ты не имеешь право доверять ее даже самой распрекрасной подруге. Ведь так?
Я, думаю, что речь в данном посте вообще не об этом идет. А о бытовухе, типа гульнула и сболтнула. Поэтому и наш с Вами спор бессмысленный. Вы понимаете, что я имею в виду, и я понимаю, что Вы имеете в виду. Но мы говорим о разном. И серьезные вещи, типа семейных тайн, усыновления, здесь точно не нужно обсуждать. Это тема другая.
А что касается разговора о психологе, факт обращения к которому повлияло на развод. Девочки, еще раз говорю,

Dan D. Lyons 20.04.2009 13:19

психолог - не психиатр. Психологи работают со здоровыми людьми. Факт обращения к психологу сродни факту обращения к косметологу или паракмахеру. Суду это прекрасно известно. Факт обращения к психиатру может быть причиной отказа в разводе только если был поставлен диагноз! Если нет, то этот факт во внимание не принимается, а при желании может стать поводом для подачи иска о вторжении в частную жизнь, если он стал достоянием общественности и был озвучен в публичной месте, даже если это публичное место - суд.
Я уверена, что это ложь! Пишу это с огромным уважением к Софии, которая мне очень нравится. Думаю, в данном случае, ее ввели в заблудение. И пишу не ради спора с ней, а чтобы вы все не боялись обращаться к психологам. Никогда в жизни это не повлияет на вас, тем более, в вопросах касающихся закона.

Оптимистка 20.04.2009 13:35

Наверное, у мужа героини рассказа был искусный адвокат, как тут не вспомнить "Адвокат дьявола" с Ривзом и Пачино :)

Траектория Любви 20.04.2009 16:02

ЕЛЕНА ШУБИНА ,спасибо ,(F)

Юсупова 20.04.2009 23:32

Лучше подругам рассказывать все подряд. А если есть "страшная " тайна - однозначно - держите при себе. Так спокойней будет всем!

La Hoodra 23.04.2009 10:49

Тайны нельзя доверять подругам! А посплетничать можно на полную катушку !:D

Альбиончик 23.04.2009 10:52

Точно!Сплетничать полезно для здоровья!По телеку говорили!:D

Прелестная 23.04.2009 11:32

Если дорожишь ПОДРУГОЙ, не докучай своими ТАЙНАМИ!

Прекрасная 09.05.2009 15:11

Не в коем случае нельзя доверять тайны своим подругам,потому что в жизни случается все,и рано или поздно это могут узнать ВСЕ!Единственному человеку в Мире можно открыться -это МАМЕ!

Клубничка 11.05.2009 19:14

если тайну знают двое, то это уже не тайна :)
есть единицы (X), кому можно доверить даже тайну.

Мона Лиза 11.05.2009 20:10

nu eto smotrja kakaja mama i smotrja kakaja tajna, a to mame tozhe mozhno povreditj zdorovie,kto za nas es4o tak perezhivaet kak mama.! voobs4e , 4to eto za shpionskie tajny?? da, dev4onki esli politi4eskie, to lu4she mol4atj. a to, tam so sluzhbami razbiratjsja i vse takoe :-S.nu, a podrugi . dlja 4ego nuzhny.kakie u vas poverhnostnye vzgljady na druzhbu.inogda v podruzhkah mozhno imetj muzh4in. glavnoe ne delatj iz druga pomojnoe vedro, a ostalnoe vse zhitejkoe delo, no dlja ostroty mozhno nazvatj eto tajnoj:D

Super Girl 18.05.2009 08:04

тогда это перестает быть тайной, причем очень быстро. (sc)

Dana Ro 18.05.2009 08:16

doverjatj podryge svoi tajni,eto kak nastypatj na o4erednie grabli,ot kotorih yze ,kak minimym, 30 6i6ek na lby.

Предчувствие Тебя 18.05.2009 17:01

нет, нет и нет!

Предчувствие Тебя 18.05.2009 17:40

поясню, что я имела ввиду - в отношениях с подругой что-то может измениться.отношения даже с самыми близкими людьми меняются (раз).
Она может не придать такого большого значения вашей "тайне" - для неё это может быть просто информация, и не столь важна, как для вас (два).
И ещё, я уверена, что когда между двумя подругами встаёт один мужчина (свидетелем чего я была не один раз), то они сознательно или несознательно становятся соперницами.

Траектория Любви 20.05.2009 15:49

И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов, (Джордж Бернард Шоу)

Моделька 20.05.2009 15:52

Вот не соглашусь с Шоу, ни с одним словом.

Кобра 20.05.2009 17:10

Как поется в одной песне: "Two can keep a secret, if one of them is dead". Т.е. "двое могут хранить секрет, если один из них мертв".

Траектория Любви 20.05.2009 17:27

ПОЧЕМУ , КАТЯ? У вас правда не было в жизни случаев предательства?:)

Моделька 20.05.2009 17:32

Были у меня разные случаи в жизни, но я их не подвожу под аксиому. И не верю, что в любви должно наступить время сведения счётов. По крайней мере, я уже имею право во что-то верить, а во чо-то нет, т.к. 20 лет замужем.

Траектория Любви 20.05.2009 17:42

Да за 20 лет совместнои жизни мы своих мужеи изучили и если он не способен предать друга , подставить компаньона , безусловно доверять можно , А вот ,что касается подруг ? с ними мы встречаемся реже, и знаем (возможно) меньше, Сюрпризы возможны

Моделька 20.05.2009 18:26

У меня есть здесь одна подруга, остальные только знакомые. Этой подруге я могу доверять полностью.

Jekaterina epikova 20.05.2009 18:30

можно, но не стоит :D доверять только себе.

Траектория Любви 25.05.2009 10:10

Не знала в какую тему написать , решила в свою - не удолят,
У меня четырежды в гостях был невидимка и все молчком, Может подружиться хочет ? Или по красоте моеи скучает? :D
А к вам заходит ? Тоже молча ? А с кем-нибудь общается? мне интересно (F)

Превосходная Леди 25.05.2009 10:30

Можно! Если подруга монашка.

Часовой пояс GMT, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек