![]() |
Ольге Ясане -- новейший ручной массаж (моск. методика) по черепу -- 2 процедуры обещают подтяжку лица. Салон АРМАНД
|
Елене -- массаж полудрагоценными камнями в ТАКА СПА.
|
массаж??? да еще камнями?? жду с нетерпением :D (F)
|
Алле Ашомкиной -- процедура омоложения микротоками в Институте красоты ЛИОРА
|
Оле Сергеевне достался салон HC Lounge на Прушу, процедура выяснится в понедельник.
|
Liftoplastie S. Mahler (90 мин) -- это в ЛИОРЕ
|
.liora.lv/serviss/anti-age_care/105/
|
.mnails.lv/hob/index.php?dir=services1
Оле Сергеевне |
Ну вот и где я раньше была.у меня такая кожа всю жизнь мучаюсь.уже 36 будет, всё как малолетка с прыщами. Чего только не делала.
|
Урааа! Я уже кричу от радости. А что же будет после процедуры? :-O :D
|
Урааа! Мне нравится уже, что меня отобрали. Лицо запущенно, давно им никто не занимался всерьез. И овал и радиолифтинг, и все в кассу. Девочки, запомните нас такими Написано уже после первой процедуры видны изменения, надеюсь одной они не ограничутся.
|
"Массаж по черепу"- звучит зловеще.
|
Классные у вас процедуры намечены . Девочки , потом расскажете и будет у нас супер информация из первых рук ;) :D
|
Обязательно расскажем и покажем.:D :D :D
|
Ну вот - такой эксперимент прозевала
|
Доброе утро, девушки! Всем финалисткам мои поздравления! (F) Немного завидую вам всем белой завистью, конечно, и очень рада за вас. Уже не терпится узнать, что и как, и увидеть вас еще более молодыми и более красивыми. Удачи!
|
Таня, не пугайся, массаж по черепу - это новейшее и в Риге большая редкость.
У нас есть блат в этом деле, одна наша форумчанка прошла курс обучения в Москве, буквально недавно. Скоро и мы подтянемся. Тоже бум не хухры-мухры. |
До обеда я еще завидовала молча(tr) Больше молчать не могу (я ж тож записывалась):D Девочки, я вас всех поздравляю с таким чудесным женским приключением!(F) (F) (F) Будем теперь из первых рук знать как "быстро похорошеть к Новому году" , не последний же Новый год.:)
|
Девчата, вот как год начнется, таким и будет! Представляете, какие у вас перспективы? Вау! И что мне очень нравится в этом эксперименте - то что вживую можно будет увидеть результат! Поздравляю! :D
|
Как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград!!В смысле ,что меня отобрали в эксперимент!Жаль,что манипуляции со мной неизвестны,но ладно,узнаю позже.У девочек такие интересные процедуры!
|
Ну как же здоровоско! Желаю получить массу приятных впечатлений Вам, девушки!
(я тож записывалась, но успокоила себя тем, что моя кожа не требует вмешательства специалистов и я выгляжу отлично!) |
Ольге Ясане -- новейший ручной массаж (моск. методика)
по черепу -- 2 процедуры обещают подтяжку лица !:D Название просто супер ! Уже весело ! И подтягиваются мышцы от улыбки ! СПАСИБО ! Жду с нетерпением ! |
Мне сёдни позвонили и предложили в понедельник или вторник сфоткаться ДО.а у меня получается только в среду.и мне не перезвонили, и я вся извеласяяяяяя
|
Восстановление лица по костям черепа! Заманчиво!
|
Нам сказали, девушка которая специально ездила учиться этому волшебству в Москву, что это фантастическая процедура.
|
Девочки!Как интересно!Обязательно поставьте потом свои обновленные лица!
|
а я завтра в 10,00 иду фотографироваться ДО
|
Девочки!Как интересно!Обязательно поставьте потом свои обновленные лица!
ПОСТАВИМ, Маргарита ! :D :D :D :D |
Как только нашим лицам сделают "квартирный вопрос" мы их вывесим тут:D
|
ну уж нет уж, тока в январе, пожалуйста. В декабре пусть все ЛИЛИТ с вашими лицами покупают! И рассказывать заранее на форуме строго-настрого запрещено!
|
Для чего ж весь эксперимент? Прям удивляете меня!
|
Та мы же шутим. Дразнимся:D Никого не сдадим раньше времени.
|
Смотрите мине тута!
|
Вот так вот, дорогая редакция! Сначала мы трепещем - "выберут-не выберут?" А теперь то уже можем себе позволить. Дразнимся.:) Звездам позволено многое. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек